Готовый перевод Spider-Man : Duty and Lose / Человек-паук : Долг и потеря: Глава 9: Фантастическая 4, часть 2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Существо не было похоже на инопланетян, вторгшихся в битву за Нью-Йорк, это было что-то другое. Человек-паук влетел в дверь и нанес апперкот прямо в лицо твари. * Бум * Он не сдерживался во время удара, поэтому когда он наносил удары кулаком по лицу, создавался слышимый звук.

Существо, пытавшееся выпутаться от Мистера Фантастика, от неожиданного удара пошатнулось, но не выглядело сильно поврежденным. Линзы Человека-паука, казалось, слегка приподнялись, как будто он поднимал бровь, прежде чем он начал набрасываться на существо во весь рост. Питер мысленно проклинал себя за то, что был не в лучшей форме, а если бы и был, то мог бы уложить тварь быстрее.

В то время как в комнате внезапно появилось больше этих существ, и это стало большим беспорядком людей, сражающихся повсюду, раздался огонь с громким криком: "ВРЕМЯ БИТЬСЯ" а Питер тем временем тихо произнес. "Кристалл, взломай систему здания Бакстер, и закрой портал"

Его глаза на мгновение остановились на Риде, который выглядел так, словно отчаянно пытался отключить устройство, которое, без сомнения, создал он сам. Этот человек был одним из самых умных в мире, возможно, даже самым умным. Такие люди, как Виктор фон Дум, могут не согласиться, и даже Тони Старк, но они не могли достучаться до великолепия Рида.

Хотя Питер заметил, Вы думаете, что будучи настолько умным, он не создал бы портал в другое измерение или в другую часть галактики. Через несколько секунд снова раздался голос Кристалл: - Взламываю их сейчас, кажется, есть программа от некоего доктора Дума в главных рамках, которая включила устройство. Мне потребуется несколько секунд, чтобы стереть протокол и взять под контроль здание." "Ладно" Питер слегка кивнул и крикнул Риду:

- Не беспокойся о портале, я могу закрыть его за несколько секунд! Рид, который переживал о том, как выключить машину, в шоке поднял голову, когда понял, что кто-то смог отключить машину за несколько секунд, и Человек-паук действительно был здесь для этого. На протяжении многих лет он следил за многими своими находками, его особенно интересовала его ДНК. Был ли он мутантом, как некоторые люди, появляющиеся все больше и больше в эти дни, или он был кем-то еще? Он действительно хотел бы поговорить с ним, после того как все это закончится.

Все они застряли в битве, когда пытались и пытались вытеснить существ через портал. С двумя тяжелыми нападающими, как «Человеке-паук» и эти «Существа», они медленно, но верно отбрасывали их назад. «Я готова, Питер». Снова раздался голос кристаллов, и Питер закричал, отталкивая одно из существ, стреляя паутину с двух сторон комнаты и закрывая его вокруг монстров.- Сейчас !- Крича, Фантастическая четверка вложила всю свою силу в то, чтобы протолкнуть этих тварей через портал.

Рид отвел назад вытянутый кулак и ударил по отверстию так сильно, как мог, и одно Существо бросило в портал. Джонни выпустил непрерывный поток огня по одному из существ, заставляя его вернуться. И Сью использовала свои барьеры, чтобы оттолкнуть остальных.

-Теперь Кристалл! В конце его слов портал, который был открыт, закрылся! В комнате повалился пар буд-то из машины, и группа героев рухнули на пол. Битва, возможно, длилась недолго, но она была изнурительной. Не говоря уже о том, что 4 из них были новичками в роли героев и обычно не сражались с такими монстрами.

Джонни посмотрел на него с того места, где он лежал, и не мог не заговорить. -Не знаю, как ты все время справляешься с такими драками."Все, что он получил в ответ, был небольшой смешок. - Обычно драки не бывают такими уж тяжелыми. Если вы, ребята, собираетесь стать супер героями, вам придется делать это намного чаще."

-Что ты говоришь о супергероях? Мы ученые, мы не собираемся сражаться с такими существами. Рид заговорил, убедившись, что машина больше не включается; Джонни в ужасе посмотрел на него. - Риииид!- Джонни!- Со стороны заговорила Сью. "Он прав, мы не хотели получать эти силы, и мы не пытаемся быть героями.""Это так?"Линзы Человека-Паука снова поднялись в удивлении, когда он посмотрел на группу из 4 человек, которые только что приняли инопланетян.

«Хорошо, если у СМИ есть что сказать об этом, они подумают, что вы будете следующими Мстителями. Как они вас называли? Фантастическая четверка, если память мне не изменяет». «Ух», - простонал Бен, когда Рид прижал пальцы к вискам. "Снова эта ерунда. Где, черт возьми, они вообще находят названия для таких вещей?" Джонни не мог сдержать ухмылку в стороне. «Ну, могло быть и хуже».

Бен бросил на него взгляд и застыл. "О, действительно, а что?" Джонни хотел что-то сказать, но остановился. - Хорошо, я вернусь к этому вопросу позже, мои мысли все еще немного вялые после всех сражений. Так как Джонни и Бен, похоже, собирались начать новый разговор, Сью отвернулась от них и посмотрела на облик человека-паука.

Его одежда была изорвана для такой быстрой битвы. -А до этого он участвовал в сражении?"Во всяком случае, - тихо подумала Сью. - Спасибо за помощь Человек-Паук. Могло быть намного хуже, если бы ты не появился.- Человек-паук только отмахнулся от комплимента. "Просто выполняю свой долг. С этими словами он направился к окну, которое разбил, когда вошел. Остальные встали и последовали за ним.

Глядя на то, в каком состоянии его костюм, Сью не удержалась и спросила: -Не хочешь остаться перекусить? Хорошо бы отдохнуть после такого испытания."Да, моя сестра права, я хотел бы поговорить с вами! Каково это-встретиться лицом к лицу с ящерицей! Я видел, как бой снимали год или два назад! Это было потрясающе! А потом было время... *БУМ* Джонни получил еще один удар по ребрам, который заставил его замолчать, но на этот раз от Бена. Он слегка покачал головой, прежде чем тоже заговорить с Человеком-Пауком. - Да, это самое малое, что мы можем сделать. Даже Рид в конце концов заговорил, собираясь уходить. -Я тоже хотел бы поговорить с вами. У тебя должно быть какое-то умение деактивировать мою машину так быстро."

Питер, который был под маской, слегка улыбнулся, подумав о Кристалл. В его голове она бы расплылась в широкой улыбке, услышав это. Но в конце концов, выслушав их предложение и подумав о том, как хорошо было бы поесть горячей пищи. Он решил не делать этого.

Может быть, потому, что он был смущен своим положением в данный момент и не хотел, чтобы кто-то еще знал, поэтому он решил пойти купить немного еды у одного из уличных торговцев и вернуться к патрулированию.

«Я никогда не высплюсь», - подумал Питер, вежливо отклонив приглашение и бросив паутину в сторону здания снаружи. * Твип * «Но если вы когда-нибудь решите заняться делом героя. Я буду рад помощи». Возможно, последнее слово было слишком акцентировано, но никто его не понял, даже сам Питер. «Но я дам вам один совет, который я всегда обдумываю, занимаясь этим».

Уши всех оживились, когда они ожидали услышать, что заставляло героя Города двигаться все эти годы. "С большой силой приходит большая ответственность." Сказав свое слово, он выпрыгнул из окна и отошел, чтобы взять что-нибудь поесть. Он оставил группу людей с вдумчивыми выражениями на лице.

Это длилось с минуту или две, прежде чем голос Джонни разрушил атмосферу. - Не могу поверить, что мы только что встретили человека-паука! Ты видел, как он ударил монстра прямо в рожу. В будущем нам точно нужна другая команда!- Прежде чем он успел продолжить, Сью схватила его за ухо.

- Ой, Эй, что я делаю?! Сью посмотрела на него. -Не думай, что я забыла, что ты сказала ему, когда мы впервые встретились. Или тот факт, что ты пил прошлой ночью! Что я тебе миллион раз говорила!"*Глоток* Джонни побледнел от страха. - Подожди, я все объясню! Нет, пожалуйста, помогите! Бен! Рид! А!!"

«Хахаха.» Бен рассмеялся, наблюдая за происходящим. Рид также выдал небольшой смешок, прежде чем он вернулся в комнату с устройством, которое создало портал. Он должен был выяснить, что пошло не так. Кто его активировал и как его заблокировали?

http://tl.rulate.ru/book/25296/529994

Сказали спасибо 65 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку