Готовый перевод Swallowed Star / Поглощенная звезда: Том 9 Глава 14

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 9 Глава 14: Вхождение в Мир Грома

Звезды повернулись и прошло время.

Снаружи виллы всё ещё было солнечно, многолюдно и шумно на базе Альянса Наёмников Вселенной. В мгновение ока настала ночь!

Грохот! Грохот! Грохот! Грохот! Грохот!

Те Нань Хэ, Ло Фэн, Хун, Бог Грома и Ао Гу только что вошли в Мир Грома, сразу же спустившись с шокирующей скоростью. Все пятеро быстро контролировали свои внутренние миниатюрные планеты, чтобы изменить окружающую их силу гравитации, но уже было слишком поздно! После того, как все пятеро тяжело приземлились на пол с громкими звуками, Ло Фэн и его группа встали с земли.

«Это больно», – Ло Фэн быстро встал.

«Эта поверхность покрыта гвоздями?», – Бог Грома тоже встал.

Все пятеро поднялись и начали осматриваться вокруг.

Это был совершенно чёрный мир, лишь высоко в далёком небе был проблеск света, единственное, что не давало миру полностью погрузиться во тьму. Под ними была бесконечная и огромная чёрная... пустыня!

«Пустыня?», – Хун с ужасом прищурился.

«Это та самая знаменитая Пустыня Смерти из книг, что мы купили?».

«Это действительно пустыня».

Ло Фэн поднял горсть песка. Песчинки были тёмно-синего цвета, на первый взгляд они казались чёрными! Каждая песчинка была очень тяжёлой, плотность была, по крайней мере, в сто раз выше, чем у железа Земли. У песчинок было даже слабое свойство магнетизма, заставляющее их всех склеиваться. Когда они упали ранее, всем, что они оставили, были небольшие вмятины в песке.

«Мир Грома, его сила тяжести в 3900 раз больше, чем у Земли». Хун подчеркнул: «Поскольку весь мир создан из энергии вселенной, которую использовал лорд сектора для её создания, основой всего мира является “Кристалл Вселенной”. Его почва, песок, камни и т. д., всё это подвержено влиянию энергии вселенной, из-за чего оно гораздо более особенное, чем снаружи».

«Это правда, каждая песчинка очень тяжёлая», – кивнул Ло Фэн.

«Это действительно экстравагантно. Чтобы построить такой большой мир, сколько же нужно энергии вселенной?», – спросил Бог Грома.

Энергия вселенной.

Как только человек достигал уровня лорда сектора, можно было бы высвободить невероятную энергию. Когда эта энергия затвердевала, она становилась кристаллами вселенной. Кристаллы вселенной фактически классифицировались как валюта внутри вселенной. Они не были похожи на доллары Серебряно-синей Империи, доллары чёрного дракона или доллары Ганьу и даже валюты других империй, но энергия вселенной затвердевала, чтобы сформировать определённую форму!

Следовательно, её можно было использовать в любой стране вселенной, между любыми расами!

«Сила тяжести слишком велика, даже моё чтение духа было затронуто», – Ло Фэн нахмурился.

«Какая у тебя область сканирования сейчас?», – спросил Бог Грома.

«Нет даже тысячной части того, что я могу делать на Земле», – сказал Ло Фэн.

Читатель духа 1-го уровня звёздного путешественника на Земле мог распространять свой читающий дух до 1 км. 1-й уровень звезды мог распространить его на 100 км. Тем не менее... Ло Фэн, который был читателем духа 2-го уровня звезды, в мире лорда сектора, где сила гравитации была в 3900 раз больше земной, мог покрыть площадь радиусом даже менее 100 м.

«Моя духовная сила не может распространяться даже до радиуса в 1000 метров», – сказал старый Ао Гу.

«Пустыня Смерти является одной из самых опасных территорий Мира Грома», – сказал Хун. «И сейчас уже поздняя ночь, я не могу точно определить направление. Однако, чем дольше мы будем оставаться в Пустыне Смерти, тем опаснее будет становиться! Мы должны немедленно выдвигаться, произвольно выбрать направление и двигаться на самой быстрой скорости».

Пустыня Смерти, одна из запретных областей Мира Грома, даже дикие звери не смели жить здесь.

«Хорошо, давайте быстро отправляться», – добавил Бог Грома.

«Тогда давайте двигаться в этом направлении», – Ло Фэн выбрал случайное направление.

Вдруг…

Ло Фэн и его группа взмыли вверх. Несмотря на невероятно мощную гравитацию, она была недостаточно сильна, чтобы остановить воинов уровня звезды от возможности летать. Конечно... из-за высокой силы тяжести скорость их полёта была намного медленнее, чем раньше.

......

После полёта в течение 5 минут.

Ло Фэн и его группа продолжали быстро лететь над Пустыней Смерти, внезапно, самый сильный читатель духа их команды, Ао Гу, нахмурил брови: «Хозяин, что-то не так».

«Не так?», – Ло Фэн посмотрел на Ао Гу.

«Посмотрите назад», – крикнул Бог Грома.

«Назад?».

Ло Фэн, Хун, Те Нань Хэ и Ао Гу повернулись, чтобы посмотреть назад. Это была огромная песчаная буря, которая поглощала всё, и песчаная чёрная стена двигалась к ним с шокирующей скоростью. В то же время внизу бури была группа молодых мужчин и женщин, которые бежали, пытаясь спастись.

«Это смертельная пылевая буря!», – лицо Ао Гу побледнело.

«Это смертельная пылевая буря, скорее бегите!», – крикнул Бог Грома.

«Быстро, быстро, быстро», – Хун тоже был взволнован.

Грохот! Грохот! Грохот! Грохот! Грохот!

Все пятеро быстро летели с максимально возможной скоростью, и обеспокоенный Ао Гу схватил самых медленных летунов, Хуна и Бога Грома, и полетел. Ло Фэн стоял на своём Парящем Челноке, летя примерно с той же скоростью, что и Ао Гу, тянущий за собой двух других.

Ло Фэн и его группа купили книгу, в которой были зафиксированы опасности Мира Грома, смертельная пылевая буря была одной из них. Смертельная пылевая буря была одной из трёх величайших опасностей Пустыни Смерти. Она появлялась без предупреждения и причин. Она просто появлялась внезапно, охватывая и землю, и небо... из-за этого невозможно было увернуться или спрятаться. Многие более ранние поколения с опытом предупреждали последующие поколения...

Сталкиваясь со смертельной пылевой бурей, закопаться под неё было самоубийством! Лететь как можно выше – это тоже самоубийство!

Единственный путь – обогнать её!

Если смертельная пылевая буря рассеется, прежде чем она догонит вас, тогда вы будете жить.

«Мы только вошли в этот Мир Грома, и уже столкнулись со смертельной пылевой бурей. Что это за чертовщина?», – проклинал Бог Грома. «Смотрите, позади нас, это похоже на одну из четырех групп Гильдии Чёрного Облаков, которые вошли перед нами».

Ло Фэн вложил свою энергию духа в свой Парящий Челнок, поддерживая максимальную скорость.

«Хм?», – Ло Фэн повернулся, чтобы взглянуть.

Действительно, небольшую группу молодых мужчин и женщин безумно преследовала огромная стена из песка! Судя по их униформе, они действительно были одним из четырёх отрядов, которые вошли в Мир Грома непосредственно перед Ло Фэном и его группой, отрядом из Гильдии Чёрного Облака. Всего их было шестеро, четыре мужчины и две женщины, и они безумно пытались сбежать.

Бежать! Безумно бежать!

Смертельная пылевая буря постепенно становилась всё ближе и ближе к группе Гильдии Чёрного Облака. Последним членом группы был мощный и крепкий мужчина с единственным рогом на голове, он ревел в ярости.

«Чи чи...», – смертельная пылевая буря наконец коснулась этого человека, мгновенно схватив его и ввергнув в шторм.

Под вихрем из песчинок, наполненных энергией вселенной, мужчина, казалось, попал в мясорубку. Его боевая униформа сразу же была разорвана на части, большое количество свежей крови, мяса и костей было рассеяно вокруг.

«Ах!»

«Скорее бегите».

«Скорее».

У членов этой небольшой группы из пяти других учеников Гильдии Чёрного Облака, были злобные выражения на лицах. Перед лицом смерти они все рванули на своих максимальных скоростях.

......

И перед этой маленькой группой в нескольких километрах впереди была команда Ло Фэна. Они были так потрясены, что стали двигаться ещё быстрее.

«Быстрее, быстрее, быстрее, скорее бегите».

«Не позволяйте смертельной пылевой буре догнать нас».

«Чёрт, эта смертельная пылевая буря слишком страшна. Она на самом деле вызвала такой сильный шторм. Я могу гарантировать, что даже те, кто находится под землёй в Пустыне Смерти, пострадают от его мощной силы. Неудивительно, что в книгах говорилось, что даже закапывание под землю означало бы смерть», – Бог Грома был очень обеспокоен, но видел, что больше ничего нельзя было сделать. В конце концов, его и Хуна тянул читатель духа Ао Гу.

Один Ао Гу тащил их обоих, Ло Фэн на своем Парящем Челноке и Те Нань Хэ летели по одному.

Их скорость была действительно быстрой.

......

Группа Гильдии Чёрного Облака за ними потеряла ещё двух более медленных членов, и, наконец, смертельная пылевая буря начала постепенно замедляться и спускаться. Вихрь, достигавший неба, начал уменьшаться. Было очевидно, что эта смертельная пылевая буря закончилась.

«Фу, нам удалось избежать одной опасности», – Ло Фэн вздохнул с облегчением.

«Смотрите, в группе Гильдии Чёрного Облака осталось лишь три человека. Читатель духа 9-го уровня звезды и два юноши 2-го и 3-го уровней звезды», – Бог Грома посмотрел на троих, которые стремительно приближались к ним. Воин 9-го уровня стоял на круглом диске и тащил двух других за собой.

«Вполне нормально». Ло Фэн тоже посмотрел на трёх человек вдалеке. «Гильдия Чёрного Облака организовала команды так, что в каждой из них есть воин 9-го уровня звезды. Он должен играть роль няни. Те, кто действительно здесь, чтобы обучаться и сдавать экзамен, – это воины 2-го и 3-го уровней звезды. Это настоящая элита более позднего поколения Гильдии Чёрного Облака».

Эта троица умышленно увеличила дистанцию от группы Ло Фэна и направились в другом направлении от них.

Эта внезапная смертельная пылевая буря привела к серьезным потерям в их группе. Хотя команда Ло Фэна не понесла никаких потерь, они не смели даже немного расслабляться.

Примерно через полчаса полёта.

«Хозяин, впереди большой горный хребет», – Те Нань Хэ сощурился, чтобы посмотреть вдаль, увидев ничем не примечательный горный хребет.

«Мы обнаружили горные хребты?»

Ло Фэн и его группа увеличили свою скорость. Как Те Нань Хэ и сказал, перед ними появился длинный непрерывный горный хребет, который уходил за горизонт. На этом горном хребте было даже большое количество деревьев и растений. По сравнению с Пустыней Смерти, этот горный хребет, казалось, был наполнен жизненной силой.

«Это действительно горный хребет». Хун опустил голову и посмотрел на квантовый компьютер: «Второй и третий братья, судя по карте, я думаю, мы должны были достичь горного хребта Лун Со».

«Горный хребет Лун Со?». Бог Грома бросился в небо, долетев до высокой точки, и стал тщательно изучать очертания горного хребта, глядя на некоторые из его особых точек, прежде чем опустить голову, чтобы посмотреть на квантовый компьютер: «Хм, это должна быть средняя точка между Пустыней Смерти и горным хребтом Лун Со, расстояние отсюда до одной из наших целей... Реки Демона Луны составляет примерно 16000 км».

Река Демона луны была расположена в горном хребте Лун Со.

Это была река шириной 100 км. Поскольку там было большое количество воды, было множество видов свирепых зверей, которые собрались вокруг реки, одним из которых был “Железный Носорог”.

Рог железного носорога был одним из необходимых предметов этого экзамена.

«Старший брат, второй брат, мы должны быть ещё более осторожны в этом горном хребте Лун Со. Элементы являются опасной частью пустыни, но в этом горном хребте со множеством гор, деревьев и растений есть свирепые звери и многие другие участники экзамена! Существует множество случаев убийств людей здесь и животными, и другими участниками», – предупредил их Ло Фэн.

«Ясно», – Хун и Бог Грома кивнули.

С точки зрения опасности, горный хребет Лун Со был настоящей опасностью.

Конечно…

В Мире Грома Река Демона Луны была не единственным местом со стадами железных носорогов, были и другие места, в которых они водились. Тем не менее, Река Демона Луны была самым близким местом относительно их текущего местоположения.

«Остерегайтесь людей, остерегайтесь природных опасностей этого мира лорда сектора, особенно молнией! Если появятся какие-либо признаки молнии, немедленно отдалитесь от места, куда молния может ударить», – Ло Фэн вспомнил из книг об этом месте, которые они купили, что самой вероломной и страшной природной опасностью всего Мира Грома была... молния!

Этот мир назывался Миром Грома.

Главным образом потому, что молнии этого мира были слишком страшны, намного превосходящими любые другие природные опасности! В тот момент, когда она поражала человека, даже более слабый лорд домена немедленно был бы превращён в пыль. Что касается уровня звезды? Не было никаких шансов на выживание.

http://tl.rulate.ru/book/333/44041

Сказали спасибо 62 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку