Готовый перевод The Dragon Prince's Beloved Wife is a Translator / Любимая Жена Принца - Дракона - Переводчик: Глава 136

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Так как дела? Ты нашла мальчика в маске лисы?" - Мэн Юэ Минь со своей маскировкой под некрасивую девочку потягивала чашку чая, спрашивая Фань Сюэ Ци о мальчике.

Она просто хотела, чтобы Фань Сюэ Ци нашла мальчика и медленно «поговорила» с ним. Она также с подозрением относилась к смерти друга, Фань Го Цзы.

Этот вопрос должен как-то относиться к нему. Может быть, что сильный покровитель мальчика сделал шаг к Фань Го Цзы, что привело к его смерти.

«Что? Какой мальчик в маске лисы? Я сегодня ходила только в ресторан». -  Фань Сюэ Ци смущенно наклонила голову: “Почему, черт возьми, Миньэр спросила об этом ? Она только сегодня ходила в ресторан! Кто этот мальчик в маске лисы?”

Мэн Юэ Минь нахмурилась, увидев реакцию Фань Сюэ Ци: “Что происходит? Сюэ Ци действительно сегодня утром ходила в гостиницу, но какого черта она ничего не помнит?”

"Ты .... ты серьезно забыла ??" - Мэн Юэ Минь прищурилась, у нее внезапно появилось дурное предчувствие.

«Что ... я только пошла в ресторан, заснула, дальше…. я ничего не помню», - честно сказала Фань Сюэ Ци и почувствовала, что реакция Мэн Юэ Минь была слишком странной.

“Она действительно ничего не помнила? Что-то не так!

«Мо Хай, не могли бы вы проверить сознание Се Ци? У меня просто странное чувство, что здесь что-то не так», - Мэн Ю Минь позвала Мо Хая, душу эксперта, запечатанную в ее теле.

«Положи руку ей на лоб. Я помогу», - прозвучал голос старика в голове Мэн Юэ Минь.

Мэн Юэ Минь быстро положила руку на лоб Фань Сюэ Ци, показывая жестом помолчать. Фань Сюэ Ци была перепутана с действиями Мэн Юэ Минь, но она все еще молчала. Она верила, что Мэн Юэ Минь в любом случае не причинит ей вреда.

Мо Хай использовал свою энергию совершенствования через руку Мэн Юэ Минь, проверяя ум Фань Сюэ Ци. Он обладал уникальной техникой, позволяющей ему осматривать чей-то разум и память. Он мог даже манипулировать этим немного.

!!!!

"Девушка, этот твой друг несчастен!" - Мо Хай отозвал свою энергию совершенствования и рассказал Мэн Юэ Минь о своем основании.

"Что вы имеете в виду?" - Мэн Юэ Минь также убирала руку от лба Фан Сюэ Ци, спрашивая Мо Хая: “Что случилось с Фань Сюэ Ци?”

«Многие ее воспоминания удалены, особенно воспоминания с утра до полудня. Я вообще ничего не вижу, кажется, что кто-то использовал на ней технику манипуляции умом», - голос Мо Хая звучал очень серьезно. Он также был шокирован, когда нашел кого-то, похожего на него.

"Что ?! Так ... она потеряла свои воспоминания ??" - Мэн Юэ Минь разговариваал с Мо Хаем посредством телепатии, но ее лицо все еще побагровело от гнева.

«Да, к сожалению, она потеряла свои воспоминания, и, возможно, двое старейшин, которые всегда следовали позади, уже умирли», - вздохнул Мо Хай. 

В конце концов, если бы старейшины были живы, Фань Сюэ Ци не потеряла бы ее воспоминания, поскольку старейшины никому не позволили бы прикоснуться к их любимой молодой мисс.

«Черт! Должно быть, это были люди, с которыми она познакомилась сегодня утром. Сюээр направилась в гостиницу справа ?! Я должна найти их!» - Мэн Юэ Минь поклялась себе, что она должна отомстить за своего лучшую подругу: “Как смеют эти люди манипулировать воспоминаниями Сюэ Ци ?!”

Мэн Юэ Минь была такой же, как и любой другой FL в романах. Она очень защищала своих людей и без колебаний убивала любого, кто осмелится причинить вред ее народу.

К сожалению, Ли Ши Инь не была отнесена к категории ее людей. У Мэн Юэ Минь действительно было хорошее чувство по отношению к Ши Инь, но из-за того, что у нее был зверь высокого ранга, Мэн Юе Минь стала опасаться её таинственной личности.

Отличающаяся от прямой и энергичной Фань Сюэ Ци, Ли Ши Инь казалась слишком загадочной для нее. Она не могла угадать, о чем она думала, поэтому стала настороженно относиться к ней.

В то время как Фань Сюэ Ци стала ее лучшей подругой только потому, что ее нрав был похож на нее. Мэн Юэ Минь любила честную и прямолинейную девушку, поэтому она включила Фань Сюэ Ци в качестве своих людей.

Главным образом это было также потому, что Фань Го Цзы был её старшим братом. Она чувствовала себя виноватой в смерти Фань Го Цзы, поэтому пообещала себе, что такая же авария не случится с его младшой сестрой, Фань Сюэ Ци.

Той ночью Мэн Юэ Минь собрала информацию о том, в какой комнате раньше побывала Фань Сюэ Ци, спланируя свою месть.

Она - убийца, поэтому нападать в темноте было ее специальностью. Ночное время - лучшее время для выполнения ее плана: “Она собиралась убить людей, которые осмелились навредить Фань Сюэ Ци, ее лучшей подруге!”

Ли Ши Инь мирно спала и не знала, что к ее двери медленно приближается шторм, нарушающий ее спокойную ночь.

http://tl.rulate.ru/book/22882/479592

Сказал спасибо 51 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Раз один раз пришли за мальчиков в маске лисы, значит, придут снова. Почему нельзя поменять хотя бы комнату?) про поменять гостиницу я вообще молчу..
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим