Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 38 Вы актриса(конец первого тома) :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 38 Вы актриса(конец первого тома)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 38

Ю Сяо Хай был ошеломлен на мгновение, а затем рассмеялся: «Юншэн - ты смешной».

Чу Юншэн закатил глаза и сказал: «Ты думаешь, что ты хороший парень, ладно, мы должны прекратить это, у нас заканчивается время!»

Ю Сяо Хай повернулся к девушке и пожал плечами: «Видите, я же сказал вам, что мой брат вас не узнает, вы должны прекратить следовать за нами».

«Я должен знать, кто она!» - вдруг сказал Чу Юншэн, вероятно, он уже слышал это имя раньше, но это было очень размытым. Все, о чем он сейчас думал - это насекомые и бегство. Всего два дня назад он увидел человека, который когда-то был очень известным телеведущим, умершим в когтях красно панцирных насекомых, он не чувствовал ничего в то время, весь мир находится в хаосе прямо сейчас, кто заботится о том, как вы были знамениты, кто выживет дольше, тот является реальным победителем.

«Ты!..» Ю Сяо Хай усмехнулся сардонически, он знал, что ему было немного скучно, поэтому он закрыл рот и вышел за Чу Юншэном.

«Ты можешь взять меня с собой?» Линь Шуй Яо вцепилась в ее последнюю надежду.

Ю Сяо Хай указал на Чу Юншэна, который стоял перед ним, он пытался сказать, что нужно поговорить с ним.

Чу Юншэн беспокоился, что она по прежнему будет идти за ними, поэтому он подумал секунду и сказал: «Если Вы пробужденная так же, как и он, то это будет полезно для всех, тогда я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам, но вы должны понимать, если у вас нет никаких способностей, это было бы опасно для всех, так что...»

Она увидела, что Чу Юншэн, собирается отказаться от нее, она тут же прервала его: «Я видела нефритовый кулон, он точно такой, какой ты хотел на крыше!»

Сердце Чу Юншэна подпрыгнуло: «Что ты сказала?!»

Линь Шуй Яо посмотрела ему в глаза и ответила с уверенностью: «Да, этот кулон женщины, когда она дала его тебе, я была там, я видела такой же, как он».

Зрачки Чу Юншэн внезапно стали сужаться, информация о картах очень важна для него, и он не знал, где их найти, эта девушка утверждала, что она видела одну, которая было точно такой же, как на крыше. Внутри своего сознания, он был очень подозрителен к этому, его первая реакция была, что эта девушка врала ему. Мотив был, определенно, чтобы попросить его взять ее с собой. Но она принесет им огромный риск, достаточно большой, чтобы отказаться от старого плана и создать новый.

Чу Юншэн посмотрел на нее сверху вниз, он попытался найти какой-нибудь знак, который мог бы указать, что она лжет. Девушка всегда смотрела на Чу Юншэн, она не паниковала и не избегала его зрительного контакта.

Это было похоже на невидимое состязание между верой и неверием, их глазные взгляды столкнулись друг с другом, тот, кто отступит первым, проиграет соревнование.

Чу Юншэн не мог найти в ней ничего плохого, но это делает ее еще более подозрительной, потому что Чу Юншэн знал, что она актриса!

Он спокойно сказал: «Как я могу тебе верить?»

Линь Шуй Яо улыбнулся: «Вы думаете, что я лгу вам?»

Чу Юншэн усмехнулась и напомнила ей: «Не забывай, что ты актриса!»

Линь Шуй Яо не отреагировала поначалу, пока она не поняла, что он имел в виду, у нее была беспомощность на лице, потом она нахмурилась и указала на его большой меч: «Вам не нужно слишком опасаться этого, с вашими способностями, если вы узнаете, что я лгу, вы можете использовать его, чтобы убить меня в любое время ».

Даже после слов Линь Шуй Яо, Чу Юншэн все еще думал минуту, так же, как то, что он сказал Ю Сяо Хаю, сейчас везде опасно, ради второй карты, возможно, стоит попробовать.

Чу Юншэн кивнул головой и строго сказал: «Я постараюсь вам поверить, но вам нужно запомнить каждое слово, которое вы только что сказали, вы должны сказать мне, где сейчас нефритовый кулон».

Линь Шуй Яо улыбнулся с облегчением: «Это был подарок на день рождения, который директор компании дал сыну, я была на его вечеринке по случаю дня рождения в тот день». Она остановилась на секунду, ее глаза слегка сдвинулись, это заставило свет вспыхнуть в её глазах. Она продолжала: «Насколько я знаю, они были в городе Нанкин до того, как исчезло солнце. Что касается конкретного имени, я скажу вам, когда мы доберемся до города, я надеюсь, вы поймете».

Чу Юншэн фыркнул с легким гневом: «Так ты угрожаешь мне прямо сейчас? Если ты мне не веришь, как мы можем работать вместе?

Линь Шуй Яо покачала головой и извинилась: «Извините, я знаю, что не должна этого делать, но я действительно боюсь, что вы собираетесь оставить меня позже. Если бы вы были мной, вы бы сделали то же самое, не так ли?»

Чу Юншэн не ответил ей, вместо этого он спросил ее: «Ты действительно считаешь, что нефритовый кулон важен для меня?»

У нее была хитрая улыбка на лице: «Когда мы были на крыше раньше, я уже знала, вы все время смотрели на эту женскую подвеску».

Чу Юншэн был в шоке, эта девушка мало говорила в то время, не считаясь с тем, что ее держали в заложниках, весь инцидент не имел к ней никакого отношения. Он не ожидал, что она такой хитрый человек, она тайно наблюдал за ними.

Она умная и осторожная женщина, это впечатление Чу Юншэна о ней, опять же, какая женщина не умна в индустрии развлечений?

Чу Юншэн понимал, почему она так поступает. В таком опасном мире, как вы могли так быстро укрепить доверие к незнакомцу. Она должна была что-то утаить, чтобы сделка могла продлиться долго.

Но это не значит, что он собирался принять его, хотя карта является приоритетом, но четыре карты невозможно собрать за короткое время, если она думает, что может использовать это, чтобы ограничить его, то она ошибалась.

Принимая во внимание умных людей, Чу Юншэн не мог отрицать, что ему нужен кулон, он дружелюбно улыбнулся Линь Шуй Яо: «Вы были правы, но, к сожалению, это не мой способ делать дела, я не думаю, что мы можем работать вместе, так что пока!»

Сразу после того, как он это сказал, он открыл дверь и вышел наружу, на самом деле он волновался, что не сможет отказаться от искушения, он хотел вернуться.

«Ты!» Ее лицо было напряженным, и она была в ужасе, она не ожидала, такого результата, внезапно она испугалась, что Чу Юншэн, может не нуждаться в ее информации. Но ей то нужна его защита, хотя это несправедливое дело, но у нее не было другого выбора.

Она стиснула зубы и последовала за ним, она кричала в коридоре: «Окей, ты победил, я могу сказать, у кого она!»

Но Чу Юншэн, казалось, не слышал, что она говорила, его сердце быстро прыгало, всего лишь мгновение назад, в углу, он увидел, что на улице появилась голая женщина!

Это признак монстра со щупальцами!

Пока он не может убить такого монстра, ему нужно бежать как можно быстрее.

Линь Шуй Яо не знала, что происходит, она думала, что Чу Юншэн притворяется, что он ее не слышал, и хотел унизить ее. Но что она может теперь сделать? Она следовала за ними всю дорогу сюда, просто надеясь, что они могут помочь ей, она чувствовала себя обиженной: «Ты ... ты хочешь, чтобы я тебя умоляла?»

Чу Юншэн был так напуган прямо сейчас, он боялся, что монстр может услышать шум отсюда, он указал на Линь Шуй Яо и прошипел: «Ты заткнись!» «Молчи!».

Он дал сигнал Ю Сяо Хаю выключить фонарик и прислониться к стене. Он включил датчик движения, тщательно проверяя движение внутри здания, его сердцебиение не останавливалось ни на секунду!

Линь Шуй Яо начала трястись, это было не потому, что Чу Юншэн прошипел на нее, это было потому, что она знала, что Чу Юншэн был под сильным стрессом, и что бы это ни было, это определенно опаснее, чем три красных насекомых!

----------------------------------- конец первого тома «Исчезновение солнца» -----------------------------------

http://tl.rulate.ru/book/4378/139444

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 18 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо!
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим