Готовый перевод Blood Kind / Кровавый Король: Глава 6: Возвращаясь в секту

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда Леви достиг ворот секты, он увидел, как два человека вышли с мрачным выражением лиц. Человек среднего возраста, вместе с одним из учеников секты, которого он видел в Небесном городе.  Казалось, что они пришли, чтобы пожаловаться на то, что произошло тогда, но видимо все пошло не так, как им хотелось бы. Когда он проходил мимо них, ученик закричал. 

«Ах! Он тоже был там! Он тот маленький демон!»  он указал на Леви. 

Мужчина средних лет повернулся и посмотрел на Леви, словно пытаясь запомнить его лицо. Леви даже не остановился, чтобы посмотреть на них, он просто продолжал идти.

Леви направился в свою комнату, принять ванную и взять чистую форму секты. Выйдя из комнаты, он увидел, как Райан говорил с Авой. Ребята также заметили его.

«Леви! почему ты не пришел, когда я звала?!» спросила Ава, при этом надувшись. 

Леви остановился и обернулся. Когда они увидели его золотисто-черные разрезы глаз, они застыли. 

«Я думаю, вы что-то неправильно поняли. Я путешествовал с вами, чтобы иметь возможность попасть в секту, иначе я бы не объединился с вами. Я не нуждаюсь в семье или друзьях, поэтому, когда вы увидите меня, не пытайтесь заговорить со мной»  сказав холодным голосом, он повернулся и ушел. 

Люди ... не отвернутся ли они от него позже?  Только если у него будет достаточно силы,  другие не подумают о предательстве.  Ава широко раскрыла глаза от шока.  После принятия ванны, он пошел прямо в «Зал миссий».  Так как был вечер, внутри находилось мало людей.  Он подошел к стойке миссий.

«Ты провалил миссию?» спросил старик. 

Леви молча, достал траву для очистки костей.  Когда старик увидел это, его глаза сверкали. 

"Откуда ты взял эту траву для закалки костей?"  взволнованно спросил он. 

"Трава для закалки костей?"  в голосе Леви был намек на замешательство. 

"После нескольких сотен лет выращивания в чрезвычайно ядовитых местах трава для очистки костей эволюционирует  в траву для закалки костей!" объяснил старик. 

"Значит ли это, что я провалил миссию?"  - спокойно спросил Леви. 

«Что? С какого, лешего ты провалил миссию? Ты будешь вознагражден  суммой, указанной в миссии, и фактической ценой за траву для закалки костей! В общей сложности это 1100 серебряных монет! Ты можешь купить вещи для культивации в секте. В конце концов, секта не может предоставить вам все бесплатно!» объяснил старик.

«Тогда я возьму деньги сейчас»  ответил Леви.  

«Стук!»

Мешочек с серебряными монетами упал на стол.  Леви поднял их и посчитал деньги, прежде чем положить их в халат.  Он не хотел использовать пространственное кольцо перед людьми, это могло вызвать проблемы. 

«Тогда я оставлю Вас»  Леви обернулся и вышел из "Зала миссий".

Вспомнив о чем то, старик прикрыл рукой лицо от стыда.

«Я же забыл спросить, где он взял траву для закалки костей! И почему он выглядел так странно, когда уходил?»  пробормотал он.

Возвращаясь в свою комнату,  Леви вспомнил о ядовитом фрукте, который все еще был у него во владении. Подумав немного, он решил вернуться "Лес Просветления", тот человек мог бы опознать фрукт.  Хотя он все еще беспокоился о том, захочет ли он забрать его для себя, даже не зная предназначение плода, но какой смысл от простого хранения?  Через некоторое время он снова оказался в маленьком лесу.  Внезапно маленькие шарики света поднялись с деревьев. 

«Спасибо ... тебе ...» успокаивающий голос прозвучал в его ушах. 

Когда он пришел в себя, огни уже погасли. 

«Спасибо? Что это значит? .... не похоже, что этот старик здесь, так что я пожалуй вернусь» пробормотал он, оборачиваясь. 

«О? ты искал меня?» раздался голос, когда он обернулся.

«Разве это так весело появляться из ниоткуда?» спросил Леви.

 «Аахаха, разве это не делает меня более загадочным?» смеялся он . 

«Нет. Это просто делает тебя более раздражающим» подумал он. 

«Итак, что ты хотел?»  спросил старик. 

«Я нашел фрукт в пещере и хотел узнать, знаешь ли ты, о нем что то?»  ответил спокойно Леви. 

«О, и это все? Тогда вытащи его»  старик посмотрел на Леви. 

«Я не могу вытащить его здесь, это может убить деревья» сказал он.

«Ох?»  мужчина слегка махнул рукой.

В следующее мгновение они оказались внутри большого, слабо освещенного зала. 

«Это место подойдет?» спросил он.

Леви ничего не сказал, положив руку на мантию, и коснулся кольца, он не хотел, чтобы люди знали о пространственном кольце.  Затем он вытащил зеленую виноградную лозу с маленькими зазубренными листьями,  к нему прилип фиолетовый плод размером с ладонь, испуская чрезвычайно ядовитую ауру. 

«О, это…» Глаза старика слегка расширились, и на его лице появилось удивление.  «Божественный ядовитый фрукт?»  он продолжил. 

«Что это такое?»  спросил Леви. 

«Говорят, что когда-то был Божественный мастер ядов. Его искусство яда было настолько сильным, что даже Боги не осмеливались сражаться с ним. Когда он умер, неожиданно из его ядовитого тела выросло растение. На растении рос фиолетовый плод, который испускал чрезвычайно мощную ядовитую ауру. Он был настолько сильным, что Королевство, в котором он вырос, было полностью уничтожено только одной аурой. Это просто легенда, но Божественные ядовитые плоды реальны, просто они редкость» 

Леви слушал, ничего не говоря. 

«Фрукт в твоих руках, вероятно, Божественный ядовитый фрукт. Подожди, это значит, что…» прежде чем он смог продолжить, кто-то прибежал в зал. 

«Мастер секты! Что-то случилось!» он был похож на старейшину секты.

«В чем дело?»  спросил старик. 

Леви был шокирован: «Этот старик - мастер секты ?!» подумал он.

«Ядовитый туман исчез!» сказал старейшина дрожащим голосом. 

«Что? Что ты имеешь ввиду?»  мастер секты был поражен.

Он повернулся и посмотрел на плод в руке Леви.

«Так он и есть ...» пробормотал он. 

«Это отличная новость! Этот надоедливый, яд ушел!» крикнул счастливо старейшина. 

«Не спеши радоваться. Хотя ядовитый газ доставлял неприятности, он также долго сохранял безопасность секте» вдруг сказал мастер секты. 

«Да?»  старейшина странно на него посмотрел. 

«У секты Демонического Бога много врагов. Эти так называемые "Праведные секты" уже давно хотели избавиться от нас. Так же у нас было несколько споров с другими сектами в прошлом, хоть они хотели напасть на нас, но ядовитый газ помешал им, но теперь, когда его нет, мы, вероятно, скоро увидим эти секты у своего порога»  сказал мастер секты, глядя на Божественный ядовитый фрукт.

Выражения лица старейшины побледнело. 

«Это ...» он не мог произнести ни слова больше. 

Мастер секты посмотрел на Леви, его губы изогнулись в улыбке. 

«Почему ...» он остановился на некоторое время.

«Не хочешь ли ты стать моим личным учеником?»  он спросил. 

Старейшина был в шоке, он, наконец, понял, что в комнате есть кто-то еще. 

«Я отказываюсь» прозвенел голос Леви. 

«Ты ответил слишком быстро. Почему? Большинство людей воспользовались бы шансом стать моим учеником» спросил он. 

«Если бы я стал учеником мастера секты, мне пришлось бы доверять секте и людям в ней. Но я не доверяю людям в этой секте ...» Леви сделал паузу.  «... или кому либо еще»  подумал он. «Единственный человек, которому я доверяю и готов отдать свою жизнь, это я сам» сказал Леви. 

Старейшина был шокирован и рассержен. 

«Ты неблагодарный мальчишка! Как ты можешь называть себя учеником секты?»  крикнул он. 

Золотые глаза Леви устремились на старейшину, от чего последний немного напрягся. 

«То, что у меня есть сейчас, является результатом моей собственной труда. Какое это имеет отношение к секте? Более того, я приехал сюда только несколько дней назад. Почему мастер секты хочет сделать нового ученика без сил, его личным учеником»  спросил Леви.

«Ты ...» Старейшина не смог подобрать нужных слов. 

«Кроме того, если я стану Вашим личным учеником, и что-то случится с сектой, я буду первым, кто уйдет. Как я уже говорил ранее, единственный человек, ради которого стоит рисковать моей жизнью, это я сам».  Леви повернулся к мастеру секте. 

Он немного нервничал, когда говорил эти вещи, потому что в результате его могли выгнать из секты, но он хотел рискнуть. И даже если бы его выгнали, успокаивал себя мыслями, что навык эволюции крови, даже без секты, все еще мог бы позволить ему стать сильнее. Удивительно, выражение лица мастера секты вовсе не изменилось.

«Тебе не нужно беспокоиться об этом. Если ты станешь моим учеником, ты получишь преимущества без каких-либо ограничений»  сказал он с улыбкой. 

«Тогда, мастер»  Леви сжал кулак, слегка поклонился, с его лица капала капля пота.

Старейшина, увидев это, вена на его лбу так набухла, что казалось, лопнет. Разве сопляк не пытался просто обмануть мастера секту? 

«Мастер секты, Вы…», как только он что-то хотел сказать.

Леви бросил Божественный ядовитый плод, виноградную лозу и все остальное к мастеру секты и затем вышел из зала. Ци вышла из тела мастера секты, заставив лозу превратиться в пепел, затем он запечатал ядовитую ауру плода и держал ее в руке, глядя в направлении в котором исчез Леви.

«Мастер секты, как вы можете позволить такому как он, стать вашим личным учеником?! Он…» но он был прерван.

 «Как ты думаешь, какой навык он культивирует?»  внезапно спросил мастер секты. 

«Это ... я не знаю ...», - ответил честно старейшина. 

«Я тоже не знаю. Вчера я нашел его, когда он культивировал в "Лесу Просветления", и все же он все еще в здравом уме» сказал он.

«Что?! Этот паршивец…», старейшина снова был прерван. 

«Кроме того, вчера, когда я увидел его, глаза были черными. Но теперь они золотые» продолжил он. 

Старейшина замолк от шока, поэтому мастер секты продолжил. 

«Также с его своекорыстием, если что-то случится с сектой Демонического Бога, по крайней мере, он выживет. Даже если он не отомстит за секту, по меньшей мере, секта демонического бога не вымрет полностью.  Так что, на мой взгляд, он самый достойный человек, чтобы стать моим учеником» объяснил он. 

«Я-я понимаю. Я не рассуждал с этой точки зрения ...» сказал старейшина. 

Мастер секты сел.

«Он также человек, который нашел этот Божественный ядовитый фрукт. Его удача не так плоха, хотя мне интересно, как он сумел, подобрался достаточно близко, чтобы сорвать его» бормотал он.

 

 

http://tl.rulate.ru/book/27090/567967

Сказали спасибо 59 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку