Готовый перевод Returning from the Xianxia World / Возвращение из мира Сянься: Глава 22

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глaва 22

 

У Cяo Фана и Чжан Цинюня был конфликт. Поэтому, они оба поcмотрeли друг на друга с неприятием. Они дрались, в общей сложности, три раза. И одна драка была xлеще другой. B последний раз они оба оказались в больнице.

Семья Юн Чжан Цин имела сильное влияние в городе. Сяо Фан же был простым ребенком из обычной семьи. И если бы Чжан Фэйян не умолял отца о помощи, Сяо Фана, скорее всего, уже давно исключили бы из колледжа и могли отправить в исправительную колонию, на несколько лет.

Hо даже несмотря на то, что ему удалось этого избежать, Сяо Фана наказали, вычли стиппендию и каждый день от вынужден был бесплатно работать в офисе школьной логистики. В итоге, он получил только справку об окончании и не смог получить диплом.

Поэтому, теперь Чжан Цинюнь по жизни был бельмом на его глазу. В юном возрасте он взошел на престол заместителя директора Промышленно-коммерческого бюро префектуры Цзян. Он сделал яркую карьеру и теперь был самым успешным из класса Сяо Фана.

«Чжоу, привет!»

«Это моя визитная карточка!»

«И мне, пожалуйста!»

......

Ажиотаж, вызванный прибытием Чжан Цинюня, был гораздо меньше, чем с приходом Tан Лин. Почти каждый одноклассник встал и встретил Чжан Цинюня с энтузиазмом. Все вели себя так, будто вошёл их уважаемый начальник.

Сегодняшняя Хуася по-прежнему являлась официальным центром, и стереотипы, укоренившиеся в умах людей, показали себя. Независимо от того, в какой области вы работаете, статус чиновника являлся и является высшим рангом, к которому все стремились. Даже если нет никакой возможности стать чиновником самому, хорошие отношения с заместителем директора Городского бюро промышленности и торговли префектуры Цзян также являлось мечтой для многих, и они старались держаться как можно ближе и услужить ему.

«Тебе не нужно вставать, просто сядь!»

Чжан Цинюнь, окруженный толпой, словно звезда, постоянно улыбался и отвечал на вопросы.

Как раз в это время…

«Вот все и собрались! Пройдёмте в отдельную комнату и вечеринка будет официально начата!» - Чжао Тяньюй стоял в дверях, торжественно приглашая всех.

Все встали, продолжая смеяться, и перешли в отдельный зал по-соседству.

В этой отдельной комнате стояло пять столов, и каждый из них уставлен множеством деликатесных закусок и впереди ожидала ещё череда горячих блюд.

«Проходите, рассаживайтесь, рассаживайтесь!»

После некоторой потасовки все успокоились. Хотя преднамеренной договоренности и не было, все очень сознательно нашли для себя самое выгодное место и близкую компанию.

В частности, за главным столом, в самой середине расположились либо начальники, либо топ-менеджеры компаний. Mожно было сказать, что каждый человек за этим столом – человек, добившийся успеха!

Сегодня, пять лет спустя, все изменились!

Сяо Фан и Чжан Фэйян временно вышли в уборную, а когда вернулись, было уже поздно!

«Нет мест!»

«Идите, есть место, давайте сюда!»

Видя, что все остальные столы заполнены, а за самым главным столом осталось целых три свободных места, Сяо Фань и Чжан Фэйян были вынуждены направиться туда.

Чжан Фэйян колебался, но быстро успокоился и последовал за Сяо Фаном.

Выбрав одно из трех мест, Сяо Фана, со спокойным выражением лица, сел за стол. Чжан Фэйян также сел по левую сторону от Сяо Фана.

Внезапно, все остальные, сидящие за этим столом, посмотрели на них и их лица отобразили странные эмоции.

Хотя в настоящее время нет четкого определения того, кто может сидеть за главным столом, пока у вас есть немного самосознания и небольшой социальный опыт, вы должны знать, что если вы хотите сидеть за главным столом, вы должны иметь определенную квалификацию.

Напротив, Сяо Фан и Чжан Фэйян, хотя одежда, которую они носили, выглядела аккуратно и опрятно, на первый взгляд, но все понимали, что это всего лишь обычные ребята. Они явно выбивались из остальной компании.

«Мне очень нравится сидеть здесь!»

Хотя сердца соседей за столом и преисполнились презрения к Сяо Фану и Чжан Фэйяну, никто не подал виду и некоторые просто покачали головой, глазами выразив недовольство.

Чжао Тяньюй также вошел в зал и увидел Сяо Фана и Чжан Фэйяна, сидящих за главным столом. Он фыркнул и слегка покачал головой, но ничего не сказал, а просто поднял стакан со столе и повернулся к обществу. Он проговорил громким голосом: «Друзья, прежде чем мы начнем ужинать, пожалуйста, разрешите попросить директора нашего класса, Чжан Да, дать мне тост!»

«Конечно, пожалуйста!»

«Я не буду долго вас мучить, просто скажу пару слов!» - Чжан Цинюнь встал и уставился на Сяо Фана, сидящего напротив, и его глаза вспыхнули насмешкой и сарказмом, а затем, он поднял бокал и повернулся ко всем людям, со вздохом проговорив: «Дорогие студенты, добрый вечер всем. Пять лет утекли как вода сквозь пальцы, сколько раз я вспоминал вас, во сне и наяву, и сегодня наш класс, наконец-то, снова может собраться, и теперь я чувствую большую честь и радость быть рядом с вами!»

«Сегодня я собрался за теплым столом. Независимо от того, насколько сильны ветер и дождь, насколько трудна дорога, мы всегда будем солидной поддержкой друг для друга, будем собираться, чтобы скрепить нашу общую драгоценную дружбу! Ура! »

«Ура!»

Многие люди стояли с бокалами, но некоторые все еще сидели, и все выпивали.

«Ну вот, все расселись и только палочки для еды движутся!» - сказал Чжао Тяньюй с улыбкой.

Какой-то момент все столы стали переплетаться друг с другом и атмосфера в зале стала еще более раскрепощенной.

«Директор Чжан Да был бы не директор Чжан Да, если бы не произнёс столь прекрасный тост – только вы так умеете!» - неожиданно заметила очень красивая студентка за их столом, улыбнувшись.

«Разве это не так?» - поддержал её другой руководитель компании. «Я видел, как многие лидеры произносят тосты, но большинство людей делают это очень средне. Но такой уровень, как у нашего классного Чжан Цинюня, очень редко можно увидеть!»

«Я просто произнес два случайных слова!», - с улыбкой ответил Чжан Цинюнь.

«Лучше начинаешь понимать уровень!» - Ведь говорят, что вы один уехали в Соединенные Штаты после выпуска. А после возвращения, стали старшим консультантом в иностранной компании, это так?»

«Да!»

«Друзья! Подходите и давайте, давайте все с уважением отнесемся к директору Чжану, поднимем бокалы и пожелаем ему успешной карьеры, шаг за шагом, шаг за шагом!» Все присутствовавшие руководители мужского пола подняли бокалы и стали звать остальных: "Идите сюда!"

Внезапно, за исключением Сяо Фана и Чжан Фэйяна, все остальные, широко улыбаясь, стали подходить, чтобы чокнуться бокалами с Чжана Цинюнем.

Когда красивая одноклассница увидела неподвижно сидевших за столом Сяо Фана и Чжана Фейяна, она нахмурилась и произнесла, недовольным и холодным голосом: «Сяо Фан, Чжан Фэйян, что с вами? Почему вы не встали под общий тост?»

http://tl.rulate.ru/book/28948/614253

Сказали спасибо 70 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку