Готовый перевод The Phoenix Aspect / Аспект Феникса: Глава 50: Кошмар Рена.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 50: Кошмар Рена.

После того, как Шарлин покинула зал заседаний, жесткий ошейник Рена порвался, в приступе ярости он уничтожил каждый предмет мебели, когда он закончил, он стоял посреди комнаты, тяжело дыша, его грудь вздымалась, он чувствовал, как его жажда крови растет, желание уничтожить заполнило его разум.

Боль в руках заставила его посмотреть вниз, он уставился на свои руки и увидел, что длинные черные когти начали расти из его ногтей, наблюдая, это шокировало его.

Отчаянно пытаясь взять себя в руки, прежде чем он сделает что-то, о чем потом пожалеет, зная, что до потери себя осталось всего несколько минут, он собрал всю свою силу, а затем, используя шесть элементов, которыми владел огнем, водой, деревом, землей, металлом и тьмой, мастерски связал их вместе, чтобы создать шестиэлементную защиту для своих эмоций, заперев их за самым мощным щитом, который он мог создать.

Как только он снова взял себя в руки, он посмотрел на руки, они снова стали нормальными, он с облегчением привел себя в порядок, затем вышел из комнаты и отдал распоряжение слуге убрать беспорядок.

Войдя в кабинет, он велел помощнику не беспокоить его.

Слова Шарлин вскрыли воспоминания о самом темном дне в его жизни, это было воспоминание, которое он спрятал глубоко в своем разуме, но она, открыла его величайшую неудачу и его самый глубокий страх.

После того, как он покинул Сферу демонов, чтобы избежать сговора своего отца, женить его на Шарлин, брак должен был скрепить соглашение между его отцом и отцом Шарлин — королем Сияющей Сферы. Он путешествовал по Дохе в поисках опыта, посещая различные королевства и набираясь сил, в то же время собирая свою армию, чтобы свергнуть своего отца.

Он тщательно планировал получить контроль над Сферой демонов почти за тысячу лет до следующего вторжения Зартонешей, давая ему достаточно времени, чтобы исправить ущерб, причиненный его сумасшедшим отцом.

Он был у власти всего пару лет, прежде чем разразилась катастрофа. Кто бы мог подумать, что какой-то безумный человек с помощью божественного артефакта откроет врата ада, застигнув врасплох всю Доху?

Потирая лицо обеими руками, Рен вспомнил те темные, отчаянные дни. Кровь заливала землю, образуя реки, крики умирающих наполняли его разум. Число погибших было невообразимо. Дэйли Рен и его люди были по колено в крови и расчлененных частях тел, запах крови был настолько густым в воздухе, что можно было почувствовать его вкус.

Война шла плохо для народа Дохи, Рен созвал Военный совет в Сфере демонов, чтобы обсудить планы на случай непредвиденных обстоятельств. Именно во время саммита старейшины устроили церемонию наречения женщины-демона, чтобы дать надежду молодым и старым демонам, сражающимся на передовой. Многие из них едва держались на ногах, безжалостное убийство приближало их к повороту. Он надеялся, что, показав им, что еще есть надежда, что это поможет им продержаться, найти в себе силы сопротивляться зову зверя.

Каждое рождение демонессы было праздником, так как Рен был дома в то время, естественно, он был избран, чтобы председательствовать на церемонии именования. Он до сих пор помнит, как тот крошечный младенец был передан ему на руки, как ее прекрасные лавандовые глаза смотрели на него с доверием, а потом она улыбнулась ему — в это время он почувствовал, как что-то развернулось в его душе.,

Она была слишком молода для него, чтобы подтвердить, что она его истинная пара, но у него были свои подозрения, беспокоясь о безопасности маленькой демонессы, которую он организовал, чтобы некоторые из его теневых стражей сопровождали ее и ее семью в его Зимний дворец.

Понятно, что из-за отца ее родители беспокоились о его намерениях, поэтому, чтобы успокоить их, он сообщил им о своих подозрениях. Вскоре поползли слухи, что юная Сузарин-истинная пара Рена.

Именно в это время Симкин, король Сияющей сферы, выкупил помолвку, устроенную его отцом. Рен отклонил его претензии, заявив, что он никогда не женится на своей дочери.

Рен вернулся на фронт, полный решимости выиграть эту войну. В течение восемнадцати месяцев они оттесняли Зартонешей назад, возвращая утраченные ранее территории, и только после крупного сражения Рен получил разведывательный отчет, что Зартонеш прорвался через линии к одному из каменных порталов в Сияющей сфере, и элитная группа телепортировалась в Сферу демонов.

Судя по тому, что разведчики смогли установить, проанализировав сохраненные координаты в камнях ауры, порт, куда они телепортировались, находился недалеко от его Зимнего дворца. Спеша спасти Сузарин, Рен прибыл во время ожесточенной битвы.

Когда он вбежал в маленькую спальню, где спал малыш, он обнаружил, что один из ужасных душегубов разрывает маленькую демонессу на части.

Обезумев от гнева и горя, он немедленно атаковал-это было последнее воспоминание, пока Ала не пробудила его от жажды крови.

Он был потерян в своем кровожадном безумии в течение шести месяцев, у него нет воспоминаний об этих шести месяцах, но согласно сообщениям, которые он прочитал, он убил каждого Зартонеша в Сфере демонов, затем вернулся на передовую, он сражался почти без остановки в течение почти шести месяцев, убив почти миллион дьяволов Зартонеша, прежде чем нескольким удалось сбежать через Врата Ада и закрыть их, прежде чем он смог преследовать их через них.

После Зартонеш отступили от Дохи, он расследовал инцидент о том, как они прорвали линии, чтобы добраться до портала в Сияющей сфере, и он узнал, что многие силы, защищающие портал, был сняты Симкиным, отцом Шарлин. Хотя он был убежден, что Симкин организовал нападение Зартонешей на маленькую Сузарин, у него не было доказательств.

В то время как большинство других рас испытывали отвращение к людям, особенно учитывая, что именно человек открыл врата ада, все они были утомлены сражениями, и с огромными потерями, которые они понесли, они теряли надежду — они знали, что через десять тысяч лет у них будет еще одна война, и большинство высших рас размножались медленно, только люди были плодовитыми, и без людей, заполняющих ряды, им суждено было проиграть следующую войну.

Война только что закончилась, и народ победил, цена, которую они заплатили, была слишком высока. Мир нуждался во времени, чтобы восстановиться, старейшины демонов умоляли Рена подождать и собрать доказательства, прежде чем отомстить Сияющей сфере.

Жестокие действия отца привели демонов на грань вымирания, и Рен почувствовал, что он в долгу перед своим народом, он поклялся, что будет ждать, пока у него не появятся доказательства, и только когда врата ада, наконец, закроются и люди Дохи будут в безопасности, он потребует выплаты долга крови.

Именно это обещание плюс его настоятельная потребность спасти свой народ, а также обещание Ала, что его будущая истинная пара нуждается в нем, и только у нее есть сила, чтобы спасти не только демонов, но и людей Дохи, которые удерживали его от превращения, с тяжелым бременем миллиона душ на его душе, он должен был превратиться в дьявола десять тысяч лет назад.

Последние десять тысяч лет он поддерживал эту слабую надежду, ожидая, когда его истинная пара перевоплотится.

http://tl.rulate.ru/book/22864/491850

Сказали спасибо 17 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо))
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим