Готовый перевод Divine Brilliance / Божественное Сияние: Глава 18: Сияние Небесного Зеркала Души

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вокруг него было расположено шесть фиолетовых камней душ, первого класса, каждый из которых лежал в своем углу. На окнах было в общей сложности шесть бронзовых зеркал, освещавших комнату.

Цзун Шоу сидел в центре комнаты, которая была покрыта узорами талисманов, нарисованных свежей кровью, оглядываясь и тщательно проверяя, не пропустил ли он что-нибудь.

Создание формации из нарисованных талисманов служило для того, чтобы отгородиться от внешнего зла, а также от астрального ветра, который присутствовал повсюду, и на небесах, и на земле. Когда духовные мастера впервые создавали моря своей души, они больше всего боялись привлечь всевозможные внешние пороки и бедствия. Если кто-то не будет осторожен, его душа будет украдена, и он станет овощем.

Эти фиолетовые камни душ зверей были особыми камнями, созданными после запечатывания звериного духа.

Первоначально они использовались духовными мастерами для улучшения предметов и построения формаций, но теперь они использовались Цзун Шоу в качестве источника для поглощения духовной энергии.

Техника поглощения и преобразования небесной энергии не ограничивалась только путем боевых искусств, она также была похожа на техники заклинаний духовных мастеров!

Путь небес: уменьшите то, что слишком много, увеличьте то, что слишком мало. Техника Поглощения Энергии могла украсть и забрать всё что угодно, поэтому будущие люди видели в ней злое искусство и считали её путём дьявола.

Использование шести душевных камней одновременно, было связано с большими надеждами Цзун Шоу на своё тело.

Духовные мастера также придавали большое значение основам. Качество и масштаб океана души напрямую определяли будущие достижения духовного мастера.

С опытом совершенствования из своей прошлой жизни и техникой поглощения и преобразования небесной энергией в руке, естественно, Цзун Шоу чувствовал себя действительно уверенно.

Подтвердив, что все талисманы и амулеты были установлены правильно, что Инь Ян и Чуксу не будут беспокоить его в такое время, Цзун Шоу глубоко разрезал свой средний палец и капнул много капель свежей крови вокруг.

Только после того, как вся формация талисманов осветилась, Цзун Шоу активировал технику поглощения и преобразования энергии, чтобы поглотить и преобразовать шесть камней душ вокруг него. Шесть Камней Душ зверей испускали Пурпурное сияние. От слабого к сильному нити духовной энергии, поддерживаемые и усиливаемые формированием, стали вливаться в лоб Цзун Шоу.

Однако стоило только Цзун Шоу начать её впитывать, как стоящий на талисмане камень души сломался. В его ухе появилось шесть громких рыков, и все окружающие его камни звериного духа разлетелись на куски.

Из них поднимался фиолетовый дым, быстро превращаясь в форму тигра. Все они были около пяти футов ростом и выглядели свирепо. Они с ревом приблизились к Цзун Шоу, выглядя так, словно готовы были прыгнуть на него в любой момент.

"Вы все мёртвые звери, не желающие быть убитыми... Вы всё ещё хотите вредить людям?"

Цзун Шоу издал холодный смешок. Звериные души первого класса не могли причинить вред людям, они могли использовать психологическое давление или запускать духовные энергетические атаки, их уровень угрозы был, естественно, ничтожно низким.

Однако, если человек, желающий стать духовным мастером, не может сохранять спокойствие, или его сердце станет колебаться, или если он не может противостоять нападению души зверей, у него всё равно будет шанс умереть.

Цзун Шоу был морально подготовлен и, естественно, он не допустит таких ошибок.

В прошлой жизни, чтобы практиковать и совершенствоваться в реальной жизни, он также прошёл через многочисленные трудности и испытания. В этой жизни почти каждое мгновение каждого дня ему приходилось сталкиваться с болью противостояния его меридианов. Его душевная устойчивость была гораздо выше, чем у тех экспертов, которые прятались и не высовывались. Что касается внешних зол, то он, естественно, их не боялся.

Энергия души насильно высасывалась из обломков камней звериных душ, приводя их в Точку Божественного Облака, расположенную прямо между его бровями. Цзун Шоу также начал сосредотачиваться и погружаться в свои мысли.

Обычно, когда духовные мастера совершенствуются, они используют меридианы чакр в качестве своей основы. Медитируя каждый день, после накопления достаточного количества энергии души и духовной энергии в Меридиане чакры Разума, расположенной между бровями, они пытались построить море души.

Весь этот процесс, в зависимости от таланта и качества человека, занимал от одного месяца до трёх лет.

Предыдущий владелец этого тела, был неспособен практиковать боевые искусства и стать духовным мастером для него, было хорошим выбором. Однако Меридианы чакры Разума в его голове, будучи двойными меридианами, были проблемой, которую он не мог решить. Таким образом, за три года он ничего не добился.

Использование шести камней звериных душ в качестве источника энергии помогло Цзун Шоу перешагнуть через долгий процесс накопления, через конфликт двойных меридианов в чакре Разума и попытаться построить океан души напрямую.

Духовная энергия вокруг него, а также энергия звериных душ, которую он впитал и удерживал, были перемещены им из его точки Божественного Облака в его разум.

Цзун Шоу собрал их в одну точку опытным способом, полагаясь на помощь различных типов талисманов и амулетов в комнате, всего их было тридцать шесть.

Он мог медленно чувствовать, что под его энергетическим морем была отталкивающая сила, которая мешала ему собирать энергию.

Это был конфликт между внутренней энергией и энергией души, который он ожидал. В настоящий момент это было действительно незначительно и могло быть просто проигнорировано.

После того как он сжал всю духовную энергию и энергию души до предела, он внезапно взорвал её. Когда это сформировалось снова, это стало вращающимся фиолетовым облачным бассейном.

Это был так называемое море души! Отныне его ум будет иметь истинное ядро, основу для совершенствования духа. В настоящий момент это было далеко от океана; это было просто семя истинной души, требующее больших усилий для роста.

Цзун Шоу испустил огромный вздох облегчения и расслабил свои чувства. Хотя весь процесс казался очень простым, многие люди, которые занимались духовными техниками, потерпели неудачу на этом этапе.

Продолжая медитировать, он немного беспокоился о том, есть ли в его океане души части техники поглощения и преобразования небесной энергии.

Океан души, который сформировался, был не в форме пилюли, как у обычных людей, а представлял из себя маленький водоворот. Он не только поглощал духовную энергию вокруг себя, но и поглощал разрозненные фрагменты души! Эффекты были действительно незначительными, в отличие от техники поглощения и преобразования небесной энергии, но каждый момент в его разум входила новая энергия души и духовная энергия, не показывая никаких признаков остановки.

Он уже проявлял признаки сожаления, задаваясь вопросом, была ли такая мутация хорошей или плохой.

"Мне не нужно преднамеренно руководить им, и он может постоянно поглощать энергию самостоятельно. Разве это не равноценно, как если бы я занимался каждый день медитацией без отрыва на сон и дела? Духовные мастера ставят во главу угла чистоту энергии. Я использую технику поглощения энергии для обучения пути духовного мастера, потому что у меня не было другого выбора. Какая разница... я все равно не могу решить эту проблему, самое большее, у меня будет еще несколько проблем…"

С горьким вздохом, резкий блеск появился в глазах Цзун Шоу. С тяжёлым смешком шесть зелёных тигров, которые были полностью высосаны досуха, не могли больше удерживать эту форму, превращаясь в зеленый дым, который быстро истончался.

Когда он посмотрел в окно, он увидел, что луна висела высоко в ночном небе.

"Я на самом деле потратил четыре часа. Сейчас самое подходящее время!"

Когда кто-то строил море души, он приходил к моменту, который был крайне важен, к узкому месту, которое можно было преодолеть, только при соблюдение определенных условий. И этот момент настал.

Достав девять палочек благовоний из сандалового дерева, он зажег их одну за другой и воткнул перед собой. Цзун Шоу снова закрыл глаза и начал медитировать.

Используя метод двенадцати этажей, он представлял, как его душа поднимается всё выше и выше, минуя этаж за этажом. Когда он достиг последнего этажа, он издал тихий вскрик.

- Из тела!

Из головы Цзун Шоу мгновенно повалил дым. Эфирный и почти невидимый, только центральная часть была немного толще.

В то же время, вне формирования талисманов, появились многочисленные духи и демоны разных размеров. Они все смотрели агрессивно, стараясь изо всех сил нанести удар, но все они были остановлены вспышками фиолетового света за пределами формации.   

Был также астральный ветер, дующий снаружи, и постепенно проникающий внутрь. Когда душа Цзун Шоу вступала с ним в малейший контакт, она сильно дрожала, как будто она была на грани разрушения.

"Какой резкий астральный ветер! После того, как он был в значительной степени заблокирован моим формированием, он все еще обладает такой силой! Окружающая среда десять тысяч лет назад на самом деле настолько опасна, неудивительно, что, когда древние духовые мастера совершенствовались, они должны были завершить стадию концентрации внимания, этап наблюдения души и духовного совершенствования, прежде чем они действительно могли достичь стадии выхода из тела…"

Используя всю свою энергию, Цзун Шоу сумел собрать свою душу, сжать её и повесить на полдюйма от своего тела, спокойно ожидая нужного момента.

Когда наступила полночь, лунный свет, отраженный шестью бронзовыми зеркалами, собрался в одном месте, центром которого была душа Цзун Шоу.

Через некоторое время, внутри его души, можно было увидеть смутные и неясные кусочки пламени сущности солнца!

http://tl.rulate.ru/book/23634/570190

Сказали спасибо 12 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку