Готовый перевод The Dragon Prince's Beloved Wife is a Translator / Любимая Жена Принца - Дракона - Переводчик: Глава 135

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«А?» - Цзю Вэй в замешательстве склонил голову, когда Ли Ши Инь остановила его.

«… давай не будем ее убивать», - вздохнула Ли Ши Инб, поглаживая мех розовой пантеры.

"Почему??" - Цзю Вэй был шокирован и решительно отказался от её желания: “Как они могли позволить этой женщине жить? Разве это не вызовет больше проблем?”

«Послушай меня первым», - Ли Ши Инь ущипнула Цзю Вэй в щеку, пытаясь успокоить его. Она не была святой, но у нее все еще были свои принципы. Она никогда не убьет кого-то, даже, в таком жестоком мире, как этот. Есть так много других способов устранить угрозу, не убивая их, а у нее был один из читов, чтобы сделать это.

Более того, даже если бы она создала больше проблем, придерживаясь своих принципов, она не возражала бы. Она не будет колебаться. Она хотела быть честной с собой, а не следовать образу жизни других людей. Она была не такой как другие люди, и это делало ее уникальной.

Цзю Вэй все еще был в неведении относительно того, что Ли Ши Инь планировала сделать, но, в конце концов, он повиновался ее желанию. Даже если когда-нибудь из-за её решения к ним придет больше неприятностей, он столкнется со всем этим.

"Белый олень!" - Ли Ши Инь вызвала своего божественного зверя, убедившись, что Цзю Вэй повиновался ее желанию.

На этот раз Фан Сюэ Ци не отреагировала, так как находилась в полусознательном состоянии. Если бы она все еще была в сознании, она бы сразу упала в обморок, увидев Ли Ши Инь, призвавшая своего третьего божественного зверя!

"Да, моя госпожа?" - Белый олень мягко моргнула ее красивыми глазами, вежливо склонив голову. Она действительно была очень красивой! Это заставило сердце Ши Инь зудеть покататься: “Разве это не сделает ее похожей на богиню??”

Автор: У тебя нет внешности, чтобы быть богиней!

«Твоя способность - манипулировать памятью? Я хочу, чтобы ты стерла ей память о сегодняшнем событии. Сотри того момента, как она пришла в нашу гостиницу», - Ли Ши Инь указала пальцем на потрепанную Фань Сюэ Ци.

Цзю Вэй был весьма удивлен, услышав её команду: “Не ожидал, что у нее будет такой умный способ стереть угрозу!”

Вскоре память Фань Сюэ Ци была стерта до такой степени, что она не помнила ничего о сегодняшнем дне. После того, как она выполнила свою задачу, Ли Ши Инь превратила её снова в плащ, плотно надев: “Уже полдень, но погода не была такой хорошей. Было холодно!! Она также чувствовала себя голодной ... Айш, давай быстро вернемся в гостиницу”.

«Теперь она слабая. Мы оставим ее где-нибудь в городе». - Ли Ши Инь толканула Цзю Вэя к Фань Сюэ Ци с озорной улыбкой на лице. Он, все еще погруженный в свое восхищение Ши Инь, немного спотыкнулся, когда его толкнули вперед. Цзю Вэй заставил Фань Сю Ци потерять сознание, вызвав камуфляжную лошадь, бросил на нее её тело и вернулся к Ли Ши Инь.

Держа Ли Ши Инь на руках, он быстро бросился к столице. Камуфляжная лошадь с большим трудом следовала за ним сзади: “Лорд слишком быстр!”

13:00

Цзю Вэй бросил Фан Сюэ Ци в одном из ресторанов, а сам вернулся в гостиницу на камуфляжной лошади с Ши Инь. Когда они вошли в город, Ли Ши Инь немедленно надела свою вуаль, скрывая свое лицо: “Было бы плохо, если бы FL увидела ее настоящее лицо”.

Приняв лекарство и обед, она бросила свое уставшее тело на кровать и через секунду уже беззвучно спала. Цзю Вэй беспомощно покачал головой, назначив несколько божественных зверей для её охраны.

В другом месте.

Фан Сюэ Ци проснулась вечером, она спала в отдельной комнате в ресторане. Она ничего не помнила, но подумала, что просто заснула, когда пошла в ресторан. Фань Сюэ Ци также не осознавала, что двое старших больше не были рядом с ней. Она просто предположила, что они следуют за ней там, где она не может видеть.

На обратном пути к своей гостинице Фань Сюэ Ци наткнулась на Мэн Юэ Минь. Затем они вдвоем пошли в чайный домик, чтобы немного поболтать.

http://tl.rulate.ru/book/22882/479591

Сказали спасибо 114 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо)))
Развернуть
#
Что помешает этой девушке из семьи Фан вновь придти к таким де выводам и опять заявиться в гостиницу?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку