Готовый перевод Will the Re-Summoned Hero Live as an Ordinary Person / Сможет ли вновь призванный герой вести жизнь обычного человека?: Глава 53

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 53

Краткое содержание предыдущей главы в трех строках:

Есть много монстров, есть и Гидра!

Удивительный Соота.

Эта гидра очень сильная.

«Фуу~, а теперь, что делать...... Я не говорю, что это тупик, но она довольно сильна».

Отойдя на расстояние, Соота вступает в бой снова, размахивая мечом для обезглавливания драконов, но Гидра не преследует его.

«Этот монстр атакует только тех, кто подходит к Кристаллу Демона......»

Соота поворачивается спиной к гидре, и головой в сторону Нарасу.

«Нарасу, этот большой монстр ничего не сделает, если ты приблизишься. Сначала, давай убирем с пути мелких сошек!»

Соота использует магию, чтобы победить врагов вдали, используя свой меч, чтобы сократить тех, кто находится поблизости. С другой стороны, Нарасу обильно потеет, ее лицо наполнено усталостью, она не может позволить себе ответить сейчас Сооте. Хотя с начала боя прошло мало времени, место переполнено трупами монстров.

«Они наступают».

Чтобы обеспечить опору, Соота прячет тело чудовища в своей сумке хранения. К тому времени как Нарасу достигает Сооту, количество монстров был уменьшено примерно в пять раз от их первоначального количества.

«Ты в порядке?»

«Хахаха, вроде бы».

Отвечает Нарасу орудуя своим мечом, на ее теле нет никаких следов серьезных повреждений, только мелкие царапины тут и там.

«Сюда».

Соота разливает Лекарство восстановления на Нарасу.

«Что ты делаешь !?»

Она с удивлением говорит от неожиданно пролитой жидкости, но так как мелкие царапины, которые были на ее теле, исчезают, она замечает, что это лекарство восстановления.

«Я ценю это, но в следующий раз говори что это заранее!»

На удивление, раны на самом деле затрудняли движение Нарасу больше, чем она думала, ее атаки стали острее, чем раньше.

«Твое движение восстановилось, выпей это, кстати».

Давая бутылочку Нарасу, Соота размахивает своим мечом , чтобы атаковать врагов позади нее.

«Это?»

«Лекарство восстановления физической силы. Это, наверное, тоже не создано».

Лекарство фиолетового цвета, Нарасу колеблется на мгновение, а затем выпивает все залпом.

«Уeeeee».

На вкус оно ужасно, что она неожиданно закричала, но Лекарство подействовало, чувство усталости исчезло с ее тела.

«Интересный звук ты издала».

«...... Никому не рассказывай об этом».

После обмена фразами, они вновь противостоят монстрам. Хотя бесчисленные монстры до сих пор не побеждены, Соота до сих пор не получил даже царапины от них, кроме того, он также собирает побежденных монстров в его мерное хранение, чтобы обеспечить их основу.

Среди монстров, которые терпят одно поражение за другим, есть монстр, который останавливает Изайо и раньше, но как меч для обезглавливания дракона острее, лезвие проходит через тело чудовища и разрезает его надвое. Движение Нарасу также становятся острее, она протыкает монстров один за другим. Когда они стоят спина к спине, Соота применяет для магию для укрепления организма на Нарасу.

«Пришло время, я думаю. Нарасу, надо отступить сейчас!»

«!? Да!!"»

Нарасу удивляет голос Сооты на мгновение. Соота смотрит на движение монстров и видит, что он хочет сделать, а потом отступает. Монстры собрались в одном месте и преследуют Сооту и Нарасу. Соота подтверждает, что большинство монстров сильнее, чем гидры собрались и поворачивается спиной.

«Поехали!»

«Да!»

Нарасу создает огненный шторм, промежуточный магии огня, в то время как Соота делает двадцать болидов и одновременно отпускает их на группы монстров. Монстры попадают на огненный шторм, некоторые монстры убегают в самый последний момент, но избежать удара огненного шара Сооты им не удается. Поглощенные в результате взрыва, большинство монстров потерпело поражение.

«Таким образом, это место очищается»

«Ээээ~ есть так много вещей, которые не имеют смысла сейчас...... Но я думаю, у нас еще есть дела».

По сравнению с огненным штормом Нарасу, сила болидов Сооты явно сильнее.

«Оставить вещи, которые тебя беспокоят, пока мы не закончим дело».

«Я знаю».

Они обращают свое внимание на Гидру.

«Я расскажу тебе, что я узнал об этом монстре во время боя. Естественно, каждая из трех голов движется свободно, а магические сопротивления левой и правой голов высоки, а центральная голов имеет мощную атаку дыхания. Ты понимаешь о чем я?»

Поймав взгляд Сооты, Нарасу кивает.

«Дальше его диапазон действий, кажется, он ограничен областью вокруг Кристалла Демона, поскольку он не преследовал меня, когда меня откинуло назад».

«Гидра защищает его .... Это то, что ты имеешь в виду?»

« Либо это, либо она пытается помешать вскрыть печать, интересно, что же?».

« Я не думаю, что у монстра такая воля .......»

Нарасу показывает сомнительное выражение лица,

«Это далеко не так, он инстинктивно защищает объект, который позволяет ему расти до сих пор, учитывая магическую силу, которая вытекает из Кристалла Демона. Другая возможность заключается в том, что кто-то манипулирует им ... но это не похоже на это».

От оценки Сооты нет никаких странностей.

«Пока я буду сражаться с двумя головами, могу ли я оставить последнюю для тебя?»

«Понятно, давай попробуем сделать это».

«Тогда я оставлю этот тебе».

Соота кладет руку на плечо Нарасу, а затем повторяет магию укрепления тела. Как только она почувствовала, что ее тело стало легче, она бежит к Гидре.

«Вперед».

В правой руке Сооты, который преследует Нарасу на один шаг позади, меч для обезглавливания дракона, а с другой стороны - его мифриловый меч. Нарасу направляется к левой голове, Соота используют магию для поражения правой головы, чтобы направить свое внимание, когда он сам идет к центральной голове. Пройдя через взрыв, правая голова пытается укусить Сооту, но Соота избегает ее, пытаясь разрезать центральную голову. Тем не менее, огненное дыхание уже хранится в центральной голове, и теперь оно должно освободиться.

«Я не собираюсь получать это много раз».

Соота бросает мифриловый меч, пропитанный ледяной магией в открытый рот Гидры. Гидра пытается сломать его, что в определенном смысле получается, меч, раздавлен во рту.

«Угадай, но».

Соота щелкает пальцами, и вскоре после этого ледяная магия в мече отпускается, закрывая рот льдом. Не открывая его, дыхание, которое собралось во рту, взрывается, сжигая мягкую внутреннюю сторону рта.

«Если атаковать изнутри, урон тоже будет большим».

При этом одна из трех глав уходит с фронта.

Хотя Соота и Нарасу сражаются один на один, Нарасу, в частности, тяжело. Стратегия Нарасу заключается в том, чтобы избежать атаки и атаковать противника в слабой точке, используя пробел, который он совершает при атаке. Тем не менее, кожа гидры достаточно тверда, атака Нарасу не способна проткнуть ее и оставляет небольшую царапину на поверхности кожи. Соота бросает другой меч в правую голову, надеясь сделать то же самое, что и с центральной головой, но, поскольку три головы обмениваются информацией друг с другом, правая голова избегает меча.

«Как и ожидалось, она не попыталась бы съесть его более одного раза».

Соота подумал, что было бы легче, если бы его можно было победить так же, как и центральную голову, но в конце концов он решает сразиться с головой. Он избегает атаки Гидры при поиске шанса, к тому времени, когда атаки превысят десять, он высвобождает мощную атаку, сильнее, чем любая атака, которую она совершала до сих пор.

Соота устанавливает свой меч, нацеливаясь в соответствии с атакой укуса. Зная, что в мече нет волшебной силы, Гидра игнорирует это, думая, что она может сломать меч зубами, как раньше. Однако, против твердости меча для обезглавливания Дракона, зубы Гидры были сломаны.

«Гияооооо».

Хотя она склоняет голову назад от боли, Соота прыгает, и срубает голову.

«Это вторая».

Соота пронзает вторую голову, нанося последний удар, после чего он смотрит на последнюю голову, сражающуюся с Нарасу.

http://tl.rulate.ru/book/2897/123627

Сказал спасибо 31 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Авто перевод ужасен.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим