Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 41 Заманчивый автобус №1 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 41 Заманчивый автобус №1

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 41

Чу Юншэн не идиот. Если они смогут позаботиться о Линь Шуй Яо, и в добавок он сможет получить некоторую информацию от исследователей, что более важно, он мог бы получить больше насекомых, он не отказался бы, поэтому он хотел присоединиться к ним с самого начала.

За грузовиком есть несколько автобусов, один из них тщательно охранялся, это определенно для семей и друзей команды эскорта, тяжелый пулемет был установлен на крыше автобуса, автобус был укреплен стальной арматурой и постоянно охраняется двумя людьми.

Нормальный автобус был ограничен 50 пассажирами, каждый член команды сопровождения имел два или три места в автобусе, это основывалось на их силе, сильнейший получал три места, слабые - только два, это фиксированное правило, сделанное лидером команды, никто не осмеливается нарушить его. Хотите три места в автобусе? Тогда заработайте это!

По-видимому, причина, по которой это правило было принято, во-первых, из-за отсутствия защиты, продовольствия, топлива и других материалов, во-вторых, студенты в группе сопровождения в основном из других городов, у них не было много членов семьи, главным образом, были их парни или подруги.

Армия предоставила им оружие, университет предоставил им пищу в обмен на эскорт-команду, которая дерется за них. Таким образом, это означает, что не только эти автобусы будут тщательно охраняемы, люди в автобусе также получат регулярный запас продуктов. Это стало раем для всех, в этом движущемся замке вы получите защиту, теплую одежду и самое главное: еду и воду!

До того, как к ним присоединился Чу Юншэн, у команды эскорта было 14 членов, 8 мужчин и 6 женщин, только 5 из них имели 3 места, в том числе их руководитель команды, остальные из них имели два места в автобусе.

Все жаждали тех немногих мест в автобусе, некоторые из них старались помешать своему соседу по комнате в университете, некоторые девушки даже обменяли свое тело за безопасность, какой-то симпатичный мальчик был занят преследованием девушек в эскорте.

Многие люди хотели получить покровительство тех людей, которые уже заняли свои места в автобусе. Просто потому, что эти люди получали обеды два раза в день.

Помимо этого автобуса №1 за грузовиком было немного других автобусов, все они стали второстепенным выбором, однако и в эти автобусы было нелегко попасть, так как они были предназначены для людей, которые контактировали с университетом или военными.

Чу Юншэн и Ю Сяо Хай оба имели в общей сложности 5 мест, но им пришлось пройти строгий тест лидера команды, и Линь Шуй Яо разрешили сесть в автобус только после того, как они убедились, что их способности реальны.

В этот момент их руководитель группы охранял крышу автобуса №1. Чжан Чжэн использовал этот пробел, чтобы объяснить права и обязанности, которые у них будут.

Например, такие вещи, как питание и водоснабжение, как реагировать на звонки и в каком порядке, как они должны охранять место ... и т.д. самое главное. Он напомнил всем пробужденным воинам, что им не нужно убивать насекомых, им просто нужно уничтожить их защитный слой и оставить остальное армии, таким образом, они смогут иметь дело с большим количеством насекомых.

Чу Юншэн все еще опирался на стальной брусок, он курил сигарету, и подслушивал, что Цинь Хин болтает о том, как их лидер команды уничтожит его и разоблачит его ложь.

У него не было времени спорить с ним, ему просто нужно подождать, пока придет их руководитель команды, и он покажет им свою истинную способность. Он хотел посмотреть, как они отреагируют, когда они заметят его истинную силу.

Чу Юншэн обернулся и посмотрел на улицу, толпа была смешана с автомобилями и людьми, она двигалась очень медленно, иногда даже не двигалась. Они ничего не могли поделать, дорога была заполнена беженцами, никто не заботился о телах на обочине дороги и ужасном запахе фекалий.

Люди все время кричали, некоторые выкрикивали имена, некоторые просто плакали, некоторые даже крали чужие сумки, чаще всего были панические действия.

Если кто-то споткнулся и не вставал сразу, в результате его затаптывали насмерть, в это время никто не будет волноваться, жив под ними человек или мертв.

Чу Юншэн заметил место на расстоянии, где некоторые люди прыгали на крыши некоторых обычных, невооруженных автомобилей, некоторые люди даже разбивали окна и начинали втискиваться, это был действительно беспорядок.

С этой стороны было намного лучше, никто не осмеливается бороться с вооруженными и пробудившимися воинами, они даже не смеют приблизиться к их транспортным средствам.

Прерывистый звук взрывов, постоянно приходящих издалека, привлек внимание Чу Юншэна, это была жестокая битва между армией и роем.

Снаряды из гаубиц и ракетной артиллерии бурно вырывались с огнем, который освещал небо со всех сторон, земля сильно сотрясалась, как будто это было землетрясение.

Звук от взрывов и ракет, пронизывал воздух. Это было очень мощно и жестоко.

Чу Юншэн был ошеломлен, он впервые увидел такую массовую атаку военных не в кино, так много ракет летало в небе. Их следы протянулись по всему небу, словно ракеты шли по небу, и хотели уничтожить Землю.

Они до сих пор не использовали такого рода разрушительное оружие, как баллистические ракеты или ядерное оружие. Это вдруг напомнило ему, что не только насекомые, человек сам может уничтожить землю!

Он не мог себе представить, что будет, если президент страны, обладающей наибольшим ядерным вооружением, нажмет кнопку активации прямо сейчас!

С начала темноты. Чу Юншэн всегда думал, что он сражается на передовой, но теперь казалось, что он уже далеко.

С таким массивным артиллерийским огнем ему даже не нужно было думать, насколько велик рой, с которым они имели дело!

Это должно быть линия фронта битвы между насекомыми и человеком!

Тем не менее, даже военные имея такую огневую мощь, все же решили отступить, у Чу Юншэна от этого пошел холод по спине, что именно они видели, почему они так боялись, что им пришлось отступить?

Неужели они будут в безопасности только после того, как они прибудут в город Нанкин, сможет ли Нанкин действительно остановить нападение роя?

Чу Юншэн не мог ответить сам, кроме культивации, его мысли были точно такими же, как и у других людей за пределами грузовика, которые бегут в город Нанкин, возможно, там они будут в безопасности.

Город Нанкин был их последней надеждой, и это было единственное, что удерживало их в живых, он мог гарантировать, что если какой-нибудь надежный источник новостей сообщит им, что Нанкин пал, все здесь, включая его самого, вероятно, погрузятся в бесконечную панику, пока не умрут.

Или, может быть, эта надежда вообще не существует, но люди по-прежнему предпочитают верить в это. На самом деле, некоторые слухи уже говорили, что город Нанкин пал, но поскольку, он не был из надежного источника, никто не поверил.

Чу Юншэн посмотрел на бесконечные толпы и внезапно подумал, если Нанкин действительно пал, где будет его надежда, он побежит до конца мира, или он откажется и будет ждать, пока насекомые, убьют его?

«У меня все еще есть энергия, я все еще могу её обрабатывать» говорил, Чу Юншэн, сам себе: «Даже если это означает бежать до конца мира, я все равно это сделаю».

Отец однажды сказал ему: «даже самые темные облака однажды рассеются, никогда не сдавайся, иначе ты никогда не увидишь солнце после темных облаков.»

Мысли Чу Юншэна начали уходить, звук, что кто-то сел в грузовик, и это вернуло его к реальности, это был капитан этой команды эскорта!

http://tl.rulate.ru/book/4378/140790

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 19 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим