Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 42 Тест :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 42 Тест

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 42

«Я Жонг Нан! Капитан этой эскорт команды пробудившихся, время дорого, давайте начнем справа, один за другим, сдавать тест» - сказал мужчина, когда он шел, за ним последовал один член команды, который держал большой кусок панциря красного насекомого.

Чу Юншэн пристально взглянул на него, довольно высокое, твердое жилистое тело, в черном пальто, его движения были очень быстрыми, он казался, компетентным человеком.

Жонг Нан остановился перед ними, и строго сказал: «Сегодня мы делаем базовый тест, просто хотим убедиться, что вы все действительно пробудившиеся, и он также используется, чтобы грубо оценить ваши возможности, мы скорректируем оценку позже на основе вашей работы во время боя, и дать вам преимущество соответственно.»

Все были довольны тем, что он сказал, поэтому Жонг Нан вынул панцирь красного насекомого: «Энергия важна для всех нас, поэтому метод испытаний был упрощен, используйте вашу способность атаковать эту оболочку, как вы обычно атакуете, только один раз, я дам приблизительную оценку ущерба, нанесенного на оболочке».

Чу Юншэн уже слышал от других людей, пробудившиеся воины, не могут легко сломать защитный слой насекомого, обычно им приходится многократно атаковать, чтобы сломать панцирь насекомых.

Метод Жонг Нана заключался в том, чтобы использовать один кусочек насекомого, таким образом, тестеру не нужно тратить слишком много энергии на него, и, основываясь на атаке, он мог оценить его способности.

Тест проводился на грузовике, было очень многолюдно вокруг, негде было найти пустого места, все встали и собрались перед грузовиком, некоторые даже сели на грузовик.

Первым тестировался Яо Сян, он всегда был энтузиастом во всем.

Чу Юншэн был потрясен, увидев, что Яо Сян крутил свое тело, как будто он был одержим злым духом, внезапно он крикнул: «Ха», из его руки вышло кольцо огня, оно врезалось в панцирь, две части были отброшены на полшага от места удара.

С помощью света глубокие следы на раковине были ясно видны всем, Яо Сян был удовлетворен этим результатом, он с радостью спросил Жонг Нана: «Капитан, что Вы думаете?»

Жонг Нан кивнул головой, он просто сказал девушке, которая делала записи: «Прошел!».

У капитана не было сильной реакции, он немного расстроил Яо Сяна, он ничего не мог сделать, кроме как встать в сторону.

Следующим был Динг Янь, Чу Юншэн подумал, что его способность была похожа на Си Мей, которую он убил, все они нуждаются в оружии, чтобы развить мощность, если верить этому лектору Чжану, этот тип способностей их основной предмет исследования, целью было использовать его на всех типах огнестрельного оружия, чтобы убить насекомое.

Пуля Дин Яна прожгла дыру на панцире. Но она не проникла внутрь, Жонг Нан все же сказал: «Проходи!».

Следующий был Ю Сяо Хай, но это немного неприятно для него. Он израсходовал свою энергию, теперь не мог вызывать больше морозную стрелу, Чу Юншэн подумал секунду, потянул Ю Сяо Хая, который почувствовал себя смущенным в сторону и сказал: «Он исчерпал свою энергию, не может пройти тест сейчас. Ю Сяо Хай кивнул головой, это был факт.

Жонг нахмурил брови, чтобы что-то сказать, его тут же прервали немногие члены команды, которые думали, что он лгал в самом начале, поднялся шум, и все засмеялись:

«Не хотите проходить тест, значит слезьте с грузовика, это не то место, где вы можете получить бесплатную еду!»

«Зачем им это легче уйти, по крайней мере ... ..»

«Он говорил 6? Почему, когда капитан здесь, он даже не рискнул сделать тест, такая киска!»

Чу Юншэн разозлился, что думал, почему они долбят его таким образом, он им ничего не сделал, они когда ни будь отстанут?

Он не понимал, что с тех пор, как эти люди пробудили свою силу, они постепенно становились высокомерными, а их социальное положение становилось все выше и выше. Они стали смотреть сверху вниз на других людей и действовать безрассудно. Саркастическая речь была мелочью, иногда они могли бить некоторых людей, и даже не получали за это наказание.

Человек вроде Чу Юншэна, сделавший им такое дерзкое заявление, что он может иметь дело с 6 насекомыми, конечно же, он будет считаться другим глупым парнем или другим новым человеком, над которым они могут издеваться.

Чу Юншэн больше не улыбался, он мгновенно вытащил меч, резанул, ткнул и еще рубанул, сделав три формы меча на одном дыхании. Под светом, все могли видеть только мелькнувшие три красных луча, они были ошеломлены, не знали, что только что произошло. Чу Юншэн медленно вложил меч в ножны.

Даже капитан не видел, что произошло, потому что он не чувствовал никакого движения энергии, когда Чу Юншэн использовал меч.

Конечно, Чу Юншэн не хотел использовать свою энергию на раковине, она мертва, меч Цянь Би достаточно острый, чтобы сломать её.

Он указал на панцирь, и холодно сказал Цинь Хину и другим людям: «Скажи еще одно слово, и ты так же закончишь!»

Цинь Хин и другие люди были ошеломлены его великолепными формами мечей. Но им показалось, что панцирь цел, они все громко рассмеялись: «Почти одурачил нас, мы, ступи ... ...». В следующий момент они задохнулись с широко раскрытым ртом, не в силах закончить предложение. панцирь был разрезан на четыре части и упал на пол.

«Там, Там» два приглушенных звука, как молот, ударил всех в сердце!

Какая же это была сила?!

Его скорость была быстрее, чем могут видеть глаза, он сломал панцирь насекомого, который, как известно, плотнее стали, еще более абсурдно, что он не использовал никакой энергии.

Это действительно панцирь красного насекомого?

Цинь Хин и другие люди посмотрели друг на друга и перестали смеяться!

Первой реакцией капитана Жонг Нана был шок, он был наполнен счастьем и волнением, он думал: «я никогда раньше не видел такого могучего человека, с его помощью сила этой команды будет увеличена.»

Он всегда любил Цинь Хина и его команду, хотя эти люди действовали безрассудно в прошлом, но для всей команды, для общей картины, он их не обижал.

Но он не хотел терять Чу Юншэна, этого могучего воина. Поэтому его лицо мгновенно превратилось в серьезный взгляд и щелкнуло на группу Цинь Хина: «Иди сюда, извинись перед этим господином».

Чу Юншэн не интересовался игрой такого рода, он сказал холодно: «Не нужно, капитан Жонг, я только надеюсь, что они не сделают этого в следующий раз, я должен упомянуть об этом во-первых, я хотел присоединиться к вашей команде, потому что мы оба нужны друг другу, мы ничего не должны друг другу, это просто бизнес. Я надеюсь, что мы сможем счастливо работать вместе, а также, вы должны понять, что мой брат использовал свою энергию, верьте или нет, это мое единственное объяснение!»

Жонг Нан улыбнулся: «С твоими способностями мы полностью доверяем твоему другу, я надеюсь, что мы сможем счастливо сотрудничать».

Чу Юншэн увидел, что Жонг Нан так быстро ответил ему, поэтому он не стал жаловаться. В конце концов, они, вероятно, собираются сотрудничать в течение очень долгого времени, поэтому он указал на Линь Шуй Яо и сказал: «кроме нее, мы не привели других людей, поэтому, если это не проблема, пожалуйста, попросите своих людей помочь ей пройти через любую необходимую процедуру.»

Так называемая процедура была фактически девочкой, ответственной за запись на автобусе №1, по какой-то неизвестной причине, члены команды часто просили заменить этого человека.

Жонг Нан кивнул головой: «Не волнуйся, мы обязательно все устроим правильно». Затем он показал девушке, которая сидела рядом с ним, делая запись: «также, если вам нужно выделить других людей в будущем , Вы можете найти Тонг Тонг, до тех пор, количество находится в пределах, предоставленных вам, не будет никаких проблем».

Чу Юншэн ответил согласием, а затем перестал разговаривать.

Грузовик через некоторое время остановился, все люди были собраны вместе и обсуждали что-то, никто не знал, что произошло на фронте.

Жонг Нан беспокоился и посмотрел в лицо, он позвал другого члена команды и сказал Чу Юншэну: «Это Цянь Де Дуо, вы и ваш друг объединитесь с ним временно, вы оба потратьте некоторое время, чтобы узнать друг друга, у меня есть другие дела, которые нужно сделать»

Сразу же после того, как он произнес свой приказ, он поспешно покинул грузовик, Чу Юншэн достал из кармана сигарету и глубоко вздохнул, глядя на этого лидера команды Цянь Де Дуо.

Этому юноше было около двадцати лет, возможно, он был студентом университета Донг Шень, он всегда щурил глаза, его лицо было наполнено странной улыбкой.

Цянь Де Дуо протянул руки и улыбнулся: «привет, меня зовут Цянь Де Дуо, вы можете называть меня Сяо Цянь»

http://tl.rulate.ru/book/4378/141470

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 20 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим