Готовый перевод Divine Brilliance / Божественное Сияние: Глава 20: Прогресс совершенствования

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Время стремительно летело. В мгновение ока прошло два месяца.

Цзун Шоу всё больше и больше привыкал к образу жизни в эту эпоху. Помимо того, что он время от времени покупал предметы для культивации мастера духа, травы и ингредиенты для ртутного короля зверей и иногда гулял со своей служанкой, остальное время он оставался в своей комнате, обучаясь основным методам меча, работе ног и прочим основам культивации.

Инь Ян и Чуксу были такими же, не желая выходить на улицу и привлекать неприятности.

В настоящий момент в городе тумана собралось более ста тысяч человек. Рыбы и драконы смешались, многие из них имели очень молодые и горячие головы. Даже при сдерживании секты Лин Юнь, неизбежно возникали драки и конфликты. Единственное, что никто не смел убивать друг друга.

У них троих были особые личности, и, естественно, они не хотели создавать здесь проблем.

В течение этих двух месяцев Цзун Шоу был доволен тем, что и Инь Ян, и Чуксу имели небольшие улучшения в совершенствовании. После напряженной битвы с Пылающим Мечом У Вэем, Инь Ян открыл свой восьмой меридиан чакры и стал Мифическим Мастером Среднего Уровня.

Что касается Чуксу, хотя он не знал, какого уровня достигла её душа, её Истинная Ци показывала, что она достигла пика Боевого Мастера, даже лучше, чем было у Цзун Юя.

Цзун Шоу был счастлив от этого, поскольку Инь Ян и Чуксу могли считаться его верными слугами. В этом мире они были единственными людьми, которым он мог доверять. Их сила возрастала естественным образом, это означало, что его шансы на выживание тоже увеличились!

Даже Чуксу была в восторге. Для двойного культиватора улучшение после этой стадии было таким же трудным, как восхождение на небеса. Каждое маленькое улучшение было действительно драгоценным.

Беспокойство, исчезнувшее после убийства У Вэя, снова появилось на лице Инь Яна, и с каждым днём его лицо становилось всё темнее.

Он не упомянул о разговоре с Фэн Сяо, поэтому Цзун Шоу мог вести себя так, как будто он ничего не знал об этом, и не задавать вопросы, вместо этого посвятив все свое время тренировкам.

………

Внутри ванны текла вода, горячий пар поднимался в воздух. Цзун Шоу был совершенно голый, лениво сидя в середине ванны.

Находясь позади него, Чуксу была пропитана водой и потом, её пальцы массировали спину Цзун Шоу и воздействовали на его акупунктурные точки.

Как будто она ненавидела Цзун Шоу, она использовала много силы, и спина Цзун Шоу была покрыта красными отметинами.

- Молодой Мастер открыл точки Меридиана основания и небольшую часть Меридиана дыхания. Ваше развитие Ци имеет небольшой успех. В следующий раз вам не нужна Су'Эр для лечебной ванны, и вы можете сделать это самостоятельно.

Она расскажет ему о комплексе дыхательных и внутренних методов культивирования, которые помогут использовать целебные силы пяти женьшеней и усилить кровь.

Увидев Меридианы Цзун Шоу, Чуксу была глубоко потрясена. Кто знает, какой метод использовал Цзун Шоу, он, очевидно, использовал метод базовой тренировки Ци семьи Цзун, но за короткие два месяца ему удалось открыть двадцать четыре акупунктурных точки меридианов основания. С его двойными меридианами это сорок восемь точек! Что касается дыхательного Меридиана, то он тоже завершил часть его!

Не говоря уже о боевых воинах того же уровня, даже те, у кого есть пиковые Меридианы, проиграли бы ему с точки зрения внутренней энергии!

Мощь его основ была сильнее, чем у любого боевого культиватора, о котором она слышала. С такой внутренней силой он определенно не нуждался в ее помощи и мог самостоятельно усваивать все эти травы.

Кто же знал, что Цзун Шоу, сидящий перед ней, сразу же покачает головой.

- Метод внутреннего совершенствования дыхания? Я не буду изучать его! Достаточно иметь Су'Эр, чтобы помочь мне...

Почему он должен был утруждать себя изучением техники употребления этих лекарств?

Хотя с точки зрения эффективности, его техника поглощения энергии и техника внутреннего дыхания были намного лучше, чем техника Су'Эр, но каждые десять дней видеть такую красотку, которая купалась с ним? Где ещё можно найти такие преимущества?

Чуксу чуть не взорвалась. К счастью, после этих двух месяцев у неё появилось некоторое представление о личности Молодого Мастера, и она выработала иммунитет к его словам. Она холодно сказала.

- Независимо от того, изучит ли Молодой Мастер это или нет, в любом случае Су'Эр больше не будет сопровождать Молодого Мастера в ванне.

Она решила больше не делать массаж этому извращенному Молодому Мастеру.

Цзун Шоу безо всякого выражения выслушал её, на его лице всё ещё было выражение лени… но чуть позже, на его губах появилась злобная усмешка:

- Хорошо. Тогда базовая техника меча, которой я хотел научить Су'Эр... как же неудачно...

Его тон был наполнен огромным сожалением. Глаза Чуксу загорелись. Различные семьи и секты имели сходные базовые техники меча. Но такой великолепной техники, как у Цзун Шоу, она не видела никогда.

В последние несколько дней, когда она сражалась с ним на мечах, она проигрывала в течение нескольких раундов. Независимо от того, насколько изящна её стойка с мечом, перед движениями Цзун Шоу она легко ломалась.

От начала и до конца он использовал только эту простую базовую технику меча. Чуксу восхищалась Дао меча и техниками. Она была немедленно соблазнена, и в следующий момент ее щеки покраснели.

Она шлепнула Цзун Шоу по спине, рассеивая последние остатки лекарственной энергии, которая была собрана, надела платье и вылетела за дверь.

Через несколько вздохов она крикнула снаружи:

- Молодой Мастер, ты подлый!

Её тон был действительно наполнен гневом. Однако с её сладким голосом это не имело большого веса.

Цзун Шоу ухмыльнулся и напрямую использовал технику поглощения энергии, чтобы поглотить оставшуюся сущность лекарства, превратить её в чистую энергию и сохранив в своём теле.

Для этого он использовал лишь несколько вдохов и выдохов.

- К сожалению, эта техника Сияния Небесного Зеркала Души не может быть использована на моих меридианах. Если бы я мог использовать пламя Сущности Солнца для очищения Истинной Ци, моё развитие могло бы возрасти, и я мог бы завершить дыхательный Меридиан.

Процесс очищения и улучшения после использования техники занимал много времени.

Если бы он не беспокоился, что Истинная Ци будет иметь слишком много примесей и вызовет проблемы для его будущего, он мог бы даже вырваться из сферы боевых воинов!

Его совершенствование души превысило его боевое совершенствование. Техника Сияния Небесного Зеркала Души уже использовала двенадцать зеркал вместо шести. Каждые семь дней окна его комнаты были заполнены бронзовыми зеркалами.

В это время он завершил культивирование уровня концентрации внимания.

Уровни духовного мастера были очень простыми, разделенными на девять уровней: концентрация внимания, наблюдение души, культивация духа, выход из тела, ночное странствие, возвращение к Солнцу, ночное странствие, формирование тела, истинный образ.

В начале пути развития души она не была стабилизирована и являлась крайне нестабильной и расплывчатой субстанцией. Стадия концентрации внимания должна была стабилизировать и сконцентрировать душу.

С тех пор, как Цзун Шоу создал свое истинное семя души, он каждый день выводил его из своего тела, чтобы противостоять астральным ветрам. Он также использовал сущность огня Солнца в лунном свете, чтобы очистить и укрепить его.

Чего ему не хватало, так это энергии. Он едва достиг требований, необходимых для перехода на следующую ступень развития. 

Сдвинув деревянный тазик в сторону, Цзун Шоу как обычно накормил мутировавшего водяного зверя в банке из железного дерева.

За прошедшее время количество пищи, которое тот ел, осталось прежним, но ее качество увеличилось. Повысился уровень руды и звериный кристалл зверя увеличился до второго класса.

Услышав жевательный звук монстра внутри, Цзун Шоу улыбнулся.

Через несколько дней духовной энергии, которую он собрал, будет достаточно, чтобы приручить этого духовного зверя - защитника. Всего за полмесяца он достигнет второй стадии и обретет способность, которой многие в его время восхищались.

Посмотрев на десятки кристаллов зверя, оставшихся в его сумке, беспомощность появилась на лице Цзун Шоу.

Совершенствование техники ци и кормление духовного зверя привели к тому, что его финансы значительно сократились. Если он не пополнит их, они рано или поздно будут израсходованы.

- О? Этот ветер не кажется обычным?

Цзун Шоу быстро шагнул вперёд, почувствовав лёгкий ветерок, проникший в комнату, и направился к окну.

В следующее мгновение он увидел суматоху на улице. Вокруг здания бегали люди и кричали:

- Ветер подул! Секта Лин Юнь вот-вот откроется!

http://tl.rulate.ru/book/23634/570192

Сказали спасибо 3 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку