Готовый перевод Blood King / Кровавый Король: Глава 4: Секта Демонического Бога

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Утро.

Проснувшись с самого утра, Леви решил сделать пробежку по лесу в качестве тренировки, лазая и прыгая с деревьев. Хоть он поглотил родословную кабана, его тело все еще испытывало недостаток. Обнаружив маленький источник, он умылся. Когда он вернулся, все остальные завтракали. Ной, наконец, решил перестать игнорировать Ави, а Райан радостно уминал завтрак. Конечно, ничего из этого не имело ничего общего с Леви. Ему было все равно, даже если бы они поубивали друг друга, если бы не тот факт, что он нуждался в том, чтобы они отвели  его в сетку Демонического Бога.  Размышляя о своих последних днях, он осознал, что довольно много общается с ними.  Леви понял, что совершит ошибку, если сблизиться с ними, потому что без силы, все остальное не имеет значения.

Сев за стол, Леви начал молча есть. Райан пытался поговорить с ним, но был полностью проигнорирован.  После несколько попыток он, наконец, сдался. Они отправились в путь после завтрака.

Несколько часов спустя.

Через несколько часов они прибыли в большой город, который был в 2-3 раза больше, чем Звездный город.  Этот город назывался Демоническим городом, потому что он находился на территории секты Демонического Бога. Хотя секта Демонического Бога была сектой демонов, они неплохо обращались с гражданами. Однажды когда волна мутировавших зверей напали, секта Демонического Бога защищали город, хотя возможно дело в том, что следующей целью зверей стала бы сама секта. На туманном и бесплодном участке земли, где деревья чахли, а трава не смела расти, величественно стояла большая сетка.  Секта Демонического Бога была построена на плоском клочке земли. Почва была твердой и сухой после многих лет засухи. Секта Демонического Бога была всего в нескольких милях от Демонического города, и все же, хоть трава и растительность окружали Демонический город, вокруг Секты Демонического Бога было сухо и безжизненно.  Единственная мысль, пробежавшая через голову Леви, заключалось в том, что сетка так и должна выглядеть. Пройдя немного дальше, они оказались перед густым туманом.  Очевидно, любой, кто не был, одет в мантию Секты Демонического Бога или же не был членом секты, был бы отравлен до смерти туманом.

«Добро пожаловать в Сетку Демонического Бога. Я отведу вас, ребята, туда, где вы остановитесь». 

Пройдя через большие ворота, Ной повел их через секту.  Оглядываясь вокруг, секта представляла собой  небольшой город с небольшим количеством зданий. Откровенно говоря Леви не чувствовал, что сетка была каким-то удивительным местом. Покинув Звездный город, он отправился в Небесный город, а затем прошел через Демонический город. Увидев все эти места, любое волнение, которое он испытывал, уже исчезло.  Пройдя некоторое время, они пошли к практически безлюдному, большому холму, после чего достигли большого деревянного здания с множеством окон. Здания имело около 4 этажей, со стеклянными окнами на всех 4 этажах. 

«В этом здании живут обычные ученики внешней секты. Войдя в свои комнаты первое, что нужно сделать, это переодеться в форму секты»  после короткого разговора Ной и Ава ушли.

«Эй, почему бы нам не стать соседями?» спросил Райан. 

Леви не ответил. Всю поездку он относился к Райану как к пустому месту, но этот парень, похоже, не поняв этого. Леви подошел к комнате и открыл дверь.  Внутри была жесткая кровать, маленький комод и окно. Он закрыл дверь и переоделся. Форма секты Демонического Бога была полностью черной, она отлично подходила ему.  После смены одежды Леви вышел на улицу.  Он видел многих учеников, гуляющих вокруг. Пройдя некоторое время, Леви оказался перед высокой пагодой.  Над дверью пагоды была табличка с надписью «Библиотека техник».

Из любопытства Леви решил войти. Внутри было достаточно просторно, прилавок был в ​​стороне, а книжные полки набиты множеством книг.  Внутри сновали множества учеников, читающих книги или поднося их к старушке за прилавком. Леви осмотрелся вокруг и взял книгу.  Это было руководство низкого ранга по культивации.  В руководстве было описано, как ощутить и впитывать ци в свое тело. Так как у Леви не вариантов лучше, наряду с тем фактом, что он не обладал ци, решение позаимствовать книгу казалось единственным. 

«Низкосортное руководство по контролю ци. Я надеюсь, что ты знаешь, что можно брать только 1 руководство каждый месяц, верно? Ты уверен, что желаешь взять  эту технику?»  спросила женщина. 

«Да»  ответил в своей холодной манере Леви.

Он не знал об этом правиле, но, поскольку он был новичком в восприятии ци, он решил взять именно это руководство. Так как у Леви был «Навык эволюции крови», он не особо беспокоился об этих руководствах.  Он мог просто поглощать навыки людей вместе с их родословной. Выйдя из пагоды, решил пойти в другом направлении. Леви оказался в зале, заполненном травами, которые источали тонкий аромат. Эти травы были на отполированных деревянных полках, в то время как несколько человек, что были внутри, брали в руки, чтобы осмотреть их, а в то время как другие определившихся шли с ними к прилавку, чтобы купить. За пределами зала висела табличка с названием «Зал трав». Внутри этого травяного зала были также комнаты с гигантскими котлами, куда люди шли изготовлять таблетки, однако ему это не было интересно, поэтому развернувшись, ушел.

Пройдя еще немного, он оказался в странном месте. Ему сказали, что из-за ядовитого тумана деревья и трава не могут расти в секте Демонических Богов.  Но по какой-то причине в этой области было много больших деревьев, и он не видел, чтобы кто-нибудь еще туда заходил. Но он не особо даже не задумывался, словно находясь в трансе, когда сел под одно из деревьев и скрестил ноги.  Леви закрыл глаза и успокоился. Следуя инструкции из книги, в которой говорилось, нужно уловить маленькие частицы света, которые тянуться к тебе из окружающей среды, а затем схватить эти крошечные сферы света, он попытался следовать указаниям. Он попробовал это, но не получилось. Попробовал еще раз, не удалось. Снова и снова и снова, но все равно терпел неудачу в конце. На этот раз, вместо того, чтобы делать то, что сказано в руководстве, у него появилась другая мысль. Он решил распространить часть энергии, которую он поглощал от тех людей, которых он убил, вокруг его тела.  Удивительно, но энергия двигалась по его команде, это было так, словно управлять своей кровью. Он распространял энергию вокруг своего тела, пытаясь привлечь к себе ци.

Он спустя какое-то время взмок от пота. Энергия, проносясь сквозь его тело, разливая тепло. Наконец, после десятого цикла, он почувствовал, как что-то просачивается в его тело. Это не было ни жарко, ни холодно, оно не имело цвета, но не было бесцветным. Когда энергия вошла в его тело, он почувствовал странное удовлетворенное чувство.  Нить прошла через его кожу прямиком в даньтянь. Оно покинуло его даньтянь , после обошёл вокруг его тела, как будто что-то искал. 

«БУМ!»

Тело Леви дрогнуло, когда из его тела раздался громкий гул. Кажется, что нить ци пыталась через что-то прорваться в его теле.  Чувствуя, что она недостаточно сильна, нить Ци циркулировала сама по себе и втягивая больше Ци. Нить Ци, которая стала размером с мизинец, после ощутив, достаточную силу, атаковала еще раз.

БУМ!

Хрясь!

Был слышен громкий треск, тело Леви задрожало. После того как нить ци прорвалась через блокаду к меридианам, она счастливо вошла в его меридианы, как будто исследуя новые земли. После входа в меридианы, казалось, что нить ци теряет свой интеллект, поскольку она просто продолжала циркулировать, втягивая больше ци и отправляя в его даньтянь.. 

«Угхх»

Леви вырвало черной кровью. Как только кровь покинула его рот, она затвердела. Было похоже на какое-то стекло.

«Хммм? Кажется, что просветленный ци очистил твои меридианы от большого количества примесей.. Но как тебе удалось выжить, культивируя здесь?»  в этот момент прозвучал пожилой голос. 

Леви отскочил назад и в шоке огляделся.  Он увидел мужчину с длинными белыми волосами в черной мантии.  Хотя у этого человека были белые волосы, его кожа была светло-розового оттенка. Спина была прямой, с видом превосходства, казалось, что он смотрит на мир свысока.  У мужчины были черные глаза и острый нос.

«Кто ты?» -  спросил Леви, смотря настороженно на мужчину.

«Я? Сейчас это не важно. То что я хочу знать так это то как ты все еще жив и в своем уме после культивации в этом Лесу Просветления.. Еще и в дополнение он помог тебе очистить от примесей твои меридианы»  сказал мужчина.

«Лес Просветления? что это?»  Леви был сбит с толку. 

«Это место называется Лесом Просветления. Поговаривают, что на этой теперь увядшей земле когда-то был огромный лес разумных деревьев. Основатель секты Демонического Бога нашел лес по счастливой случайности в юности, он культивировал в лесу, и его совершенствование взлетело до небес, его понимание различных техник было увеличено, и поэтому он назвал его Лесом Просветления. После того, как он вышел на свет в течение нескольких лет, решив вернуться в лес, он обнаружил, что большинство деревьев были убиты  ядовитым туманом. Основатель построил секту Демонического Бога вокруг этих последних  деревьев и установил массив, чтобы удерживать от них ядовитый туман. С того момента многие люди услышав, как лес может улучшить их скорость культивирования, они пытались культивировать в нем, но к сожалению все они либо сошли с ума или умерли»  объяснил мужчина.

«Вот почему я спросил, почему ты все еще жив». сказал он . 

«Я просто гулял по секте и нашел это место». сказал Леви . 

«Это невозможно. В этом лесу построен массив, чтобы люди не могли туда войти, если только ...» - мужчина помолчал. 

«Если только деревья сами не захотели, чтобы ты пришел сюда» продолжил он . 

«Почему они хотят, чтобы я пришел сюда?»  спросил Леви. 

«Кто знает. Может, они думают, что ты можешь что-то сделать для них? Или, может быть, им просто скучно»  сказав это мужчина, развернулся и ушел. 

Леви последовал за мужчиной глазами, наконец, вздохнул с облегчением, когда мужчина исчез из поля его зрения. 

«Кем был этот человек?» пробормотал  Леви ,смотря на свою дрожащую руку. Придя в себя, он понял, что солнце уже зашло, наступило ночное время. Покинув маленький лес, он шел по улице, Леви заметил несколько учеников, идущих  друг с другом и, флиртуя, их лица покраснели, когда изо рта доносилось запах алкоголя, а их похотливые взгляды разоблачали намерения. Но он просто проигнорировал этих людей и вернулся в свою комнату.

Когда он достиг своей двери, он увидел Райана, ожидающего его. 

«Эй, старший брат…» прежде чем Райан смог закончить предложение, звук закрывающейся двери оборвал его. 

Леви сел, скрестив ноги, на кровать и закрыл глаза.  Он обнаружил, что ци все еще циркулирует в его меридианах и привлекает больше ци.  «Этот человек сказал, что черная кровь, которую я выплюнул, блокирует мои меридианы. Вот почему я был мусором? ... чтобы ни было, это больше не имеет значения ... фуу ... я определенно стану сильным ...»

 

// П.П. Мы команда молодых переводчиков, так что будем рады вашим комментариям и критике. 

http://tl.rulate.ru/book/27090/566974

Сказали спасибо 33 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо, читается легко
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку