Готовый перевод The Phoenix Aspect / Аспект Феникса: Глава 49: Гнев Рена.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 49: Гнев Рена.

Слуга поставил поднос на стол, видя, что он собирается их обслужить, Шарлин отмахнулась от него, наклонившись, чтобы налить Рену чаю.

Нахмурившись, Рен посмотрел на Шарлин.

Посмотрев на Рена с обиженным выражением лица, Шарлин поставила чайник и откинулась на спинку стула, спрятав сжатые кулаки в рукавах платья, она ждала, пока слуга закончит подавать чай.

Он даже не позволяет ей такую мелочь, как подать ему чай, с горечью подумала она.

Почувствовав холодную ауру, исходящую от короля, слуга быстро закончил свою работу и поспешно вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.

Взяв чашку, Рен сделал глоток -"Ты говорила…."

Прогнав горькие мысли, промелькнувшие в голове, Шарлин вернулась к настоящей теме, о которой хотела поговорить с Реном.

"Как вы знаете, Шаолинь имеет много божественных артефактов, как только новость выйдет, все будут пытаться, добраться до них, тот, кто контролирует божественное оружие, сможет доминировать в Дохе", нервно скручивая руку, она продолжала:" Я думаю, что было бы лучше для демона и Сияющей сферы объединить усилия"

Видя, что лицо Рена осталось бесстрастным, Шарлин поспешила продолжить: - "альянс, ты знаешь, что демоны не так сильны, как раньше, и у Сферы демонов также есть лучшие ресурсы, самое большое месторождение камней ауры, все остальные расы уже смотрят на эту Сферу-жадно, чтобы захватить ее."

- "Вы, люди, тоже смотрите на эту Сферу", - сказал он, подчеркивая ее слова.

- "Конечно, нет, Рен, ты же знаешь, я никогда бы этого не допустила", - серьезно ответила Шарлин.

Рен прекрасно понимал, о чем говорит эта чертова женщина, но ему хотелось посмотреть, достаточно ли она глупа, чтобы пойти на это.

Шарлин была взволнована тем, что Рен действительно готов выслушать ее, она волновалась, что он отвергнет ее идею, но Рен был умным человеком, он знал, насколько опасно открытие Шоалина для демонов, это был ее шанс, она просто знала это, наконец, она получит этого человека, он не сможет отказаться от ее предложения, если он хочет, чтобы демоны выжили.

Наконец, через десять тысяч лет она победит, избавится от его верной подруги, даже если она будет в этом мире, когда его верная подруга узнает, что ее пара вышла замуж за другую женщину, она никогда не будет связана с ним, и тогда Рен будет ее навсегда.

- "Все знают, что наш отец обручил нас, когда мы были молоды, так что мы просто поженимся, как только мы поженимся, я заставлю Сирла отречься от трона, сделав меня королевой, и с тобой, как моим королем, ты будешь править как демонической, так и Сияющей сферой— с двумя объединенными Сферами, никто не осмелится вторгнуться в Сферу демонов."

Когда они будут править демонами и сияющей сферами, она убедит Рена подчинить себе другие сферы, будет легко устроить так, чтобы он думал, что они представляют угрозу для демонов. Тогда они вместе смогут править Дохой, подумала она про себя.

Это всегда было ее мечтой, она мечтала об этом в ту ночь, когда отец объявил о ее помолвке с Реном, она и Рен были великолепно одеты в золотые одежды, с коронами, сделанными из камней ауры, и бесчисленные люди преклоняли колени в поклонении, когда Рен нежно смотрел ей в глаза, говоря, что она теперь императрица Дохи. Она знала, что это бы пророческий сон, и теперь он был в пределах ее досягаемости — наконец-то все должно было сбыться, все, что она сделала, все эти жертвы должны были сделать этот сон реальностью.

Она просто знала, как только она выйдет замуж за Рена, он полюбит ее, ее мечта показала ей, она никогда не позволит этому дерьму в виде истинного партнера вмешиваться в ее судьбу. Что могла предложить неизвестная демоническая сука этому великому человеку, только она была достойна стоять рядом с ним, и только она заслуживала быть императрицей Дохи.

При упоминании о браке "зверь" Рена бросился на клетку, пытаясь вырваться, он хотел разорвать эту женщину на куски за то, что осмелился даже подумать о том, чтобы занять место его пары.

Поставив чашку на стол, Рен направил свою магическую силу в магическую клетку, которую он встроил в свой разум, чтобы усилить ее.

- "В последний раз повторяю, мы не помолвлены, мы никогда не были помолвлены, мой отец не имел права обсуждать это с твоим отцом, и, как я сказал более десяти тысяч лет назад, я женюсь только на своей истинной паре, ни на ком другом, " - решительно заявил Рен.

Шарлин была в отчаянии от того, как твердо Рен заявил о своем желании не жениться на ней, это было точно так же, как и в прошлый раз, а потом он даже отрекся от своего отца и покинул Сферу демонов, исчезнув более чем на две тысячи лет, когда его отец попытался заставить его сделать это.

Отказываясь верить, что ее план женитьбы с Реном провалится, Шарлин потеряла всякое чувство приличия, встала и сердито указала на него.

"Черт, Рен, ты знаешь, что твоя пара, скорее всего, мертва, и душа съедена Душе-раздирателем" игнорируя то как Рен побледнел от ее слов, она продолжила "Ты собираешься провести остаток вечности в ожидании того, кто никогда не появляться? как долго, пока ты не превратишься? ее грудь тяжело вздымалась, она начала ходить.

- "Даже я теперь чувствую, как в тебе растет тьма-будь ты проклят — - твой отец нашел способ сдержать превращение, почему, черт возьми, ты думаешь, что я стала жрицей — все это было ради тебя-чтобы спасти тебя!"

Встав, Рен прорычал: "Довольно!" морщины вокруг рта были заметны, руки слегка дрожали.

- "Ты думаешь, я чертовски глуп, это вы, люди, десять тысяч лет назад привели Зартонешей в Сферу демонов, и это ваша семья рассказала Душе-раздирателю о том, что Сюзарин-моя предполагаемая истинная подруга. Ей было всего два года, сука! Единственная причина, по которой я не стер твою гребаную расу с лица Дохи, заключается в том, что у меня нет доказательств, но клянусь Алом, как только у меня появятся доказательства, я уничтожу каждого вонючего человека на этой планете", - гневно сказал Рен, его грудь вздымалась, кулаки сжимались и разжимались.

Только крайняя сила воли удерживала его от того, чтобы прыгнуть и разорвать Шарлин на куски, если он убьет ее сейчас, он начнет войну, которая втянет в нее все расы, и это было то, что он не мог позволить себе сделать прямо сейчас — но как только он получит доказательство того, что человек сделал десять тысяч лет назад — другие расы не будут вмешиваться в его действия.

Указав на дверь и проговорив сквозь стиснутые зубы:" Убирайся отсюда, я никогда не стану наравне с людьми", - поклялся он.

Шарлин чувствовала, как гнев волнами изливается из Рена, в страхе отступила на шаг, прижав руку к бьющемуся сердцу, она не видела Рена таким с той ночи более десяти тысяч лет назад, действительно сожалея, что открыла эту старую рану, она развернулась и убежала, ее глаза затуманились слезами.

Выйдя из тронного зала, она остановилась и попыталась взять себя в руки, она не могла позволить своим слугам увидеть ее в таком состоянии. Глубоко вздохнув, она успокоилась, поправила одежду, напустила на себя безмятежный вид, спрятала все еще дрожащие руки в рукава халата, подошла к своим слугам и сказала им, что пора уходить.

Поскольку было слишком поздно возвращаться в Сияющею сферу через каменный портал, Шарлин и ее слуги забронировали на ночь номер в лучшем отеле.

После того, как все ее слуги удалились на вечер, Шарлин позвонила своему самому доверенному теневому стражнику и приказала ему организовать больше шпионов, чтобы следить за передвижениями Рена. С его истинной подругой в мире, он скоро почувствует призвание души, ей нужно было найти эту суку и устранить ее, прежде чем она вырастет и станет проблемой.

Как бы Рен ни хотел защитить свою истинную спутницу, он не сможет противостоять зову души и найдет способ проверить свою истинную спутницу.

После того как теневой стражник ушел выполнять ее указания. Шарлин сидела на диване в своем номере и пила вино, размышляя обо всем, что произошло во время встречи с Реном. Она действительно напортачила, заговорив о его верной паре, но что было еще более шокирующим для нее, так это то, что он все еще думал о мести после стольких тысяч лет.

Слава богам, она устранила всех, кто был причастен к убийству ребенка. Не на кого было указать пальцем, он никогда не найдет доказательств.

Вспомнив ненавистное выражение его глаз, Шарлин быстро осушила бокал и налила себе еще.

В ту ночь она почти не спала, потому что каждый раз, закрывая глаза, видела, как эти фиолетовые глаза смотрят на нее, полные леденящей кровь ненависти.

На следующее утро измученная Шарлин ушла со своими спутниками из Сферы демонов и вернулась в Сияющею сферу.

Ей нужно было допросить пророчицу.

http://tl.rulate.ru/book/22864/490867

Сказали спасибо 23 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо))
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку