Готовый перевод Young Immortal Doctor/少年医仙 / Молодой Бессмертный Доктор: Глава 22 - Назначение в Pure Beauty Bay

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Цинь, братан, ты решил просто отпустить Ману?» После выхода из больницы Хансан не мог не задать этот вопрос.

«Как вы думаете?» Цинь Лан ответил на вопрос вопросом.

«Невозможно». Хансан немного подумал, а затем рассмеялся. Сегодня вечером, для Хансана, это были действительно американские горки эмоций. Когда Ману направил на него пистолет, он действительно думал, что с ним покончено. Кто бы знал, что Цинь Лан был таким могущественным и так легко заботился о Ману. Этот метод был очень необычным, и теперь Цинь Лан действительно впечатлил Хансана.

Кроме того, Хансан мог предсказать, так как Цин Лан будет боссом за кулисами, его влияние в будущем, несомненно, значительно возрастет.

«Правильно, вполне естественно, что я не позволил бы Ману так легко уйти». Цинь Ланг прямо сказал: «Ваша текущая сила очень слаба, и Ману - шахматная фигура, которую можно использовать, поэтому, конечно, вы должны поставить его для некоторого использования. Но не заставляйте его слишком сильно прямо сейчас, иначе он был бы как пойманная в ловушку собака, спешно прыгнувшая на стену ».

«Только с этими обнаженными фотографиями они могли бы полностью контролировать Ману?» - спросил Хансан еще один вопрос.

«Вот почему я сказал вам убрать его пистолет», - тупо сказал Цинь Лан. «На пистолете есть отпечатки пальцев Ману. Если мы воспользуемся этим пистолетом, чтобы позаботиться о Санкуне, Андерсоне или о ком-либо, как вы думаете, чем это закончится?

«Тогда вина сваливается на Ману!» - радостно сказал Хансан и похвалил методы планирования Цинь Ланга. Это было слишком впечатляюще! С этим пистолетом и обнаженными фотографиями Ману был полностью пойман ими.

Но что знал Хансан? Цинь Лан был учеником старого ядовитого парня. Старый ядовитый парень был не только силен в искусстве яда, его методы борьбы с вещами были несравненно дикими. Цинь Лан всегда слушал «учения» старого ядовитого парня, и это были так называемые «Знаменитые мастера рождают блестящих учеников». Как методы интриги Цинь Ланга могут быть плохими?

«Цинь, братан, а как же Санбьяо?» - снова спросил Хансан. - Он помощник Санкуна, что если Санбяо тайно сказал ему?

«Хан, братан, ты беспокоишься о слишком многих вещах, и это следует оставить Ману, чтобы волноваться. Если Ману не хочет, чтобы его позор был разоблачен, он нашел бы способ закрыть рот Санбьяо ». Цинь Ланг спокойно сказал:« Если Ману сможет добраться до того места, где он сейчас, тогда мы должны доверять его силе, не так ли? это так?"

Хансан снова восхищенно вздохнул и тайно порадовался, что не является врагом Цинь Ланга.

Хансан высадил Цинь Ланга у школьных ворот. Перед тем, как сойти с машины, Цинь Ланг сказал Хансану: «Тщательно исследуйте отрасли Андерсона, нам нужно подготовиться к их захвату».

Выслушав слова Цинь Ланга, Хансан был в восторге от его сердца. Если бы он мог по-настоящему захватить индустрию Андерсона, то его сила, несомненно, увеличилась бы во много раз, и он может даже скоро стать боссом юга Летнего Солнечного города.

Вернув школьные общежития, Цинь Ланг начал исследовать Андерсона. Глядя на фотографии, Андерсон действительно казался сдержанным, элегантным бизнесменом. Но за очками этого человека была пара злобных глаз, и он, безусловно, был зловещим и жестоким человеком.

Цинь Ланг не смел недооценивать Андерсона. Миссия старого ядовитого парня, безусловно, не будет такой простой, как «наказание зла и распространение добра», потому что старый ядовитый парень никогда не будет делать такие вещи.

Чтобы действовать против Андерсона, Цинь Лан должен сначала понять основание Андерсона.

И, глядя на текущую ситуацию, Цинь Лан уже нашел некоторые подсказки. Pure Beauty Bay был прорывом, в котором он нуждался для подсказок. Кроме того, из новостей, которые получил Цинь Лан, «Чистая бухта красоты», казалось, не начала входить в «бизнес» старшеклассниц, или, по крайней мере, не было никаких проблем на поверхности. Похоже, этот человек Андерсон был довольно коварным.

Но Цинь Лан верил, что у него скоро будет прогресс.

***

В ночь на воскресенье все ученики вернулись в школу, чтобы учиться.

Пройдя на урок самообучения, Цинь Лан вернулся в свое общежитие и начал медитировать.

Вскоре Чжаокан также вернулся. Когда он вошел в общежитие, он напевал небольшую мелодию, и казалось, что он был в очень хорошем настроении.

«Чжаокан, похоже, у тебя были хорошие выходные, да». Цинь Лан временно прекратил медитацию и встал с кровати, чтобы спросить Чжаокана.

«Это из-за счастливого случая!» Лицо Чжаокана вспыхнуло от гордости.

«Какой повод?» - спросил Цинь Лан, улыбаясь, «Ты взял деньги?»

«Лучше, чем собирать деньги!» Чжаокан бросил сумку на кровать и показал загадочное выражение: «Мой братан, позволь мне рассказать тебе хорошие новости. В ночь на вторник я приведу вас в хорошее место… Хе…

«Какое хорошее место?»

«Бухта чистой красоты!» Чжаокан засмеялся, и смех был очень презренным.

«Клуб Pure Beauty Bay?» Цинь Ланг с подозрением посмотрел на Чжаокана. Хотя он думал, что Чжаокан пошутил, но у его семьи были деньги. Только то, что они не дали бы ему денег, чтобы тратить их на такие места, как Бухта Чистой Красоты.

Бухта чистой красоты, это было как бесконечная дыра для денег.

«Впечатляет, новичок, как вы, даже знает, что Pure Beauty Bay - хорошее место! Но, честно говоря, это действительно хорошее место, и я слышал, что большая часть женщин в Pure Beauty Bay имеют высшее образование. Они действительно талантливые и красивые, чистые и красивые ... »Чжаокан почти начал пускать слюни.

«Я слышал об этом, но вы действительно хотите пойти?» - спросил Цинь Лан.

Видимо, просматривая подозрения Цинь Ланга, Чжаокан похлопал Цин Ланга по плечам и засмеялся: «Это большой подарок, который мой папа подарил мне на мой 18-й день рождения. Брат, мне почти 18, так что я не могу носить ореол девы, верно? Вот почему мой папа освободился, выполнив квоту, и позволил мне отправиться в бухту Чистой красоты, чтобы найти несколько свежих и чистых. Это означало потерять тело девственницы, что позволило бы мне не думать о грязных вещах, поэтому в «будущем» я мог сосредоточиться на учебе и начать свою карьеру! »

«Вы двое действительно хороши!»

Цинь Лан поднял большой палец на Чжаокана, и он не мог не быть впечатлен стилем этих двух людей. Но Цинь Лан также знал, что это потому, что мать Чжаоканя скончалась рано, поэтому отец и сын были как «неконтролируемая лошадь», так как никто не контролировал их.

«Но почему вы пригласили меня?» Цинь Лан спросил: «Вы хотите, чтобы я был свидетелем, поэтому, когда я встречаюсь с кем-то, я могу сказать:« Я могу выступить в качестве доказательства, что ученик Чжаокан в какой-то год или месяц день потерял свою девственность в бухте Pure Beauty, лично я был свидетелем этого? »

«Да, я хочу, чтобы вы были свидетелем, но это относится и ко мне. Хорошие братья проходят через ад и рай вместе. Я думаю, что 80% из вас также хотят сделать это, так что вы могли бы также пойти со мной, так как это деньги моего отца, а не мои. Кроме того, все остальные люди в общежитии забираются на национальном вступительном экзамене в высшее образование, поэтому у них не хватит смелости пойти со мной ».

Чжаокан убедительно сказал: «Возможно, вы никогда больше не получите такой шанс», - сказал мой папа, хотя цены в Pure Beauty Bay высокие, они гарантируют чистую санитарию. Все женщины внутри периодически проверяются, поэтому не нужно беспокоиться, что их «отравят» ».

"Вздох. Так как мы хорошие братья, я должен дать вам несколько советов ». Цинь Ланг выдвинул серьезную и благонамеренную позу:« Во-первых, я должен поблагодарить вас за ваше приглашение, но я не хочу просто случайно потерять мое «настоящее тело», потому что это не имеет смысла! Если это было в древние времена, то, когда мальчик теряет девственность, вам не только не нужно платить, вы даже можете получить огромный красный конверт…

«Ваши мысли о сбережении денег не могут быть использованы в этом месте!», - прервал Чжаокан Цинь Лан, - «Если вы чувствуете, что это пустая трата времени, тогда я помогу вам связаться с богатой женщиной и гарантирую, что вы получите огромный красный конверт. Я просто боюсь, что если ты увидишь их лицо, ты рано или поздно выберешься отсюда ».

«В любом случае, празднование твоего дня рождения вместе с тобой не проблема, но ты не можешь так легко потерять свое« настоящее тело »». Цинь Ланг настойчиво придерживался своего принципа: «И разве ты не говорил, что у тебя есть человек, который тебе нравится?»

«Умственная и физическая любовь - это две разные вещи! Но если вы действительно не хотите этого, я вас не заставлю ». Чжаокан улыбнулся и сказал:« Просто в этот момент вы не сможете сдержать себя - я не скажу больше, даже сейчас я не могу себя сдерживать! Мне нужно пойти в уборную, чтобы немного попрактиковаться ... - Одно растирание растворяет тысячи забот! »

«Сэкономьте немного сил, иначе в критическую точку во вторник вам не хватит!»

«Небольшое растирание для ощущения удовольствия, большое растирание приводит к травме тела, сильное растирание вызывает полное уничтожение ... Поднимите голову, и вы увидите яркую луну, опустите голову, и вы скоро почувствуете, что что-то выходит ... Спешите и используйте нунчуки, потрите! Тереть! Тереть! Потрите! »Через мгновение оригинальное« Поэма трения »Жаокана эхом отозвалось в уборной.

Цинь Лан не мог не вздохнуть и подумал: «Этот парень из Чжаокана - настоящий человек, но я могу использовать этот шанс, чтобы отправиться в бухту Чистой красоты, чтобы проверить вещи и посмотреть, что делает эта старая лиса Андерсон».

http://tl.rulate.ru/book/24467/538880

Сказали спасибо 3 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку