× Уважаемые пользователи, все платежи на Яндекс от 21-22го числа, которые не пополнились на сайте, вернулись на кошельки.

Готовый перевод Dominating Sword Immortal / Доминирующий меч: Глава 286

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 286: Атака Разрывающая Сердце

"Убийство Одинокого Пика!"

Сыкун Шэн провел свою атаку - и Е Чэнь с успехом воспользовался этим моментом. Он повернулся и с силой ударил прямо в сторону Сыкун Шэна. Его бессмертный ментальный потенциал в сочетании с намерением меча и концепцией убийства распространилось по всему стадиону, покрывая примерно десять метров в радиусе вокруг Сыкун Шэна.

Сыкун Шэн понял, что попал в очень неловкое положение. Он с силой пробился сквозь концепцию убийства и быстро отступил на несколько метров.

Пуф!

Ци меча попало как раз в точку позади Сыкун Шэна. Все Воины Царства Скрытого Юаня затаив дыхание, смотрели на происходящее.

Обе атаки были очень сильными. Одна из них даже пробила потолок защитного купола, вторая тоже была вполне способна на подобное. Если бы хотябы одна из них попала в одного из воинов Царства Скрытого Юаня, тот бы просто умер на месте. Даже обычный воин Царства Достижения Астрала не смог бы вынести подобные атаки.

"Еще одна безудержная Ци Меча" Сыкун Шэн выглядел предельно серьезным. Если бы не его полушаг Чжэнь Юаня и максимальная концентрация, он бы так легко не отделался.

Они выпустили еще по одной атаке, и битва продолжилась в еще более ожесточенном темпе. Сыкун Шэн использовал свое Искусство Второго Шага, которое позволило ему проследить движения Е Чэня и самому проводить серьезные атаки. Е Чэнь же использовал Искусство Расщепления Тени, которое позволяло с успехом избегать этих же атак. И, как только он находил подходящий момент, сам атаковал достаточно агрессивно. Зрители же могли только слышать странные грохочущие звуки и то, как снова и снова вздрагивает прорвавшийся потолок защитного купола.

Пиу!

В этот раз прорыв был практически мгновенным. Сила кулака и Ци Меча понеслись прямо на компанию молодых воинов, которые следили за битвой с другой стороны ущелья. Оказалось, что Сыкун Шэн и Е Чэнь уже устали просто обмениваться атаками и понимать, что ни один из них не может одержать верх в ходе сражения и оба воспользовались одними из самых сильных своих приемов.

Главный судья нахмурился. Его тело поднялось в воздух и приземлилось четко между молодыми воинами и несущимися на них остатками атак. Он успел как раз вовремя, чтобы заблокировать их и молодые воины ни капельки не пострадали.

Несмотря на то, что объединенная Ци была крайне агрессивна, главный судья был достаточно умелым воином Позднего Царства Достижения Астрала. Его была способна пробить большую гору, потому подобная Ци была для него практически ничем.

Разрушив эту Ци, он развернулся к воинам и посоветовал им отойти подальше.

Услышав его, воины не посмели ослушаться и отступили. Даже по отдельности атаки Е Чэня и Сыкун Шэна могли убить их. Что уж говорить об объединении этих сил.

"Сотрясающее Небеса Облако с Бессмертным Ментальным Потенциалом!"

Привыкнув к Искусству Второго Шага Сыкун Шэна и приноровившись к нему, Е Чэнь оказался практически вплотную к нему. Он перебросил меч в одну руку и с силой ударил.

Гром взревел, атакуя Сыкун Шэна под невероятным углом.

"Ух ты! Ты уже успел просчитать мою траекторию движения? Плохо, именно эта техника позволяет мне передвигаться в воздухе." его тело еще не успело приземлиться, а Сыкун Шэн уже снова взмыл вверх.

Сссссс…

Потолок снова раскололся. Молния Ци меча опять вырвалась из защитного купола, но быстро была перехвачена воином Срединного Царства Достижения Астрала.

Как только Сыкун Шэн снова оказался на земле, то тоже атаковал.

Бум!

Потолок уже с другой стороны опять разорвался. Е Чэнь уже начинал использовать Искусство Расщепления Тени, когда понял, что не знает, где сейчас находится Сыкун Шэн, но это не было причиной, чтобы избежать атаки.

Сыкун Шэн же был готов к такому повороту событий, и он ударил как раз в то место, куда отступил Е Чэнь. Он сжал левую руку в кулак и направил его прямо на платформу.

"Кулак Горы и Океана!"

Неустрашимая сила распространилась по всей платформе как океанские волны или сель. Она устремилась к Е Чэню, обрубая ему все возможные пути к отступлению.

Е Чэнь, понимая, что бежать ему некуда, покрепче обхватил меч и выбросил атаку в небо.

Океан испарился, а сель сошла. Атака Е Чэня была также разбита, и развеяна по ветру, но он сам все же смог не пострадать.

"Е Чэнь, я сохранял эту атаку на совсем крайний случай и даже не планировал ее использовать в этом Соревновании Источника Дракона, потому как считал, что ни один воин не удостоится чести ее увидеть. Сейчас у тебя все еще есть время, чтобы сдаться. В противном случае, ты можешь столкнуться с серьезными ранениями, а возможно и смертью. Я не смогу контролировать ее силу, если использую." Неудивительно, что король молодого поколения имеет в запасе нечто подобное. Но признание, что он не может контролировать силу нанесения этой атаки, ставило его в неловкое положение. Но, в то же время, сила Е Чэня превзошла все его возможные ожидания и у него просто не оставалось другого выхода. Чтобы победить Е Чэня он был вынужден прибегнуть к этому приему.

Е Чэнь был крайне удивлен. Еще один туз в рукаве? Он сказал: "У тебя еще что-то есть в запасе? Отлично. Только с чего ты взял, что у меня больше ничего нет? Давай оба используем свои скрытые резервы и определим победителя, как тебе?"

Использование Малого Искусства Расщепления Кровавого Демона было бы опрометчивым, так как все с Замка Небесного Орла также наблюдали эту битву. Если он проведет эту атаку, то с таким же успехом он мог бы крикнуть на весь стадион, что это он убил Юаньсун Бо. Кроме того, это искусство было личным достоянием Кровавого Демона, Е Чэнь слабо представлял, во что это ему обернется, а он совсем не был фанатом импровизации. И он совсем не горел желанием использовать Чжэнь Юань, который он извлек из Таинственного Искусства. Он мог дать руку на отсечение, что этого будет более чем достаточно для победы над Сыкун Шэном, который еще только осваивает полушаг Чжэнь Юаня. Но это был последний Рубикон для него, его последняя атака, которая влекла за собой столько неуверенности в результате…. Как только он ее использует, его смерти захочет намного больше людей.

Но выбора не было, у него осталось только это.

"У них еще остались в запасе неиспользованные атаки?!" Все наблюдающие за ними воины были в полном изумлении. За всю свою жизнь они еще не видели настолько сильных воинов Царства Скрытого Юаня.

"Что ж, ты не внял моим предупреждениям. Тогда не нужно обвинять меня в том, что может произойти." Сыкун Шэн вскрикнул - и его аура начала стремительно шириться. Несмотря на то, что он сам остался прежним, у аудитории возникло ощущение, что он стал огромным как гигант.

"Разряд Кулака Рассекающего Небо!"

Это правда была лучшая атака Таинственного Искусства Безжалостного Кулака. Соединяя в себе невероятную силу и усиленную ауру он, казалось, крошил сам воздух в пыль.

Сыкун Шэн еще не успел закончить свое предложение, а Е Чэнь уже закончил подготовку к своей атаке. Он взял меч обеими руками, его сила духа и сердце влились в намерение меча. Среди тишины, старой, как сама древность, люди ощутили смутный накал силы, как при приближении грозы.

Подождав, пока Сыкун Шэн проведет свою атаку, Е Чэнь, наконец, закончил последние приготовления и крикнул

"Разрыв Сердца!"

Буууум!

Искусство кулака и Ци меча схлестнулись в смертельном танце. Уже не только потолок, весь защитный купол сотрясался от сдерживаемой им силы.

Глазам зрителей предстало удивительное. Сила кулака Сыкун Шэн врезалась в атаку меча. Немного побившись, как птичка в силках, она развеялась, а атака Е Чэня продолжила свое победное шествие. Она тяжело рухнула на полушаг Чжэнь Юаня, который защищал Сыкун Шэна

Вууууу….

Е Чэнь тяжело дышал. Эта атака отняла у него колоссальное количество силы духа и энергии. Он казалось даже не понимал, где сейчас находится, но цели своей достиг.

Он уже использовал раньше Разрыв Сердца, когда сражался с Ветровым Волком в Городе Золотого Постамента. Тогда он все еще комбинировал Одинокий Пик. Он ненамеренно нанизал эту атаку на него, что и убило Ветрового Волка. Тогда он еще только Достиг Срединного Царства Скрытого Юаня и обладал лишь 50% намерения меча. Другими словами, тогда и сейчас было совершенно несравнимы. Но, тем не менее, он смог убить Ветрового Волка, тот конечно был уже не тот, но сам этот факт говорит о многом.

Теперь же, Е Чэнь, наконец, смог до конца скомбинировать Одинокий Пик и обладал 70% намерения меча, который включал в себя частичку бессмертного ментального потенциала. Он натренировал Таинственное Искусство до 11 уровня, достиг уровня культивации Позднего Царства Скрытого Юаня. Все это давало усиление этой атаки раз в 10. С таким улучшением было бы странно не победить Сыкун Шэна с помощью этой атаки.

"К счастью Убийство Одинокого Пика было уже завершенным, а Атака Одного Убийства практически не включала в себя недостатков. В противном случае их комбинация была бы нелегким делом."

http://tl.rulate.ru/book/296/154719

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 14 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим