Готовый перевод Plundering the Heavens / Расхититель небес: Глава 225

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 225: Последнее испытание

«Мы закончили?»

Над белоснежными равнинами стояли две черные вершины, как два острых меча, нацеленные на небеса. Возле них были парень и девушка. Девушка была одета в ослепительно-белое платье, её длинные волосы были перевязанные шелковой лентой, ножны длинного меча на коленях и даже ручка меча - была белой. Только ее черные волосы выделялись из чисто-белой гаммы. Это была элита клана Сяо - Сяо Сюэ.

С левой стороны Сяо Сюэ был парень, он сидел неподвижно, как статуя, скрестив ноги. Большое тело, выразительные глаза и высокий нос, он выглядел проницательно и решительно даже с одного взгляда. На нем был ярко-желтая одежда, с вышитым драконом с четырьмя когтями, а его волосы были аккуратно связанны и украшены золотой короной. Это был принц Уровня Основания - Чу Хуан.

Эти две элиты Уровня Основания пришли с той же целью. Каждый из них сидел перед черным пиком, как два стража единственного входа: небольшой путь между ними, который ведет за вершины.

На расстоянии трехсот футов от этой пары под вершинами была группа людей. Они были слугами всех молодых элит, их собрали для того, чтобы они дождались возвращения своих молодых мастеров. Они не ожидали, что, прождав почти целый день, первые, кто появится, будет парень и девушка, ведущие с собой большую группу духовных зверей, это вызвало волнение среди слуг.

«Какому клану принадлежат эти двое?»

«М-м, похоже, из Королевства Бохай. Как они смогли пройти испытания первыми?»

«Посмотрите, сколько за ними духовных зверей. Они одолжили силы этих духовных зверей?»

«Разве это разрешено? Разве они не сказали, что нужно использовать свою силу?»

Все рассуждали по этому поводу, но никто из них не осмеливался на самом деле подняться и спросить. Они знали, что, пока пара не пройдет мимо двух культиваторов, которые стояли на страже, испытание еще не было закончено - еще многое предстоит увидеть.

«Почему эти двое здесь?» Фан Син пробормотал про себя, и спрыгнул со Снежного Змея Цзяо вместе с Ин Цяоцяо. Он отмахнулся от духовных зверей рукой, а затем он и Ин Цяоцяо начали идти к двум стражам.

«Вы первые, кто прошел испытание, но есть еще одно препятствие - мы», спокойно сказала Сяо Сюэ, услышав шаги пары, она медленно открыла глаза. «Пройти это препятствие очень просто: мы атакуем вас, не используя нашу силу в рамках Уровня Основания, и если вы сможете выдержать три наших удара, вам будет разрешено войти в глубины Снежной Горы. Если вы не можете, вы и ваши слуги должны вернуться домой».

Фан Син был немного удивлен этим и посмотрел на Ин Цяоцяо, которая также была застигнута врасплох. Они думали, что они уже прошли, и не ожидали, что им ещё нужно выдержать три удара от культиватора Уровня Основания поверх всего, что они сделали.

«Ха-ха, я просто шел рядом с ней из-за того, что она робкая. Мне не нужно проходить этот заключительный этап!» Фан Син рассмеялся и посмотрел на Ин Цяоцяо, и приготовился отойти. Ин Цяоцяо оглянулась на него, он улыбнулся и продолжил: «Сделай все возможное, я - твой маленький дядя - возлагаю на тебя все надежды, ты сможешь войти в Мелодичный Ледовый Дворец!»

Эти слова были правдой. Фан Син приложил все свои усилия по пути сюда, чтобы эта девушка попала во дворец. Теперь, когда почти все испытания были завершены, до успеха осталось рукой подать, и он, естественно, не хотел неприятных сюрпризов.

Ин Цяоцяо кивнула, когда услышала его слова. «Можешь быть уверен, Большой брат Сяо Цзю». Затем она собралась и начала идти вперед.

В тот момент Сяо Сюэ посмотрела на Фан Сина и спокойно спросила: «Ты уверен, что хочешь отказаться от этого шанса? Нам было поручено проверить, кто сможет пройти испытания. Если они могут выдержать три удара от нас, они смогут напрямую войти в Снежную Гору, и у них будет шанс на великую возможность. Поскольку ты прошел испытания, ты также можешь принять в этом участие».

Фан Син немного удивлен, услышав это, и указал на себя в замешательстве. «Но я не получил Орден Черного Льда...».

Сяо Сюэ слабо улыбнулась. «Орден нужен для того, чтобы войти в долину, и больше ничего. Теперь, когда ты на Снежной Горе, он не нужен!»

Глаза Ин Цяоцяо загорелись, она потянула за рукав Фан Сина. «Это отличная новость, Большой Брат Сяо Цзю! Если ты сможешь выдержать три удара от нее, разве это не значит, что ты сможешь присоединиться к Мелодичному Ледовому Дворцу со мной?»

Фан Син думал об этом. Он не беспокоился о том, что не сможет выдержать три удара, его больше беспокоило, увидят ли они его реальный уровень культивирования в этом процессе. Быстро обдумав всё, он решил, что, если эта девушка не будет использовать силу своего Уровня Основания, тогда возможно, что ему не нужно будет раскрывать уровень его культивирования. Решив принять это предложение, он повернулся к Ин Цяоцяо и сказал: «Хорошо, тогда я первый сражусь с ней, чтобы расчистить тебе путь!» При этом он вышел вперед, остановился в трех футах от девушки, и сложил руки перед его грудью. «Давай начнем!»

Сяо Сюэ без выражения ответила: «Ты можешь использовать любое оружие, приемы или духовные инструменты. Независимо от того, как ты будешь это делать, если ты сможешь продержаться три удара, ты успешно пройдешь этот этап. И получишь шанс на великую возможность в конце глубин этой Снежной Горы».

Фан Син ухмыльнулся. «Будь осторожна!»

Улыбка скользнула по лицу Сяо Сюэ, она замолчала. В мгновение ока она прижала руку к Фан Сину. Ее ладонь была сверкающей и чистой, движение, принадлежащее богине, как будто оно больше не принадлежало человеческому миру. Когда ладонь выдвинулась вперед, ее сила охватила все три фута в обе стороны. Это была всего лишь одна ладонь, но после того, как она набросилась, ее рука исчезла, и единственное, что можно было почувствовать в воздухе, - это её сила. Было ощущение неспособности избежать или заблокировать неизбежность.

«У этой курицы действительно есть какие-то трюки. Если бы она использовала силу Уровня Основания, эта атака была бы в десять раз более ужасающей!» Фан Син был немного удивлен этим и стал серьезным. «Поскольку её нельзя заблокировать, я - твой дедушка - не буду этого делать. Посмотрим, как я наставлю тебе синяков...»

Хотя атака Сяо Сюэ была блестящей, Фан Син был тем, кто пережил всевозможные атаки. Когда он увидел, что этот удар трудно выдержать, он подтянул челюсть, сделал шаг вперед и откинул кулак, как бы натягивая лук. Со звуком “вжух” он внезапно послал его к белоснежному лицу Сяо Сюэ, сила в его кулаке вызвала вихрь, он вылетел, как стрела, тяжелая и неуступчивая. Можно сказать, что ладонь Сяо Сюэ была удивительной и блестящей, и её нельзя было описать, но кулак Фан Сина был простым и прямолинейным - жестоким и эффективным.

Даже Сяо Сюэ широко раскрыла глаза и запаниковала, когда увидела, что угрожающий кулак приближается к ней. С таким ударом, похоже, не было никакого способа борьбы, кроме как отступить или использовать силу Уровня Основания. Быстрым движением ее духовного чувства, она вернула свою ладонь, чтобы схватить силу, которую отправил Фан Син.

БУМ

Ладонь Фан Сина остановилась в воздухе на расстоянии менее десяти сантиметров от ее лица.

Взгляд Сяо Сюэ слегка похолодел. «Второй удар!» Она надавила пальцами, как мечом, на центр бровей Фан Сина, а затем понеслась вперед, как молния.

Фан Син поднял обе руки и активировал левитацию. Ци перед ним превратилась в узкие ручьи, наматываясь на руки Сяо Сюэ, как миллион нитей. К тому моменту, когда ее мощный второй удар был завершен, он уже отпрыгнул более чем на четыре фута от неё, и пальцы больше не могли его достать. Этот второй удар Сяо Сюэ был жестоким и прямым.

Интерес Сяо Сюэ, казалось, усиливался, когда она увидела, что только что произошло. Она подняла длинный меч из белого нефрита, и поместила его горизонтально над ее коленями, а затем - не доставая его с ножен - она ударила прямо по Фан Сину. Когда она двинулась вперед, у нее, казалось, сознание действовало само по себе, поскольку она сосредоточилась на своей цели, как будто независимо от того, где Фан Син хотел спрятаться, он не смог бы избежать судьбоносной встречи с этим мечом.

На этот раз Фан Син даже не пытался убежать. Вместо этого он достал копье и сильно ударил им по длинному мечу Сяо Сюэ. Тело Фан Сина было невероятное, и у него было чудовищное количество сил; даже несмотря на то, что он не использовал ни одну из своих способностей Уровня Основания, сила, содержащаяся в этом ударе, была настолько массивной, что казалось, что этого достаточно, чтобы сломать горы и раздробить землю.

Сяо Сюэ немного испугалась этого. Длинный меч попал в слабое место копья, а затем она полетела обратно к нефритовой платформе и уселась там.

Фан Син изначально собирался сражаться с этой девушкой и использовать этот удар, чтобы выбить длинный меч из ее руки. Он считал, что силы этой девушки не хватит, чтобы остановить его, если она не начнет использовать силу Уровня Основания, но он не ожидал, что техника меча этой женщины была такой блестящей, и что ей нужно было просто сдвинуть меч немного, чтобы коснуться самой слабой точки его копья, которая фактически заставила его сделать несколько шагов назад.

С точки зрения техники, Сяо Сюэ была определенным победителем. Однако, основываясь на правилах, он уже пережил три удара, поэтому это считалось его победой.

«Эти последние три удара заключались в том, чтобы определить, насколько хорошо ты будешь сражаться. Ты уже прошел множество битв, и я даже не осмелилась бы сказать, что я была сильнее на Духовном Уровне, чем ты прямо сейчас, мне очень любопытно, я надеюсь, что после того, как ты дойдешь до Уровня Основания, ты придешь и сразишься со мной. Независимо от победы или поражения, я - Сяо Сюэ -, хотела бы, чтобы ты был моим другом»

Несмотря на то, что Сяо Сюэ говорила спокойно, Фан Син мог почувствовать легкое волнение только по внешности девушки. Это было такое же волнение, как у коллекционера вина, который просто случайно наткнулся на редкую бутылку или гурман, который только что увидел прекрасную кухню ....

«Черт возьми, эта блудница, должно быть, влюбилась в меня ...». Фан Син тайком думал про себя, улыбаясь. «Я прошел этот этап?»

Сяо Сюэ кивнула. «Конечно, ты можешь войти в глубины Снежной Горы!»

Радостно, Фан Син сложил руки в знак благодарности Сяо Сюэ, а затем помахал Ин Цяоцяо. «Теперь твоя очередь. Давай!»

Ин Цяоцяо поднялась с волнением и шепнула: «Это было легко?»

«Я не думаю, что это было слишком сложно, но ты должна быть немного злее...» Фан Син спокойно рассказал о том, как он выдержал эти три удара.

Слова Фан Сина немного подбодрили её. Она собрала немного больше уверенности и медленно поклонилась, а затем вежливо спросила: «Большая сестра, теперь моя очередь?»

Прежде чем Сяо Сюэ смогла ответить, внезапно открылись полузакрытые глаза принца Чу Хуана. «Сейчас моя очередь», сказал он мягким голосом.

Сяо Сюэ слегка вздохнула. «В самом деле, сейчас его очередь».

«Ох….» Увидев это, Ин Цяоцяо подошла к принцу Чу Хуану, и ещё раз вежливо поклонилась. «Мне очень приятно, ваше величество ...».

Чу Хуана холодно посмотрел на неё. «Ты эта девушка из Секты Бесчисленных Зверей Королевства Бохай?» - спросил он.

Ин Цяоцяо слегка кивнула. «Да, это я!»

«Исходя из твоего уровня культивирования, ты не должна была пройти испытание так быстро. Как ты это сделала?» Принц Чу Хуан строго спросил. Его голос был впечатляющим, но безразличным, без единого волнения.

http://tl.rulate.ru/book/23231/270346

Сказали спасибо 15 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку