Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 4 Появление чудовища :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 4 Появление чудовища

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 4.Появление чудовища.

Низкоуровневый талисман можно использовать только один раз. Когда он уничтожит всю энергию ци, хранящуюся в "Великом талисмане", он потеряет свою силу, и все вещи, хранящиеся в талисмане, будут утеряны. Так что он должен подготовить новый в качестве резерва, либо ему понадобиться улучшить свой талисман до третьего уровня, и после этого он сможет пополнить энергию талисмана, поэтому можно будет использовать талисман снова и снова. Структура великого талисмана не сложна, она состоит из трех частей: голова, тело и нога;

Голова используется для направления энергии в тело и активации талисмана;

Тело действует как пространство для хранения заклинаний, заклинание-это то, что Чу Юншэн не может понять, это похоже на вождение автомобиля, но мало кто понимает, как работает его двигатель.

Ногу талисмана называют печатью, она используется для запечатывания энергии ци внутри талисмана. Дабы предотвратить утечку энергий ци из талисмана. Многие практикующие оставляют свою личную подпись на ноге, что бы самим ею пользоваться, другие не оставляют её, чтобы другие люди могли её использовать.

Чу Юншэн провел почти три часа, только для того, чтобы завершить один огненный талисман, хотя это всего лишь первый великий талисман, он забрал всю его накопленную энергию. Это был первый раз, когда он мог почувствовал энергию и приобрел опыт при изготовлении великого талисмана. Он не хотел рисковать с изготовлением пространственного талисмана. 2 уровень великого талисмана не только намного сложнее, но и шансы на успех очень низки. У него не так много времени и энергии, чтобы проверить это. Он надеялся, что опыт, который он получил от создания талисмана первого уровня, помог ему закончить пространственный талисман с первого раза. Каждое решение, которое он примет сейчас, может повлиять на его жизнь позже, поэтому он должен быть осторожным.

К счастью, у него находится эта книга. Согласно книге, он все еще далек от второй стадии, которая обеспечит ему достаточно энергии, чтобы сделать второй уровень "Великого талисмана". Чтобы дойти до этого этапа пораньше, Чу Юншэн отказался от времени, которое он использовал для отдыха, и потратил его на практику.

В то время, как Чу Юншэн практиковал, ситуация ухудшилась, погода стала холоднее, некоторые же замерзли до смерти. Солнце не показывало никаких признаков возвращения. Холод и голод заставляют людей выходить из дома, и искать продукты, конфликты никогда не прекращаются, армия начинает терять контроль над беспорядками. Они должны были сузить площади и сосредоточиться только на защите важных районов.

Чу Юншэн не знал о том, что происходило на улице, пока однажды в его районе не случилось странное происшествие. Один человек начал спорить с солдатом о меньшем количестве пищи, которое он получал каждый день. Человек был в ярости и ударил одного солдата, но этот удар потряс всех на улице, в том числе Чу Юншэна, удар, выброшенный человеком, мгновенно заморозил бедного солдата, сам мужчина испугался, его рука все еще была покрыта морозом «Нет, нет, это был не я, я просто толкнул его, вы все это видели ...»-закричал он дрожащим голосом и начал медленно двигаться назад, а затем и вовсе убежал. Через час несколько бронемашин с группой вооруженных солдат подъехали к жилищу ледяного человека. Несмотря, нато каким бы странным не был его удар, и сколько урона он бы не нанес, в это время люди все еще боялись армии. Ледяной человек не сопротивлялся, он пытался объяснить, что все было не по его вине, но никто не прислушивался к его объяснениям, его выводили из дома, оставляя жену и 7-8-летнего сына, плачущих в дверях.

Чу Юншэн знал, что это точно так, как сказано в книге, что дух человека пробудился в 4-м измерении сам по себе. Этот человек, явно не знал своей способности до тех пор, пока его эмоции не начали волновать мирской энергий ци вокруг него, заставив его заморозить солдата.

“Какой талантливый парень”. Чу Юншэн завидовал способности мужчины ударить ледяным кулаком, он так долго практикует юань ци, и едва пробуждает дух в 4-м измерении, но этот парень уже может нанести удар с уроном от мороза. Но Чу Юншэн все еще чувствовал себя счастливым, потому что, если бы не эта книга, он, вероятно, ничего бы не добился.

Этот инцидент также предупредил его о том, что он не мог никому рассказать или раскрыть свои способности, особенно армии. Смотря, как они сопровождают ледяного человека, ему даже думать было не нужно, армия не будет относиться к нему вежливо, вероятно, они испытает на нем все виды экспериментов. В былое время он полагал, если практика упомянутая в книге будет работать, он расскажет всем об этом. Так что никто не пострадал бы, но этот случай испугал Чу Юншэна. Он понял, что мир изменился и он не хотел бы становиться таким же парнем, поэтому он должен хранить всё в секрете.

Несколько дней спустя, во время получения припасов из армии, сосед живящий сверху, сказал ему, что правительственный научно-исследовательский отдел обнаружил много темных веществ и темной энергии, которые не могли быть обнаружены ранее, вероятно, это связано с ледяным ударом того человека. В настоящее время, они в основном сосредоточены на проведении исследований.

Кроме того, он слышал от соседей, которые живут наверху, что из-за какой-то темной энергии наша температура перестала падать, даже растения снаружи уже начали поглощать темную энергию вместо солнечного света. Это будет совершенно новая физическая система. Но Чу Юншэн действительно не знал, о чем они говорили, но был счастлив, что не замерзнет или не задохнется. Его прогресс в хранении энергии в талисмане не был таким хорошим, как он думал, он не смог это сделать, когда думал, что уже все готово. Расстроившись на всю ночь, он думал о том, если бы он сделал другой

"Великий талисман" вместо пространственного, вероятно, преуспел бы в этом. Теперь, когда, его юань ци был потрачен впустую, он должен собрать его снова.

9 дней спустя он снова столкнулся с очередным провалом пространственного талисмана. Крик, наполненный страхом и паникой, прервал его, когда он делал талисман, но он не смог запечатать энергию, а затем вся энергия внутри просочилась наружу. И затем, он услышал звук выстрела.

Чу Юншэн был в ярости, он просто подумал, что это, должно быть, кто-то пытается причинить неприятности, здесь уже были распространены беспорядки, так что это случилось довольно часто в последнее время. Когда наступает конец света, отчаяние, хаос, голод дают людям мотивацию делать всевозможные преступления, изнасилования, грабежи, убийства ... все, что может помочь им жить счастливо в течение нескольких дней,

месяцев или даже лет.

Сосед, который живет наверху, сказал, что армия убила уже много людей, был дан приказ не сажать их в тюрьму, единственное наказание - это смерть. Оно также используется для запугивания обычных гражданских лиц, которые захотят вызвать проблемы в будущем, чтобы не выпустить ситуацию из-под контроля. Сосед также прошептал ему, что на самом деле довольно много солдат делали какие-то довольно плохие вещи, но никто не

осмеливается обвинить их. Чу Юншэн был хорошим человеком в течение 20 лет, он был спокойным и немного робким. Количество людей, с которыми он ругался в течение последних 20 лет, можно подсчитать, используя одну руку. На этот раз, на этот раз человек, который его прервал сильно его взбесил, он использовал мужество, которое он накапливал в течение 20 лет, чтобы громко выругаться в окно тому, кто это сделал. Самое смешное было то, что в глубине его ума, он на самом деле думает, что человек был, вероятно, застрелен армией, поэтому он не боялся, что они придут за ним.

Он снял единственную маленькую металлическую пластину, которая не была запечатана. Когда он выглянул наружи, весь гнев обратился полным ознобом и ужасом. Пересекая улицу под светом бронированной машины, шёл огромный монстр, который казался, что даже самые злобные и ужасные животные в телевизионной программе планеты Земля выглядят лучше, чем этот. Прыгнув под ним оказался спортивный автомобиль Audi, она была разрушена таким образом, что её едва можно было узнать.

Чудовище, размером с оригинальный спортивный автомобиль, покрытый красным экзоскелетом, имело четыре лезвия словно бритвы вместо ног внизу и две больших смертоносных клешни на теле. Чу Юншэн не мог перестать дрожать, сквозь бинокль он увидел острые зубы во рту чудовища и кроваво-красные глаза на голове.

Зеленая жидкость капала изо рта, она порождала зеленый дым, когда касалась разрушенного спортивного автомобиля, он почти слышал испепеляющий звук, затем в машине появилась дыра, кажется, что жидкость разъела и расплавила металл. Чу Юншэн даже не стал думать, насколько была сильна коррозия, потому что ответ был прямо перед лицом.

«Мы обречены, мы обречены, они здесь, они здесь, что я делаю, что я делаю» Чу Юншэн неудержимо бормотал. Он думал, что прекрасно подготовился, он не паниковал, когда солнце исчезло, мировой хаос не испугал его. Он не боится холода и тьмы, потому что он уже подготовился к этому.Но это, это то к чему он еще не готов, талисман не завершен, монстр намного сильнее, чем он ожидал. Небесный закон вернулся, как и ожидалось. Что ему теперь делать, он потерял спокойствие и ум.

http://tl.rulate.ru/book/4378/130414

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 34 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
зомби апокалипсис для 5+ лет ?!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим