Готовый перевод Tempest of the Stellar War / Буря Звёздной Войны: Том 5 Глава 10 – Ради Аслана :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Tempest of the Stellar War / Буря Звёздной Войны: Том 5 Глава 10 – Ради Аслана

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Собравшиеся вокруг студенты обсуждали внешность Чжан Шаня, оценивая его внушительную мускулатуру. Его присутствие привлекло немало девушек. Приятный с виду, высокий рост, к тому же отличник физического факультета, семья из научной элиты. С какой стороны ни посмотри, завидный жених. Девушки табунами за ним бегали.

Оба соревнующихся старались следить за дыханием. Вану нравилось принимать или бросать вызов. Однако на самом деле его соперник в этом соревновании оказался в невыгодном положении с самого начала. Его масса тела была больше, соответственно и нагрузка была больше. Но легкие задачи никогда не интересовали Чжан Шаня. В них нет вызова, нет испытания.

Вскоре сотня отжиманий была уже позади, но оба по-прежнему сохраняли одинаковый темп и ровное дыхание.

Чжан Шань глянул на Ван Чжэна. У этого паренька, всё-таки, неплохая физическая подготовка.

«Давай усложним?» – предложил он, не прекращая отжиманий.

«С одной рукой?»

«Да!»

Говоря это, Чжан Шань убрал одну руку, и Ван Чжэн немедленно повторил за ним. Хотя сложность и увеличилась, оба, всё так же не сбиваясь с ритма, сделали еще сотню.

Даже в сегодняшнюю эпоху высокого уровня физической подготовки и генетических улучшений они показывали очень даже неплохой результат, особенно учитывая, что были всего лишь студентами.

Мэн Тянь спокойно наблюдала за парнями. Чжан Шань уже с трудом контролировал дыхание, в то время как Ван Чжэн дышал по-прежнему ровно.

Две сотни были позади, Чжан Шань и Ван Чжэн сменили руки. Стоявшие вокруг зааплодировали, выражая восхищение их крутостью.

После трёхсот отжиманий на одной руке дыхание Чжан Шаня стало заметно тяжелее, на обнаженном торсе заблестели капельки пота.

Дойдя до четырёхсот, он уже дышал как попало, но, скрипя зубами, продолжал. Твою мать, этот парень не такой уж и крепкий на вид, откуда у него столько силы?

Окружающая толпа подбадривала их криками, но, дойдя до 490, Чжан Шань не выдержал. Он отполз в сторону, перевернулся на спину, и, глядя в потолок, начал глотать воздух.

Пол уже был весь мокрый от пота. Ван Чжэн вскочил на ноги и протянул руку своему товарищу, чтобы помочь встать, но тот отмахнулся: «Ты монстр!.. дай мне отдышаться...»

Ван Чжэн только лишь немного покраснел и слегка вспотел, а в целом – обычное состояние. Мэн Тянь не удивилась. Она видела тренировки Ван Чжэна. Он мог делать стойку, опираясь на один палец.

Е Цзы Су говорила, что в школе он тренировался при любой погоде, поражая всех своей силой воли, и что она без ума от его настойчивости.

«Чжан Шань, я тебе говорила, тебе не стоило с ним соревноваться. У него такая подготовка, что он даже в армии был бы лучшим!» – улыбнувшись, сказала Мэн Тянь.

Стоявшие вокруг члены клуба смотрели на своего президента. Немало парней пришло в клуб именно из-за неё. Любоваться красивой девушкой во время тренировки одно удовольствие.

«Ну и что, что говорила! Настоящего мужчину это не остановит. Он всё равно должен попробовать!» – ответил отдышавшийся здоровяк.

Ван Чжэн потянул Чжан Шаня за руку, помогая встать. «В любое время, всегда пожалуйста!»

Чжан Шань на самом деле был в хорошей физической форме. Только что перенёс такую нагрузку, а буквально через 5-6 минут полностью восстановился.

Ван Чжэн обычно только после часа тренировки покидал зал. В различных ситуациях, он использовал тренировки как главное средство восстановления организма. При определенном уровне нагрузки он начинал ощущать, как его клетки оживают, тонкими струйками разливается энергия по телу, и даже, кажется, Кубик Рубика реагировал. Возможно, это только казалось, Ван Чжэн никогда как следует не анализировал это состояние, он доверял своим чувствам.

Чжан Шань, стоявший неподалеку, наблюдал за ним вытаращенными глазами. Этот парень настоящий зверь, как он может после такого тренироваться?! Неудивительно, что Мэн Тянь по-особому смотрела на него.

Чжан Шань был парень прямой, он прямо сказал Мэн Тянь о своих чувствах. Мэн Тянь так же прямо ему ответила, что если бы он был сильнее Ван Чжэна, то она бы подумала.

После этого он с такой же прямотой и непосредственностью подошел к Ван Чжэну, и так же запросто проиграл. Но Чжан Шань не затаил обиду. Он мог быть очень настойчивым парнем, особенно, если у него была цель.

* * *

В кабинете президента клуба здоровяк любовался, как все обставлено по-женски аккуратно. Он сам любил всё такое изящное и нежное. Ван Чжэн в это время большими глотками пил воду.

«Скоро должен начаться IG. Академия Ареса, как победитель прошедших соревнований, может послать четырех человек. Масаси ушел, мы трое обязательно должны участвовать» – объявила Мэн Тянь.

IG?

Чжан Шань и Ван Чжэн удивлённо переглянулись. «Это еще что такое?»

Девушка очень удивилась такому вопросу. Эти двое... В профессиональной сфере достаточно продвинутые, в других областях тоже не совсем лохи, как же они, будучи фанатами мехов, не знают IG?

«IG – это отборочные соревнования военных академий Млечного Пути. Проводятся раз в два года. Земля тоже входит в Солнечную систему. Конечно, последние десять лет землян, кто проходил отбор, было очень мало, можно по пальцам пересчитать, и достижения были весьма посредственные»

«Это большой турнир лучших атлетов человечества?» – Чжан Шань сильно заинтересовался этой темой.

«Ага. Если выпадет шанс представлять Солнечную систему, можно увидеть сильнейших игроков с разных планет галактики Млечного Пути. В этом году соревнования проводятся в Аслане, так что борьба будет особенно острой» – объяснила президент клуба.

Услышав слово «Аслан», Ван Чжэн вздрогнул.

«Когда начало?»

«Скоро. Точную дату сообщат позже. Место проведения – Луна. Ежегодная квота участников весьма ограничена. Изредка случается, что кто-нибудь с Земли проходит, но в основном все места занимают участники от Луны и Марса» – ответила Мэн Тянь.

«Ха, как видно, у Луны и Марса не очень-то высокий уровень. Из года в год не показывают хороших результатов. Правильно, что пригласили нас!» – улыбнувшись, сказал Чжан Шань.

Это действительно намного интереснее, чем учить физику! Подумать только, там ведь можно встретить немало классных мастеров, у которых можно многому научиться! Чжан Шань сразу загорелся этой идеей.

Мэн Тянь покачала головой: «В прошлый раз был значительный прогресс. Впервые в истории, прорвались в первую двадцатку».

Чжан Шань чуть не подавился от смеха. «И это ты называешь историческим прорывом?!»

«Это по-любому было нелегко, в своё время среди наших считалось, что перевалить за сотню – это уже хороший результат»

«Хаха, в этот раз, с нашим участием, точно прорвемся в первую десятку!» – засмеялся Чжан.

Девушка с сомнением пожала плечами. Оптимистичное заявление.

«Надо только пройти отборочные соревнования Солнечной системы, и попадешь на турнир?» – спросил Ван Чжэн.

Мэн Тянь усмехнулась: «Нет, конечно. После отборочных соревнований Солнечной системы надо участвовать в региональных отборочных. Во время всего этого можно столкнуться с самыми неожиданными соперниками и невообразимыми состязаниями. Говорят, что эти офицеры, выдающие задания, настоящие звери. Но для нас это не имеет значения, мы и так опозоримся»

«Если надо записываться, обязательно запиши меня!» – сказал Ван Чжэн, непременно решив воспользоваться этой возможностью.

«Успокойся, без тебя не поедем».

Мэн Тянь кивнула головой.

«Чжан Шань, тебе надо хорошо подготовиться. В академии тоже не ожидали, что мы в этот раз выступим так хорошо. Я подала заявку на тренировки с мехами. Чжо Му будет заниматься с нами. Хотя возможности ограничены, но можно хоть немного изучить настоящих боевых мехов. По-любому пригодится!»

«Черт, это так круто!»

«Рано обрадовался, условия очень ограниченные, нам дадут только самых отстойных. А на соревнованиях может выпасть шанс управлять каким-нибудь крутым мехом. Поэтому я предлагаю одновременно подтянуть практические навыки, и, кроме этого, ознакомиться с возможностями разных моделей мехов в ЗВ» – пояснила Мэн Тянь.

Чжан Шань удивился: «А так можно?»

«В системе симуляции довольно неплохо»

«В системе симуляции? А есть такая? Я не слышал!»

«В солнечной системе нет, но это не значит, что в других местах тоже нет. Надо только подать заявку на регистрацию»

«Ты хочешь сказать, можно громить нубов из других регионов?»

У Чжан Шаня глаза загорелись.

«Ха-ха, да. Но для этого нужна настоящая сила. Там твою накаченную задницу могут и на британский флаг порвать. То, что ты хорош у нас на Земле абсолютно не значит, что ты будешь также хорош и там»

Мэн Тянь глянула на Ван Чжэна. Он, как ни странно, был абсолютно спокоен.

«Как бы спихнуть с себя то поручение по сопровождению Линь Хуэйинь...»

У него не было никакого интереса таскаться повсюду с этой мега-звездой.

Но придумать-то легко, а реализовать на практике куда труднее. Сяо Фэй надеется на него, это возможность отличиться, такое не часто бывает. Тем более, его персонально назвали. Как-никак та пространственно-временная теория дала ему возможность прославиться, он теперь представитель всей академия Ареса.

Ван Чжэн не относился к Линь Хуэйинь плохо, просто не любил находиться в центре внимания. Как старик в юношеском теле!

Но жизнь человека должна быть яркой и насыщенной событиями.

Стоявшие рядом Мэн Тянь и Чжан Шань уставились на Ван Чжэна, как на какое-то чудо.

«Вы чего так смотрите?»

«Я фигею! Такой шанс, и ты его не хочешь использовать? Бог мой! Непонятно, о чём ты вообще думаешь!»

Чжан Шань не находил слов. Как может нормальный парень отказаться от возможности находиться рядом с Линь Хуэйинь!

Но Мэн Тянь как раз-таки понравилось отношение Ван Чжэна.

«Мне влом этим заниматься, но, получается, отказаться нельзя. Надеюсь, что с этой барышней не придется слишком долго возиться».

Чжан Шань непонимающе пожал плечами: «Ты, чувак, наверно сам себя считаешь настоящим подарком. Может, она еще и благодарить тебя должна?»

«Хаха, я просто боюсь, что она в меня влюбится!»

На этот Мэн Тянь не выдержала и посмотрела на него возмущенным взглядом.

* * *

Линь Хуэйинь тоже остановилась в отеле Шангри-Ла. Не иначе, как семейство Аслан владело долей акций этой сети роскошных отелей. Поэтому он по всем параметрам считался подходящим для таких особ.

Линь Хуэйинь больше придавала значения внешним эффектам, чем Айна. Она принадлежала к миру шоу-бизнеса, поэтому во многих случаях ей нужно было произвести впечатление. Естественно, у неё были служащие для разных поручений.

В действительности, по своей натуре она нуждалась в надежной охране.

Приготовления к концерту шли полным ходом. Что касается подготовки программы, генеральной репетиции – это все уже было ей хорошо знакомо. Надо только накануне сделать прическу, вот и все дела. Если она приехала заранее, значит, для этого была важная причина.

«Ань Джили, для посещения академии Ареса все готово?» – чувствовалось, что Линь Хуэйинь не терпится туда попасть.

Кто же стал причиной того, что её старшая кузина не могла думать ни о ком другом, потратила своё желание перед обрядом совершеннолетия, да еще и нарушила правила, из-за чего вернулась с полдороги назад?

«Да, Ваше Высочество, они будут счастливы видеть вас. Директор Гут просит позволения нанести вам визит» – ответила Ань Джили, склонив голову.

В ближайшем окружении Линь Хуэйинь все знали её истинный характер и понимали её без слов.

«Пожалуйста, поблагодари и откажись. Я всего лишь певица. И еще, организуй, чтобы завтра ко мне пришли те двое!»

Линь Хуэйинь грациозно покружилась. Всё, что интересно Айне, интересно и ей.

http://tl.rulate.ru/book/3555/96946

Переводчики: stepikus

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 56 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Спасибо
Развернуть
#
Spasibo
Развернуть
#
Огого спасибки
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Надеюсь "истинный характер" у неё это не комплекс "обиженной сестренки", который выражается в желании завладеть всем, что нравиться сестре. Хотя увидеть как её Ван Чжэн посылает в таком случае было бы забавно...
Развернуть
#
Не удивлюсь если сестра близнец или типа того, чтобы у ван чжена был гаремчик))
Развернуть
#
Нет, не близнец, ранее говорилось, что Айна младшая сестра (на несколько лет), а гаремчик это да, это хорошо) У будущего Императора (или уже действующего, не помню) должен быть гарем!!!
Развернуть
#
Гарем! Гарем! Гарем!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Надеюсь Мэн Тянь достанется гг, из всех женских персонажей она мне здесь больше всех нравится.
Развернуть
#
Спасибо за перевод
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим