Готовый перевод The Almighty Ring / Игрок с кольцом всевластья: Глава 42. Кому чего?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В списке друзей Цзян Фэя мелькали фотографии четырех крупных мастеров гильдий. Они засыпали его бесконечными потоками вопросов. К сожалению, у Цзян Фэя были дела поважнее.

Массивный труп Босса заменил сундук с золотыми сокровищами.

- Брат Фэй! Что это за название пати?!

Розетта Роуз искренне сожалела о своем решении. Она только что оправилась от шока, но было уже поздно. Цзян Фэй выбрал паршивое имя, упустив такую замечательную возможность для рекламы. Они могли бы использовать это объявление для пропаганды Рыцарей Розетты, это было бы прекрасно!

- Я большой интроверт. Интроверты дают интровертные имена, - сказал Цзян Фэй, притворяясь самым кротким, замкнутым выродком.

- Пфф... - девочки закатили глаза.

- Милый, просто открой этот чертов сундук с сокровищами!

Розетта Мяумяу явно больше интересовалась сверкающим сундуком с сокровищами!

- Ааа... Ущерб уже нанесен. Брат Фэй, делай свое дело... Будем надеяться, что из этого выйдет что-то хорошее!

Розетта Роуз все еще была недовольна тем, как называлась их пати, но системное объявление уже было отправлено. Больше говорить нечего.

- Вжух!

Тяжелая золотая крышка распахнулась со скоростью и легкостью, которые не соответствовали ее внешнему виду. Ослепительный синий свет обдал их лица!

"Посох Гуманоидного Повелителя Демонов (посох, отличный)

Физическая Атака +18

Магическая Атака +135

Интеллект +7

Стойкость +5

Оснащен: позволяет приобрести навык Человекоподобная Кукла Демона. Призовите гуманоидную демоническую марионетку, которая равна вам по уровню и поможет вам в бою. Длится 3 минуты. Время перезарядки: 15 минут.

Требуемый уровень: 15"

"Бордовое Кольцо Защииты (кольцо, отличный)

Физическая Атака +35

Стойкость +6

Парирования +3

Оснащен: позволяет приобрести навык Бордовая Эгида. Мгновенно увеличивает вашу Защиту, заставляя вас выдерживать только 50% от общего урона, который вы получаете от следующих трех атак!

Требуемый уровень: 15"

"Браслет Плоти (Кожаный Браслет, превосходный)

Физическая Защита +15

Магическая Защита +15

Ловкость +6

Сила +4

Оснащен: позволяет приобрести навык Потребление. Каждый раз, когда вы убиваете врага в пределах 5 уровней от вас, вы восстанавливаете 15% Очков Здоровья!

Требуемый уровень: 15"

Как и ожидалось от финального Босса. Три Синих улучшенных элемента снаряжения одновременно выпали из сундука. Хотя больше не было Рецептов Кузнеца, Цзян Фэй не жаловался!

Кожаный Браслет почти сразу же был отложен в сторону. Во всей группе Розетта Фантом была единственным игроком, использовавшим кожаные доспехи. Браслет по умолчанию принадлежал ей. Она будет немыслимо счастлива, получив два специальных шмота из одного Подземелья!

Кольцо перешло к Цзян Фэю. В конце концов, он был козырным Танком Рыцарей Розетты. Даже ориентированная на Защиту Розетта Ослепительная не испытывала угрызений совести из-за того, что он взял кольцо. В конце концов, ни одной девушке не нравилось стоять в первом ряду и терпеть побои за всех остальных. Ее телосложение было результатом необходимости, а не выбора. Теперь этот Цзян Фэй появился из ниоткуда, так что она могла спокойно отдыхать!

Когда пришло время выдать Посох, к Цзян Фэю повернулись четыре девушки. Два Священника и Волшебница Розетта Фокс не получили ни единого предмета снаряжения. Их глаза говорили миллионами историй!

- О, пожалуйста, Священники, отойдите! У этого Посоха нет стата Духа, он явно предназначен для магов! - рявкнула Розетта Роуз.

- Хорошо...

Розетта Мяумяу и Розетта Пич не могли скрыть своего разочарования, но больше ничего не сказали.

- Нарцисс, у тебя уже есть. Давай отдадим этот посох Фокси! - повернулась к Розетте Нарцисс Розетта Роуз.

- Ладно! - кивнула Розетта Нарцисс. В конце концов, она не единственная Волшебница. Это стало бы наглостью, если бы она забрала себе все.

- Ура! Спасибо, миленький! - вырвала посох из рук Цзян Фэя Розетта Фокс. В тот же миг она вскочила и поцеловала его в щеку!

- Эй! Ты такая кокетка. Это я решила отдать тебе посох, ясно? - закатила глаза Розетта Роуз. Она презирала тех, кто ставил господ выше сестер.

- Мне все равно! В любом случае, я целую того, кто дал мне посох! Я права, милый?

Даже с посохом в руках Розетта Фокс не пренебрегла поцелуем в щеку Цзян Фэя.

- Давайте... Просто вернемся в город! - закашлялся Цзян Фэй.

- Ладно!

В конце концов, они едва одолели Элитный режим. На их нынешнем уровне Героический режим стал бы самоубийством!

Кроме того, Розетта Роуз была слишком занята, чтобы сосредоточиться на сражении. Поскольку Цзян Фэй не ответил мастерам четырех больших гильдий, они повернулись к Мастеру Гильдии. У нее не хватило смелости открыто игнорировать их, как делал Цзян Фэй.

В конце концов, самым заветным желанием Розетты Роуз было превратить ее сестринский отряд в первоклассную большую гильдию. Для достижения этой цели она не могла позволить себе оскорбить существующие большие гильдии. В настоящее время она была занята налаживанием отношений с этими немногочисленными Мастерами. Одно было ясно. Она, безусловно, не раскроет секрет Цзян Фэя никому другому. Цзян Фэй был ключом к достижению ее целей. Если другие гильдии действительно отберут Цзян Фэя, она просто сломается и заплачет.

По возвращении в город Цзян Фэй привел девушек в собор в центре города Рассвета. В конце концов, Мольер доверил ему донесение еще до превращения, попросив передать его лично епископу Филиппу!

- Дорогой авантюрист, могу я спросить, зачем ты пришел в собор? - спросил священник низкого ранга.

- Чрезвычайная ситуация, связанная с военными. Нам нужно увидеть епископа Филиппа, немедленно!

- Понимаю! Пожалуйста, подождите!

Встревоженный священник немедленно направился в собор.

- Молодой человек, я что-то слышал о чрезвычайной ситуации? - вышел старый священник вскоре после этого. Зеленые слова "епископ Филипп" повисли над его головой.

- Да! Ваше Преосвященство! - сказал Цзян Фэй, передавая свиток.

"Динь! Квест "Другой Лес" (Подземелье) завершен. Получено 50 000 Очков Опыта. Получено 10 Серебряных Монет!"

В тот момент, когда свиток соприкоснулся с пальцами епископа, Цзян Фэй и девушки Рыцарства получили награды за квест. С 50,000 Очков Опыта, засунутыми в карман, шкала опыта Цзян Фэя взлетела вверх. Он снова приблизился к уровню!

- Ох! Да утешит Господь их души! Хорошо! Я разберусь с этим делом! Большое спасибо! - сказал епископ Филипп, повернулся и пошел обратно в собор. Похоже, на этом все и закончилось! Больше никаких последующих квестов!

Цзян Фэй и девушки расстались. Настало время для серьезной модернизации снаряжения. В конце концов, теперь у него появился Рецепт Зеленого уровня. Этого должно было хватить, чтобы изготовить Синие Нагрудники. У него даже был Рецепт Синего уровня, который мог бы создать Легендарную Наплечную Броню Фиолетового уровня. От такой перспективы у Цзян Фэя чуть не подкосились колени!

Конечно, чем качественнее Рецепт, тем больше требуется материалов, и тем выше стоимость. Хотя Цзян Фэй имел в личном пользовании почти 400 золотых монет, он не мог массово производить броню, как раньше!

http://tl.rulate.ru/book/22063/508058

Сказали спасибо 45 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
"По возвращении в город Цзян Фэй привел девушек в собор в центре города Рассвета. В конце концов, Мольер доверил ему донесение еще до превращения, попросив передать его лично епископу Филиппу!"

Как они вернулись не встретив других 4-х мастеров гильдий?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим