This beautiful new world / Этот прекрасный новый мир – анонсы

Готово

Глава 18 и 19 готовы. Отрывок: " Я не знал, куда я бегу и зачем, но знал, что должен и что это мой единственный шанс на выживание. Я бежал, стиснув челюсти от боли, сталкиваясь с деревьями и поваливая их наземь, спотыкаясь о булыжники, оставляя глубокие рвы заплетающихся ног. Я бежал, бежал и бежал, разбивая колени каждый раз, как оступался в глубокие темные расщелины. Я бежал вперед, не видя ничего, не думая, не соображая, но чувствуя все вокруг. Я бежал до тех пор, пока под ногами не закончилась земля, превратившаяся в камень, а камень - в воздух. Я падал. Падал зная, что не умру от падения, но не зная, выживу ли после. Всплеск. Рот, уши, ноздри - все оказалось в воде, или вода оказалась везде. Я тонул, погружался в пучину воды, я забыл как плавать, но не забыл как дышать, хотя это и не помогало. Я знал, что умею плавать, но не знал, как. Новая волна отчаяния погрузила меня в свой омут с головой. Я начал задыхаться, перестал чувствовать руки. Ноги были на грани отказа, но почувствовали дно. Собрав остатки сил я оттолкнулся. Секунда. Две. Желанный кислород ринулся в легкие. Я вспомнил, как именно я могу плавать. Загреб руками, хотя хватило всего одного гребка, чтобы достичь берега. Я встал, дрожа всем телом. "
Написал morideca 18 авг. 2017 г., 14:30 комментариев: 0 в мои обсуждения

Готово

Готова 17 глава :) Лучший отрывок: "Мысли и отчаяние, пребывавшее на грани паники, тот час же были скованы цепями воли и брошены в карцер. Я успокоился и, вспомнил (не без дрожи) об одном из испытаний Хелл и задержал дыхание. Занимательный факт, если вы не можете дышать - не пытайтесь, приятнее вам, конечно, не станет, но вот осознание того, что вы сами решили не дышать, ни за что не даст вам впасть в панику."
Написал morideca 17 авг. 2017 г., 11:14 комментариев: 0 в мои обсуждения

Готово

Глава 16 вышла в платный доступ, появилось 2 бесплатных. И, собственно, один из забавных фрагментов 16 главы: "как нас осыпал артиллерийский залп из темного нечто, пахнущего как очень даже кое-что, но признаваться в этом не хотелось"
Написал morideca 09 авг. 2017 г., 21:49 комментариев: 0 в мои обсуждения

Готово

Готова 15 глава! Но это не единственная хорошая новость, ведь сегодня я намерен писать, писать и еще раз писать! :) А лучшим отрывком в этот раз является: "Мой язык рвал и метал, вышвыривая изо рта не столько слюней, сколько ругательств и оскорблений, придуманных моим мозгом в доли секунды, прежде чем мне пришлось заткнуться в тряпочку - под нами проскользнуло какое-то большое темное пятно, к счастью нас не учуявшее, но приведшее меня в чувства. Вернее, привело меня в чувство не само пятно и, конечно же, отнюдь не его внезапное появление, а тот самый всепоглощающий страх, обнимающий своими ледяными руками сердечко и крепко сжимает в кулаке твои орехи, скукоживающиеся до размеров маленьких леденцов, насколько бы огромными они были с самого начала."
Написал morideca 07 авг. 2017 г., 16:17 комментариев: 0 в мои обсуждения

Готово

Добавлена глава 14! И в этот раз лучшей фразой стала: "-Надо возвращаться. У меня плохое предчувствие, насчет ночи в лесу...- Если уж кто и знает о моих предчувствиях, так это Ларри. Мое сокровенное шестое чувство уже столько раз помогала нам избежать полной задницы, что та поди начала скучать. "
Написал morideca 31 июля 2017 г., 19:52 комментариев: 0 в мои обсуждения

Готово

Глава 13 доступна в платном доступе. Лучший отрывок: "На том и порешили, что главной задачей Джерри в сегодняшней охоте - выжить. Серьезно, обычному человеку, коим он сейчас и является, не протянуть против этих монстров и пяти секунд. Ну, может, если он будет убегать, сможет увеличить время пребывания еще секунд на десять, но после, определенно, его ожидает немедленная депортация в ад." Приятного чтения!
Написал morideca 30 июля 2017 г., 20:05 комментариев: 0 в мои обсуждения

Готово

Новая 12 глава второго тома доступна в платном! Лучший фрагмент главы(по моем скромному мнению): "-Твою же... Джон, какой девятихвостый лис подвиг тебя воткнуть кинжал себе в руку!?- Слоун, повернувшись на странные звуки позади него, с немалым удивлением застал меня врасплох. -Да так, просто люблю, когда меня режет на куски...- Я хотел было пошутить и немного разрядить обстановку, выдавив самую выразительную улыбку, на которую был способен, однако шутка стремительно вырвалась на первое место моего личного топа неудачного юмора. Я был похож на наркомана, наконец-таки получившего свою долгожданную дозу, чем и вызвал у Слоуна полный жалости взгляд."
Написал morideca 29 июля 2017 г., 23:48 комментариев: 0 в мои обсуждения

Готово

Написал новую главушку и она уже доступна в платном доступе! :) А вот и лучший на мой взгляд фрагмент "Повесив на увесистую воображаемую дверь последний сотый, не менее воображаемый замок и прокрутив ключ пару тройку раз по часовой стрелке, добрый и отзывчивый Джон был приговорен к десяти минутам заточения, а на его место, для выполнения грязной работенки, был назначен Джон гордый, непреклонный и беспощадный."
Написал morideca 28 июля 2017 г., 21:35 комментариев: 0 в мои обсуждения

Готово

Наконец таки дописал новую главу и в номинации "самая прекрасная драматическая фраза" побеждает: "-Из нас двоих ты обладаешь куда большим потенциалом... Поэтому никаких возражений, сегодня я пожертвую собой, чтобы ты спаслась, а после тоже самое сделаешь ты, чтобы отомстить за нас обоих. -Тц, грязные мартышки, плоды изнасилования матерей огромными буйволами...- Едва сдерживая слезу, Ирвен прошептала и покрепче стиснула зубы." Приятного чтения
Написал morideca 26 июля 2017 г., 23:54 комментариев: 0 в мои обсуждения

Готово

Добавлено Том 2 Арка: Битва за территорию. Глава 9. открыто Том 2 Арка: Битва за территорию. Глава 6
Написал morideca 23 июля 2017 г., 21:20 комментариев: 0 в мои обсуждения

Всякое

Поскольку появилась новая функция "абонемент", я решил его и себе ввести. Если интересует как работает, то тут все просто. Покупаете абонимент на 10 глав за 40 рублей (кнопка находится рядом с "подписаться") и тогда вам не придется потом донатить и вы с легкостью сможете открыть будущие главы :) Надеюсь, вас заинтересует. Плюс этого абонемента в том, что если будут главы, стоящие к пример 6р вместо 5, то вы сэкономите еще больше. С <3 , ваш аффтор.
Написал morideca 22 июля 2017 г., 20:45 комментариев: 0 в мои обсуждения
Анонсы перевода

Анонсы — это как бы лента новостей проекта перевода. Анонсы пишут модераторы перевода. Так как этот перевод – открытый, все его анонсы попадают также и в общую ленту анонсов.

Оценки людей
249 5
8 4
1 3
1 2
45 1
Перевод
Состояние перевода:
В работе
Перевод:
текст с русского на русский
Создан:
25 апр. 2017 г., владелец: morideca
Скачали:
14143 чел. (сегодня – 2)
В закладках:
1092 чел. (в избранном - 0)
Просмотров:
236 765
Средний размер глав:
4 957 символов
Размер перевода:
67 страниц
Права доступа:
Жанры:
фантастика, боевик, игра, комедия, приключения
Тэги:
главный герой мужчина, игровые элементы, комедия, литрпг, от слабого до сильного
Готово:
100.00% КП = 1.0
Написать жалобу на проект
Информация по подписке
Цена за главу:
5
Абонемент:
10 глав за 40 RC
Поддержать переводчика