Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 39 Оставляя город :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 39 Оставляя город

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 39

Когда-то в век света был знаменитый комик, одна из его знаменитых строк звучит примерно так: «когда я голоден и вижу, что у кого-то есть мясная булочка, то этому человеку повезло больше, чем мне; Когда мне холодно, я вижу, что у кого-то толстая хлопчатобумажная одежда, этому человеку повезло больше, чем мне; Когда я хочу пойти в туалет, и если есть только одно сиденье для унитаза, но ты был там, тогда ты удачливее меня».

Чу Юншэн теперь столкнулся с такой же ситуацией, когда хаотичная толпа привлекла это щупальцевое чудовище, ему повезло больше, чем им.

В этот беспорядок снаружи, Чу Юншэн решил подождать здесь, пока все не успокоится, эти три красных насекомых и щупальцевый монстр не вернутся в ближайшее время.

Ему было нетрудно найти комнату, чтобы сделать талисман, Чу Юншэн попросил Ю Сяо Хая и Линь Шуй Яо подождать снаружи. С помощью фонарика он тщательно нарисовал шаблон талисмана внутри комнаты, он уже знаком с процессом, поэтому он не тратил на это слишком много времени.

После того как он использовал талисман для поглощения энергии от красных насекомых, он проверил материал внутри пространственного талисмана, у него было в общей сложности 15 тел красных насекомых.

Броня нуждается в ремонте, поэтому он вынул тела, и начал ремонтировать броню, пока все трещины не исчезли.

Новая поглощающий талисман был заполнен узорами пламени. Теперь он может восстановить 12 единиц энергии. Ему нужно оставить 6 единиц для нового талисмана, и ему остается использовать только 6 единиц энергии.

Глубоко в сердце Чу Юншэн беспокоился, если он будет так продолжать, он никогда не сможет получить больше талисманов в качестве поддержки. Ему необходимо использовать традиционное культивирование для восстановления своей энергии. Конечно, он мог бы попросить Ю Сяо Хай помочь ему, но он не думал, что Ю Сяо Хай восстановит свою энергию быстрее, чем он.

Когда он сможет достичь второго уровня развития, ему снился этот день в течение очень долгого времени, в то время его энергия будет настолько плотной, что ему нужно всего лишь использовать две единицы энергии, чтобы сделать один талисман второго уровня, или он мог также использовать больше изначальной энергии, чтобы сделать талисман третьего уровня, который может быть повторно использован.

Чу Юншэн чувствовал такую расточительность, он должен был использовать 6 единиц энергии, чтобы сделать один талисман для одноразового использования!

Ему действительно нужно ускориться сейчас!

Циклы культивирования требовали, чтобы он выпускал и восстанавливал энергию неоднократно, это не было сложно, но довольно хлопотно, поэтому он потратил 6 единиц энергии, сделав один новый талисман, а затем поглотил оставшиеся узоры пламени.

Когда он наконец вышел из комнаты, он увидел, что Ю Сяо Хай и Линь Шуй Яо были заняты сплетнями, вопросы, про то какие у нее на самом деле были отношения с какой-либо мужской знаменитостью, или она встречалась с богатыми парнями и т.д. ... Чу Юншэну было интересно, откуда, черт возьми, он берет все эти вопросы!

Ю Сяо Хай был удивлен, увидев, что Чу Юншэн вышел с восстановленной броней, он щелкнул языком и сказал: «Чу, ты действительно чудотворец!»

Чу Юн Шэн знал, это может продолжаться долго. Поэтому он проигнорировал и прервал его: «Позвольте мне объяснить, в чем состоит мой план, вы оба можете высказать свое мнение, но вы не можете ничего решать».

Ю Сяо Хай не возражал, он всегда слушал Чу Юншэна.

Линь Шуй Яо не проявила никакой реакции, и Чу Юншэн также не потрудился спросить ее мнения: «менее 50 часов осталось до отступления военных мы должны следить за войсками, Ю Сяо Хай, ты будешь управлять мотоциклом, я буду сидеть посередине, а актриса сядет сзади! Все должны будут слушать мои команды».

У Ю Сяо Хая не было никаких проблем с этим, но Линь Шуй Яо подняла брови и подумала: «Разве он не чувствует никакого стыда, чтобы попросить леди сесть сзади, среднее сиденье должно быть самым безопасным».

Тем не менее, она не знала, что Чу Юншэн нуждался в восстановлении своей энергии, среднее место - самое устойчивое место, там будет минимальное беспокойство. Но она не имела права жаловаться, и хотя, Чу Юншэн сказал, что можно выразить свое мнение, но она не была глупой, чтобы поставить себя в плохую ситуацию.

Она мягко улыбнулась ему и сказала: «Я на самом деле модель, поэтому, пожалуйста, не называй меня актрисой».

Чу Юншэн махнул рукой, презрительно сказал: «обычным людям, таким как мы, вы все одинаковы», он не стал ждать, пока она скажет что-нибудь, и волшебным образом вытащил какую-то еду, сделав её совершенно ошеломленной.

Ю Сяо Хай уже видел это раньше, поэтому у него не было никакой реакции. Вопреки его реакции, казалось, что Линь Шуй Яо слишком много суетилась.

Они уже начали свой путь к побегу, три человека должны восстановить свою физическую силу особенно Чу Юншэн, именно он делает большую часть работы.

Три куска ветчины, консервированный тунец, три куска хлеба, две коробки печенья и даже несколько упакованных в вакууме жареных яиц!

Чу Юншэн затем достал себе и Ю Сяо Хай бутылку Ред Булл, чтобы освежиться, он предполагал, что это может быть долгий путь.

Если бы не это особое обстоятельство, то в противном случае Чу Юншэн ел бы обычную еду. Он хранил приличное количество пищи, но для Ю Сяо Хай и Линь Шуй Яо это был совершенно другой опыт.

Он ел, думая о чем-то, поэтому, когда он закончил половину хлеба, он заметил, что его любимого тунца уже съели эти два человека. : «Обжоры!» Он был в ярости и втайне ругался.

Найти толпу было нетрудно, время от времени, появлялись группы людей, проходящих мимо в спешке, все они направлялись в западную часть города.

Когда Чу Юншэн вытащил мотоцикл, на этот раз Линь Шуй Яо управляла своими эмоциями, по крайней мере она выглядела спокойной снаружи, вместо этого Ю Сяо Хай неожиданно вспыхнул от удивления: «Юншэн, наш мотоцикл не сломался? Ты его отремонтировал?

«Это новый» объяснил Чу Юншэн.

Ю Сяо Хай поднял большой палец, но вздохнул: «Юншэн, я должен был послушать тебя и продать все, что я получил, чтобы подготовить запасы! В этом случае, я бы так не закончил!»

Это был второй раз, когда Линь Шуй Яо услышала, что Ю Сяо Хай говорит о предсказании Чу Юншэна, это мгновенно привлекло ее внимание.

Но Чу Юншэн не продолжал эту тему, он постучал по плечу Ю Сяо Хая: «сожаление не доставит тебя никуда, если у тебя есть время думать об этом, почему бы тебе не использовать свое время, чтобы подумать о том, как увеличить свои дерьмовые способности, ты никогда не знаешь, когда это может понадобиться»

Ю Сяо Хай быстро покраснел и закрыл рот.

Чу Юншэн осторожно вышел из торгового центра и осмотрел окрестности, по улице продолжали проезжать группы, он махнул рукой, сигнализируя, что на улице безопасно, затем три человека быстро сели на мотоцикл и направились к ближайшей группе.

Это была очень странная толпа, она была массивной, у них было много людей, но в толпе было отделено несколько небольших групп, группы располагались спереди и сзади, и все они состояли из молодых людей.

Чу Юншэну было любопытно, почему толпа была сформирована таким образом, Ю Сяо Хай уже болтал с девушкой в одной из групп.

Это были студенты из университета Донг Шэнь, 23 декабря, когда солнце исчезло, учеба в университете еще не закончилась, поэтому все студенты оказались в ловушке в университете, только когда они получили уведомление от военных, они решили бежать в Нанкин.

Их отступление было намного более организованным, по договоренности университета, учителя и члены их семей были сформированы в разные группы, студенты в каждом академическом отделе также были сформированы в группы. До прибытия войск их охраняли десятки пробужденных учеников.

Университет Донг-Шень был одним из крупнейших университетов в городе Шанхай, в университете было около 30 000 студентов, по словам девушки, многие люди были убиты красными насекомыми, а также некоторые люди пропали без вести, они собрали менее 20 000 человек.

Неудивительно, почему он не мог увидеть начало и конец толпы.

На небе часто появлялось туманное мерцание света, было очевидно, что это то, что первоначально считалось полуденным временем в эпоху света, в ночное время все еще было темно.

Множество случайных людей начали выходить из зданий, чтобы присоединиться к этой огромной толпе, число людей становилось все больше и больше, представители военных и университета стояли в хаотической толпе, не переставая просить пробужденных присоединиться к команде эскорта.

Они столкнулись с небольшой группой напавших насекомых, но все они были остановлены войсками и само пробуждёнными учениками, конечно, жертв не удалось избежать.

http://tl.rulate.ru/book/4378/139662

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 19 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим