Готовый перевод Blood Kind / Кровавый Король: Глава 13: Колизей

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Три дня спустя, утро.

Леви сидел, скрестив ноги, на своей кровати, культивируя, внезапно подул ветер сквозь тонкую завесу. После его столкновения с двумя экспертами на стадии Небес и Земли, он осознал, что повышение культивации так же важно, как и поглощение сильных родословных. Культивируя на протяжении нескольких дней обычным способом, ему пришло осознание того, что это слишком медленно. Циркуляция ци и привлечение большего количества было немного быстрее, чем обычное культивирование, про этот способ ему сказали только недавно. И, он мог преобразовать оставшуюся энергию от поглощения родословной в ци, которая была самым быстрым способом из трех. Хотя он использовал оба и второй и третий метод, ему все равно было еще далеко до прорыва. Так же нельзя забывать, что Леви не мог непрерывно использовать третий метод, так как для этого нужно постоянно поглощать кровь. Открыв глаза, которые слегка блестели, поднялся с кровати.

«5-летний турнир ...» пробормотал он.

«Хехехе» засмеялся Леви низким и холодным смехом.

После принятия ванны, оделся и вышел на улицу, где увидел ожидающую группу учеников, некоторые из них были знакомы ему. Там были Ной, Ава и трое учеников что ходили к гробнице, те трое были внутренними учениками секты, а Ной и Ава относились к внешним ученикам, в итоге четыре мальчика и две девочки. Ничего не говоря им, он подошел к мастеру секты.

«Мастер» Леви поприветствовал его.

Хотя рядом с мастером секты был старейшина, Леви не поприветствовал его, но тот ничего не сказал. Старейшина находил его довольно интересным, хотя и немного грубым. Вскоре глаза Леви остановились на чем-то определенном, а именно на птице Рух мастера секты! Эта проклятая птица чуть не убила его, этого он никогда не забудет. Его золотые глаза покрылись пеленой, когда начал подходить к птице Рух, отрастив ногти, Леви взмахнул ими. Лезвия ветра выстрелили в направлении птицы Рух, которая вздрогнула от испуга, едва сумев увернуться.

«Мой дорогой ученик, что ты делаешь?» на лице мастера секты красовалось беспомощное выражение.

Леви ничего не сказал, подходя к слегка дрожащей птице.

«Если ты попробуешь сделать это снова, я буду медленно жарить тебя на открытом огне после поглощения твоей крови, надеюсь, ты поняла?» Голос Леви был холодным, когда он угрожал птице Рух.

Единственное, что видели все остальные, это как Леви садился на спину птицы после того, как что-то нашептал ей. Мастер секты вздохнул, потому что знал, его ученик, вероятно, угрожал бедной птице Рух. Мастер секты, старейшина и остальные ученики сели на птицу Рух. Они устремились в небо спустя секунду. Леви сидел, скрестив ноги, с закрытыми глазами, культивируя, все остальные, включая Аву и Ноя, сидели вдалеке от него.

«Маленький Леви ...» прошептала Ава, когда она протянула руку, прежде чем убрать ее, вспомнив слова и тот взгляд в его глазах; у нее не хватило смелости окликнуть его. Трое учеников из гробницы увидели, насколько безжалостен Леви, и решили, что лучше держаться подальше. Услышав о событиях той ночи, и видя холодный взгляд Леви, Ной также решил держаться подальше от него. Он не боялся, но, поскольку Ава была тем человеком, которая привела его в секту, и если она решила держаться от него подальше, ему придется сделать тоже самое.

Пролетев некоторое время, они остановились перед большой, бесплодной равниной.

«Мы приехали» сказал мастер секты.

Леви медленно открыл глаза и огляделся, ничего не видя на земле, выражение его лица потемнело, оглядываясь вокруг, в нескольких милях отсюда было море деревьев, окружающих бесплодную землю. Увидев изменение в выражении лица Леви, мастер секты начал объяснять.

«Колизей был построен на каких-то руинах, после постройки и спустя какое-то время он исчез, по какой-то причине Колизей появился каждых 5 лет. Это происходит и до наших дней, поэтому турнир проводится один раз в пять лет, именно когда он появляется снова»

Леви ничего не сказал, слушая.

«Хм?»

Внезапно раздался звук рассекания ветра, который заставил его взглянуть на небо. Не только он, но и все остальные повернулись, чтобы посмотреть. В небе был большой Грифон, совсем немного меньше, чем птица Рух. На его спине было двое мужчин среднего возраста и пять учеников, носящих солнечные мантии.

«Секта Солнца» - пробормотал Леви, не забыв долг, который нужно вернуть.

Люди секты Солнца также увидели их, но они смотрели с презрением на сетку Демонического Бога, как будто смотрели на что то низменное. Вскоре после прибытия секты Солнца появилась серебряная Виверна, на ее спине были мужчина и женщина средних лет, с пятью учениками в темно-серебряных мантиях. Леви не знал, с какой они секты.

«Секта Серебряного Меч, они не относятся ни к праведным, ни к дьявольским, люди в этой секте сосредоточенные только на культивации меча» мастер секты дал краткое объяснение.

«Су!»

В небе был человек в белых одеждах, летевший так же с пятью учениками позади него. Ученики не были на той стадии, когда они могли самостоятельно летать, что означало, что это дело рук мужчины. Лицо мастера секты слегка потемнело.

«Он стал сильнее ...» пробормотал он.

Леви посмотрел на людей, которые прибыли.

«Облачная секта, люди в этой секте опасны не из-за своей силы или культивации, но из-за навыков, которые они культивируют. Эти навыки заставляют их терять свои эмоции, одну за другой. После чего остается только пустая улыбка. Они убивают людей с улыбкой на лице» осторожно объяснил мастер секты.

Затем кирпич за кирпичом начали появляться, и как будто защитный слой который скрывал что-то, медленно исчезал. После того, как Колизей полностью появился, становился очевидным факт того, что он достроен над еще более старым строением, потому что кирпичи были темнее и немного другими.

Они были намного крупнее, и на тех старых, поврежденных кирпичах были странные руны. Леви посмотрел на них, пытаясь опознать их.

«Посмотри на этого дурака! Просто уставился на Колизей! Что за деревенщина!» один из учеников секты Солнца ухмыльнулся.

Леви не посмотрел в его сторону, а просто продолжал смотреть на руны, через некоторое время решил подойти к появившимся большим воротам. Через некоторое время Леви догнал других из секты Демонического Бога. Ученик секты Солнца, который ранее говорил, дрожал от гнева.

«Хмф! Мы еще увидим, как долго ты сможешь игнорировать нас!» хмыкнул он.

Колизей был довольно большим, с таким количеством мест он казался заброшенным. Леви прошел через ряды каменных сидений, прежде чем сесть на одно из них. Закрыв глаза, и опустил подбородок на свою руку. Он пришел только понаблюдать, а сражаться будет, только если у него появиться желание. «Секта Солнца ...» слегка открыл глаза глядя на Колизей, а затем на его лице появилась легкая улыбка, наблюдая за учениками из секты Солнца. Он может разобраться с сектой Солнца и в другой раз.

На 5-летнем турнире, было, несколько правил, во-первых, только двое старейшин из секты могли присутствовать, либо же разрешалось быть мастеру секты и одному старейшине. Во-вторых, только пять учеников могут сражаться в турнире, так что пока по крайней мере, один человек из секты Демонического Бога не сможет принимать участия, но он, или она, могли сразиться за место в турнире.

Первое правило заключалось в том, чтобы ни одна сект не смогла надавить на другую. Второе - чтобы число участников было четными, например, если бы ученик одной секты постоянно выигрывал, а ученики другой секты постоянно проигрывали, тогда проигравшая секта имела трех старейшин, в то время как у победившей секты было только двое, проигравшая секта могла угрожать победившей секте. Что могло вызвать не нужные проблемы после окончание турнира.

Внезапно появилась фигура, он носил длинную черную мантию, которая тащилась по земле, его длинные черные волосы были завязаны за спиной черной лентой, встав на боевую платформу и оглянувшись по сторонам, он начал ждать.

«Каждые пять лет он появляется, чтобы управлять турниром. А также он тот, кто отвечает за соблюдения правил. Каждые пять лет он выглядит, так же как и раньше» сказал мастер секты со странным выражением.

У него были некоторые подозрение к этому человеку, потому что он не понимал, зачем такой эксперт тратит свое время на юниоров, и, судя по тому, что мужчина выглядел одинаково каждый год, он явно был сильные его, хотя насколько мастеру было неведомо. Но знал, что есть некоторые эксцентричные мастера, поэтому держал свои подозрение под контролем.

«На этот раз, вместо того, чтобы сражаться физически, все будет иначе ...» - сказал мужчина.

Его голос звучал странно, который не был похожим ни на мужской, ни на женский.

Леви посмотрел на мужчину, но не смог найти ничего странного в нем, потому снова закрыл глаза

http://tl.rulate.ru/book/27090/570808

Сказали спасибо 48 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку