Готовый перевод Swallowed Star / Поглощенная звезда: Том 10 Глава 54

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 10 Глава 54 «Безумец три года спустя»

Прошло время, даже великие существа, которые полностью постигли законы происхождения, могли вскоре остановить или повернуть время вспять. Тем не менее, сама Вселенная имела возможность восстановления.

Трансляция дуэлей была похожа на телесериалы, транслирующиеся нон-стоп.

В конце концов, насчитывалось более 9000 участников. Было трудно избежать особых случаев, когда время боя приходилось продлить или задержать на несколько дней.

Китай, 2069 год, 2 марта, последний день дуэли.

Виртуальная Вселенная, остров над континентом Ганву, в роскошной гостиной.

Одетый в простое белое одеяние, старик стоял, “Божество, добро пожаловать!”. Рядом с ним был неустрашимый человек, одетый в золотые доспехи. Его лицо было наполнено золотом, и на лбу был Золотой Рог.

Даже в виртуальной Вселенной, мощное давление было достаточно, чтобы даже на уровне Вселенной воины крошились на части. Если бы Ло Фэн, увидел этого человека, он был бы в шоке, “кто-то, кто так похож на Бай Кало, только в золоте”.

“Это Ло Фэн вы говорите?” этот мужчина посмотрел на экран.

На экране транслировался бой.

“Да! Сегодня последний день дуэли, и этот бой должен быть наиболее интересным”. Старик, одетый в простую белую мантию, улыбнулся.

“Ах? вы думаете он войдет в ТОП-Вселенной 1,000?” спросил мужчина.

“Вы поймете меня, когда посмотрите на его бой” сказал мужчина в белом.

На экране.

Одетый, в темно-серые доспехи, Ло Фэн боролся с двойным клинком.

“Рокот!” не высокий молодой человек превратился в свет, и бросился вперед, сразу же приблизившись к Ло Фэну. Однако, Ло Фэн имел золотую энергию, которая окружила его, и сразу же стала золотым светом.

“Вперед!”

Рокот!

Появился золотой клинок в воздухе среди золотой энергии. Он сразу же напал на невысокого молодого человека. Его оппонент заревел. Как зеленая энергия, исходила из его тела, два клинка замелькали, как будто все его тело превратилось в огромную волну, чтобы получать удары золотой радуги.

“Чи!” Просто как Золотая Радуга приближалась, он действительно сразу пробил голову противника.

Ло Фэн, победа!

......

В гостиной.

“Что ты думаешь?” старик улыбнулся.

“Хм, не плохо, не плохо” мужчина в золоте кивнул, “этот маленький паршивец, уже имеет представление о сущности духовных оружий! Его уровень 5, и его использование фактически расслабленное и совершенное. И его способность мгновенного уклонения чрезвычайно быстро”

“Вооружение Нань Шень, переплетаясь с законами золотого происхождения, становится еще более сильным и пронзительным. Как правило, воины испытывают трудности, используя его! Однако ему действительно удалось, на коротком расстоянии, сделать сложный маневр. Он уже сделал большие успехи!”

“Его основы являются исключительными”. мужчина в золотом кивнул, после чего он заломил брови, “однако, с моей оценкой, при этом количество сил, он должен хотя бы попасть в 3000 до 5000 сильнейших всей Вселенной”

1,008 стран Вселенной, миллион абсолютных гениев, собрались здесь.

Попасть в ТОП-1000 было слишком сложно.

“Ха-ха...посмотри на это”. старик указал на экран, быстро выбирая битву Ло Фэна и Дикаря того же года.

“Дикарь? Я слышал о нем, я слышал, что он самый выдающийся во всей Ганву” мужчина в золотом смотрел до конца и тихо сказал: “Это Дикарь, очень силен. Однако, чтобы получить первое место со своим уровнем прочности, он не имеет никаких шансов. Хотя, попасть в ТОП 10 Вселенной, есть еще какие-то шансы”.

“Нет никаких шансов?” старик был шокирован.

“Хм, в этом бое участвуют самые сильные” мужчина в золотом не мог не воскликнуть, “даже более мощные, чем сильнейшие от предыдущих соревнований. Его космическое происхождение и понимание законов превышает большое количество лордов сектора”.

“Ах? ” старик был потрясен.

“Что касается Ло Фэна, я знаю, зачем ты показал мне эти снимки” мужчина в золотом воскликнул, “самое шокирующее это то, когда он соперничал с Дикарем...его полет и уклонение, также скорость были невероятны, опираясь на энергию духа, чтобы контролировать маршрут. Управление вооружением Нань Шэнь...его улучшение очень шокирует! Его постижение законов происхождения на хорошем уровне”.

“Да. чем дольше длится отбор среди стран Вселенной, круг проигравших уменьшается?” спросил мужчина в золотом.

“Даже не три года” старик ответил.

“Даже не три года?” мужчина в золотом сказал, “Это Ло Фэн, он скрывал свою силу все это время?”

“Нет, спустя 9374 матчей, в каждом бою, его улучшение было очень явным!” старик воскликнул: “до этих матчей, он был в десятке сильнейших нашей страны Вселенной. И теперь, спустя три года, наверное, только Дикарь может соперничать с ним. Многие из бессмертных в нашей секретной территории Ганву наблюдают за ним, его скорость улучшения...слишком шокирующая”.

“И в кругу поединков слабых, его противники не самые сильные. Следовательно, они не смогли заставить его использовать свою истинную силу. Я даже подозреваю...что его истинная сила-это даже больше, чем он показывает!” старик сказал: “А сейчас на финальном поединки, есть еще совсем немного времени, и он может продолжать совершенствоваться”.

“Тю”.

мужчина в золотом скривил губы и улыбнулся, “если он продолжает улучшать свои навыки, вплоть до дуэлей, он может фактически попасть его в ТОП-1000. Однако, пока трудно сказать”

В пределах комнаты.

“Ло Фэн!”

“Это Ло Фэн, как это он так быстро?”

“Учитель из секретной области заявил, что Ло Фэн может быть причислен как второй сильнейший воин во Вселенной”.

Когда парень, одетый в темно-серые доспехи появился в тренировочной комнате, он сразу же вызвал много дискуссий. Поединки длились чуть меньше трех лет. Шокирующие увеличение скорости Ло Фэна привлекло внимание многих сильных воинов.

“Безумец!” громкий голос разнесся.

Ло Фэн повернулся, чтобы посмотреть. Это был дикарь. Его волосы были все еще грязными, как всегда, и он все еще был босиком.

“Дикарь!” Ло Фэн закричал в ответ тоже.

“Хахаха...” Дикарь громко засмеялся, улыбка тоже появилась на лице Ло Фэна. Эти двое всегда обращались друг к другу таким образом. Это внезапное прозвище...тоже былой шуткой.

“Ло Фэн, твое совершенствование является огромным, ты не расслаблялся эти три года”. Дикарь сказал очень уважительно Ло Фэну.

Неважно, насколько силен был гений, это были в основном его природные дарования. Если он не работал, он бы в конечном итоге потерял все. Огромное улучшение Ло Фэна...можно только представить, как тяжело он работал.

“Я не смею расслабляться”. Ло Фэн покачал головой.

“Внимание всем! Выходим на арену!”

Организатор из виртуальной компании Вселенная сказал. Сразу 1000 гениев следовали друг за другом на арену.

Сегодня не было никаких зрителей.

1,000 абсолютных гениев из разных галактик Ганву стояли там, глядя на гиганта перед ними! 1000 самых исключительных гениев Ганву были не менее 8м высотой. Рядом с ним, даже Дикарь выглядел как маленькая кукла. Этот великан был одет в боевую робу и шлем. Все его существо распределяло кровавую энергию, его глаза...казалось, были глазами смерти, глядя на группу гениев.

Затаив дыхание.

1,000 гениев уже были в страхе.

“В виртуальной Вселенной, только от ауры, уже страшно?” Ло Фэн тоже контролировал нервозность его тела. Под этим давлением, испарины холодного пота со лба были естественной защитой организма.

“Поздравляем вас всех!”

Ледяной голос разнесся по всей арене, “Вы 1000 сильнейших воинов Ганву». Вы все имеете право представлять нашу страну Вселенной, чтобы конкурировать с другими странами Вселенной и бороться с гениями! Однако... трудность будет значительно больше, чем в битвах!”

“Поскольку ситуация в каждой стране Вселенной отличается, внутренний отбор тоже разный”

“Отсюда!”

«Следующий бой начнется через полтора года. Исходя из этого, у вас еще есть время, на улучшение ваших сил и навыков»

Ло Фэн возвратился в черную гору Дракона.

«Уже закончилось!»

«Бои среди слабейших, уже закончились» сказал Ло Фэн

«Может быть, битва и закончилась, но твоя подготовка на этом не должна заканчиваться» сказал Демон на его плече, «Ло Фэн твое вооружение Нань Шень, на данный момент может распределять пять сильнейших клинков. Если ты будешь стараться работать с такой же скоростью, ты повысишь свой уровень на много!»

Воин может контролировать около 100 клинками в одно время. Поэтому это только начало для Ло Фэна.

http://tl.rulate.ru/book/333/95043

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 14 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим