Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 55 Лес внутри города :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 55 Лес внутри города

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 55

С помощью танков и бронетехники элитная команда командира покинула толпу и направилась в город Нанкин. Чу Юншэн все еще беспокоился о том, может ли он догнать их при своей скорости, поэтому он вытащил мотоцикл, и поехал далеко позади элитной команды.

Однако они не зашли слишком далеко, прежде чем столкнулись с первой волной нападения 10-ти красных насекомых, но на этот раз у военных было много огнестрельного оружия и почти 40 пробудившихся воинов, поэтому всего один солдат погиб и несколько человек получили ранения. Они не понесли больших потерь.

Чу Юншэну повезло, он не тратил энергию на то, чтобы добыть тела 10 насекомых, для этого ему достаточно полтора талисмана.

По дороге они столкнулись с множеством волн насекомых, к счастью, все волны были небольшими, но это заставило всю группу эскорта замедлиться.

Когда в 20:00, согласно карте, они прибыли в город Кун, перед ними был не город с бетонными зданиями, а город, окруженный массивными растениями, которых они никогда раньше не видели.

Бетонные здания были покрыты этими растениями, их можно увидеть повсюду: от крыши до самой земли и через улицу. Как будто они вышли из других измерений за одну ночь.

Чу Юншэн узнал эти растения, это было то, что он видел на заводе по производству продуктов питания, это то, что не должно было существовать на Земле.

Город был покрыт зеленым туманом, на небе мерцал свет, но было очень жутко, как будто город был чудовищем, ожидающим, когда жертвы сами вляпаются.

Военная группа сопровождения некоторое время остановилась перед туманом, а затем, наконец, решила войти. Чу Юншэн так же колебался, но в конце концов он все еще стиснул зубы и последовал за ними внутрь города.

Город был окружен зеленым туманом, но этот туман не казался опасным, по крайней мере у защитного талисмана не было никакой реакции на него, туман просто заставлял людей чувствовать себя потерянными, когда они в него попадали.

Шумная толпа была уже была далеко от них, этот жуткий лесной город был необычайно тих, он дарил людям зловещее чувство.

Некоторые ветви светись белым светом. На них были какие-то неизвестные пушистые сережки, когда проезжают танки и бронемашины, они легко смахиваются с ветвей.

Есть также некоторые растения с красными плодами наверху, плоды выглядят как клубника, но разница в том, что они светятся жутким красным светом, и их размер гораздо больше.

Глядя на эти странные растения, Чу Юншэн почти уже решил, что он находится в гнезде насекомого!

Дорога была покрыта странными растениями, даже с помощью танков, они все еще медленно продвигались. Мотоцикл был слишком шумный, и его легко заметят военные спереди, поэтому Чу Юншэн убрал его обратно в пространственный талисман и пошел за ними пешком, к счастью, они не двигались быстро, он с Яо Сяном мог легко их нагнать.

Весь город выглядел так, будто он разрушался тысячи лет, все здания были покрыты толстым ротангом, некоторые растения даже выросли изнутри здания через окна на внешней стене.

Единственное, с чем был знаком Чу Юншэн - это сломанные машины и тела, которые были разбросаны по земле, их черепа были пусты, это означает, что они были атакованы красными насекомыми, однако Чу Юншэн не столкнулся ни с одним из них, с тех пор, как вошел в город.

Чу Юншэн и Яо Сян были на пределе, тихо следя за войсками, при этом они сильно боялись, что насекомое или неизвестный монстр внезапно выскочит откуда-то сверху!

Люди больше всего боятся неизвестного, особенно в эти времена. Хотя Чу Юншэн видел много ужасных сцен, но на этот раз даже он затаил дыхание. Медленно и тихо он, прислонился к дереву и бдительно следил за любыми движениями вокруг.

Пока войска медленно продвигались в город, они стали слышать, как некоторые люди время от времени кричали из глубины города, это заставляло их волосы вставать дыбом, город был жутким, как ад.

Дорога уже полностью исчезла, она была похоронена массой растений. У войск не было иного выбора, кроме как искать альтернативный маршрут, чтобы пройти мимо этой области.

Все их машины остановились у старой больницы, Чу Юншэн не знал, искали ли они припасы, или отправляли разведчика, чтобы исследовать возможный маршрут движения.

Яо Сян и Чу Юншэн оба сидели на красных корневищах растений, похожих на лотос. Кожура растений была очень тонкой, они даже видели жидкость, текущую внутри.

Они сидели у здания, и кажется, оно было агентством недвижимости, наверху они могли смутно видеть несколько слов «агентство недвижимости», переднее окно офиса было уже разбито толстыми ротангами, на его дне Чу Юншэн еще мог видеть баннер, на которой написано продаем дома.

Он тайком достал сигарету и дал Яо Сяну бутылку воды. Меч Цзянь Би всегда был рядом с ним, он не мог ослаблять защиту в такой момент.

Внезапно раздался крик со стороны, где находились войска. Чу Юншэн сигнализировал Яо Сяну, следить за окрестностями, а сам высунул пол головы, чтобы проверить, что произошло.

Щелк! Щелк! Солдаты немедленно сняли предохранители, и нацелили оружие в сторону, откуда пришел крик, никто не знал, какой монстр выйдет из зеленого тумана!

Время шло, сердце прыгало. Чу Юншэн чувствовал себя очень странно, он не знал, было ли это из-за жуткой обстановки или из-за чего-то еще. Это заставило его стать еще более подозрительным чем раньше.

Две тени наконец появились, одна спереди и одна за ней. Когда они увидели войска, они были так взволнованы, как страдающие от жажды люди, которые увидели проливной дождь, их скорость бега мгновенно удвоилась!

В то же время серая плоская штука вышла из зеленого тумана. Она выглядит так же, как кусок ткани, она был размером с половину человека, у него также был один красный глаз. Когда он добрался до одного парня сзади, «ткань» тут же расплылась и укутала мужчину с головы. Верхняя часть тела мужчины была плотно обернута. Все могли услышать человеческий крик изнутри. Он был поднят «тряпкой», и как бы он ни боролся, он все равно не мог уйти. Постепенно его верхняя часть тела становилась красной жидкостью. Затем половина его тела упала на землю.

Затем из зеленого тумана вылетели еще две «ткани», они поймали парня спереди, солдат тут же принялся стрелять, пули походили на проливной дождь, падающий на «тряпку», и тут мужчина был пойман в ловушку «тряпкой».

Палец Чу Юншэна задрожал, сигарета упала на пол. Какого черта! Такая смерть. как он мог не испугаться!

Но эта тварь, похоже, не имеет такой сильной защиты, как красное насекомое, две «ткани» были сбиты, только одна прошла сквозь пулевой дождь и полетела к солдатам на бронетехнике.

Один из пробудившихся воинов не дожидаясь, пока дойдет до них, немедленно бросил огонь и сжег монстра в пепел.

У них даже не было времени для расслабления, звуки выстрелов вызывали еще больше проблем. Все больше и больше красных глаз медленно появлялись в зеленом тумане, Чу Юншэн слышал, как командир Дю крикнул: «отступать!»

Танки немедленно повернули налево и понеслись на полной скорости. Пробудившиеся воины со льдом начали морозить все вокруг, воины с огненным элементом встали рядом с пулеметчиком, приготовившись к атаке в любой момент.

Чу Юншэн нервничал, просто глядя на них, внезапно он почувствовал, что Яо Сян дергает его, он мгновенно повернулся. Палец Яо Сяна указывал вверх, он поднял голову, но тут же почувствовал холодок по спине, на него смотрели как минимум 4 или 5 красных глаз.

Он тут же поднял меч, и вскочил, пока меч указывал вверх, ему нужно как можно быстрее убить эти «тряпки», и он не может шуметь, нельзя привлекать внимание войск и других «тряпки».

Защита «ткани» не была сильной. Меч Чу Юншэна легко прошел через его тело, «ткань» пыталась обернуть меч Цянь Би и его руку, но Чу Юншэн, немедленно влил энергию внутри меча, и мгновенно разорвал эту «тряпку» на куски.

Остальные «ткани» быстро нырнули к нему, их скорость была чрезвычайно быстрой, Чу Юншэн беспокоился, не привлечет ли он внимание других, поэтому он боялся уклоняться от атак. Он мог только быстро размахивать мечом, чтобы нарезать пару «тканей» пополам, но затем его голова была быстро обернута одной из них.

«Ткань» выпустила странный газ после того, как обернула Чу Юншэна, но он мгновенно вызывал свою защиту.

Чу Юншэн почувствовал удушье, он запаниковал, и его рука начала хватать и отталкивать «ткань» от себя, но он потерпел неудачу!

От отчаяния он использовал меч, чтобы разрезать «тряпку» снаружи, пока монстр все еще был на его лице, он пытался силой сломать жесткую пленку монстра.

http://tl.rulate.ru/book/4378/149969

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 14 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Кул
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Так всё-таки "тряпка" или "ткань".
Развернуть
#
и так и так он просто похож на тряпку
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим