Готовый перевод 惊悚乐园 / Триллер Парк: Глава 644 Часть 6 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 惊悚乐园 / Триллер Парк: Глава 644 Часть 6

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 644. Жуткая детская песенка (часть 6)

В тот миг, когда дверь захлопнулась, встроенный в катапульту фонарик стал издавать странные ‘дзззз-дзззз’ звуки и беспорядочно мигать…

«Эй-эй… У этой штуки не ограниченный источник энергии…» - проворчал Фэн Буцзюэ и использовал на катапульте традиционный русский метод ремонта (постучал по сбоящему прибору, чтобы починить), к сожалению… Это не дало эффекта.

Между тем, в моменты, когда свет гас, прежняя ‘белая фигура’ снова появлялась.

«Ээээээ…» - опять раздался стон, а окружающее пространство стало размытым и начало яростно искажаться.

Эта сцена, явно была частью ‘пугающего сюжета’, настроенного системой, в обычной ситуации… Первый вошедший в комнату игрок, должен был быть до ужаса напуган.

Но… Фэн Буцзюэ не подходил под критерии обычности.

«Так это ‘воссоздание момента смерти’… Или какая-то магически-ментальная атака…» - брат Цзюэ спокойно наблюдал за приближающейся белой устрашающей фигурой и говорил совершенно спокойным голосом. – «На самом деле… Эта штука летит довольно медленно… Должно быть, это чтобы создать эффект морального давления…» - он скорчил скучающую мину, подавил зевок и заодно ударил в воздух [Бейсбольным Ударом].

Более десяти секунд спустя, эта белая фигура, наконец, оказалась перед братом Цзюэ, ‘ее’ внешность стала более четкой.

Это была полупрозрачная женщина призрак, одетая в длинное белое платье. На ее оголенном лице, шее и руках… Повсюду были повреждения, похожие на следы укусов. У нее были круглые, белые глаза, которые невозможно было закрыть… Эти не имеющие зрачков глаза мерцали в темноте мертвенным светом, от которого кровь стыла в жилах.

«Спаси меня…» - простонала женщина-призрак, когда оказалась перед Фэн Буцзюэ. – «Здесь так темно… Так больно…»

«Итак…» - Фэн Буцзюэ покачал головой, тихо вздохнул и серьезно сказал. – «Когда появляется катаракта, лечение нужно начинать, как можно скорее…»

«Тот ребенок – монстр…» - продолжала женщина-призрак. – «Демон… Проклятое семя зла…»

«‘Тот ребенок’… Кого ты имеешь в виду?» - Фэн Буцзюэ тут же ухватил ключевой момент и начал допрос.

«Нет… Я не должна произносить ‘его’ имя…» - в этот момент, в голосе женщины-призрака слышался отчетливый страх. – «Никто не должен произносить ‘его’ имя…»

Не успели ее слова отзвучать, как внезапный шипящий звук раздался в ушах Фэн Буцзюэ.

Брат Цзюэ знал, что это значит – некое ‘сверхъестественное существо’ вторглось в пространство, где он находился…

«Где он?» - поспешил спросить Фэн Буцзюэ. – «Он уже пришел?»

«Спаси меня!» - в следующую секунду, женщина призрак внезапно завизжала, протянула руки и схватила брата Цзюэ за глотку.

«Хм… Хоть и схватила, но не больно…» - хоть противник схватил Фэн Буцзюэ за глотку и тряс туда-сюда, но его лицо, по-прежнему, оставалось спокойным, однако он мрачно сказал. – «Незачем трясти мою голову…»

Однако две секунды спустя, брат Цзюэ изменился в лице, поскольку… Заглянув в игровое меню, он обнаружил, что его уровень жизни ‘от каждого встряхивания опускается на 5%’.

«Черт!» - тут же взревел Фэн Буцзюэ и дал пощечину этой женщине-призраку.

Но, когда его ладонь прикоснулась к ней, белая фигура рассеялась, как дым.

Клац-клац…

Дверь позади него тут же задрожала и несколько секунд спустя… Была открыта.

В комнату из-за двери ворвался свет, неясное и искривляющееся пространство вокруг брата Цзюэ рассеялось, а катапульта вернулась в свое обычное состояние.

«Ты в порядке?» - первой в комнату ворвалась Роюй, этот вопрос сразу же сорвался с ее языка.

«В порядке…» - отвечая, Фэн Буцзюэ повернулся к товарищам. – «Вы слышали что-нибудь?»

«Нет». – Вторым в комнату шагнул братец Тань. – «Эта дверь была закрыта всего пять секунд…»

Роюй подтвердила: «Верно, как только ты оказался заперт, я подскочила к двери и стала толкать ее, потребовалось всего несколько толчков, и она открылась».

«О…» - Фэн Буцзюэ чуть нахмурил брови и прошептал. – «Вот оно что…»

В этот момент, Сяолин, Буу и Орб, по очереди, вошли в комнату, потому, брат Цзюэ просто рассказал всем о своем контакте с белым призраком.

Когда он закончил, заговорил Буу: «Учитель Цзюэ… Когда та женщина-призрак говорила ‘он’… Могла ли она иметь в виду ‘я’, которого нам нужно найти по основному сюжетному заданию?»

«О? С чего ты взял?» - спросил Фэн Буцзюэ.

На самом деле… Брату Цзюэ не требовалось задавать этот вопрос, потому что он полностью понимал логику Буу. Но он спросил в надежде, что Буу объяснит это всем вместо него, и ему самому не придется много говорить.

«Хм… Я так думаю…» - Буу не знал ничего этого, потому ответил очень серьезно. – «Потому что в кратком описании песенку пел детский голос, видимо, это был ребенок, а первой фразой песенки было… ‘Мама убила меня’». – Он выдержал паузу. – «По моему мнению… Та женщина-призрак, что встретил учитель Цзюэ, возможно, ‘мама’ из песенки, а ‘я’, которого нам нужно найти – это ребенок, певший песенку. Исходя из этого, сюжет должен быть такой… ‘Мама’ убила ‘меня’, а ‘моя’ душа вернулась, чтобы наказать ‘маму’. Ее мучил призрак, потому… ‘Мама’ хотела, чтобы мы ‘спасли ее’».

«Очень хорошо». – С улыбкой сказал Фэн Буцзюэ, выслушав его. – «Мне нечего добавить».

«Хи-хи… Пустяки». – Буу был обрадован похвалой, от воодушевления его глаза засияли.

«Пока оставим анализ сюжета…» - Сяолин снова прервала их диалог, поскольку, пока они болтали, она нашла подсказку. – «Господа… Взгляните на это».

В данный момент, Сяолин стояла перед стеной с дверью и держала в руках фонарик (войдя в комнату, она достала его из рюкзака): «Как вы видите, эта комната пуста (тут даже не было стола с лампой), за исключением открытой нами двери, здесь нет другого выхода». – Она помедлила секунду. – «Пока капитан рассказывал о встрече с призраком, я осмотрела всю комнату и нашла эту странную область…» - с этими словами она указала на стену перед собой. – «… Видите те пятна на стене?»

http://tl.rulate.ru/book/341/257133

Переводчики: Arugula

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 34 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
чет гг стал тупить.подозрительно
Развернуть
#
Полюбэ специально. Если он тут всё просканирует то на всё пару секунд уйдёт и всё, а про эту способность знает только "Дождь разлуки"
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим