Готовый перевод Blood King / Кровавый Король: Глава 12: Возвращение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Спустя два с половиной месяца.

Полностью поглотив родословную ворона за это время, Леви прорвался к 3 подуровню очистки ци. Получил крылья ворона, они были сделаны из крови, имели форму настоящих крыльев, но вместо перьев были курганы из крови, которые были ярко-красные, с блеском на каждом кургане. В дополнение получил навык, когда он превращает ногти в когти и делает резкий взмах ими, это создает пять лезвий ветра, обнаружив, что не нужно использовать ци, это был физический прием его когтей. На протяжении двух месяцев Леви тренировался их использовать и даже модифицировать их.  Делая взмахи, он пытался скомбинировать его лезвия ветра с ядом, (а именно во время исполнение лезвий ветра выпустить немного яда на них). Когда у него получиться, даже если они не разрежут человека на части, но сумеют просто оставить царапину, противники, вероятно, все еще могут умереть от яда.

Так как ему удалось заполучить родословную вороны, он решил вернуться в сетку, так или иначе, практически пришло время для начала пятилетнего турнира. Из его спины выросли два огромных крыла, взмахнув ими, и взметнул в небо, из-за чего у близлежащего дерева опали листья. Хотя крылья что сделаны из крови были не такими сильными как у ворона, его это не тревожило, потому что когда в них вводилась достаточное количество ци, они становились сильнее и быстрее.  Правда Леви мог использовать крылья лишь на некоторое время, хотя он и прорвался на третий подуровень очищения ци, но этого было не достаточно, чтобы использовать часто, только в критических ситуациях.

Другой причиной, по которой ему захотелось уйти с Пустынной горы, то, что он был слишком слаб, ему едва удалось выжить в течение этих нескольких месяцев, при этом находясь только на внешней части горы.  Леви «слышал», что внутренняя гора была абсолютным адом, поскольку ему удалось получить уже преимущества, он не хотел терять их вместе со своей  жизнью, пытаясь выиграть больше преимуществ.

«... Хмм?» 

Во время полета Леви заметил двух фигур, приближающих к нему. Они излучали невероятное количество убийственного намерения, кровь Леви дрожала, как будто предупреждая его о смертельной опасности. Не задумываясь, повернув тело, и взмахнул крыльями в противоположном направлении, при этом начал накапливать ци в крылья, но очевидно два человека не позволят ему уйти, так как легко догнали его. Один из них ударил рукой, пытаясь разрушить сердце Леви, послав пылающую ци.

«Аааа! ... кто ... ты ...» - закричал от боли Леви, человек взмахнул рукой, заставляя его резко упасть с неба. Когда тело коснулось земли, оно было в ужасном состоянии, он лежал на земле, не двигаясь, вскоре появились два человека.

«Какой слабак, почему они почувствовали необходимость отправлять меня, ради его убийства?»  сказал один из них.

«Ой, не будь таким, он просто на уровне очистки ци, пока ты на стадии Небес и Земли, конечно, он будет слаб по сравнению с тобой!» сказал другой игриво.

«Они сказали, что этот парень должен быть убит, и он мертв. Чего я не понимаю, зачем. Хотя молодая мисс говорила, что её заинтересовал ком-то, кто, по ее мнению, был похож на нее, этот парень совсем не похож на нее» сказал один из них. 

«Хм, зачем беспокоиться об этом. Кто знает, что происходит в головах эти людей» ответил другой, сцепив руки за головой. 

«Давай возвращаться!»  сказал первый, То чего они не знали, так это то, что Леви мог управлять своей кровью по желанию, по факту не нуждаясь в сердце.  Ни капли крови не вытекло из зияющей дыры в его груди, а он, молча, продолжал слушать их разговор, пытаясь выяснить, кто хотел его смерти, к сожалению они не упомянули ничего об этом человеке. Глядя на их удаляющие фигуры, Леви сжал его дрожащий кулак.

«Дзинь»

Леви запечатлев их фигуры в своей памяти.  У одного из них были длинные чёрные волосы, он носил белую мантию с двумя серебряными браслетами на правой руке.  В то время как второй носил мантию огненно-оранжевого цвета без рукавов с короткими черными волосами. Когда они ушли, Леви встал, тяжело дыша, холодный пот стекал по его лицу, когда он холодно смотрел в небо.

Пытаясь восстановить свое колотящееся сердце и залечить дыру, но у него ничего не получилось. Ему нужно поглотить больше крови, чтобы восстановиться, снова появились крылья на спине, и он неустойчиво выстрелил в небо, мчась по небу, время от времени опускаясь, чтобы передохнуть. Хотя потеря его сердца не убьет его, но дыра в груди все еще болела!

Секта Демонического Бога

 «Интересно, этот паршивец все еще в порядке? Он же должен быть в порядке, правильно? Да! Что бы ни случилось, с ним все будет хорошо!»  мастер секты был один в своем зале, ходил взад и вперед, делая это каждый день, как только Леви ушел.

«Треск»

Внезапно что-то прорвалось через большое окно, когда разбитое стекло и что-то, похожее на порванный черный мешок, упали на землю.

«Кто посмел?!»  мастер секты увидел эту сцену и тут же огрызнулся, его тело испустило ужасную черную ауру, а его глаза стали ярко-красными. 

«Принеси мне большое животное!»  прозвучал хриплый голос.

Мастер секты был потрясен знакомым голосом.

«О, мой дорогой ученик! Зачем ты проник через окно?» Тон мастера секты изменился, когда он спросил с недоумением.

Леви старался стоять прямо, с рукой прикрывающей зияющую дыру в его груди. Увидев грудь Леви, мастер секты чувствовал в себе много разных эмоций, шок, изумление и гнев.

«Дай мне большое животное!» хриплый голос раздался снова.

Мастер секты ничего не сказал, поспешно выйдя, ему не хотелось, чтобы другие увидели текущее состояние Леви, боясь, что другие люди могу не правильно понять. Через некоторое время он вернулся с большой овцой.

Леви ничего не говоря, отрастил ноготь и перерезал ей горло. Мастер секты, молча, наблюдал, как тот поглощал кровь, заставляя овцу сжиматься. Леви контролировал свою кровь, формируя большой шар крови там, где было его сердце.  Через несколько минут сердце было восстановлено, после восстановления сердца ему все еще приходилось отращивать кости и мышцы.

«Кто это сделал?»  вдруг мастер секты спросил, на его лице появилось редкое серьезное выражение:

«Я не знаю»  Леви ответил.

«Что значит стадия Небес и Земли?»  спросил Леви.

«Стадия Небес и Земли - это тот уровень культивации, на котором я сейчас нахожусь. На два уровня выше, чем очистка ци. Когда ты на стадии Небес и Земли, ты стремишься понять Небеса и Землю, как только сумеешь это сделать, у тебя будет возможность поглощать ци Неба и Земли»  мастер секты немного подумал, прежде чем ответить.

«... О, я вспомнил, что девушка рассказывала мне об уровнях культивации в Небесном городе ...»

«Подожди ...» мастер секты вдруг подумал о чем-то. 

«Значит, тот, кто сделал это с тобой, был на стадии Небес и Земли! Какого рода неприятности ты впутался!? И как ты еще жив?!» крикнул он

Леви холодно посмотрел на него «Я не знаю, почему они пытались убить меня. Один из них разрушил мое сердце, они думали, что я мертв, поэтому они ушли» 

«Как ты выжил без сердца?»  Мастер секты в шоке спросил:

«... это не важно;  я не думаю, что они были из Божественной страны!» сказал Леви.

«О чем ты говоришь? Божественная страна огромна! А если они не отсюда, то откуда? Что вообще заставило тебя подумать, что они не отсюда?»  спросил мастер секты.

«Потому что эти люди были на стадии Небес и Земли, но выглядели они не старше восемнадцати лет!»  сказал серьезно Леви. 

«Восемнадцать!?»  мастер секты не мог найти других слов, чтобы что-то сказать. 

Он просто стоял с открытым ртом, и следа не осталось от утонченного мастера секты.

«Я возвращаюсь в свою комнату» Леви встал и обернулся.

«Подожди! Когда ты ушел, я приготовил здесь комнату для тебя!» мастер секты, наконец, проснулся от оцепенения и сказал.

«Зачем?» спросил Леви.

«Ты должен понимать почему»

«Где она?»

«Я отведу тебя» 

Мастер секты вышел из зала, Леви последовал за ним.  Они прибыли в большую комнату, она была определенно более роскошной, чем та, что была ранее у него. Большая мягкая кровать, маленький комод, стол, тонкая завеса, танцующая на ветру, свистящего из окна. 

«…»

Леви молча, повернулся к своему мастеру и закрыл дверь.

Мастер секты стоял в оцепенении за дверью, прежде чем пришел в себя. 

«ЧЕРТОВ ПАРШИВЕЦ! ДАЖЕ НЕ ПОБЛАГОДАРИЛ МЕНЯ ?!» 

Крикнув, он повернулся и ушел, при этом размышляя  «Он кажется ... другим, это из-за того навыка, который Леви культивирует? Или что-то другое?  К тому же, кто пытается убить его и почему? Дело серьезное, я все еще не мог найти причину» но подумав о том, как Леви выжил, даже когда эксперт на стадии небес и земли пытался убить его,  на его лице появилась легкая улыбка.

 

 

http://tl.rulate.ru/book/27090/570476

Сказали спасибо 28 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку