Готовый перевод Spider-Man : Duty and Lose / Человек-паук : Долг и потеря: Глава 11: Ограничения

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

(1 месяц спустя)

Прошел месяц с тех пор, как Питер встретил Фантастическую Четверку. Они стали помогать некоторым людям в бедственных регионах по всему миру. Рид создал какую-то парящую машину, которая позволяла им путешествовать по миру. Конечно, они все еще говорили, что они не герои, но все газеты кричали их хвалу.

Они набирали такую ​​же популярность, как и Мстители, которые обычно выполняли миссии, которые не могли быть обнародованы. Большинство их миссий были не очень публичными. В это время Питер лежал на скамейке и смотрел в небо.

После огромной ночи борьбы с преступностью он устал. Он не просыпался до 9 утра в тот день, и когда он проснулся, если бы не Кристал, он бы не вспомнил. Это был его день рождения. Да, он почти забыл свой день рождения. Таким образом, редкое происшествие произошло сегодня, он не вышел на патруль к 12 вечера. Его дни состояли из: патрулирования с 12:00 до 6:00, сна с 6:00 до 9:00, уборки и свободного времени с 9:00 до 12:00.

Конечно, некоторые времена могли меняться, но он обычно всегда ходил на патрулирование вовремя, большую часть времени раньше. Питер все время полностью превращался в человека-паука. Но не сегодня, сегодня у него будет небольшой перерыв.

Ну, Питер так думал, но если произошло преступление, и он был рядом, он знал, что пойдет и поможет им. Но какое-то высшее существо, должно быть, ответило на его молитвы и дало ему выходной, потому что к 16 часам того же дня ничто не привлекло его внимание. Как будто преступление решило взять выходной. Питер был честно одурачен тем, что ему вообще не нужно было одеваться.

Добравшись до 4 вечера и не разговаривая ни с кем в течение дня, Наташа была на другом контракте; Питер решил взять что-нибудь поесть и пойти в гости к старому другу. Ну, может быть, друг был немного натянут, больше похож на врага. Лицо Питерса стало мрачным, когда он подумал о том, кого он собирается посетить.

Подойдя к продавцу хот-догов и потратив немного денег, он получил небольшую чашку воды и двух хот-догов. Сегодня он побалует себя с лишним хот-догом. Закончив с этим, он начал свой долгий путь к окраинам города.

Та часть города, в которой он оказался, не была хорошей, большинство людей не жили в этом районе из-за отсутствия безопасности, и в основном вокруг хулиганов болталось. Это была также горячая точка сделок с наркотиками и другого насилия.

Теперь, если бы это было до того, как Питер остался без крова, ему, возможно, следовало бы быть более осторожным, но, когда он встал с постели, любой, кто бы присматривал за деньгами или ценностями, сдался бы. Его изодранная одежда и худой внешний вид говорили людям, что он не чувствует себя хорошо. Никто не смущал взгляд, когда такие бездомные, как он, шли по соседству.

Питер медленно жевал свой хот-дог, направляясь к заброшенному складу. Он хотел насладиться вкусом еды, поэтому ел медленно. Крыша здания была снесена, и в здание легко мог бы пойти дождь, удерживающий людей от жизни внутри. Были только небольшие части места, которые были покрыты и могли защитить человека от влажной погоды. Не говоря уже о холоде, который мгновенно распространится по всему месту.

Любой глупец, чтобы оставаться внутри, подвергся нападению холода, которое усилилось из-за стали, используемой для строительства здания, и бетонного пола. Именно по этой причине Питер был уверен, что никто не останется в этом месте на длительное время.

Убедившись, что никто не смотрит, когда он входит, он открыл одну из ржавых дверей и бросил в нее банку. Идя в область, которая становилась темнее, поскольку солнце становилось ниже; он шел в определенном направлении.

Пол был сделан из цемента и очень крепкий, хотя и холодный, если бы кто-нибудь шел по складу, он бы заметил, что одна часть пола выглядит ярче, чем другая. В то время как одна часть выглядела бы темнее, как будто она состарилась годами, другая была чище, ярче, как если бы это было сделано год назад.

Садясь с едой в руках, Питер сел прямо посреди нового бетона. Почва, на которой он сидел, была неровной, как будто бетон не был сделан профессионалом и был сделан небрежно, слишком быстро высыхая. Питер наклонился и положил свой второй хот дог рядом с собой. Двигая свободной рукой, он постучал по бетону.

«Я был бы удивлен, если бы вы услышали меня, я никогда не изучал вас много. Может быть, вы можете почувствовать мое присутствие; мы были связаны долгое время». Питер начал разговаривать сам с собой, пока ел. Его рука подсознательно постучала, когда он использовал азбуку Морзе, чтобы послать небольшие вибрации. «Извините, я никогда не пытался вас понять, но после того, что произошло между нами, а затем и Эдди. Это был единственный выход».

Лицо Питерса стало грустным, когда он подумал об одном из своих ближайших друзей, даже о брате, который был уже мертв. «Никто не должен быть один в свой день рождения». Питер оскорбительно улыбнулся. «У тебя день рождения? Понятия не имею». К этому времени он уже собирался начать свою второй хот-дог.

Если бы Петр смог заглянуть под затвердевший цемент, он бы увидел банку, которую он поместил внутрь. В темноте было трудно разглядеть вещество внутри банки, но если кто-то напряг их глаза, вы могли бы просто заметить, что черная смола внутри слегка сместилась и повернулась к тому месту, где сидел Питер.

Как только он собирался укусить следующий хот-дог, раздался звук внутри склада. * Бац* Крах* Что-то только что разрушило одно из окон и вошло в здание. Питер остановился и уставился на новую фигуру.

http://tl.rulate.ru/book/25296/533245

Сказали спасибо 64 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку