Готовый перевод Zui Wu Dao / Peak of Martial Arts / Пик боевых искусств: Глава 39

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 33 Гун Юй

То, что происходило на помосте ба гуа уже не поддавалось контролю. Конечно, Чжан Мэнь и ответственный чжан лао не просто стояли и смотрели. Когда Сюань Ло собирался нанести свой последний удар, брови ответственного чжан лао нахмурились. Но единственное, чего он не мог предположить, было то, что этот удар придётся по ядру Чжань Фэн Хуа и разрушит его.

Эта ситуация плюс конфликты накапливающиеся годами между двумя Дворцами привели к потасовке. У мечей нет глаз (идиома: которая означает, что во время боя меч не может отличить друга от врага, поэтому многие невинные люди могут пострадать). Дворец Чунь Ян и дворец Цзы Ян теперь сражались друг с другом. Они полностью игнорировали Чжан Мэня, который сейчас стоял на помосте.

«Все, немедленно прекратите!» Крикнул ответственный чжан лао. Помост походил на хаотический рынок. Сразу все замолчали.

Несколько мгновений спустя, раздался сердитый голос. У Ди из дворца Чунь Ян смотрел прямо на чжан лао и кипел от ярости.

«Чжан Лао, он разрушил ядро Чжан ши сюна .... Как ему теперь жить дальше? !! "

Собственно говоря, У Ди не занимал во дворце Чунь Ян высокого положение. Однако он был в очень хороших отношениях с Чжань Фэн Хуа. За последние два года он смог очень быстро улучшить свои навыки при помощи Чжань Фэн Хуа. Поэтому было понятно, почему они дружили. Но было ли это из-за личных интересов или по другим причинам, было неясно.

«Я разберусь с этим. Вы, ребята, ведёте себя как звери, вы думаете, меня нет ? » Ответственый чжан лао хмуро посмотрел на У Ди. У Ди опустил голову и не посмел произнести ни слова.

Слова чжан лао возымели эффект. Все стали спускаться с помоста ба гуа.

В прошлом уже были случаи, когда ученики были бы тяжело ранены / или даже умирали во время поединков. Однако это случалось довольно редко. За последние несколько десятилетий это произошло только один раз. В то время это был очень талантливый, но заносчивый ученик из дворца Цзы Ян. Его состояние было настолько серьезным, что его пять внутренних органов и шесть живота (это традиционная китайская терминология) получили различного рода повреждения. Чжан Мэнь был благодарен за то, что он выжил. Обычный человек, перенесший такой урон, умрёт, но этот ученик был другим. Однако, Тянь Юй Цзы перевернул весь У Дан, чтобы найти самые ценные вещи У Дана (ценная вещь скорее всего означает какой-то редкое растение / порошок). Но даже с самыми ценными вещами и различными их комбинациям, он мало чем помог этому ученику. Лишь только немного облегчил его страдания.

Если сравнить, этот ученик примерно был настолько же талантлив, как и Сюань Ло. Он также хотел доказать состоятельность теории Тянь Юй Цзы. Единственное, чего ему не хватало, это способности создавать нэй ли. Он прилагал все усилия для того, чтобы совершенствовать свой стиль. Его звали Гун Юй. На самом деле во Дворце Цзы Ян, хорошо знали имя Гун Юй. Однако однажды ночью Гун Юй таинственным образом исчез. Он не оставил ни следа.

Мало-помалу ученики прекратили говорить о Гун Юй. Вот почему во время разговора Сюань Ло и Тан Чэня, имя Гун Юя никогда не упоминалось. Однако это не означало, что Тан Чэнь не знал о человеке по имени Гун Юй; это именно из-за него Тан Чэнь занимался так усердно. Он хотел достичь уровня Гун Юя. Однако прошло столько лет, а он еще не достиг его уровня. Поскольку стать таким как Гун Юй, так много значило для него, он никогда не рассказывал о нём Сюань Ло.

Кроме того, большинство учеников уже забыли об этом человеке, который когда-то достиг вершины; поэтому Сюань Ло никак не мог о нём знать.

«Тянь Юй Цзы, если что-то случится с Чжань Фэн Хуа, я так этого не оставлю!» У Я Цзы сильно переживал, видя, как состояние Чжань Фэн Хуа становиться всё хуже. Он не мог не волноваться. Хотя Чжань Фэн Хуа не отказался от своих нынешних возможностей, чтобы тренировать более высокое синь фа, он был одним из любимых учеников У Я Цзы. В каждом клане всегда было несколько учеников, которые нравились учителям больше других; иногда они даже не знали, почему. У Я Цзы, очевидно, принадлежал к таким учителям.

Конечно, Тянь Юй Цзы тоже защищал своих учеников. Он относился к ним как к своим детям. Не говоря уже о том, что Сюань Ло определенно был его любимцем. Поэтому, услышав слова У Я Цзы , как он мог сдержаться? Они снова поднялись на помост ба гуа и стали сражаться.

Эту непростую ситуацию не так легко было разрешить. Разве можно наказывать ученика за то, что он поранил своего противника? Это казалось неправильным. Особенно в это время и в том возрасте, обычно было немало смертей или травм во время состязаний. Разве можно было наказывать за то, что случилось?

«Все, немедленно прекратите!» спокойно сказал ответственный чжан лао. «Я разберусь с этой ситуацией!»

Ответственный чжан лао подошёл к Чжань Фэн Хуа и нажал своими ладонями на ладони Чжань Фэн Хуа; вводя своё нэй ли в Чжань Фэн Хуа. Вскоре после этого Чжань Фэн Хуа стал выглядеть менее бледным. Однако разрушенное ядро нельзя восстановить. Вот почему ядро имело такое значение для мастера боевых искусств.

Затем, ответственный чжан лао объявил, что состязания закончились. Раньше дворец Цзы Ян потерял талантливого ученика. И вот нечто подобное произошло во дворце Чунь Ян. Если эта ситуация не будет решена должным образом, ученики будут враждовать между собой.

Тай Хэ Дянь, Чжан Мэнь и все остальные чжан лао обсуждали, как им выйти из сложившийся ситуации. Ученики из дворца Цзы Ян и дворца Чунь Янь стояли возле Тай Хэ Дяня, ожидая решения.

«Глава, как, по вашему мнению, нам следует поступить?» Чжан Мэнь нахмурился. Хотя Чжэн Мэнь был главным, но есть вещи, которые нельзя решать абы как.

«Мы должны временно приостановить состязания! Я взглянул на Чжань Фэн Хуа. Он был очень талантлив. Но сейчас он в шоке, потому что его ядро уничтожено ». Чжан лао чувствовал себя немного виноватым: « Вмешайся я раньше, я мог бы, возможно, предотвратить эту ситуацию».

«Нельзя никого винить в сложившейся ситуации. Соревнования часто бывает непредсказуемыми. Кто бы мог знать? Попытался успокоить его Чжан Мэнь.

«Чжан Мэнь Ши Сюнь, ты должен поддержать меня! Чжань Фэн Хуа - один из моих лучших учеников. Я надеялся, что он, в конце концов, достигнет высот гун фа! » Лицо У Я Цзы исказилось, когда он начал плакать.

«Ха!» Тянь Юй Цзы ответил холодно: «Ты что забыл о Гун Юе?»

Как только это имя было упомянуто, все четверо нахмурились и вздохнули.

Гун Юй вне всякого сомнения стал огромной потерей для У Дана. Когда-то он ближе всех был к теории Тянь Юй Цзы. К сожалению, он бесследно исчез.

Затем все они по очереди стали предлагать что-либо; кроме Тянь Юй Цзы и У Я Цзы - эти двое по-прежнему не переставали препираться.

Чжан Мэнь и ответственный чжан лао не знали, что сказать.

К счастью, в конечном итоге они приняли решение.

Тем временем все ученики с нетерпением ждали рядом с Тай Хэ Дянем. Всё произошедшее напомнило Тан Чэню историю с Гун Юй, и он решил поделиться ей с Сюань Ло. Выслушав эту историю, Сюань Ло наконец узнал, что в какой-то момент дворец Цзы Ян достиг вершины. Он решил сохранить имя Гун Юй в своем сердце.

http://tl.rulate.ru/book/415/210593

Сказали спасибо 2 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку