Готовый перевод Divine Brilliance / Божественное Сияние: Глава 17: Духовный зверь защитник

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Через шесть дней, после полудня, экипаж, в котором они ехали втроём, въехал в маленький городок, заполненный барами и гостиницами.

Это место было известно как Город Тумана, окружённый кольцом гор. Много сильных зверей бродило в его окрестностях, и это не было хорошей средой обитания. Недалеко отсюда, за этими тяжёлыми облаками, был лагерь Секты Лин Юнь на Облачном Континенте Донглин, Гора Духовной Пилюли!

Каждые три года это место становилось особенно процветающим, торговцы здесь зарабатывали кучу денег.

Когда они приехали сюда втроём, здесь уже собралось около тридцати с лишним тысяч человек. Многие из них были подростками, приехавшими сюда издалека. Более того, у многих из них были сильные, яркие личности.

В ближайшие два месяца здесь соберётся не менее шестидесяти тысяч человек, которые будут соревноваться за право вступить в Секту Лин Юнь и бороться за шестьсот мест.

Все трое смешались с толпой, как капельки воды, упавшие в океан, совершенно скромно и незаметно.

Войдя в город, Цзун Шоу не мог не рассмеяться. В "Божественном Императоре", это место было специально организовано, как регион новичков, принадлежащий Секте Лин Юнь. Все новые ученики Секты проходили здесь обучение.

Каждый день можно было видеть сотни тысяч учеников внешней Секты Лин Юнь, выполняющих миссии в этом небольшом регионе, убивающих зверей, чтобы поднять свой уровень. Почти каждая маленькая долина здесь была наводнена людьми.

Время от времени он приходил сюда. Глядя на знакомые здания вокруг, он вспоминал прошлое.

Они нашли относительно чистую гостиницу в северной части маленького городка. После этого Цзун Шоу помахал Инь Яну, прежде чем вывести Чуксу на улицу.

Они выглядели бесцельно прогуливающимися, но, пройдя несколько улиц, оказались на рынке.

Поскольку в этот маленький городок внезапно хлынуло много людей, это место также стало по-настоящему процветающим, люди повсеместно общались друг с другом. Оглядевшись, можно было увидеть сотни торговцев по обе стороны улицы.

Многие продавали оружие и одежду, другие продавали талисманы и пилюли. Были также боевые искусства и тезники духовного культивирования, но они были только самыми основными. Можно было даже увидеть несколько знаменитых купцов, смешавшихся с остальными.

Цзун Шоу прогуливался так, словно смотрел на цветы, сидя верхом на лошади. Проходя мимо одного из продавцов книг, он невольно рассмеялся.

На стендах было много рукописных копий таких книг, как сборник истории оценок учеников Секты Лин Юнь, методика тестирования костей Секты Лин Юнь и т. д.

В прошлой жизни, он думал, что все эти книги были созданы игроками. Он не ожидал, что подобные книги будут продаваться десять тысяч лет назад.

Пройдя мимо них, они оказались в конце улицы, ведущей к действительно скромному магазину. Только там Цзун Шоу, сбросил расслабленность и вошёл внутрь.

Чуксу последовала за ним, недоуменно хлопая глазами от удивления. Это был магазин, специально предназначенный для духовных мастеров, так что же здесь хотел принц?

Все предметы здесь были очевидными вещами, специально предназначенными для учеников духовного учителя из Секты Лин Юнь. Цзун Шоу совершенствовался только в боевых искусствах, в то время как она занималась двойной культивацией, но она не нуждалась ни в одном из предметов, присутствующих здесь.

Цзун Шоу небрежно купил бумаги для талисманов, благовония из сандалового дерева высокого качества, киноварь из кровавых чернил, которыми писали талисманы и амулеты, пурпурные камни душ зверей. Он стоял перед деревянной стойкой, заполненной всевозможными разноцветными металлическими банками.

Эти банки были в основном размером с кулак. Они были сделаны из Звёздного Стального Камня или из Жёлтой Меди, сырья, которое могло блокировать духовную энергию. В некоторые из них были даже добавлены некоторые специальные материалы, из-за чего банки имели всевозможную цветовую палитру.

На крышках были уникальные знаки, и такие слова, как: "Золотой глотающий зверь", "Ледяная душа из трёх элементов", "Птица облачного духа" и так далее.

- Молодой Мастер! Это все Духовные Звери - Защитники! - напомнила ему Чуксу, прежде чем вспомнить, что Молодой Мастер изучал путь духовных мастеров в Колледже Линхай. Ей не нужно было напоминать ему о таких обычных вещах.

Цзун Шоу кивнул, его глаза двигались и искали, свечение в его глазах становилось всё ярче.

Один из самых сильных Духовных Зверей-Защитников в эпоху Божественного Императора, единственный, кто вырос из низшего звена в Звёздного Духовного зверя - непревзойдённого Защитника.

Он был найден одним человеком в этом Городе Тумана. Потратив всего шестьдесят лет, он поднялся в Небеса и распространил своё имя по всему Облачному миру.

В начале игры Божественный Император многие люди пришли сюда, чтобы полюбоваться им, но предмет был заблокирован системой для продажи, ожидая появления особого пользователя. Каждый мог только с завистью смотреть на это.

Кто знает, что было десять тысяч лет назад? Прошло около десяти лет, прежде чем этот человек появился в мире, будет ли этот предмет уже существовать?

Вскоре глаза Цзун Шоу остановились на деревянной банке. Она была сделана из самого простого железного дерева, и на некоторых участках были вырезаны талисманы и амулеты, чтобы запечатать её.

На крышке были слова "Ртутный Король Зверей", которые звучали как блеф.

Этот предмет был на самом деле здесь!

Изо всех сил стараясь подавить волнение, Цзун Шоу взял банку из железного дерева. Он позвал, и к нему подошёл продавец лет тридцати.

Глядя на предмет в руке Цзун Шоу, этот человек был явно ошеломлён. После короткого колебания он сказал:

- Сэр, никто не спрашивал об этом предмете в течение почти семи лет. Хотя название хорошее, его называют королём зверей, но это просто маленький водяной зверь, имеющий небольшую мутацию, его едва ли можно считать духовным зверем первого класса. Духовный мастер может иметь от десяти до двадцати духовных зверей - защитников за всю свою жизнь. Если человек делает свой выбор, он почти не сможет его изменить. Сэр, пожалуйста, передумайте!  

Услышав это, Цзун Шоу беззаботно улыбнулся. Купцы в древности действительно основывались на искренности и доверии, столь отличных от лукавства и хитрости будущего.

Достав три звериных камня второго класса, чтобы заплатить, Цзун Шоу посмотрел на Чуксу.

- Ты видела каких-нибудь духовных зверей - защитников, которые тебе нравятся? Купить их тебе?

Су Чуксу покачала головой, решив не делать этого. Её мастер говорил, что она большой талант и что она, несомненно, достигнет уровня Саньтянь, и возможно, сумеет подняться даже выше. Она была очень честолюбива, и хотя духовные звери - защитники здесь были хорошими, они не могли удовлетворить её потребности.

Она также решила, что если Цзун Шоу захочет взять этого Ртутного Короля Зверей в качестве своего духовного зверя - защитника, она определенно попытается убедить его не разрушать своё будущее.

Выйдя из магазина, Цзун Шоу бесцельно бродил вокруг. Через несколько часов он купил полный мешок металла, весом около сорока килограммов, который Су Чуксу несла для него. Они также приобрели несколько кристаллов зверя с элементом ветра, а также множество бронзовых зеркал, прежде чем вернуться в гостиницу, когда солнце начало садиться.

Стыдно было то, что он обладал силой, далёкой от силы Чуксу. Пройдя несколько шагов, он уже начал задыхаться.

Как только он вошёл в комнату, Цзун Шоу достал банку из железного дерева. Открыв крышку, он использовал Меч Ветра, чтобы разрезать кристалл зверя первого класса и красную медь, добавив туда часть своей крови, прежде чем бросить это всё в железную банку.

В настоящий момент его душевный океан еще не сформировался, и он не может приручить своего зверя. Тем не менее, он может развивать его и выращивать.

В начале, когда тот человек получил этот предмет, он не относился к нему серьёзно. Только много лет спустя этот будущий первоклассный духовный зверь - защитник начал сиять.

Тем не менее, Цзун Шоу знал способности этого зверя, так почему он должен быть похож на этого человека и отбросить его в сторону? Как сын Короля Монстров, количество финансов и ресурсов, которые он мог использовать, было далеко от того, с чем мог бы сравниться тот человек.

Будущие способности этого зверя были действительно исключительными. Как только он войдёт во второй класс, у него появятся сильные способности. Однако из-за отсутствия нужного количества ресурсов, он не смог достичь пика своих способностей, заставляя многих людей чувствовать сожаление.

Имея это в руках, он мог восполнить сожаление из прошлой жизни.

Цзун Шоу достал маленький тазик и вылил в него купленные кровавые чернила. Это было сделано из духовной крови зверя, взятой от животных, богатых духовной энергией. Зловоние немедленно пронзило его нос.

Цзун Шоу был невозмутим, смешивая киноварь и перемешивая всё это в единую массу. После того, как всё было хорошо перемешано, он встал и начал рисовать узоры талисмана на полу комнаты.

Всего за восемь минут появился контур круглого талисмана.

http://tl.rulate.ru/book/23634/569557

Сказали спасибо 12 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку