Готовый перевод #banal hate / #Банальная ненависть: Глава 5.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Девушка с вызовом смотрела в эти насыщенные зелёные глаза, в которых она видела нескрываемую злобу. Нет, ярость. В этот момент Брант поняла, во что влипла. Сейчас, когда блондин зажал ее. Он заметно подрос, возвышаясь над ней где-то на голову. Стал шире в плечах, его фигура стала более мужественной, статнее. Ее даже пробил лёгкий холодок, когда светловолосый чуть приблизился к её лицу, когда он крепко, словно в тиски, схватил её хрупкие, тонкие запястья. Шарлотта никогда не считала себя слабой, даже наоборот, но когда этот извращенец пытается её запугать таким наглым способом. Девушка уже хотела ударить парня по его самолюбию, как глаза блондина сделались будто два блюдца, болезненный возглас. Он отпустил ее запястья, начиная бегать. Девушка зло сверкнула глазами, потирая покрасневшую кожу, истерично смеясь, согнувшись пополам. В то время, как Себастьян бегал чуть ли не всему двору, пытаясь отцепить Бланша от своего зада, — тут Шарлотта понадеялась, что он у него застрахован — который впился в него своими клыками мёртвой хваткой.

— Отвали, исчадие ада, проклятое животное, — вопил блондин, стягая собаку по бокам каким-то прутом, быстро взятым с лужайки.

— Хахаха, нехрен идти в атаку с неприкрытыми тылами или тылом, — ржала Шарлотта, медленно сползая на землю и хватая ртом воздух, слезы текли по щекам.

— Заткнись, страшила! — заорал парень, за что получил очередной сжатие челюстей добермана.

Себастьян громко взвыл. В доме Виларов послышались шаги, дверь открылась, и на порог, зевая и почесывая затылок, вышел старший брат блондина. Было сразу ясно кто чьей копией является, однако Феликс отличался от идеального братишки более дружелюбным характером и приветливостью. Постояв секунд двадцать в позе «че это такое сейчас произошло», переваривая увиденное, Вилар-старший последовал примеру Шарлотта, сгибаясь пополам и заходясь в громком заливистом смехе.

— Феликс, козёл, какого хера ржешь?! — проорал Себастьян, безуспешно пытаясь высвободиться. На глазах парня уже начинали поблескивать подозрительные капли. — Помоги мне!

— Блииин! — Вилар-старший разогнулся, утирая глаза рукавом. — Как ты себе это представляешь? Он же никого не слушается!

Феликс с усмешкой наблюдал за братишкой. С одной стороны ему было смешно, с другой — жалко брата, зубы Бланша были далеко не ватные.

— Бланш, фу! — рявкнул Феликс.

Пёс не отреагировал, сочтя это ниже своего достоинства.

— Будем просить нашу принцессу! — Феликс подошёл к кустам ландышей. — Шарлотта! Выходи! Тут требуется твоё божественное вмешательство! А то через два дня у нас приём, не хотелось бы, чтобы этому неблагодарному, — тычек пальцем в сторону стонущего Себастьяна, — ампутировали причинное место.

Шарлотта хрюкнула. Манера выражаться старшего Вилара ее всегда смешила. Девушка вылезла из кустов и подошла к собаке и ее жертве. На школьного принца было больно смотреть, на глазах выступили слезы, вечно бледное лицо покрылось пятнами. Брант задумалась, когда она видела Себастьяна плачущим? Девушка улыбнулась, в пять лет, тогда она его отлупила. Тяжело вздохнув, Брант положила руку на голову доберману.

— Бланш, фу! — холодный, спокойный приказ.

Пёс послушно выпустил свою жертву и уставился на любимую хозяйку, хоть и не официальную. Шарлотта погладила его по голове и почесала за ушком:

— Молодец! Хороший мальчик! Место!

Бланш послушно удалился и улегся около огромной будки, предварительно полакав воды.

Шарлотта повернулась к Себастьяну, который закусил губу и зло сверкал глазами.

— Вызвать врача? — поинтересовалась девушка.

— Иди ты…

— Ай-яй-яй, братец! Как некрасиво! — рядом опустился Феликс. — Разве можно так разговаривать со своим спасителем? — он достал из кармана мобильный и вызвал «неотложку». Затем взвалил своего младшего брата себе на спину. — Спасибо, принцесса!

— Не за что! — Шарлотта обворожительно улыбнулась. — Феликс! Приходи завтра на открытие нового бизнес-центра!

— Хм, у меня завтра дела, — произнес молодой человек, не обращая внимания на тычки в бок и шипение за спиной, — буду очень занят.

— Понятно, — взгляд девушки потускнел.

— Но я очень постараюсь, — улыбнулся он.

— Здорово! — Брант снова засияла. — Ладно, я побежала! — она активно замахала руками, а через секунду скрылась в кустах.

Феликс усмехнулся. Малышка Шарлотта выросла, но осталась все такой же энергичной и неуправляемой. Встряхнув свою ношу, дабы не сползала, Вилар-старший поплелся к дому.

— Пошли, горе луковое, обрабатывать твое «эго» йодом, а то опухнет, а то не сможешь завтра быть на открытии.

http://tl.rulate.ru/book/29424/625692

Сказали спасибо 12 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку