Готовый перевод The Great Thief / Великий Вор: Глава 197

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 197 Аномалия

Чертова команда Лу!

Они играют нечестно!

Нужно срочно пожаловаться на них в службу поддержки – эти ублюдки должны быть наказаны!

Однако, этих людей ждало разочарование. После некоторых расследований разработчиками, было решено, что ни один участник из команды не Лу не пользуется дополнительными программами, грубо говоря читами, которые способствовали их нечестному успеху.

Сперва у компьютерного персонажа крадут чертеж. Затем, игрок с невероятной скоростью прокачивает уровень Инженерии, и уже может создавать Взрывчатки. Что было еще удивительный, этот игрок был способен создавать такие бомбы в массовом количестве.

Небольшая группа разработчиков, технический консультант и экспертам по вопросам социума были созваны для срочного обсуждения ситуации.

«Мы не можем удалять вещи, которые не выходят за рамки правил игры – это противоречит политике нашей компании. Различные игроки постоянно следят за показателями других» - с серьезным видом заявил технический консультант.

Он не начал ссылаться на букву закона, поскольку знал, что закон работает не всегда.

Политика нашей компании всегда воспринималась другими с насмешкой. Однако, сейчас для игры это вопрос жизни и смерти. Если игровая компания переступает через собственные правила, многие игроки будут полностью разочарованны, чем смогут воспользоваться конкуренты.

Несмотря на то, что за игрой следили авторитетные силы, все же у этих сил были политические враги.

Эти враги всегда делали различные провокации, ожидая, что конкурент сделает роковую ошибку.

Поскольку сейчас игра набирала обороты во всем мире, встречались люда, которые с огромным желанием ждали ее краха, что бы утащить в итоге конкурента на самое дно.

«Все верно. У нас нет возможности вносить какие – либо изменения. Такое право имеют только директора компании» - поддержал другого один их участников совета.

«На самом деле проблема не такая большая, как это кажется» - сказал генеральный директор, размахивая руками. «Я не понимаю, к чему весь этот диалог».

«Все игроки на сервере имеют подозрения по отношению к одному игроку. Все не так просто» - сказал главный разработчик, вытирая со лба пот.

Этот парень думал, что над компанией нависла серьезная угроза, поэтому тот решил созвать срочный совет директоров и других сотрудников компании. Однако, он никак не подозревал, что у большинства было иное мнение на этот счет.

Этого наверное боятся большинство людей на своих работах. Как он мог сделать такую глупую вещь?

«Многие переживают из – за этого игрока? Это действительно не та проблема, которую нам стоит так тщательно обсуждать. « - Генеральный директор взял в руки планшет, загрузив на весь экран изображение с Лу. «Мы долго следили за этим игроком, грубо говоря с самого начала его появления в нашем детищи».

«Его способности просто разрушают баланс в игре» - заявил один из директоров, пытаясь привлечь внимание остальных к проблеме.

«Он способен сражаться сразу со 100 игроками? Или способен убить соперника с одного удара? Или на нем есть вещи, которые невозможно найти в игре априори?» - генеральный директор привстал, ему не сиделось на одном месте.

Вряд ли Лу мог бы сразиться одновременно с сотней врагов. Несмотря на то, что его пвп способности были просто ошеломительными, это все же несравнимо с тем, что требуется для сражения с таким количеством людей. На самом деле, даже у Лу была большая вероятность его поражения в случае если ему будут противостоять 5 игроков. Если бы их было 10, Лу выбрал бы просто побег с поля боя, что уж говорить про сотню. Он бы просто не показывал виду.

А что касается убийства соперника с одного удара, для этого ему требовалось использование навыка с заполненными комбо – очками.

Его невероятный предмет – Кольцо Верховенства - Лу неоднократно злоупотреблял им. Изначально, эта вещь была создана только для развлекательных целей.

Тот факт, что Лу уже смог повысить уровень этого предмета, уже вышел за границы всех ожиданий разработчиков. Даже генеральный программист компании чувствовал себя в свете этих событий немного неловко.

«Нам нужен герой, игрокам нужен герой, нашей компании нужен герой. Чем больше игроков как он будет играть у нас, тем лучше» - сказал генеральный директор, покидая комнату. Когда ему оставалось всего пару шагов, он добавил: «Мистер Чэн, вы злоупотребили своим служебным положением, и затем попытались вмешаться в систему. Завтра жду у себя ваше заявление об отставке. Думаю мне не стоит напоминать о соглашение о неразглашении.

От услышанного главный разработчик сполз вниз сидя в своем кресле. У него в голове происходил настоящий хаос. Все, о чем он думал это заявление об отставке.

«Мистер Чэн, всего вам хорошего»

В это время, его заместитель, который уговорил своего начальника созвать экстренное заседание, в этот момент сидел, ухмыляясь.

«Ты…» - главный разработчик Чэн посинел от злости, теперь ему наконец было все понятно.

«Если я тебя правильно понимаю, что ты хочешь сказать, то это правда не такая серьезная проблема. Все эти Взрывчатки, на самом деле, не так опасны. Да и вероятность выпадения необходимых для их создания ингредиентов очень мала, а монстры призраки представляют меньшество. Если они поднялись в уровне, значит скоро за убийство призраков эти игроки не будут получать очки Опыта. А это означает, что баланс сохранен» - сказал со вздохом его заместитель, покачивая головой. «Не нужно во всем обвинять только меня – ты был ослеплен в первую очередь своей жадностью. Ты действительно хотел внести изменения в игру? Мы же об этом говорим….».

В этот момент Лу даже не подозревал, что его личность создала конфликт в руководстве компании.

К счастью, многие прислушивались к советам Лу касательно того, как содержать свой рюкзак, что бы было больше места для всяких предметов. Но даже несмотря на это, иногда приходилось выбрасывать обычные, никому ненужные предметы из ранга Бронзы. Для команды Лу это был обычный мусор.

Призраки стали обычными монстрами, поэтому лучшее, что с них выпадало это вещи из ранга Бронзы. Вероятность того, что из них выпадет снаряжение из ранга Стали равнялась практически нулю.

Однако, зато по – прежнему имело значение собирать книги навыков, и другие материалы.

Уничтожив еще пару сотен призраков, из них выпало около дюжины книг навыков. Конечно, не стоило ожидать, что с таких монстров выпадет книга навыков, с помощью которой можно будет изучить Главный навык персонажа.

Сам Лу Ли смог с помощью этих книг приобрести новый навык для воров – Обман.

Обман: время использования 2 секунды. Вводит в заблуждение соперника, парализуя его тем самым на 1 секунду. Жертва должна атаковать вас в момент использования навыка. Любой урон по выбранной цели в момент действия навыка начнет восстанавливать их уровень здоровья. Уровень 1/5.

Учитывая что для использования заклинания требуется всего пару секунд, этот навык никогда не будет восприниматься серьезным. Обычные игроки скорее используют те, которые срабатывают мгновенно, например, такие как Удар по почкам, который еще способен нанести урон всем врагам, находящимся на определенном расстоянии.

Однако, у многих про – игроков на этот счет было другое мнение.

Если прокачать уровень этого навыка, время для его использования сократится, а его массовый урон повысится. А это означает, что со временем данный навык способен стать очень полезным навыков для массового нанесения урона, то есть сразу по нескольким игрокам.

В арсенале Лу уже было несколько подобных навыков, но кто станет жаловаться на такое, чем больше, тем лучше. Поэтому, он не задумываясь решил изучить эту способность.

«Продайте все ненужные вещи и купите все необходимое и полезное. Сейчас можете заняться своими личными делами» - заявил Лу, поняв, что больше некого убивать.

«Большинство выпавших предметов обычный мусор, их продажа не принесет больших денег. Но зато мы за день потратили несколько сотен золотых монет… На самом деле, если сделать перерасчет на рыночные цены, то сегодня мы потратили даже больше» - сказал Странник, которому от посчитанных сумм стало не по себе.

«Ну ты и идиот. А ты можешь где – то купить уровень для персонажа?» - Ажуэ тут же набросился на него.

Для такого безумца как он, который обожал прокачку уровня, никакие деньги не стоили того, что бы не отдать их ради поднятия уровней. Сакура, которая была чем – то похожа на Ажуэ, кивнула в знак согласия с ним.

Ей по – прежнему казалось, что это лишь сон. Сегодня утром у нее был всего 17 уровень, но словно мгновенно, она видела рядом с иконкой своего профиля 19 уровень, и ей оставалось немного, что бы добраться до отметки 20.

Поскольку она была девушкой, игроком, который присоединился лишь недавно, такое достижение было уже тем, за что можно смело гордится. Сейчас она даже была в Рейтинге игроков среди лучших, занимая 16 место.

«Ладно, перестаньте спорить. Я делал бомбы для того, что бы мы все могли быстро прокачивать уровень. Не переживайте сильно за деньги. Если вы считаете, что справедливым будет иногда платить мне за мою работу, можете делать это не только деньгами, но и некоторыми редкими материалами, которые непременно пригодятся мне в будущем.

«Мне это не по карману. По крайней мере мы должны покрывать расходы.» - Странник настаивал на своей точке зрения.

«Иначе, кто в следующий раз решится на такое халявное набивание очков Опыта?»

Сегодня это была действительно халява.

Помио взрывчаток Лу, весомый вклад в урон давали способности Одинокого цветка.

«В таком случае нам всем надо сообща распределять все затраты. А сейчас перед нами стоит две задачи. Те, кто еще не успел пройти задание для повышения классовой профессии, может сделать это сейчас. А те, кто уже справился с квестом, может начинать готовиться к походу в подземелье Плачущей пещеры» - Лу решительно положил конец бессмысленному диалогу и сразу же сообщил о грядущих планах на прохождение нового подземелья.

http://tl.rulate.ru/book/4015/311433

Сказали спасибо 40 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку