Готовый перевод The Lame Daoist Priest / Хромой даосский священник: Глава 55

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 55. Призыв Мисс Дайюй

Истинное ЦИ, она упомянула Истинное Ци!

Это всегда ставило меня в тупик. Что же это такое – Истинное ЦИ в конце концов? Это же не настоящее ЦИ? Я не утерпел и спросил Фэн Нянь:

- Мисс Фэн, это тоже самое, что и настоящее Ци?

- Нет . Настоящее ЦИ - простой вид энергии низшего уровня, а Истинное - выше уровнем"

Её ответ был расплывчатым. Видимо, она не желала распространяться об этом. Тогда я поднялся с земли и глядя на демонического зомби, спросил:

- И что нам теперь делать с зомби?

Фэн ответила:

- Я просто обездвижила его на время. Можем его сжечь, но тогда тот, кто его создал никогда нас не отпустит и уж точно отомстит тебе.

- Отомстит мне?

- Да. Уж он-то знает где живёт твой работодатель и он найдёт и тебя через это, а я тут не причём. Тем более ему меня не найти.

От таких слов кто угодно вспыхнет от злости. Она все стрелки перевела на меня. У меня труп матери Босса Ши разлетелся на мелкие куски, валяющиеся повсюду. Даже если я мог бы догадаться, что этот узник поможет мне разобраться со всем этим. Всё же её слова так взбесили меня. Намерений ругаться или поколотить её у меня не было и я просто стоял в таких возмущённых чувствах.

Фэн Нянь конечно же заметила моё состояние и усмехнулась:

- Ну ты и фрукт. С тобой пошутили, а ты и вскипел. Это того стоило - посмотреть на твоё лицо. Остынь - я тебе помогу. Меня хозяин отправил меня в мир поднабраться опыта и для добрых дел. Помочь тебе против того злодея - праведный поступок.

- Ты мне поможешь?- я был конечно удивлён.

Она кивнула.

- Достань бензин - надо сжечь труп.

****

Чтобы достать бензин, нужна помощь босса Ши.

Из за крови, перемазавшей всю мою одежду, Фэн Нянь не пустила меня в свою машину. Мне не оставалось ничего другого как тащиться с рюкзаком к машине босса Ши, а в уме у меня крутилась только одна мысль: как я ему объясню это всё?

Когда я появился в таком виде у машины, то Босс Ши и Цзяньнань после приветствия спросили не ранен ли я. Босс был в шоке:

- Что произошло?

Я стал готовиться к "методу смены мишени", притворившись измождённым :

- Босс, ваша мать ,превратилась в зомби и ранила меня, но не это главная беда. Дело в том, что я обнаружил причину ваших семейных проблем с могилами. Кое кто тайно подстроил это. Я обнаружил труп чужого мужчины в могиле! Оба мертвеца вдруг стали могучими зомби, сильнее любого человека. Я не шучу. Они любого могут с одного удара в лепёшку превратить. Я защитился своей волшебной техникой и уничтожил труп вашей мамы. Простите".

Босс Ши нисколько на меня не рассердился, а только крепко задумался.

- Труп мужчины? Кто-то специально это подстроил? – наконец спросил он.

- Да, и вам следует хорошенько над этим подумать, - утвердительно кивнул я.- Подумайте сами, как мог труп вашей матери который вы похоронили в гробу 5 лет назад справа оказаться слева, когда вы открыли гроб? Вы же всё видели своими собственными глазами, не так ли? После того как мы вчера отсюда ушли, труп мужчины в другом гробу образовал бедствие, которое достигло своего пика и энергия Инь покрыла большую часть города Циньтянь.

- Сяолун, ты должен помочь мне найти этого ублюдка! - разозлился босс Ши. - Если ты мне поможешь его найти, я заплачу тебе 200 000 юаней! Проклятие, как мог этот ублюдок сотворить такое с могилой моей матери!

- Босс Ши, не нужно дополнительно платить мне. Я всё равно помогу найти вам этого человека. Однако этот человек очень мощный и возможно, я не смогу с ним справиться. Нам нужно просить помощи Фэн Нянь.

- Ты так думаешь? - уточнил босс Ши и поспешно бросился к Фэн Нянь, которая уже подъехала на своей машине. – Мисс Нянь, не могли бы вы мне помочь найти создателя этого бедствия? После того как проблема будет решена, я готов заплатить вам 200 000 юаней.

- Хорошо, - спокойно ответила Фэн Нянь.

Казалось, ее совершенно не взволновало обещанная награда в 200 000 юаней.

Босс Ши быстро вернулся и хотел расспросить меня более подробно о трупе своей матери, но я быстро взял слёзы скота.

- Босс Ши, энергия Ци наделала много неприятностей. Она коснулась не только твоей семьи и твоей матери, но смогла превратить труп мужчины в демонического зомби, который собрал вокруг вашей фамильной усыпальницы множество призраков. Если вы мне не верите, можете взглянуть на это сами.

Босс Ши помазал глаза слезами скота. От вида призраков заполонивших всё пространство от земли до небес он чуть не намочил в штаны и быстро воскликнул:

- Сяолун, я тебе верю. Верни мое прежнее состояние! Я не хочу этого видеть!

- Мне очень жаль, босс Ши, но эффект будет длиться в течение часа и его нельзя убрать. Через час вы не сможете видеть никаких призраков. Но на данный момент все призраки Китая собрались в городе Циньтянь из-за могилы вашей матери.

Босс Ши отдал бензин, который у него был и мы вернулись на кладбище, где сожгли все трупы и гробы. Фэн Нянь сказала, что проблема решена и что она поможет боссу Ши найти другое хорошее место для захоронения. Трупы были сожжены, однако Инь Ци еще не исчез, хотя перестал распространяться. Всё было действительно так, как и говорила Фэн Нянь. Сожжение трупов практически не дало результатов.

Призрак с кровотечением осталась на кладбище, чтобы продолжить поглощать Инь Ци и в будущем стать мне хорошим помощником.

Босс Ши и поспешно отправил своих детей в школу в другом городе. Как только они покинули территорию города Циньтянь они не смогут подвергаться воздействию энергии Инь. После того как дети босса Ши ушли, в особняке осталась пустая комната, в которой позволили Фэн Нянь.

Во второй половине дня Цзяньнань попросил у меня чары Солнца, сложил их в треугольнике залив внутрь киноварь. Он сказал, что хочет отдать это своему младшему брату, поскольку тот жил в городе Циньтянь и мог подвергнуться воздействием энергии Инь. Когда он наклеит чары Солнца на свое тело - это поможет предотвратить воздействие на него энергии Инь.

- Цзяньнань, тогда тебе нужно обратить внимание на два момента, - предупредил я его. - Во-первых, тебе нельзя говорить ему о нашей истинной сущности. Скажи ему, что ты получил эти амулеты из храма. Во-вторых, тебе нужно как можно быстрее вернуться назад!

Как только Цзяньнань ушёл, я принялся рисовать даосские амулеты размышляя, почему амулет подавления зомби сегодня не сработал. Из-за этого я не стал рисовать амулет подавления зомби, а просто рисовал чары Солнца. Эти чары были наиболее распространенными и рисовать их было легко, к тому же они не могли принести никакого вреда.

Пока я рисовал чары Солнца на чайном столике, ко мне подошла и села на противоположный диван Фэн Нянь. Руками она придерживала подбородок и внимательно наблюдала за мной более часа. Наконец, весь красный от смущения я спросил:

- Мисс Нянь, у меня на лице растут цветы?

- Нет.

- Если вы на меня будете смотреть еще дольше, они и правда начнут расти.

Я имел в виду, чтобы она перестала так пристально смотреть на меня, поскольку из-за этого я чувствовал себя неловко. Кто бы мог подумать, что в ответ она скажет только «Ооо» и продолжит также смотреть на меня.

Для меня это было слишком мучительно и с трудом вытерпев еще около двух часов, я убежал в свою комнату.

Когда пришло время обедать, я, переборов себя, спустился вниз. К счастью, Фэн Нянь больше не смотрела на меня, а увлеклась тем, что сейчас показывали по телевизору. В новостях показывали город Циньтянь, который захватил вирус гриппа. Диктор призывал горожан обратить внимание на гигену питания и принимать профилактические меры. Со вчершнего дня от вируса пострадало 20 000 человек.

Какой еще вирус?! Это просто энергия Инь вторгается в тело человека. И чем дольше они будут подвержены воздействию этой энергии, тем к более серьезным заболоеваниям это приведет.

- Мисс Нян, как нам разогнать эту Инь Ци? – торжественно спросил я Фэн Нянь. – Ты же видишь, насколько осложнилась ситуация? Если ничего не предпринять, через несколько дней люди начнут умирать.

- Я не знаю, как это сделать. В первую очередь нужно уничтожить очаг бедствия. Мне нужно подумать, как это сделать, - ответила Фэн Нянь.

- У тебя есть только пару дней. Физически слабый человек не сможет долго противостоять воздействию энергии Инь. Всего три дня и они станут пациентами больницы с очень серьезными заболеваниями, - покачал я головой.

- Большой брат, может нам стоит пойти в больницу и помочь людям, - предложил Цзяньнань. – Мы даже можем брать за это деньги. Они мне пригодяться, когда я решу жениться.

В словах Цзяньнаня была доля правды. Я действительно мог пойти в больницу и помочь этим слабым людям. Однако я не собирался брать за это деньги. Там было слишком много людей, подверженных Инь Ци и вероятнее всего, я не смогу успеть спасти их всех.

Но другого пути не было. Проблема была очень серьезной и могла сильно повлиять на здоровье человека. Мне нужна была мисс Дайюй! Скорее всего, у нее есть какие-то методы борьбы с этим и сегодня вечером я собирался заняться рисованием чар призыва.

Чары призыва были средним классом чар и их было довольно трудно рисовать, также как и чары подавления зомби.

На следующий день в городе собралось еще больше призраков и энергия Инь стала еще сильнее. Я не понимал, почему мисс Дайюй все еще не появилась!

Во время ужина мы вновь смотрели новости и так рассказали, что несколько старшеклассников умерли у себя дома после мастурбации. Надеюсь, молодежь вынесет из этого урок.

Конечно, эта смерть не была естественное. Этот юноша был убит злым призраком. В городе Циньтянь собралось множетсво призраков. И не простых, а очень древних, которые были весьма высокого уровня. Простые призраки не могли никому навредить, а эти могли даже убить человека.

Что я мог поделать? Только беспомощно вздыхать, рисуя до полуночи, наконец после множества неудач, нарисовав чары призыва.

Наконец, мне это удалось! Я был очень рад и удивлен и не тратя времени активировал чары и вызвал Мисс Дайюй.

На этот раз она появилась через секунд 10. Мое сердце затрепетало при виде знакомой фигуры ,,

- Как же я соскучился по вам, мисс Дайюй!

http://tl.rulate.ru/book/2773/170633

Переводчики: Assa

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 6 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо :з
1
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим