Готовый перевод 惊悚乐园 / Триллер Парк: Глава 641 Часть 3 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 惊悚乐园 / Триллер Парк: Глава 641 Часть 3

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 641. Жуткая детская песенка (часть 3)

Пять игроков, что одновременно с Фэн Буцзюэ вошли в этот сценарий, не знали, что все происходит в мозге Чжуан Цзецзуня, не было к ним и особого отношения, как к брату Цзюэ.

Для них это было лишь очередное обычное перемещение.

Когда к ним вернулась зрение, они увидели не особенно большую комнату. Посредине стоял деревянный четырехногий стол, на столе горела лампа. За исключением этих, в комнате не было никаких других предметов.

[Основное сюжетное задание активировано]

[Найдите ‘мои’ кости]

Стоило им появиться, как в ушах раздалось системное уведомление. На первый взгляд… Это основное сюжетное задание было стандартным и рутинным, система не налагала никаких ограничений.

«Эй? А где брат Цзюэ?» - восстановив возможность двигаться, братец Тань первым обнаружил, что одного в команде не хватает.

«Судя по командной панели, он, по-прежнему, ‘жив’…» - тут же сказал Роюй. – «Возможно, его переместило в другое место».

«Ааа! Сумасшедший Поневоле!» - в этот момент, толстяк, один из двух незнакомых игроков, увидел в командном меню ID брата Цзюэ и удивленно завопил. – «Эй-эй… Это же не может быть ТОТ Сумасшедший Поневоле?»

Далее заговорил стоящий рядом с ним тощий: «А есть еще какой-то Сумасшедший Поневоле? Который не ТОТ Сумасшедший Поневоле?!»

Они оба были парнями, на вид, лет двадцати, ростом метр семьдесят, их отличительной чертой было то, что один был толстым, а другой тощим.

Толстый был коротко стриженным, его глаза горели воодушевлением, у него было две прямоугольных брови, похожих на листья нори. Его ID – [Известный Детектив Буу], звание – ‘Ураган Человеческой Плоти’.

У тощего были длинные волосы, дистрофичное лицо, казалось, даже слабый ветерок мог опрокинуть его. ID - [Старый Военный Врач Орб], звание – ‘Снабженец’.

По их именам было видно, что это игроки свободного времени. К тому же, они еще до того, как начать играть, обдумали, какую специализацию выбрать.

Если несколько членов Передовой Преисподней представляли высокоуровневых игроков свободного времени, то Буу и Орб, должно быть, представители второго класса. Естественно… Это тоже неплохо. Игроки этого класса, хоть и не могут сравниться с ‘топовыми’ мастерами в навыках, но и не допускают элементарных ошибок. Касательно экипировки, навыков, талантов и понимания сценариев… Во всем этом, они прекрасно разбираются и могут служить прекрасными лидерами, таки игроки второго класса тоже могут оказать существенную помощь команде.

Если говорить метафорически… Такие игроки равнозначны ‘действующим игрокам’ NBA. Команде для силы достаточно одной – двух звезд. Но если они хотят стать чемпионами, то им нужны подобные действующие игроки. Они – база команды и демонстрируют ‘уровень скамейки’.

«Вау! Вы… Все из “Передовой Преисподней”!» - несколько секунд спустя, Буу поднял глаза, увидел значки на одежде троих людей перед собой и снова шокировано закричал.

«Верно…» - спокойно ответила Сяолин. – «Однако… Нельзя сказать, что наша организация очень знаменита, чего ты так воодушевился?»

«Потому что вы в одной организации с ‘Сумасшедшим Богом’…» - обессилено отозвался Орб. – «Неужели это не очень выдающееся дело?»

«Очень… Выдающееся?» - услышав эти слова, Сяолин опешила.

«Вот оно что…» - Роюй следила за происходящим и очень быстро сделала вывод. – «Они - игровые фанаты Поневоле…»

Она специально сделал акцент на ‘игровые’, чтобы отделить от них себя (реальную фанатку).

«Верно!» - Буу глядел на них широко распахнутыми глазами. – «Мы поставили себе целью стать такими же независимыми во мнении и поступках супермастерами, как Сумасшедший Бог!»

«Независимый во мнении и поступках, с этим я согласна». – Равнодушно сказал Роюй. Она намекала… Что слово ‘супермастер’ было применено к брату Цзюэ зря.

Потом они немного поболтали впятером, чтобы получше познакомиться.

Буу и Орб были периферийными игроками (та же позиция, что у Только Не Бояться в ‘Скитальце’) ‘Неба и Земли’ (Клуб Мастера Планирования). Хоть они не были профессиональными игроками, но являлись частью основной силы организации.

…………

Здесь самое время объяснить… В мире этой истории, не зависимо от размера, 95% игровых клубов набирают периферийных игроков – ‘непрофессиональные игроки набранные в игре’. То, что даже Молодой Господин Цзи Бу набирал в ‘Ледяного Императора’ различных онлайновых игроков, означало… Что это элементарные основы данной сферы.

Поскольку в масштабных играх ‘люди’ тоже были символом силы, любая организация/гильдия/братство/государство – никто не оставлял без внимания этот фактор. Ход мыслей пиратов Соломенной Шляпы в большинстве игр… Был бы обречен на провал.

Приведу простой пример, некая игра, дикий Босс, в данный момент, гильдия А привела сто человек, гильдия В привела двести человек. Скажите, кто победит? Это очевидно… Гильдия В отправит сто человек, чтобы отвлечь гильдию А, а оставшаяся сотня займется уничтожением Босса…

Большинство игр с разрешенным ПК именно такие, нет смысла это объяснять. У кого больше сила, у того и право голоса. Всякие ‘порядки очереди’, ‘джентльменские соглашения’, ‘возможность сохранить лицо’… Все эти термины будут работать, только, когда силы равны. Когда силы не равны, используется другая терминология, например, ‘Х, мать твою!’ ‘Катись отсюда!’ ‘Сволочь, тебе жить надоело?’

В общем… Люди очень важны, много людей – много силы. Пусть даже ‘Порядок’ собрал кучу профессиональных игроков, он тоже не посмеет сказать ‘мне не нужны периферийные члены’. На самом деле, им они не просто нужны, а нужны в огромных количествах… Кроме игровых команд/индивидуальных сражений, Порядок в каждой сетевой игре предлагал выгодные условия, чтобы привлечь периферийных игроков с определенным уровнем силы. И не только они… Скиталец, Звезда, Сообщество Богов, Нож Мертвеца и прочие… Клубы разных размеров и разных стилей – все делали это.

Только такой скрытный ‘клуб’, как Лезвие Ножа не мог привлечь к себе ни одного стороннего человека.

…………

Несколько минут спустя, выражение лица братца Таня внезапно изменилось, и он сказал: «Вы ничего не чуете?»

Как у хирурга, у братца Таня было очень острое обоняние, особенно остро он чуял специфические химические препараты…

«После того, как ты сказал, кажется, что-то есть…» - Буу принюхался и пробормотал. – «… Странный, режущий нос…»

«Формалин». - Братец Тань прямо назвал ответ и проследовал в угол деревянного дома. – «Похоже, тянет из-за двери».

В данный момент, они находились в комнате площадью, примерно, тридцать квадратных метров, крыша стояла ‘домиком’, опираясь на две пересекающихся несущих балки и несколько опорных стоек. Хоть под ногами был грязный старый пол, но он еще не настолько прогнил, чтобы источать такой запах. Четыре стены были выложены из бревен, ни на одной из них не было окна, но на двух смежных стенах было по одной двери.

«Эээ… Не открывается». - Братец Тань подошел к двери, взялся за ручку и повернул. В его ушах тут же раздалось уведомление – [дверь заперта]. – «Похоже, требуется ключ». – Он сделал паузу. – «Хм… Я уверен, что источник запах за этой дверью».

«С этой дверью так же…» - в этот момент, находящийся ближе всех к другой двери Орб тоже попытался открыть ее, в результате, услышал точно такое же сообщение.

«Странно…» - задумчиво сказал братец Тань. – «Оба выхода из комнаты заперты…» - он поразмыслил. – «Если так подумать… В этой комнате, по меньшей мере, должен быть один ключ».

«Хм… Под столом нет». – Следуя предположению братца Таня, Сяолин присела на корточки и начала поиск. В тени под столом, между четырьмя ножками, а так же, под столешницей… Ничего не было.

Хух…

Именно в этот момент в комнате раздался легкий звук.

Все обернулись и увидели… Что в изначально пустом углу появился одетый в фиолетовый костюм мужчина.

«Прошу прощения за опоздание». - Фэн Буцзюэ окинул взглядом лица пяти людей, и на его лице появилась легкая улыбка. – «Были некоторые дела… Потому, я немного задержался».

http://tl.rulate.ru/book/341/255154

Переводчики: Arugula

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 38 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим