Готовый перевод Into the World of Medicine / Путешествие в Мир Медицины: Глава 52

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 52: Гнев Мужун Сюн

Причина его плохого расположения духа была очень проста. В конкурсе, проходившем в этом году, был неожиданный участник. И им оказался никто иной, а Мужун Сюн.

А кто не знает ситуацию с Мужун Сюн? В стране Галуо, можно сказать, что она известна под именем Нангун Е. Однако, ее образ намного хуже, в отличие от него.

В конце концов, слухи о ней не только распространились по всей столице, но и по всей стране. Отец Мужун Сюн довольно известный гений, но Боже милостливый, она оказалось полной пустышкой. Так что, на материке, где сильные пользуются уважением, она, естественно, обречена на то, чтобы быть отвергнутой.

К тому же, Мужун Сюн не просто была бездарем, но и выглядела при этом некрасиво. В том году, все знают, что Мужун Сичжао не просто стал популярным из-за своей гениальности. Но и потому, что был очень обаятелен. Но в тот же год он выиграл на Генеральной Ассамблее клана, и разбил сердца многим молодым леди. Тем, что сделал предложение Чэнь Жошуй. Чэнь Жошуй можно было назвать самой красивой девушкой в стране Галуо. А также, она была одной из лучших культиваторов на всем континенте Шэн Хун.

Но, несмотря на все их таланты и великолепную внешность. Их дочь родилась без способностей и уродливой. Это очень расстроило всех вокруг.

Однако, в этом году в Генеральной Ассамблее клана, принимала участие Мужун Цинъянь, которая считалась отбросом. Этот конкурс шутка?

Узнав, что она принимает участие, Мужун Сюн очень разозлился.

Из-за него, его внучка сильно опозорилась. Значит, ему на нее наплевать. Сначала, его это совершенно не волновало. Но теперь, когда она решила соревноваться, он точно потеряет свое достоинство.

Просто от одной мысли, что он станет посмешищем в глазах окружающих, Мужун Сюн сильно разозлился. Если только Генеральная Ассамблея этого клана не открыта для всех заявителей, то он будет принуждать Мужун Цинъянь уйти.

"Эй, а клану Мужун реально везет!" Сказал Мастер клана Цююань улыбаясь, как будто он не заметил недовольство на лице Мужун Сюн: "В этом году, в клане Мужун довольно много участников! Даже его внучка принимает участие."

Услышав слова Цююань Лишан, Мужун Сюн еще сильнее помрачнел. И если только Мужун Цинъянь появится перед ним, он без сомнений задушит ее!

"Хм, я так не думаю." Мастера Клана Бэйли немного спустя перебили: "У внучки Мастера клана Мужун довольно хороший прогресс. Ее отец был гением с великой репутацией. Значит, слухи о ней больше не правда! В противном случае, она просто не придет на эти соревнования и не станет принимать участие."

"Мастер Клана Цююань, Мастер клана Бэйли." Мужун Сюн решительно подавил свою злость и сказал: "Внучка этого старика неразумна. Она все еще не может культивировать, и едва смогла принять участие в этом соревновании. Возможно, обучения этого старика было не совсем достаточно."

"Мужун, это все правда!?" Цююань Лишан сказал: "Возможно, благодаря этому, твоя внучка сможет выиграть этот конкурс на одном дыхании!"

http://tl.rulate.ru/book/3777/152136

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 43 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим