Готовый перевод Tyrant / Тиран: Глава 13. Подводные Течения (часть 2/2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На следующий день после инцидента все дети вернулись с улыбками на лицах. Все они смогли повысить свои уровни до 5 уровня. Эти дети не знали об инцидентах, произошедших во время экзамена, и поэтому они все очень радовались тому, что смогли сдать экзамен, видя это, старейшины решили не говорить им о проблемах, возникших во время экзамена. Да и необходимости не было ведь чем могли помочь эти дети?

-Где Бхирл и Рахз, разве они еще не вернулись?"- Спросил один из детей.

Все дети начали оглядываться, чтобы найти их, но они быстро поняли, что их нигде нет. Когда среди учеников началась суматоха, Верховный старейшина вмешался и сообщил им, что Бхирл и Рахз прошли испытание накануне и уже находятся в своих домах.

После чего старейшина произнес поздравление и закончил церемонию.

"Я очень горжусь каждым из вас. Теперь, когда вы закончили специальную подготовку и достигли 5 уровня, вы можете присоединиться к другим воинам в утренней тренировке".

- Через три дня мы вновь встретимся на тренировочной площадке. Там вас разделят на группы по 3 человека, после чего вы сможете брать и выполнять задания деревни. Поскольку вас 10 то, в одной группе будет не 3 а 4 человека или же, один из вас может присоединиться к предыдущему поколению, которым не хватает людей. Распределение групп мы оставляем на ваше усмотрение, если вы не сможете решить сами мы сделаем это за вас. А теперь идите и получите награды за убитых вами зверей и добытых материалов.»

Когда все дети разошлись с тренировочной площадки, некоторые быстро бросились к дому Бхирла.

***********************************************************************************************

А тем временем в 100 милях в пещере к югу от деревни, 4 человека сидели за каменным столом. В середине стола лежал кусок руды размером с кулак. Руда была темно-серого цвета с маленькими яркими серебряными крапинками. Яркие пятна сделали его таким, что в зависимости от того, как вы смотрите на руду, она будет светиться по-разному.

- Ты смог узнать размер шахты?".

"Пока нет, но я могу с уверенностью сказать, что это по крайней мере 20 миль в диаметре. Запас находится очень глубоко внутри туннелей, сделанных кобольдами, и только лидеры кобольдов могут собирать их. Я уверен, что комната Короля должна быть заполнена ими. К счастью для нас Варвары охотятся только снаружи шахты и не лезут внутрь, они забирают только медную руду у тех, кто снаружи и уходят. Я могу с уверенностью сказать, что они понятия не имеют что там есть железная руда»

- В любом случае мы не сможем взять под свой контроль шахту, не захватив территорию. Надеюсь, Леголасу удалось выполнить свою задачу".

Все четверо продолжили свои дискуссии, ожидая, когда пятый член Совета придет с хорошими новостями. Через некоторое время в пещеру вошел молодой человек. У него были черные волосы до плеч, передние волосы были завязаны сзади, чтобы они не попадали ему в лицо во время боя, а волосы сзади ниспадали на плечи. Его кожа имела сероватый оттенок, а глаза сияли красным. Он был довольно хорош собой. У Леголаса было 2 коротких меча, по одному с каждой стороны его талии, а также лук на спине.

- Все готово?".

"Нет. Разведка ошиблась, у них либо было больше людей, назначенных для защиты детей, либо что-то случилось, потому что медведь, которого я послал, чтобы отвлечь шамана, не продержался долго, и к тому времени, когда Фростсайбер напал, он уже был там, чтобы защитить ребенка. Я использовал стрелу Ледяного Волка, как мы договорились, так что мы должно действовать согласно плану Б".

***********************************************************************************************

Дома у Бхирла было довольно оживленно. Большинство детей просили его сформировать с ними команду, но Бхирл отказал всем, кроме Блэр. Любая хорошая команда состояла из Стража (Танка) Жреца или Шамана (Целители) и Дамагера(Любой класс с хорошим уроном). Место Стража естественно занял Бхирл а Целителем стала Блэл и наконец тем, кто будет их основным атакующим Бхирл решил спросить у Рахза не против ли он. Другие, услышав, что он собирался взять Рахза недоумевали, ведь он был одним из наихудших вариантов. Но только Бхирл знал, насколько ужасны высоко-уровневые монстры и то, что Рахз смог победить одного из них самостоятельно, было невероятным делом.

- Почему бы тебе не взять Арне? Он невероятно быстр и хорошо сражается и считаю, что он намного полезнее и сильнее Рахза разве не так?»- Спросила Блэр, она не была высокого мнения об Рахзе.

Бхирл покачал головой и сказал: «Я уже решил, я порошу Рахза присоединится к нам".

Блэр была весьма озадачена решением Бхирла, но решила не высказывать своего мнения. В ее глазах не имело значения, кто был третьим человеком, пока с ними был Бхирл.

В течение следующих нескольких дней Бхирл посетил Рахза, чтобы проверить его состояние и поговорить о присоединении к его команде. Рахз все еще был без сознания, но Этта была очень рада тому, что к ее сыну пришли люди.

- Рахз должен скоро проснуться. Его тело возвращается в нормальное состояние, так что это только вопрос времени. Вы можете подождать его, если хотите, я собираюсь закончить ужин, и тогда вы сможете вкусно поесть. Вы можете рассказать нам больше о своем опыте во время теста."

Бхирл кивнул и сел ожидая еды. Еда пахла восхитительно, и он был очень голоден.

В середине ужина Рахз открыл глаза и огляделся. Сначала его глаза были не сфокусированы, но мало - помалу он начал приходить в себя. Все вокруг показалось ему очень знакомым, и когда до него донесся запах маминой стряпни, он понял, что находится дома.

- Как я сюда попал?' Подумал Рахз

Очень осторожно Рахз начал вставать, но обнаружил, что это очень трудно. Он не двигал своими мышцами в течение нескольких дней, и они просто не могли реагировать так, как он хотел. Рахзу потребовалось почти 5 минут, чтобы сесть на край кровати.

Этта услышала шум, доносившийся из комнаты Рахза, и быстро встала. Она бросилась в комнату сына и остановилась у двери. Этта посмотрела на своего драгоценного сына, изо всех сил пытающегося сесть, и не смогла сдержать улыбку.

Наконец Рахз поднял голову, увидел улыбающееся лицо матери и сказал: "Я так голоден."

ХА-ХА!

Рейн и Бхирл издали очень невинный смех, услышав заявление Рахза.

Рахз посмотрел на двух приближающихся людей и понял, что один из них Бхирл.

- Что случилось, Бхирл, как ты здесь оказался? Тест закончился?"

- Похоже, Рахз все еще Рахз. Да, тест закончился два дня назад. Я пришел сказать тебе если ты не против, то ты в моей команде. А теперь мне пора, увидимся на тренировочной площадке. Большое спасибо за вкусную еду Миссис Этта, она был восхитительна.» Крикнул Бхирл удаляясь.

Хм...

Погодите! А я экзамен сдал??

http://tl.rulate.ru/book/26859/619518

Сказали спасибо 15 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Опять эльфы,без чести,без уважения,без пива.
Развернуть
#
Могу заверить, что не все так просто ...
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку