Готовый перевод The Path of the Great Sovereign / Путь Великого Правителя: Глава 29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 29

Пока-пока, Скрытый Лист

Я позволил Стражу проявить к Данзо «особое» внимание, что привело его в восторг.

«Смотритель сделает все возможное, чтобы порадовать Хозяина! Страж должен хорошо заботиться о новом лакомстве от Хозяина. Страж не даст ему заскучать, так что Хозяин не должен беспокоиться!» Сказав это, Страж вернулся в мир Вечной ночи с Данзо.

{Задание: Убить Данзо (Завершено)

Пока ты его не убил. Но....Оооо....Смерть была бы более милосердным решением....

Награды: Активация Сусано, Природа Земной Чакры, Очки Сири: 2000}

Итачи и я отчистили одежду после битвы, а затем пошли обратно к Скрытому Листу.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вернувшись, мы встретились с Сисуи, и отправились к Лорду Третьему, чтобы доложить о выполненном задании. Мы нашли его в кабинете за заполнением очередных документов. Он заканчивал свои дела и готовился передать их новому Хокаге.

«Господин Хокаге, мы выполнили задание», - произнес я, стоя на коленях.

«Отлично! Очень скоро Лорд Четвертый примет дела, так что вы больше не увидите меня. Я хотел бы поблагодарить всех вас за ваш тяжелый труд в начале войны и за то, что вы сделали сейчас для Скрытого Листа», - ответил Лорд Третий, набивая трубку.

«Что ж, спасибо, Лорд Третий, но у нас есть еще одно условие, которое мы хотели бы обсудить», - сказал Итачи.

«Если это в моих силах, я его выполню.»

«Когда наш отец вернется, я хотел бы, чтобы вы сделали его главой охраны Лорда Четвертого. Данзо ушел, и для Листа начинается новая глава. Если Учиху постоянно недооценивать и злить, кто знает, что может случиться. Кроме того, через несколько недель Смеющееся трио покинет Скрытый лист. У нас есть свой путь, по которому мы хотим следовать, и для нас очень важна ваша поддержка.» Я говорил, глядя в глаза Лорду Третьему.

«Я могу сделать это без проблем, но какая поддержка вам понадобится?»

«Мне нужен Лист, который сможет нарушить информационные каналы между великими народами, по крайней мере на 5 дней с того момента, как я попрошу об этом.» Это огромное одолжение, но оно необходимо для исполнения моих планов. Моя деревня будет только начинать свою жизнь, и есть так много вещей, которые до сих пор не ясны. Конечно, мы уйдем далеко на запад от любопытных глаз великих народов, однако, массовое перемещение Синоби, все равно привлечет их внимание. Даже война не сможет стать достаточным прикрытием. И отца не будет с нами, чтобы помочь.

«Это можно организовать, но всего на 3 дня. Что бы вы ни затеяли, я могу купить вам лишь это время.» Затем Лорд Третий выдохнул и заполнил комнату дымом.

«Спасибо, Лорд Гретий, это все, что нам нужно.» Мы развернулись и покинули его кабинет.

Вернувшись в поместье, я сел за стол и написал письма, адресованные отцу и матери.

В письмах в основном излагалось то, что должно случиться дальше в войне, а также говорилось об атаке девяти хвостов и ее последствиях. Только отец сможет предотвратить любые попытки выпустить девять хвостов, а это выиграет мне время и позволит перейти к другим целям. Он также сможет передать любую тайную информацию Лорду Четвертому, что значительно облегчит мою жизнь в будущем.

Но я слишком отвлекся на мелкие детали. Я не могу спасти мир в одиночку. Было бы, конечно, здорово, если бы я был на это способен, однако, это нереально. Я мог бы завоевать мир с помощью силы, которую получу в будущем, но, не имея расчетливого ума, я стану очередным грубым злодеем.

В моей предыдущей жизни у меня не было большого опыта работы, где я мог бы проявить свои лидерские качества. Так что теперь мне придется учиться на практике. Будет ли мой путь легким? Черт возьми, нет, это путь, который будет заполнен препятствиями на каждом шагу и повороте. Я выберу более легкий вариант? Нет, с чего бы мне выбирать легкий выход?

События, которые произошли из-за меня, уже изменили хронологию событий. У Данзо никогда не было возможности нарушить договор между Ханзо и Нагато. Акацуки никогда не будут такими же, как раньше, а это значит, что они будут чрезвычайно полезны в будущем.

Забуза, Кисаме, Мангецу и весь клан Хозуки, клан Юки, из которого придет Хаку, были в списке, который я передал отцу. А также клан Пакуры из Скрытого Песка, клан Ями создателей Гецугакуре, стиля Затмения.

Я имею в виду, что я решил военную сторону вопроса, получив достаточную человеческую силу. Теперь нужно подумать об экономической части уравнения. Оружие, доспехи, ремесленники - я должен предусмотреть все, чтобы превратить мою деревню в сверхдержаву, которая сможет выиграть в конкуренции с пятью нациями.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Через две недели после того, как я закончил все свои приготовления, я отправился к Лорду Третьему и сообщил ему, что с завтрашнего дня нужно будет отключить все информационные каналы между деревнями великих народов. За оставшееся до этого момента время, я попрощаюсь с мамой и со всеми остальными, а затем мы отправимся в путь.

Я попросил Орочимару переправить всех людей, которых он нашел, в Страну дождя. Эта территория по большей части нейтральная, и пока мы будем избегать скрытых деревень, у нас не возникнет проблем.

Когда мы прибыли на место встречи, то увидели сотни людей из разных земель. И все же пришедших из Земли воды было явно больше всего.

Наше появление вызвало волнение в толпе.

«СТОЙТЕ....»

«НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»

«ТОЧНО, ТОЧНО ЭТО ОНИ!!!!»

Голоса недоверия и страха эхом разнеслись по толпе. Некоторые даже разразились слезами.

«Похоже, наша слава ушла далеко за пределы деревни Листа, Итачи»

«Ты прав, Сисуи.»

«Может, нам не стоило надевать маски?» - спросил Сисуи.

«Но тогда никто не узнает, кто мы такие», - ответил Ичизо.

Орочимару подошел к нам и поклонился, прежде чем начать говорить.

«Лорды, я собрал всех людей и кланы из вашего списка, и я также включил кланы, расположенные в Скрытом Звуке. Мы готовы отправиться в любой угодный вам момент.»

«Очень хорошо», - сказал я, выходя вперед перед толпой и снимая маску. Мой Шаринган теперь видели все.

«Я Ичизо Учиха, более известный как Футацу из Смеющегося трио. Мы направляемся на Запад, в Страну ночи, пустынную, неизведанную страну, в которой нет ни одной скрытой деревни. Когда мы прибудем на место, я уговорю дайме позволить мне создать деревню, где каждый из вас будет первым гражданином. Я не прошу многого от вас, однако, пока мы путешествуем есть три вещи, которые вы все должны иметь в виду.

1) Вы больше не Синоби той нации, из которой Вы пришли, поэтому вся прошлая вражда должна быть забыта. Если вы не можете этого сделать, я поступлю с вами так, как посчитаю нужным.

2) Мы все должны работать вместе, чтобы создать будущее, к которому идем. Я не знаю, по каким причинам вы здесь. Но раз уж вы, все-таки, здесь, значит, у нас теперь одна цель.

3) Если вы считаете, что я не тот, за кого себя выдаю, вы можете попросить все доказательства, которые хотите, сейчас, или забыть об этом, потому что у меня нет ни времени, ни терпения разбираться с этим позже.»

После того, как было сделано последнее замечание, я выпустил свою Чакру наружу. Ее чистота и плотность заставили многих застыть от шока. Если раньше они еще могли сомневаться в моих словах, то теперь у них не осталось причин для этого.

«Очень хорошо! Нам предстоит долгий путь, у нас есть три дня, чтобы скрыться от глаз пяти великих народов. За это время мы должны добраться хотя бы до Земли демонов, и мы понятия не имеем, с чем столкнемся на этом пути. Поэтому будьте бдительны.»

Ичизо развернулся и направился к Западу. С этими Синоби он сделал первый шаг, чтобы стать величайшим в мире.

http://tl.rulate.ru/book/24928/593837

Сказали спасибо 12 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку