Готовый перевод The Lame Daoist Priest / Хромой даосский священник: Глава 54

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 54. Убить зомби

- Фэн Нянь, как насчёт того, чтобы раскопать сначала одну могилу и разобраться с ней, а затем приступать ко второй? - спросил я.

- Твои уловки не сработают! В этом заключается суть бедствия, когда очнется один труп, другой наверняка очнется тоже. Их сила чрезвычайно мощная и простой деревянный гроб не сможет их остановить, - объяснила Фэн Нянь.

Через 10 минут гроб был откопан я отложил лопату в сторону.

- Сейчас будет очень опасно. Тебе нужно вернуться, и защитить босса Ши! – сказал я Цзяньнаню.

- Большой брат, я останусь и помогу вам!

- Нет! Ты должен уйти, иначе я не смогу двигаться дальше! - уговаривал я его.

Я понимал, что демонический зомби внутри гроба может не быть шуткой Фэн Нянь. Мисс Нянь говорила, что это динамический зомби был таким же мощным как и фиолетовый волосатый зомби. Если Цзяньнань окажется рядом, его могут убить. Что касается Фэн Нянь… О ней я не беспокоился, поскольку считал, что она сможет себя защитить. Так как я быстро справлюсь со своим демоническим зомби, потом я смогу помочь ей.

После того как Цзяньнань отошёл, я продолжила копать могилу.

- Сяолун, призрак рядом с тобой это твой помощник? Кажется она очень необычная, - вдруг сказала Фэн Нянь.

Я понял, что она говорит о призраке с кровотечением и поэтому ответил продолжая копать могилу.

- Да, я называю ее старшая сестра и если ты окажешься в опасной ситуации она тебе поможет.

Затем с помощью лопаты и я переверну крышку гроба и обнаружил что внутри неподвижно лежит труп старухи. Казалось, он не в состоянии подняться. Возможно, что сведения Фэн Нянь были ложными? Однако, пока я раздумывал над этим, старуха открыла свои глаза и неожиданно выскочила из гроба!

У неё было ужасное выражение лица. Она открыла рот, чтобы укусить меня за бедро, а из ее горла донеслись какие-то странные звуки, от которых у меня по всему телу пошли мурашки. Ее скорость была быстрее света, но к счастью я оказался быстрее и смог выпрыгнуть из могилы на землю. Старуха также выпрыгнула за мной. Каждый взмах ее руки рождал сильный порыв ветра. Это доказывало мощь зомби. Я не решался в лоб встретиться с ней и предпочитал бороться лишь с безопасного состояния и искал возможность сразить ее.

Между тем со дна могилы раздался глухой стук и оттуда вынырнула еще одна тень. Этому трупу было более 20 лет! У него было очень бледное лицо и потухшие глаза. Однако, увидев меня и старуху зомби он тоже бросился ко мне!

Твою мать! Если эти двое нападут на меня, они наверняка растерзают моё тело на куски! Чёрт возьми, что чем занята Фэн Нянь? Ей уже пора приступать к работе!

Я взглянул на Фэн Нянь и увидел, что она спокойно бросает три мелких камушка, которые упали вокруг появившегося демонического зомби. Внезапно он резко остановился и встал неподвижно! Я был настолько удивлён, что даже забыл, что меня до сих пор преследует старуха зомби!

Чёрт возьми, что это было? Тремя мелкими камнями она смогла превратить лютого демонического зомби в смирного неподвижного истукана!

Я тоже не терял время и направил свою Ци в свои лёгкие. Старуха стремительно приближалась ко мне. Если она меня ударит, даже если я останусь в живых, мои кости и сухожилия будут разорванными.

Конечно я не хотел столкнуться с ней и едва успел увернуться в самый критический момент. Я видел, что Фэн Нянь с улыбкой смотрел на то, как меня преследует старуха, будто наблюдала за забавной комедией.

Спустя 30 секунд из-за подавления моего Ци я стал чувствовать головокружение, а моё зрение ухудшилось. Теперь я мог на полном праве валяться по земле и уворачиваться от атак старухи. Конечно, взрыв большого меча был невероятен, но боль была ещё сильнее!

Ци, которую я подавлял в своих легких уже готова была взорваться и как раз в тот момент рука старухи понеслась к моей голове. Я забыл уклониться!

- Осторожно! - быстро воскликнула Фэн Нянь.

Я быстро вскочил, но уже было слишком поздно. К счастью, рядом со мной был призрак с кровотечением и она утащила меня назад и пальцы старухи смогли только поцарапать мне нос! Я уже практически полностью подавил Ци. Затем я прокатился старухе под ноги и заставил ее отступить по земле. Я быстро схватил ее за ноги и бросил в яму.

Предел подавления моей Ци уже наступил. Я чувствовал, что мои легкие готовы были взорваться, а из носа пошла кровь.

Старуха зомби тут же выскочила из ямы. Пора! Я протянул большой палец правой руки в сторону пожилой женщины. Мгновенно вспыхнуло пламя слившись с моим огнем Янь и превратившись в большой меч! В мгновение ока тело старухи взорвалось!

Почему, когда я в последний раз сражался с Сяолэем, пламя только пронзило его тело. А тело старухи взорвалось? Это можно было очень легко объяснить. Тело старой женщины было полно Инь Ци, а большой меч - чистой энергией Янь. Когда энергии Инь и Янь столкнулись, произошел взрыв.

Плоть и кровь старухи разлетелись в разные стороны. Воздушная волна взрыва сдула три камня, которые сдерживали мужчину демонического зомби и тот стремительно бросился ко мне.

Блять! Опять! Я не могу использовать большой меч вторично! Если он достигнет меня, я, без сомнения, умру! К счастью, Фэн Няньбыстро подбежала и легко блокировала удар демонического зомби.

Своими белыми ручками она наносила удары по телу демонического зомби, поражая его в разных точках. От боли демонический зомби взвыл. Он же был уже мертв! Как он может чувствовать боль? Но этот вой явно обозначал его страдания.

Как могла Фэн Нянь сделать это?

- Если твои пособности столь мощные, почему минуту назад ты просто стояла на месте? - спросил я свою помощницу.

- Мой учитель говорит, что девочка должна действовать осмотрительно.

Ее ответ поставил меня в тупик. Я вытащил свой меч теней и бросился на помощь Фэн Нянь атакуя демонического зомби. Однако эффект меча теней был незначителен и не мог принести ему большой ущерб. Конечно это не говорило о том, что меч теней бесполезен, так как энергия Янь содержащая в его лезвие может нанести огромный ущерб любому духовному телу, но против зомби его эффективность была очень мала.

Я схватил лежащую на земле лопату и попытался отрезать ею голову зомби. Если связь с мозгом будет нарушена, он не сможет двигаться! Фэн Нянь отступила на несколько шагов и изогнула свои красивые брови.

- Ты ведешь себя как варвар! Зачем ты ударил его лопатой?

- Мисс Нянь, мозг этого зомби окутан Инь Ци, что позволяет ему двигаться. Как только я смогу разрушить его связь с мозгом, он не сможет двигаться! - ответил я ударяя лопатой по голове демонического зомби.

- Всё равно это бесполезно. Человеческий череп довольно прочен, не говоря уже о том, что его защищает Инь Ци. Посмотри, твоя лопата погнулась.

Быстрого взгляда хватило, чтобы убедиться что это было именно так. Лопата погнулась, а на теле мужчины демонического зомби не было даже царапины. Теперь он нападал на меня.

Черт возьми! Я отбросил лопату и принялся откатываться назад. На самом деле, я чувствовал, что сейчас я был слишком слаб. Мои лёгкие болели даже от простого дыхания. А если я столкнусь с ним напрямую?

Я уже не думал о том, чтобы выставить себя в лучшем свете. Моим единственным желанием было остаться в живых. К тому же я видел, что Фэн Нянь только наблюдала со стороны и не собиралась мне помогать. Это очень меня разозлило. Но с другой стороны почему она должна мне помогать? Босс Ши должен был заплатить мне, а не ей.

Благодаря призраку с кровотечением я смог уходить от атак демонического зомби, однако он был очень быстр и обладал невероятно крепким телом. Меч теней мне не помогал, в то время как Фэн Нянь предпочитала оставаться в стороне и с улыбкой наблюдать за происходящим.

Единственное, что я сейчас мог сделать - это использовать амулет подавления зомби. Если этот амулет не сработает - мне конец.

Демонический зомби нападал только на меня не обращая никакого внимания на Фэн Нянь. Может этот зомби влюбился в меня? Бррррр, холодок пробежал по моей спине. Я быстро вынул амулет подавления зомби и сформировал пальцами жест означающий меч. Затем я коснулся кончика моего языка и нанес несколько капель крови на амулет и произнес несколько даосских заклинаний. Наконец, я бросился вперёд и вставил амулет подавления зомби к его лбу при этом громко прокричал: “Джи Джи Ру Линг!

Я не знаю, почему я должен кричать эти “Джи Джи Ру Линг”, но так было написано в книге, и я просто выполнил все от начала до конца. Кроме того, если бы произнес больше слов, демонический зомби успел бы меня прикончить!

Однако демонический зомби остался стоять без движения!

Обессиленный, я повалился на землю и сделал глубокий вдох. Эта чертова штука действительно смогла вымотать меня до смерти. Но проблема еще не решена, так как я не нашел виновника, кто создал эти две проклятые вещи. Труп бабушки был мощный и если бы не большой палец меча Ци, эти два страшили забили бы меня до смерти. К счастью, у меня с собой оказался амулет подавления зомби.

В это время, вдруг, мужчина демонический зомби внезапно задвигался! И поскольку я сидел под его ногами, он потянулся и схватил меня. Потом он бросил меня в могильную яму. Моя голова ударилась о гроб и я мгновенно отключился. Мне потребовалось долгое, чтобы прийти в себя. Когда я очнулся, то обнаружил, что у меня со лба капает кровь. К тому же старуха зомби взорвалась недалеко от могильной ямы и сейчас вся моя одежда оказалась перемазана кровью.

Я не понимал, почему амулет подавления зомби не сработал? Он явно подействовал, но почему зомби вновь смог двигаться?

К тому же меня удивляло, что демонический зомби оставил меня в покое. Что произошло? Неужели им наконец-то занялась Фэн Нянь? Неужели ей надо было дождаться моей крови, чтобы приступить к работе?

Я выполз из ямы и увидел ее странное боевое искусство. Удары казалось были лёгкие и слабые, но с каждым ударом Инь Ци в его теле значительно уменьшалась. Я просто сидел на земле наблюдая за ее движениями. Фэн Нянь действительно была очень грозной. Прошло всего 2 минуты и она полностью выбила Инь Ци из тела демонического зомби.

- Как ты это сделала? - изумлённо спросил я.

- Я использовала свое истинное Ци, чтобы запечатать его жилы, - непринужденно ответила Фэн Нянь.

http://tl.rulate.ru/book/2773/163112

Переводчики: Assa

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо :з
1
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим