Готовый перевод Divine Brilliance / Божественное Сияние: Глава 16: Эра экстремальной жизни

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Цзун Шоу хмыкнул, и на его лице промелькнул холодный свет

Было бы неуместно рассказывать Инь Яну и Чуксу о событиях, которые ещё не произошли. В любом случае, для них не будет проблемой подняться туда.

Единственное, в чём он мог быть уверен, так это в том, что путешествие к Горе Духовной Пилюли не будет опасным, но и спокойным тоже.

Взглянув вверх, он всё ещё мог видеть орлов, кружащихся высоко в небе, наблюдающих с высоты за ними.

К сожалению, у него не было подходящей стрелы. Силы его тела тоже не хватало. Если бы не расстояние, ему бы хватило одной стрелы, чтобы сбить их. Часть Техники Защитных Ножей Шестого Божественного Императора могла быть использована на другом метательном оружии, включая искусство лука.

Су Чуксу смотрела на действия Цзун Шоу, её голова также торчала из окна, глядя вверх.

- Несколько дней назад дядя Инь пытался сбить орла, но тот увернулся. Им должен управлять духовный Мастер, и мы не должны быть далеко от него. Тем не менее это Горный Хребет Судан, и большинство людей не осмелится напасть на нас…

Хотя база Секты Лин Юнь находилась в Горе Духовной Пилюли, зона под её контролем включала весь горный хребет Судан и даже равнину Озера Дракона, и даже дальше, распространяясь на многие страны и города на всём Континенте Донглин.

Хотя они не могли видеть здесь никого из секты Лин Юнь, они определенно не могли сомневаться в контроле этой секты над окружающим регионом.

С древних времен было записано много примеров. Когда туман рассеется и многочисленные молодые таланты соберутся у подножия горы, чтобы войти в секту, никто не будет пытаться бросить вызов авторитету Секты Лин Юнь в такой момент.

Бесстрастно посмотрев на орла, Цзун Шоу не обращал больше на него внимания. Обернувшись, он вместо этого был привлечён к линиям шрамов на коже Чуксу.

Его сердце затрепетало, он взял её за руку и, нежно целуя шрамы на руке, спросил:

- Они всё ещё болят?

Чуксу была ошеломлена и не знала, что делать, она пыталась вырвать руку, но не могла освободиться. Её щёки покраснели, она покачала головой, тихо говоря:

- Молодой Мастер, в прошлом я уже была тяжело ранена, но я всё ещё в порядке. Мастер сказал, что я как дикая трава, как бы меня ни резали и не рубили, я всё равно вырасту снова. Мои раны не сравнятся с ранами Молодого Мастера...

Дикая трава?

Цзун Шоу был поражён. Глядя на её красивое лицо, он не мог не найти это забавным. Кто знает, какое прошлое было у её мастера, что заставило его немного заинтересоваться этим.

Услышав её тон и слова, она, вероятно, сильно и много страдала за эти три года, если травмы были обычным делом.

Если бы он не забрал тело Цзун Шоу, некоторое время назад, её будущее определенно было бы трагичным.

Эта ушастая девочка-кошка, прожила всего тринадцать лет, но жестокости в её жизни было не меньше, чем у Цзун Шоу.

Тихо вздохнув, он почувствовал, как в груди поднимается чувство жалости.

- Я мужчина, как я могу сравниться с девушкой? В следующий раз, когда ты почувствуешь боль, тебе не придется её терпеть. Это верно, ты моя служанка, значит, никто не может причинить тебе вред в будущем!

Поцеловав эти красные шрамы ещё раз, он почувствовал, как изыскана её кожа, насколько она гладкая и приятная. Цзун Шоу не мог не лизнуть её несколько раз, ощущение было восхитительным и превосходным.

Су Чуксу почувствовала, что она была шокирована молнией, после чего она взорвалась Истинной Ци, наконец, сумев вытащить свою руку. Она с тревогой в глазах посмотрела на Цзун Шоу, и, как молния, выскочила из кареты.

Цзун Шоу не остановил её, сев на мягкий матрас, он улыбнулся.

- Су'эр не забывай, что через два дня настанет время принимать лекарственную ванну. Ты приготовила эти травы?

Снаружи кареты раздался булькающий звук, словно что-то тяжёлое упало на пол. Цзун Шоу не мог не разразиться смехом.

………

Лицо Цзун Шоу вернулось к его обычной холодности, когда он начал исследовать состояние своего тела.

Ситуация оказалась лучше, чем он предполагал. Последний нож, который он бросил, израсходовал всю его Истинную Ци, а также его ментальную энергию, но это также помогло предотвратить конфликт Истинной Ци в меридианах его чакр. Неудивительно, что он смог проснуться всего за три дня.

Но с его нынешним состоянием было трудно испытывать оптимизм. Цзун Шоу заметил, что он полностью попал в порочный круг.

Чем больше он будет совершенствоваться в будущем, тем больше будет обостряться конфликт между двумя меридианами его тела.

Если он продолжит практиковать боевые искусства и совершенствоваться, прежде чем ему удастся вырваться из Царства Чакры Тела, он, вероятно, умрёт от внутренних повреждений.

Если бы только у него не было ещё более сильной силы, способной контролировать их или помогать посредничать...

- Таким образом, кажется, что двойное культивирование - единственный путь, который я могу выбрать. Только это духовное искусство... кажется, мне нужно найти шанс сформировать море души.

Когда он тихо это пробормотал, его лоб медленно нахмурился.

В своей прошлой жизни, в игре, он создал много персонажей, чтобы практиковать духовные техники. Однако в этом аспекте он использовал очень мало времени, и поэтому его достижения были не столь удовлетворительными.

Только его талисманы и амулеты были приличными, но этого было недостаточно.

Путь совершенствования был огромен, и куда приведут его тропы, нельзя было увидеть, стоя перед ними. К тому же, трудно было найти источник всего этого. Откуда у него появилась бы энергия в прошлой жизни, чтобы обучаться духовному искусству и технике заклинаний?

Однако теперь у него не было выбора.

К сожалению, у него не было времени прочесть книгу "Эра Экстремальной Жизни", которую он получил до того, как был перенесён на десять тысяч лет в прошлое.

Эта книга была одним из лучших в мире секретных руководств по духовному совершенствованию, в которых записаны пути пространства и времени.

Игра "Божественный Император" не смогла записать полную версию книги. Половина её теорий была грубыми догадками и выводами будущих экспертов в отношении духовой техники

Если бы он только смог взглянуть на неё, это было бы огромной помощью для его духовного совершенствования.

Вздохнув, Цзун Шоу снова достал Меч Ветра. Качество этого меча было действительно хорошим. После того как меч убил четырёх человек и пережил закаливание поглощённой энергии от его техники, он всё ещё был очень жестким, и его лезвие мерцало холодным светом.

Согнув пальцы и постучав по нему, чтобы убедиться, что на мече нет скрытых повреждений. Цзун Шоу перенес боль, чтобы сделать несколько простых и быстрых шагов, тренируясь с мечом ещё раз.

Время отдыха закончилось, и теперь ему предстояло много работать.

Хотя Цзун Юй умер, кризис не был решён. Более того, он никогда не считал этого человека реальной угрозой. Мелкая досадливая мошка. Что его волновало, так это будущий Король Монстров, который обезглавил его и повесил тело на всеобщее обозрение.

В этом путешествии на Гору Духовной Пилюли он, вероятно, найдёт ещё одну тяжёлую битву. Он не мог терять время впустую.

Этот короткий момент обучения заставил Цзун Шоу почувствовать, что сейчас всё было совершенно по-другому. Когда он переместился в прошлое, он всегда чувствовал, что это не было гладким, как будто был тонкий слой между его душой и этим телом. После слияния с этими тринадцатью годами воспоминаний этот слой исчез.

Эта тренировка с мечом проходила так, как он хотел, его шаги и лезвие в руке были также намного более точными.

Битва три дня назад была такой же. Если бы он уже не мог контролировать своё тело, он не смог бы убить тех людей так чисто, не говоря уже о том, чтобы выбросить последний нож.

"Хотя этот Цзун Шоу не мог культивировать, его основы были действительно хорошо тренированы…"

Поскольку он не мог открыть Меридианы своей чакры, старый владелец тела всё ещё неоднократно обучался таким основным техникам, создавая действительно прочный фундамент.

Даже если прошло три года, и он не слишком много их тренировал, было действительно просто взять себя в руки. Даже если в некоторых областях были какие-то ошибки, которые его не устраивали, ему просто нужно было внести небольшие изменения.

Путь самосовершенствования Цзун Шоу, будь то в прошлой жизни или этой, сосредоточится больше всего на основах. Только на прочном фундаменте можно будет построить здание, высотой в сто этажей!

http://tl.rulate.ru/book/23634/569556

Сказали спасибо 2 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку