Готовый перевод The villainess aims for a peaceful life / Злодейка стремится к мирной жизни: Глава 4: Надежда

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Ах... это так расслабляет"

Прямо сейчас я принимаю ванну в моей комнате, с ароматной водой и маслами.

~ так хорошо быть богатым, дорогой Бог ~

Я долго изучала растения, которые используют в соли для ванны, в парфюмерии и других отраслях. Я начала с ними экспериментировать, основываясь на знаниях прошлой жизни, и создала продукты, годные для моих будущих магазинов.

Когда я пришла в норму после травмы головы, я через какое-то время решила посетить ванную и была в шоке. Тут мылись только МЫЛОМ! Мылом, Карл! Они использовали мыло для ног, головы и всего тела в общем. Ну нет. Это было слишком! Мои волосы такое бы не пережили... Они должны быть блестящими и живыми, а не как солома... сухими и ломкими. Таким образом, первыми продуктами, которые я сделала, были шампунь и кондиционер. Я изготовила их с использованием разных видов меда и цветов, похожих на розы из моей прошлой жизни. Было немного трудно найти некоторые химические ингредиенты, которые я использовала в предыдущей жизни, но с помощью моего отца я получила остаток материалов. А результат — это блестящие и мягкие волосы. После этого я создала экспериментальную линейку для всей моей семьи.

С тех пор я старалась делать увлажняющие крема, маски для лица и волос, бомбы для ванн, соль и что-то похожее на одеколон.

Поскольку я поймала одного из слуг, пытавшегося воспользоваться моими средствами, я разместила уведомление в здании для слуг (да, здание только для слуг. Я была в шоке, когда узнала об этом. Люди здесь просто неприлично богаты), в котором говорилось, что я буду все эти средства предоставлять им бесплатно, если они напишут отзывы и расскажут, как им тестовые образцы.

Удивительно, но многие слуги предпочли быть моими лабораторными крысами. Вы можете думать, что это было из-за денег, но даже плата не была такой привлекательной при таком риске. Позже я узнала, что слуги всегда удивлялись, почему от меня так хорошо пахнет и почему у меня такие шелковистые волосы. Я хотела бы ответить им, что я пришла в этот мир с набором знаний в данной сфере, а потом передумала...

Таким образом, люди, которые работали в нашем доме, стали куда красивее. Я получила хорошие рекомендации, и наша семья завоевала даже дворец, став там очень желанным гостем.

А также я привлекла много знатных дам, удивленных эффективностью моих средств. Ведь они искренне желали стать красивыми, а я со своей косметикой могла им помочь. Итак, я начала дарить небольшое количество моих средств некоторым благородным дамам, имевшим тесные связи с нашей семьёй. Я также попросила их рассказывать, как им шампуни и кондиционеры, а потом намекнула, что в будущем это всё можно будет купить, если они соизволят оставить "хороший отзыв".

Новые лабораторные крысы — есть, будущие клиенты — есть!

И так я создала крепкие связи благодаря общению и товарам, но это считалось естественным, так как я была назначена будущей королевой. Я помню, как смеялась над этим пару раз, ведь иногда этот статус королевы весьма полезен.

— Мисс, Вы не должны так долго лежать в воде. И уже почти время ужина — стоит начать одеваться.

Меня вывела из задумчивости моя личная горничная и по совместительству лучшая подруга Мэри. Мэри была одной из сирот, которые пришли работать в наш дом, после того как их подобрали с улицы.

В моей прошлой жизни я всегда хотела усыновить много детей, как некоторые известные актеры, но, к сожалению, у меня не было денег на это. Так что, проснувшись в данном мире и увидев количество денег моей семьи, я предложила отцу спасти сирот/брошенных детей с улиц и построить для них приют.

Поскольку я его любимая дочь и "жемчужина" семьи, моя просьба была легко удовлетворена. И вот я построила детский дом и начала спасать детей на улице. Но чего-то не хватало... Поэтому я наняла поваров из нескольких небольших ресторанов, и так бывших на грани банкротства, и некоторых воспитателей, которых дорогой отец и любимая матушка считали надёжными помощниками. Я также подкинула идею нанять репетиторов. Детский дом был почти школой-интернатом. Ещё мы внедрили систему, когда раз в неделю приходили разные специалисты из разнообразных сфер жизни и объясняли, как им работается, как они устроились и какие перспективы. Я надеялась, что дети вырастут в безопасности и у них будет блестящее будущее. Из-за моего желания для детей я назвала приют "Надежда".

Из-за того, что дети были хорошо обучены, их стали часто усыновлять, но часть детей предпочла остаться в приюте и работать с некоторыми из наших деловых партнеров или в нашей семье после изучения необходимых правил и требований.

Так что "Надежда" была для меня особенным местом, и кто знает, может быть, через много лет она станет тем местом, откуда вышли многие важные фигуры нашей страны. Я очень на это надеюсь. По крайней мере на данный момент некоторые из детей зачислены в Королевскую академию и имеют хорошую успеваемость и рейтинг.

Так как я часто посещаю это место и много общаюсь со здешними детьми, они хорошо знают о моей мечте — создать свои сильную торговую империю. И многие из них постоянно меня поддерживали и специально шли в такую сферу, где они были бы полезны мне и моей мечте. Они действительно хорошие дети, не так ли?

Так. Чёрт. Нужно скорее выйти из ванны, пока Мэри не вытащила меня оттуда силком.

— Эй, ты знаешь, Мэри, наш план может скоро начать действовать. На следующей неделе я наконец буду свободна!

Одарив ее искренней улыбкой, я обняла ее так сильно, что услышала, как что-то хрустнуло.

— Это правда, мисс? Это так хорошо! Но не могли бы вы отпустить меня? Моя шея... Она болит.

Она улыбнулась мне настороженно, а я, смотря на свою симпатичную горничную, поняла, что её платье теперь всё промокло.

— Извини, я была слишком взволнована... Тебе, наверное, тоже следует переодеться. Позови служанку, которая может причесать меня, пока ты одеваешься. Также передайте остальным, что после моей встречи с Его Величеством я свяжусь с вами, чтобы дать старт к открытию нашего бизнеса и обсудить планы.

— Хорошо, мисс, я вернусь сразу после того, как отправлю им сообщение.

С этими словами она поклонилась и вышла из комнаты.

Хихи~ мирная жизнь, ты так близко, что я могла бы тебя поцеловать...

http://tl.rulate.ru/book/26905/563846

Сказали спасибо 196 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку