Готовый перевод Divine Brilliance / Божественное Сияние: Глава 15: Чистая душа

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Молодой Мастер на самом деле такой сильный. Но захочет ли он меня в будущем?"

Брови Чуксу сошлись на переносице, серьёзно обдумывая такую возможность. На Горе Гантиан было много служанок, и многие из них были умными девушками. Было также много тех, чьи семьи имели высокий статус. Она была выбрана только потому, что по сравнению со сверстницами, у неё было двойное культивирование. Только поэтому она стала служанкой принца.

Чем больше она думала об этом, тем больше впадала в депрессию. Чуксу глупо смотрела на упавшего в обморок подростка.

В самый отчаянный момент перед ней появился Цзун Шоу, которого она должна была защищать. Сначала она думала, что надежды не осталось, но через несколько мгновений ему удалось убить Цзун Юя и остальных, силой оттолкнув её от распахнувшихся Врат Ада.

Этот красивый образ, бросающий вызов сразу шести людям одновременно, был глубоко запечатлен в её сознании. Он не мог исчезнуть, и она была не в состоянии забыть его.

Её глаза медленно блуждали, пока Инь Ян не подошёл к ним.

- Эти люди тоже были убиты принцем?

Глядя на трупы, разбросанные в тысяче футов от кареты, даже если Инь Ян и догадывался, он не мог не спросить, сделать при этом глубокий вдох.

- Какой быстрый летающий нож! Какой властный меч! Три боевых воина, три боевых мастера, и время занимающие меньше шестидесяти вдохов, как удивительно…

Воскликнув, Инь Ян достал из сумки фиолетовый кристалл и положил его на лоб Цзун Шоу.

Когда Чуксу увидела это, она немного разозлилась.

- Дядя Инь, Молодой Мастер до сих пор помнит, что случилось, когда мы были молоды!

Инь Яну было всё равно, он лишь слегка покачал головой.

- Су'эр, ты ведь хорошо знаешь, насколько силён этот У Вэй. Он мог убить трёх или четырёх мифических мастеров одной и той же стадии. Чтобы иметь возможность взять ножом его правый глаз, с телом, которое только что открыло фундаментальную чакру, как я могу не быть подозрительным? Мы должны проверить, является ли наследник всё ещё самим собой!

Вскоре из кристалла появилось небесно-голубое свечение, цвет чистый и яркий.

Глаза Инь Яна загорелись, и, убрав фиолетовый кристалл, он не мог не похвалить:

- Его душа действительно чиста. Судя по качеству духовной техники, которую развивает наследник, она должно быть с небес! Я слышал, что вознесенные гроссмейстеры и духовные учителя ненавидят нечистых духов и не позволяют изначальному духу существовать в этом мире. Так как наследник имеет воспоминания из своей юности, и душа также так же чиста, это определенно он!

Видя, что Чуксу выглядит менее нервной, Инь Ян улыбнулся. Он эмоционально посмотрел на Цзун Шоу. У этого взгляда были предвкушение, счастье и небольшая ревность.

- Поскольку это не было знанием, занявшего его тело нечистого духа, тогда эта битва была проверкой силы самого наследника. Он, должно быть, совершенствуется в какой-то секретной технике, о которой мы не знаем, чтобы быть таким сильным. В прошлом мы знали, что наследник не может изучать боевые искусства или методы заклинаний из-за его двойных меридианов. Кто же знал, что его талант будет настолько шокирующим? Человек, который только что открыл свою фундаментальную чакру, убивает мастера боевых искусств! Если наследник сможет разделить в своем теле двойные меридианы и стать вознесенным гроссмейстером, кто может быть его врагом?

………

Когда Цзун Шоу снова проснулся, прошло три дня. Как будто кто-то расколол его мозг пополам, вложив в него тяжесть, головокружение и залил до краёв сильной болью.

Он с большим трудом открыл глаза и заметил, что находится внутри кареты и лежит на бедрах Чуксу.

Эта подушка такая удобная, такая ароматная…

Упиваясь атмосферой, он почувствовал, что даже боль в его голове значительно уменьшилась. Цзун Шоу шмыгнул носом и в следующее мгновение заметил длинный красный шрам.

Регенерация тел тигровых кошек действительно впечатляла. Раса монстров за десятки тысяч лет прошла невероятный путь эволюции, и полученный эффект был удивительным.

За такой короткий промежуток времени большинство ран на её теле закрылись и исчезли. Только такие большие, красные шрамы, пока оставались на её белоснежной коже. Все они, вероятно, исчезнут через несколько дней.

Будучи без сознания в течение нескольких дней, Цзун Шоу чувствовал, что битва жизни и смерти произошла не так давно.

Вспоминая те ужасные раны Чуксу, полученные в бою, его сердце не могло не задрожать, когда он попытался сесть. Однако все мышцы его тела, казалось, разрывались на части, и он сделал глубокий вдох.  

Су Чуксу, которая лежала в карете и спала, проснулась. Она что-то пробормотала под нос, прежде чем лениво потянуться.

В следующее мгновение она увидела, что Цзун Шоу смотрит на неё с легкой ироничной улыбкой. Её лицо мгновенно покраснело, и она поспешно встала.

- Молодой Мастер, вы проснулись? - её голос звучал удивленно, но голова была низко опущена, как будто она хотела вырыть яму в земле, чтобы похоронить себя в ней.

Цзун Шоу рассмеялся, чувствуя в сердце, что это было немного странно. Разве она не была очень смелой, когда делала ему массаж? Когда она вдруг стала такой застенчивой?

Он хотел подразнить её, но в её нынешнем состоянии она просто убежит.

Он только покачал головой и выглянул в окно. Пейзаж снаружи был не дикой местностью, а каньонами вокруг. По пути он видел много людей, идущих пешком и путешествующих в экипажах. Вероятно, они выбрались из Равнин Озера Дракона, и вошли в Горный Хребет Судан возле Облачного Океана Донджи.

Недалеко от этого места, была база высшей секты Облачного Континента Донглин, Гора Духовной Пилюли, Секты Лин Юнь.

Сила Секты Лин Юнь распространилась по всему Облачному миру. У него было девять баз на пяти континентах, а также четыре больших облачных острова.

Эта Гора Духовной Пилюли была только одной из них. Истинный штаб секты находился в Облачном дворце, построенным в древние времена. В прошлой жизни Цзун Шоу повезло увидеть его, и его масштабы действительно были огромны.

Глядя на бесконечные горы по сторонам, Цзун Шоу поднял брови.

- Мы спешим на Гору Духовной Пилюли? Я слышал, что гора скрыта за густым туманом и будет появляться только раз в три года. Боюсь, сейчас не подходящее время!

Су Чуксу попыталась успокоиться и улыбнулась:

- Молодой мастер забыл, что этот год - год ураганов? Учитывая это, осталось два месяца до открытия!

Только тогда Цзун Шоу вспомнил, что все облачные острова облачного мира висели над облачным слоем. Примерно каждые десять лет в различных частях облачного океана начинался ураган, который проносился во всех четырёх направлениях. Во-первых, это было связано с гравитационными силами, а во-вторых, с перепадами температур, но всё это было знанием, полученным с течением времени.  

Независимо от того, насколько был густой туман и облака вокруг неё, все они будут сметены ураганом, и тогда откроется вход в Гору Духовной Пилюли.

Облизнув губы, Цзун Шоу почувствовал нежелание. Он не хотел идти к Горе Духовной Пилюли.

В игре в прошлой жизни его отношения с Сектой Лин Юнь были противоречивыми. Что теперь ещё более важно, это было из-за его отца Девятихвостого Короля Лиса, известного как Кровавый Маньяк, Святой Монстр. Одиннадцать боевых экспертов, которых он убил, пришли из Секты Лин Юнь.

Легенда гласила, что его сын и вся семья Небесных Лис Цзун были уничтожены из-за Секты Лин Юнь. Он проложил себе путь на Гору Духовной Пилюли, убив при этом многих экспертов.

Спустя десятилетия после этой битвы Секта Лин Юнь боролась за выживание, их репутация сильно упала. Только на более поздних этапах эпохи Божественного Императора она немного восстановилась.

Это была историческая битва, потрясшая мир. Однако её подробности, причина, по которой Король Монстров был вынужден путешествовать самостоятельно, были чем-то, что Цзун Шоу не мог вспомнить.

Цзун Шоу не знал, как всё сложится на этот раз. Единственное, что он знал из истории, это то, что сын короля монстров был бессердечно изгнан после того, как он прибыл на Гору Духовной Пилюли.

Это привело к тому, что он стал марионеткой других, а потом, его труп был выставлен на всеобщее обозрение.

"Что на самом деле произошло на Горе Духовной Пилюли? Должна быть причина, по которой Король Монстр послал его в Секту Лин Юнь, но почему его выгнали? Чёрт возьми, я узнаю это только тогда, когда буду там. В любом случае мне придётся это сделать. Рано или поздно мне надо посетить Гору Духовной Пилюли. Есть некоторые вещи, которые мне нужно... от них получить".

http://tl.rulate.ru/book/23634/569555

Сказали спасибо 12 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку