Готовый перевод Spider-Man : Duty and Lose / Человек-паук : Долг и потеря: Глава 8: Фантастическая 4, часть 1

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

*Бзззз* *бзззззззз!*

Джонни Сторм вздрогнул и проснулся от звона будильника в динамиках. - О, ради всего святого...что сейчас происходит? После небольшого количества проклятий он неуверенно поднялся на ноги. Теперь некоторые могут задаться вопросом, почему он только сейчас встал, так как было около 10 утра, ну, простой ответ был, у него было похмелье.

К счастью для него, сестра обычно не будила его, и ему не нужно было идти в школу. Если она узнает, что он пил, когда ему было всего 16, она его убьет. Так что ревущий будильник, который только что разбудил его, не был приятным звуком, он был более болезненным, чем что-либо еще.

Быстро добравшись до своей двери и выйдя в коридор, он наткнулся на сестру, Сьюзен Сторм, а иногда просто Сью, которая тоже выглядела немного усталой. Если бы Джонни догадался, он бы сказал, что она провела слишком много времени в одной из лабораторий прошлой ночью. Выпрямившись со сверхчеловеческой скоростью, он быстро одарил ее своей лучшей улыбкой и не показал, что у него похмелье.

- Джонни, в этом ты виноват?- Ее голос звучал раздраженно, когда она говорила с младшим братом. Джонни ответил ей обиженным взглядом. -Почему ты всегда думаешь, что это я виноват?- Она просто бросила на него понимающий взгляд. - Потому что ты обычно так делаешь. Особенно с тех пор, как мы обрели наши силы. Джонни издал неловкий смешок, показывая смущенный взгляд: она не ошиблась..

Всего несколько месяцев назад неудачная научная авария привела к тому, что он, его сестра, Рид и Бен получили сверхспособности. И в 16 лет не было бы весело, если бы они не узнали, что могут стрелять из своих рук и летать!По его мнению, это его сестра могла становиться невидимой и создавать барьеры своим разумом, это было слишком жестко. Ей было всего 18 лет!

Джонни что-то пробормотал себе под нос, и они направились в гостиную. Если сигнализация сработала не из-за Джонни, То, скорее всего, из-за Рида и одного из его научных экспериментов.

В тот момент, когда брат и сестра вошли в гостиную, в окно высотки ворвалась фигура. * Крах* " Пламя!* Они оба мгновенно пришли в движение, когда посмотрели на человека, который пролетел мимо. Джонни включил пламя, и Сью подняла руку, готовая ко всему.

- Нет-нет, я, должно быть, заржавел, я не хотел. Брат с сестрой вытаращили глаза на новую запись и отстранились от своих боевых позиций, голос был грубее, чем они оба себе представляли. Там, катаясь по полу и ворча, лежал Человек-Паук!

"ОМГ!"

"Боже мой!"

"Боже мой.... Погоди, чему мы удивляемся?"Первые 2 голоса были голосами Джонни и Сью , в то время как последний принадлежал Человеку пауку, который только что присоединился к ним. - Н-но Ты Человек-Паук!- Громко закричал Джонни, подпрыгивая высоко в воздух. Прежде чем Человек-паук успел вставить хоть слово, он продолжил: - Я твой поклонник уже много лет! С тех пор, как ты появился 5 лет назад я следил за твоей работой! Моя сестра не верила, что ты настоящий в первый год, а потом, когда они наконец получили твою фотографию, ей пришлось проглотить свои слова... "

Сью быстро ткнула Джонни в ребра, когда он начал болтать. Она выглядела смущенной все 2 секунды, прежде чем спокойно послала ему сигнал. В отличие от Джонни, она не была большой поклонницей Человека-Паука. Он много лет работал в городе, убирал улицы и помогал людям. Возможно, она и была влюблена в него в юности, но сейчас она будет держать это при себе.

- Не слушай моего брата, он иногда немного гипер-актинвый.- Эй!"*БАМ* "Аргхх*. Она выдала свою лучшую улыбку, когда сигнал тревоги продолжал звучать из динамиков по всей комнате, не заботясь о своем брате, который свернулся калачиком на полу. - Ладно.-Человек-паук произнес это слово, прежде чем отряхнуть стекло со своего тела, прислушиваясь к сигналу тревоги, у него не было много времени.

Как только он решил, что делать дальше, Сью снова заговорила: -Так что привело тебя сюда?- Прежде чем он успел ответить, - Бах! одна из стен, ведущих в этот район, была пробита, и огромное тело шлепнулось на землю. Тело было больше, чем большинство бодибилдеров и очень крепкое, еще одна вещь, которая отличалась тем, что она была полностью оранжевой! Это был Бен Гримм!

"Не видел, что один идет. Его голос был глубоким и повелительным, когда он начал подниматься на ноги. Через отверстие, ведущее в другую исследовательскую лабораторию, было видно, что Рид Ричардс, или Мистер Фантастика, сражался против какого-то монстра-жука с огромными крыльями и телом. Позади них был портал, ведущий куда-то в неизвестность.

Джонни, который только что встал, повернулся к сестре с озадаченным видом. -Я не помню, чтобы это было раньше. Как насчет тебя, сестренка? Сью закатила глаза, не успев ответить. Паутина пронеслась мимо нее в комнату и быстро последовала за Человеком-Пауком. "Вот почему я здесь!- он прокричал это, когда проходил мимо и начал сражаться с громадным монстром. Он был примерно того же размера, что и Бен, но ниже, чем Халк.

http://tl.rulate.ru/book/25296/529376

Сказали спасибо 68 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Черт побери, да сколько лет пауку, если он моложе 18, но уже около 5 лет Геройствует, он свои силы в 11-12 лет получил?
Развернуть
#
да, где-то в 12-13 , если я не ошибаюсь ..
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку