Готовый перевод Swallowed Star / Поглощенная звезда: Том 10 Глава 55

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 10 Глава 55 «Жестокий подтекст»

Когда внутренний отбор Ганву только закончился, в далекой стране Вселенной далеко от Ганву...внутренний отбор все еще продолжался.

Варварские страны Вселенной получили свое название по одной такой причине.

Причина в том, что было две зловещие расы, Манька и Хуан Шэнь. Они мели родословные, попавшие в ТОП-10 людей о Вселенной. Даже без всякой подготовки, когда они достигают зрелости, они легко становятся мощными домена лордов. Чтобы быть в состоянии иметь родословную, нужно достигнуть эволюции такой стадии...

Предки двух рас, естественно, имели много бессмертных!

Хотя население этих двух рас было крайне мало, ядром всей варварской страны Вселенной имело очень мощную императорскую семью! Был однажды сектор Божества, который вырвал младенца из Манька. Как только он был обнаружен, с планеты Манька отправилась группа бессмертных, чтобы уничтожить всю организацию, и даже два бессмертных в этой организации были убиты!

Что касается того, что сектор Божества, который на самом деле осмелился вырвать этого младенца, был замучен в течение миллионов лет, пока он трагически не погиб.

“Любого, кто посмеет прикоснуться к младенцам Манька, будут иметь страшную смерть!”

“Любого, кто посмеет прикоснуться к младенцам Хуан Шэнь, будут нещадно убиты!”

Они считают смерть в бою, как величайшая честь!

Однако, кто-то должен урвать их младенцев и использовать их кровь!

......

На планете Манька был овальный замок, у которого охранники стаяли на входе.

“Поздравляю ваше величество”.

Эти два лорда сектора улыбнулись , сидя за обеденным столом и ели праздничный ужин. Так традиционно выглядят люди в данной местности, одетые в серебряные доспехи, черные волосы, которые ели от души, что-то бормоча.

Два лорда сектора переглянулись и рассмеялись.

“Ваше величество”.

Они улыбнулись и сказали, “внутренний отбор Ганву уже закончился”.

“Страны Вселенной?” молодой человек посмотрел, заломив брови, “из того, что я слышал, мой отец заявил, что лидер страны Ганву очень сильный”

“Есть еще кое-что в этом конкурсе, на что вы должны обратить внимание” Тучный лорд сектора уважительно сказал.

“Ну, говори!”

Молодой человек опустил голову и быстро закончил ужинать.

Два лорда сектора переглянулись и рассмеялись. Этот королевский принц знает народные традиции, значит, любит поесть! Он любит битву! Он зол! Однако, хотя люди из данной территории были шубными и злыми, их умственный потенциал был чрезвычайно высок. Следовательно, они были очень умными. И только потому, что они были способны работать вместе с Хуан Шэнь, они могли править над варварской страной Вселенной.

“Ваше величество”. Сектор Божества улыбнулся, “Ганву имеет абсолютного гения, как Жун Цзюнь. Он уже дошел до точки, где он может оставить зеркальное отражение себя”.

“Зеркальное изображение?” молодой человек яростно покачал головой.

“Ясно”. Два лорда одновременно кивнули.

“Это хлопотно”. Молодой человек ударил по столу и встал“, оставляя зеркальное отражение в пространстве, это не связано с другими навыками, верно? И он даже добился прогресса в законах происхождения? Его атака должна быть невероятно жестокой и мощной ”.

“Да”. Два лорда сектора кивнули.

Это молодой человек был из нынешней планеты Манька и самый исключительных гений этого поколения. Из молодых, он уже получил указания от многих бессмертных.

Отсюда его видение и знания, были чрезвычайно высоки. Услышав немного информации, он смог уже представить битву стилей и силу его противников.

Конечно...

Хотя он был самым исключительным гением, по правде говоря, количество звездных подростков на планете не достигало даже 1000.

“Ваше величество, по информации, которую мы собрали, этот юноша, может попасть в ТОП Вселенной 10. Кроме того, из информации, мы можем сделать вывод, что он скрывал свою истинную силу все это время. Даже во время последнего боя он не может использовать свою полную силу”. Сектор Божества продолжил, “он даже заявил, что его целью было стать номером один во Вселенной!”

“Топ 10? Номер один?”

Молодой человек посмотрел, “почему они все такие наглые? Хотя, их полномочия не плохи. Хм, слишком много стран Вселенной. Однако, эта группа наглых Панков, все уничтожают меня! Первое место мое!”

Два лорда сектора улыбнулись.

Боевой дух этого величия был наверняка достаточен, но это, в конце концов, борьба между вершиной лучшей из всей человеческой расы. Там были гении, которые пришли с превосходной родословной, в то время как те с более слабыми кровями были не так сильны. Выбирая один из 10-ти миллиардов, даже триллионы, обычно они могут быть даже сильнее, чем те, которые выбраны из сотен.

“Ваше величество, в Ганву, кроме Жун Цзюнь, есть еще Ло Фэн.” Сектор Божества сказал.

“Еще один?” молодой человек смотрел.

“Нет” тучный сектор Божества покачал головой: “его сила гораздо слабее, чем у Жун Цзюнь. Однако, мы должны принять к сведению, что по сравнению с прошедшими тремя годами, его темпы улучшения невероятны! Я думаю, он определенно имеет шанс попасть в ТОП-1000. Он тоже очень спокойный во время битвы, он может даже убить тех, кто сильнее себя”.

Молодой человек был неспокоен, “для кого-то, кто имеет шанс попасть в ТОП-1000? Не говори мне про этих людей. Они не вызов для меня и не угроза. Топ-1000 всей Вселенной не испытывают никаких трудностей вообще”.

“ Моя цель, это делать один шаг за другим, чтобы добраться до небес. Поэтому я попросил вас принять к сведению то, кто способен попасть в ТОП-10. Что касается человека по имени Ло Фэн? Не беспокойся, я решу эту задачу за один ход”.

Эти два лорда сектора переглянулись и улыбнулись: “тогда мы будем ждать тот день, когда ваше величество попадет в секретные территории”

В огромной Вселенной, человеческая раса была одной из лучших рас. Они собрали огромное количество сильнейших.

И в это время, прошел отбор гениев из 1,008 стран Вселенной. Есть немало тех, кто тоже закончил. Абсолютные гении, которые заняли первое или второе, или любое другое место, могли выделиться в качестве угрозы, и были исследованы на многих странах Вселенной.

......

Ганву, в огромном пространстве.

Гигант стоял, и все пространство вокруг него было совершенно исковеркано. Невозможно было даже разобрать его появление в этом пространстве.

“У, я заставил тебя остаться в секретной зоне для воспитания подрастающего поколения. Со всей страны Вселенной, мы выбрали топ-100 миллионов гениев и обучали их в лучшем месте, с лучшими условиями. Однако самая исключительная страна Вселенная У была отдельно для Жун Цзюнь и Ло Фэна!” Голос был гулким в окружающем пространстве.

Три бессмертных были одеты в белые халаты, холодный пот обильно лился с их лбов.

“Вы все еще пользуетесь?”

Густой рокочущий голос был похож на огромный топор, который мог вгрызться в души этих трех бессмертных, заставляя их стать совершенно бледными, стоя на коленях одновременно.

“Чтобы иметь возможность быть даже сильнее, чем те, от секретной территории Ганву, означает, что они являются исключительными. Тем более, что Жун Цзюнь, имеет силу, чтобы попасть в ТОП-10 всей Вселенной, это очень хорошая вещь. Я надеюсь, что он сможет войти в первичную секретную зону. Для Ганву...это было крайне полезно в будущем”.

“Воспитывая это молодое поколение, и потратив много времени, вы трое должны идти по правильному пути и развить свои сильные стороны”. Густой рокочущий голос, казалось, имел никаких препятствий в этом пространстве, сразу же достигнув ушей и души трех бессмертных.

“Да, лидер страны!”

Трое одновременно ответили.

“Идите!”

Только на этот раз, они вздохнули от облегчения и покинули это место почтительно.

Топ-1000, было около 1,5 года времени на отдых. Естественно, никто не смел расслабляться. В течение этих 1,5 лет... тренировались очень усиленно!

Жун Цзюнь хотел стать самым сильным!

......

“Потеря!”

“Ло Фэн, ты снова проиграл”.

“Ладно, три матча с сегодня закончатся здесь” В пустыне маленький Бабата махнул рукой и тут же Дикарь, что стоял рядом, исчез.

Ло Фэн стоял в пустыне, заломив брови, “я все потерял”.

“Ло Фэн, не расстраивайся”.

“По сравнению с Жун Цзюнь, главное, что ваше происхождение правильное, и различие в понимании слишком велико. Ты только постигаешь законы золотого происхождения, и даже сумел увеличить свой уровень на немного. Но нужно понимать, что абсолютная разница слишком велика. Это не странно вообще, что ты не сумел выиграть” Чертенок, Бабата сказал.

Ло Фэн кивнул.

Для имитации противника в бойне, можно понять его опыт и знания, и что они будут очень высокими.

“Его защита слишком сильна”.

“Законы происхождения подчеркивают обороны”. Ло Фэн воскликнул: “и космическое происхождение законов, когда сливается с его доменом, позволяют его силе повыситься”

Изначально он был очень уверен в себе.

“Правильно!” сказал Ло Фэн. Клан Моша был известен как самая сильная раса во Вселенной. Чтобы иметь возможность получить такое звание среди бесчисленных рас, это был настоящим подвигом.

http://tl.rulate.ru/book/333/95045

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 16 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим