Готовый перевод Strike Back, Proud Goddess! / Нанеси Ответный Удар, Гордая Богиня!: Глава 40.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

P.S. Дорогие мои читательницы. Вступайте в группу перевода в вк. Там есть еще один мой перевод. Это произведение я на рулейте не перевожу.

 

Глава 40.

Неудача на съемочной площадке

После слов Яо На глаза Сяо Цзиньнин наполнились угрозой. Почему после того, как появилась эта дикарка, в ее жизни все пошло наперекосяк?

Она решила выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Как раз в тот момент, когда она подошла к двери, ее окликнул режиссер:

- Сяо Цзиньнин, твоя сцена следующая. Готовься.

Стиснув зубы, девушка вынуждена была вернуться к работе.

Хотя у нее был крепкий тыл, этот режиссер, помимо того, что был очень хорош в режиссуре, тоже имел очень мощную поддержку. Хотя никто не знал, кто именно за ним стоит, в шоу-бизнесе никто не осмеливался с ним связываться. Даже ее мать относилась к нему с уважением. Она была очень счастлива, получив эту роль, поэтому опасалась вызвать его неудовольствие, независимо от того, насколько была сердита.

Вернувшись, Сяо Цзиньнин попросила визажиста подправить ей макияж.

Режиссер в это время, опустив голову, читал сценарий. Когда мейкап Сяо Цзиньнин был закончен, он, подняв голову, крикнул:

- Внимание, начинаем!

Сказав это, он, передав помощнику режиссера сценарий, отошел в сторону покурить.

Увидев такое пренебрежение, Сяо Цзиньнин еще больше разозлилась. Из-за этого она совершила ошибку и им пришлось снимать еще один дубль, но он даже не обернулся, чтобы на нее посмотреть.

В этот момент вошла Хэ Ваньи, которая снималась в одной из уличных сцен. Увидев, что режиссер курит в сторонке, она, улыбнувшись, направилась к нему:

- Режиссер Нин, почему вы здесь курите, вместо того, чтобы следить за съемкой?

Хотя Нин Яну было около тридцати пяти лет, он много тренировался, благодаря чему выглядел максимум лет на двадцать пять. У него была отличная фигура, поэтому многие девушки считали его своим кумиром.

Однако у него была одна очень раздражающая некоторых артистов черта - актеры и актрисы, задействованные в его работах, должны были обладать отличным актерским мастерством.

По идее, такой требовательный режиссер должен был быть очень вспыльчивым, но вопреки ожиданиям, Нин Ян был на редкость спокойным. Даже если он не был удовлетворен актрисой, он не говорил ей ничего плохого, а просто не приглашал сниматься в своих следующих работах.

Он редко делал замечания актерам на съемочной площадке, потому что все актрисы, которых он выбирал на роли в своих фильмах, имели отличные актерские навыки, за исключением…

Посмотрев на Хэ Ваньи, Нин Янь пожаловался:

- Думаешь, все актрисы такие же талантливые, как ты? Я почти задремал, наблюдая за тем, как эта девушка играет, поэтому предпочел ей сигарету.

Хэ Ваньи, обернувшись, посмотрела на Сяо Цзиньнин, которая была слишком неловкой как для человека, славящегося своим актерским мастерством. Девушка улыбнулась:

- Почему ты выбрал ее на роль главной героини?

- Кто ее выбирал?! - Нин Янь фыркнул. - Один из друзей попросил меня об одолжении. Клянусь, если кто-нибудь снова впихнет эту женщину в мою работу, я определенно урежу ее сцены, сделав роль даже не второстепенной, а проходной!

Хэ Ваньи засмеялась:

- И кем был этот друг? Насколько я знаю, ты никогда никому не уступаешь.

Люди, плохо знающие Нин Яна, глядя на его поведение на съемочной площадке могли подумать, что у него хороший характер. Однако это было неверное утверждение. Да, он никогда ни на кого не повышал голос, но лишь потому, что считал гнев пустой тратой энергии и времени.

Если бы его не умолял человек, которому он был должен услугу, он никогда не пригласил бы на роль актрису, которая его не удовлетворяла.

Нин Янь фыркнул:

- Кто же еще? Твой старший брат-плейбой! А его попросил Лю Чэнъюй!

Лю Чэнъюй был другом ее старшего брата, но она никогда не думала, что их отношения настолько хороши. Учитывая то, что ему, скорее всего, потребовалось приложить немало усилий, чтобы убедить Нин Яня...

Хэ Ваньи, на самом деле, была дочерью корпорации Хэньи, возглавлял которую ее старший брат. Семья Хэ входила в четверку самых влиятельных семей. Она никогда не кичилась своим положением.

Один из ее братьев, Хэ Ваньнин, всегда старался держаться в тени, тоже не афишируя свое происхождение.

Семья Нин также была одной из четырех влиятельных семей. Четыре семьи всегда поддерживали друг с другом тесные отношения. Поскольку они сотрудничали во многих сферах, им приходилось довольно часто встречаться. Молодежь четырех семей хорошо относилась друг к другу, но в основном, держалась особняком, очень редко общаясь.

Поэтому Нин Янь и не знал Лю Чэнъюя. Хотя последний изо всех сил пытался установить хорошие отношения с четырьмя семьями, он знал немногих из их членов. Кроме Хэ Ваньчжоу, часто мелькавшего в финансовых газетах, и Цяо Ляна, люди мало знали о четырех влиятельных семьях.

Хотя Хэ Ваньчжоу был очень искусным в бизнесе, он был бабником, меняющим подруг едва ли не каждый день. У его семьи была своя развлекательная компания: Qingcheng Entertainment. Все без исключения актрисы этой компании в разное время подозревались в романтической связи с ним, включая даже Хэ Ваньи. Однажды они обедали с Хэ Ваньчжоу, и их засняли папарацци.

Когда она увидела фотографию, не прочитав статью, ее первой реакцией было:

“О Боже, репортеры узнали, что мы из той самой семьи Хэ”.

Но когда она начала читать содержимое статьи, ее охватил гнев - репортер писал, что она была очередной пассией Хэ Ваньчжоу.

Похоже, папарацци ее города совсем не умели думать. Ее имя отличалось от имении брата лишь окончанием, но репортеры все равно посчитали ее очередной пассией Хэ Ваньчжоу…

- Могу тебе только посочувствовать, - посмотрела на него Хэ Ваньи.

Глядя на ее злорадную улыбку, Нин Янь фыркнул:

- Эта женщина, кажется, хочет с тобой подраться. Чем ты ее разозлила?

Хэ Ваньи приподняла бровь:

- Что ты имеешь ввиду, говоря, что я ее разозлила? Неужели я человек, который будет провоцировать кого-то без причины? Это она меня разозлила, ясно? - она чувствовала себя глубоко обиженной!

Нин Янь фыркнул:

- Я так не думаю. У нее такой вид, словно она готова разорвать тебя на части.  Говоришь, ты ее не провоцировала?

- Ты ко мне несправедлив! - Хэ Ваньи, подняв руки, с улыбкой посмотрела на Сяо Цзиньнин, которая сейчас снималась. - Я просто сказала ей правду, но она слишком хрупкая, чтобы ее выдержать.

Заметив взгляд Хэ Ваньи, Сяо Цзиньнин отвлеклась и снова забыла свои реплики, из-за чего пришлось снимать еще один дубль.

Нин Янь нахмурился:

- Черт! Она только зря тратит пленку! Думаю, следует потребовать с твоего брата компенсацию!

Нин Янь работал режиссером в Qingcheng Entertainment.

- Как пожелаешь. Посмотрим, осмелится ли он заставить тебя снова принять такую актрису!  - засмеялась Хэ Ваньи. Потом, ненадолго задумавшись, добавила: - Лю Чэнъюй что, слепой? Почему он влюбился в такую женщину?

- Похоже, слепой на оба глаза, - не мог не согласиться с ней Нин Янь. - Теперь я понимаю, почему я так хорошо лажу с братьями Сяо.

Благодаря семье Ян он был хорошо знаком с братьями Сяо.

Лицо Сяо Яо всплыло в сознании Хэ Ваньи, и она не могла не улыбнуться:

- Почему?

- Потому что мы все не выносим эту женщину! - фыркнул Нин Янь. - Проклятье. Они все из семьи Сяо, но почему они такие разные?!

 

http://tl.rulate.ru/book/25484/631675

Сказали спасибо 25 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
спасибо спасибо
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку