Готовый перевод Lord of All Realms / King of Myriad Domain / Король несметных сфер: Глава 242

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Властелин всех миров, глава 242

После ухода Пэй Цици, Не Тянь впервые за семь дней вышел из комнаты.

Это произошло примерно в полдень.

Не Тянь посмотрел на палящее солнце и понял, что не один из его лучей не может пробиться сквозь защитный механизм Раздробленного Города.

Стоя во дворе, Не Тянь медленно оглядывался по сторонам.

В просторном дворике присутствовали декоративные скалы, ручьи и каменные мосты.

Пройдя через ворота, можно было найти семиэтажный каменный павильон, который был заметно выше, чем другие павильоны рядом с ним.

Каменный павильон был домом учителя Пэй Ции и Ли Йе. По словам Пэй Цици и Ли Йе, их наставник провел большую часть своего времени, занимаясь культивированием в одиночестве, а когда он не находился в своей резиденции, то он обязательно путешествовал.

Когда Хуа Му привел сюда Не Тяня, их мастер был еще дома, но как только они отправились в поход на хребет Иллюзий Пустоты, то и их мастер отправился в очередное путешествие.

Слева и справа от семиэтажного каменного павильона стояли два пятиэтажных каменных павильона.

Они были домами для двух единственных учеников Мастера. Этими учениками, конечно же, были Пэй Цици и Ли Йе.

По обе стороны двух пятиэтажных каменных павильонов стояло несколько каменных бунгало, каждое из которых было очень похоже на комнату Не Тяня.

Стоя в середине двора, Не Тянь решил осмотреться с помощью частички своего сознания.

Он обнаружил семь человеческих душ неподалеку, эти души не принадлежали ни самому ему, ни Пэй Цици или Ли Йе.

Согласно наблюдениям Не Тяня, эти семь человек должны быть помощниками Пэй Цици и Ли Йе. Они, вероятно, работали на них за духовные камни.

С этой мыслью он использовал Небесное Око чтобы изучить уровни их силы.

Вдруг Не Тянь резко изменился в лице. «Пятеро на Небесной стадии, а двое находятся на стадии Великого Неба!»

Он никогда бы и не подумал, что кто-то выше него стадией мастерства будет работать подобно тому, как он сам работал некоторое время назад. При этом двое из этих работающих имели стадии культивации выше, чем стадия культивации Пэй Цици!

Эта информация шокировала его, и это еще мягко сказано.

Затем Не Тянь подошел к пятиэтажному каменному павильону, где жил Ли Йе. Он позвонил в дверь, а затем он услышал, как Ли Йе выбежал на первый этаж и открыл ворота.

"Зачем ты пришел сюда?" Волосы Ли Йе были грязными, а лицо было покрыто пеплом. Судя по всему он был занят работой.

За плечом Ли Йе стояла пухлая женщина. Она была одета в синюю одежду, она смотрела на Не Тяня сверху вниз оценивающим взглядом.

Ее зовут Ху Хань, она находится на середине стадии Великого Неба. Она много лет живет в Раздробленном Городе.

Она работала на Ли Йе явно не из-за низкой стадии культивирования.

На самом деле она работала ради навыков ковки духовной экипировки, которым их мастер обучил Ли Йе. Работая его помощником, она надеялась тоже научиться этому мастерству.

Она работала уже год работала на Ли Йе, поэтому она уже должна была слышать о Не Тяне.

Перед походом на горный хребет Иллюзий Пустоты она слышала, как Ли Йе иногда говорил о Не Тяне, но при этом он никогда не говорил ничего конкретного.

Однако в последнее время Ли Йе говорил о Не Тяне только хорошее. Он говорил о нем как о молодом одаренном таланте.

Такое изменение в отношении не могло не удивить Ху Хань. Поэтому, при первой встрече она, конечно же, поспешила оценить слова Ли Йе сама. Факт того, что Не Тянь находился на стадии Малого Неба, заинтересовал ее еще больше.

Не Тянь не стал заходить в здание. Вместо этого он спросил, стоя у двери: «Ли Йе, это правда, что у Черепов Крови есть комнаты культивирования?»

Ли Йе на секунду задумался и сказал: «Да, у них есть такие комнаты. А зачем тебе? Ты хочешь арендовать одну из них? Учти, их очень мало и аренда у них очень дорогая.»

«Хотя, если учитывать твою стадию Малого Неба, то ты можешь использовать самую простую комнату культивирования, аренда которой составляет пять духовных камней в час.»

«Это чуть больше сотни духовных камней в день. Это очень быстрый способ потратить духовные камни.»

В этот момент Ли Йе кое-что вспомнил, а затем он спросил: «Старшая боевая сестра отдала тебе твои камни?»

Улыбаясь, Не Тянь кивнул в ответ.

«Так вот оно что» - сказал Ли Йе. «Раз так, то все в порядке. С таким богатством ты сможешь задержаться в городе надолго, даже используя при этом комнату культивирования.»

Ху Хань выглядела немного удивленной. «Этот парень хочет арендовать комнату культивирования у Черепов Крови? Каким образом? Неужели он действительно так много заработал?» В конце концов она помнила, что Ли Йе еще пару дней назад говорил о Не Тяне как о работнике который зарабатывает один духовный камень за несколько дней, нарезая при этом древесину породы Блэкбонд.

Она никак не могла понять, откуда у Не Тяня может быть так много духовных камней.

Она много лет жила в Раздробленном Городе, она проработала на Ли Йе довольно приличное время. Тем не менее, она зарабатывала так мало, что ей постоянно приходилось беспокоиться о ее доходе и жизни в Раздробленном Городе.

Не Тяню уже хватало камней на аренду комнаты культивирования. Не удивительно, она начала завидовать.

«Да» - ответил Не Тянь. «Я чувствую, что улучшаю свои навыки слишком медленно. Хотелось бы попробовать использовать комнату культивирования, может быть она ускорит процесс.»

"Конечно." Ли Йе намочил руки в тазике с водой и поправил свои грязные волосы, а затем обратился к Ху Хань и сказал ей: «Я пойду с ним, это займет несколько часов. Продолжай работать пока меня не будет.»

Он, не дожидаясь ответа, вышел, и они вместе с Не Тянем отправились в штаб-квартиру Черепов Крови.

На лице Ху Хань была написана путаннциа. В конце концов она не понимала, почему Ли Йе оказывал столько внимания Не Тяню. Он уже довольно долго был ее боссом, но он никогда не оказывал ей такого количества внимания.

И это при том, что Не Тянь находился на стадии Малого Неба и не умел ковать оружие. Судя по всему Не Тянь не оказывал Ли Йе никакой серьезной помощи, но тем не менее Ли Йе все равно относился к нему лучше.

Ху Хань никак не могла понять причину.

По пути в штаб-квартиру Черепов Не Тянь не удержался и спросил: «Та женщина- эксперт стадии Великого Неба. Неужели она действительно работает на вас, как и я?»

Ли Йе высоко поднял голову и беззаботно сказал: «Да, а что тут такого? В Раздробленном Городе много экспертов стадии Великого Неба, прямо как она. В этом нет ничего необычного. Она кое-что знает о ковке, но ее техника и навыки ничто, по сравнению с моими.»

«Мой учитель даже не взглянет в сторону такого кузнеца, да и я тоже.»

Высокомерие Ли Йе озадачило Не Тяня. «Но ты ведь просто на середине Небесной стадии. Неужели можно относиться подобным образом на воина более высокой стадии?»

«Хахаха!» Ли Йе закатился громким смехом. «Кузнецов и создателей духовной экипировки не оценивают по стадии культивирования. Ты немного не понимаешь. Работая на меня, она учится многому. Иначе почему она так хотела остаться, даже когда я предлагал ей найти другую работу?»

«Что? В самом деле?» Слова Ли Йе все сильнее и сильнее удивляли Не Тяня.

Ли Йе хмыкнул и сказал: «Конечно, так оно и есть. Есть куча кузнецов и тех, кто только хочет стать создателем духовного оружия. Если она покинет вакансию моего помощника, то на ее место придут многоие другие желающие.»

«Вау, я не знал, что ты так хорош!» - удивленно сказал Не Тянь.

Ли Йе говорил все более живо: «В один прекрасный день мне суждено выковать сокровище Связующего Духа. Если мне повезет, то я смогу создать такое оружие, которое будет жить и сиять даже после моей смерти. Такие люди, как я, выбраны богом. Куда бы я ни пошел, что бы я ни делал, моя слава будет сиять.»

«Что же касается Ху Хань, то она сможет стать максимум создателем Премиум экипировки, и это если она будет учиться до конца жизни. Разве она может сравниться со мной?!»

Пока Ли Йе говорил, они уже подошли к воротам штаб-квартиры Черепов Крови.

Двор их резиденции был в несколько раз больше того, в котором проживали Пэй Цици и Ли Йе. Здесь присутствовало множество десятиэтажных павильонов, они были разбросаны по всему периметру резиденции.

Все охранники у главных ворот были мастерами стадии Великого Неба.

За воротами можно было наблюдать множество Кровавых Черепов и воинов Ци из города. Все они всячески болтали и общались друг с другом.

«Пойдем, я покажу тебе комнаты культивирования». Повел куда-то Не Тяня Ли Йе.

Казалось, что все охранники Черепов Крови знали Ли Йе. Когда они видели его, то они делали шаг вперед и встречали его с улыбкой на лицах.

Хотя Не Тянь видел безразличие на лицах охранников до встречи с Ли Йе.

Каждый раз когда кто-либо проходил через ворота, охранники осматривали входящего без каких-либо эмоций на лицах.

Это показывало контраст того, как охранники относились к обычным людям и как они же относились к Ли Йе.

Все свирепые воины Ци встречали Ли Йе с улыбкой на лице.

«Господин Ли!»

«Ха-ха-ха, давно не виделись господин Ли!»

«Как поживает ваш наставник?»

Видимо все они знали, как правильно обращаться к Ли Йе. Несмотря на то что они были намного старше и имели более высокие стадии культивирования, они все равно называли его господином Ли, чтобы польстить ему.

Ли Йе даже успел кого-то поприветствовать и обменяться любезностями.

После того как они ушли, весь двор охватил шум и гам.

«Кто этот парень с ним?»

«Не думаю, что видел его раньше.»

«Нет, я абсолютно точно не видел его раньше. Должно быть он точно не из этих мест.»

http://tl.rulate.ru/book/389/286612

Сказали спасибо 9 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку