Готовый перевод The Almighty Ring / Игрок с кольцом всевластья: Глава 22. Милая, ты слишком велика для нашей любви!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

- Хорошо, - одновременно кивнули головами Гримаса Деймона и Пьяный Счастливчик. Конечно, если бы они озвучили, что у них на уме, то получили бы по головам от гигантской самки Минотавра. Даже вместе их гильдии никогда не смогли бы конкурировать с Маги-Ворами.

- Решено! Скоро мы снова увидимся, - коротко сказал Южный Меч Азурес.

- Очень хорошо. До следующего раза.

- Пока.

Большие шишки попрощались друг с другом. Никто из них больше не хотел оставаться здесь, особенно учитывая, что все они были соперниками. С этого момента Цзян Фэй перестал иметь отношение к сложившейся картине. Он просто был еще одним случайным продавцом, зарабатывающим себе на жизнь.

- Подождите! - закричал Цзян Фэй во всю силу своих легких. Его клиенты уходили, а он даже не принес больших пушек!

- Что случилось? Чем-то недоволен? - ухмыльнулась Леди Казанова. Она наклонилась и пристально посмотрела на него. Цзян Фэй невольно сделал два шага назад.

"Эта женщина может приподнять копыто и превратить меня в кашу..."

Цзян Фэй выбирал свои следующие слова осторожно и медленно.

- У меня есть еще кое-какое снаряжение на продажу. Зеленые сорта, хотите их купить?

- Да!

- Продай их мне.

- У ТЕБЯ ЕСТЬ ЗЕЛЕНЫЕ?

- Я возьму все, что ты можешь предложить!

Все четыре представителя гильдий отреагировали по-разному, но голос Леди Казановы прогремел над ними. 250-сантиметровый Минотавр сделал огромный шаг вперед. Ее лицо находилось так близко к Цзян Фэю, что она могла бы поцеловать его! Произведя рассчет на основе текущих шансов, они поняли, что из 300 единиц Белого снаряжения Цзян Фэй мог бы произвести по крайней мере три-пять единиц Зеленого. С этим знанием все четверо понимали, что за эти сокровища им придется сражаться не на жизнь, а на смерть.

- У меня есть 70 Зеленых предметов. Все они с дополнительными навыками!

Цзян Фэй позаботился о том, чтобы они ухватились за каждое слово.

- Что? - вытаращила глаза Леди Казанова. 70 единиц Зеленого снаряжения казалось невероятным. Менее 10 000 игроков едва достигли 10-го уровня, и многие из них все еще проводили время, играя в Деревне Новичка. Таким образом, общее количество Зеленого шмота не могло превышать и 50! Однако, этот маленький мальчик настаивал, что у него было 70 единиц, и каждый шмот с дополнительными навыками? Какое нелепое заявление! Это все равно что утверждать, что у Земли три солнца и восемь лун! Не говороя уже о Городе Рассвета, все четыре города вместе взятые могли собрать только 50 единиц Зеленого снаряжения с дополнительными навыками!

- Отродье. Не морочь мне голову. Если ты утверждаешь, что у тебя есть 70 Зеленых предметов, я еще могу в это поверить. Но ты заявляешь о продаже 70 единиц Зеленого снаряжения, и все с навыками? Тебе нужно внимание? Что ж, ты не стоишь моего времени, - сказала Леди Казанова, отворачиваясь от Цзян Фэя.

- Хохо. Ты действительно считаешь, что Мастерская настолько неэффективна? У нас есть профессиональные, внутренние Энхансеры, работающие круглосуточно! Как еще мы могли произвести 70 Зеленых единиц? У нас есть наша гордость, - протянул Цзян Фэй, как будто это ничего не значило. Розетта Роуз знала, как он это делает, но он не мог позволить, чтобы кто-то еще узнал о его методах. Чем меньше они знают, тем лучше. Если станет известно, что Цзян Фэй может производить такое снаряжение во сне, мастера игр возжаждут его крови!

- Энхансеры... - все четверо обменялись взглядами, полными страха и недоверия. Цзян Фэй доказал, что он не тот игрок, за которого его принимали! Мальчик мог бы даже стоять наравне с ними!

Энхансеры представляли отдельную Профессию. Тем не менее, это Класс был столь же редким, как игровые серверы, работающие в течение дня. Причина была достаточно проста. Энхансеры могли работать только с материалами, полученными исключительно от демонтажа снаряжения Зеленого уровня или выше!

Поскольку сервер все еще находился в инфантильной стадии, ни один игрок не пожертвовал бы своим Зеленым снаряжением ради одной Профессии! Даже Кузнецы не стали бы разбирать снаряжение Белого уровня! Да даже целые профессиональные гильдии не могли себе этого позволить. Такая система могла осуществляться только в середине игрового этапа.

- Мы бы уже демонтировали эти Зеленые, если бы не тот факт, что наши банки закончились, - самодовольно сказал Цзян Фэй.

- Назови свою цену! - взревела леди Казанова. Иметь хотя бы одного Энхансера в гильдии на третий день игры казалось чем-то не из этого мира. Позволить кому-то идти впереди Маго-Воров было против принципов Леди Казановы. Но вот они, эти сокровища, лежат прямо перед ее глазами. Ей придется поработать над получением как можно большего количества Зеленого снаряжения. Со всем остальным она разберется позже.

- По одной золотой монете за штуку. Никакого выбора, например, я не стану выбирать фаворитов. Хорошо это или плохо, теперь зависит от Бога, - сказал Цзян Фэй. Хотя Зеленый шмот стоил около 50 серебряных монет, эти предметы с дополнительными навыками стоили вдвое больше.

- Да, - кивнули все четверо. Это был лучший и самый беспристрастный метод распределения. Снаряжение с 10% увеличением Очков Здоровья и такое же с 10% шансом украсть 10 медных монет отличались друг от друга, как разные миры. Попытка оценить их по отдельности заняла бы слишком много времени.

- Ребята? Что скажете? - съязвила Леди Казанова. Обменявшись взглядами, все члены Маго-Воров бросились в лавку и прогнали остальных игроков. Меньшая гильдия и рандомный игрок не получат в свои руки снаряжения Зеленого уровня, даже если могут себе это позволить. Что тут скажешь? Самые большие хулиганы объявились в городе!

- Тебе решать, сестра Казанова, - смущенно улыбнулся Пьяный Счастливчик. Как с самой сильной из четырех, с ней ничего нельзя было поделать. Даже если остальные трое объединятся.

- Я возьму 25, вы получите по 15! - сказала Леди Казанова после минутного раздумья.

- Хорошо. Согласны. Но! Мы выбираем первыми.

Это была разумная сделка. Им пришлось бы выбирать предметы партиями, так как Цзян Фэй озвучил ранее, что отбора не будет.

- Продолжайте, - сказала Леди Казанова, соглашаясь.

- Я беру первые 15.

- Второй здесь.

- Похоже, у меня остались последние 15.

Они быстро сменяли друг друга.

- Хохо. Спасибо за покровительство, - радостно улыбнулся Цзян Фэй.

- Младший брат, как тебя зовут? Будем друзьями. Если твоя маленькая Мастерская когда-нибудь пополнит свои запасы, пожалуйста, думай обо мне как о своем первом клиенте! - сказала Леди Казанова, наклоняясь к Цзян Фэю. Она действительно пыталась его соблазнить?..

"Что, черт возьми, делает эта корова... Она пытается меня задушить?!"

Цзян Фэй был одновременно возмущен и напуган. Эта неуклюжая великанша наклонилась и прошептала ему на ухо глубоким контральто. Страх охватил его, когда гигантский перс наклонился к нему и прошептал на уши своим глубоким голосом предложение стать друзьями. Но, в конце концов, он проглотил ужас и назвал свое имя. Важно было наладить связи с большими шишками.

- Ха. Новичок Фэй. Хехе. Мне нравится твой стиль, парень, - похвалил Цзян Фэя Гримаса Деймона, тоже отправив приглашение в друзья Цзян Фэю.

- Пожалуйста, свяжись со мной, если захочешь заняться серьезными делами.

- Мне бы очень хотелось, чтобы в будущем мы могли работать вместе. Я уверен, что ты будешь счастлив, если я стану твоим другом.

Приглашения прислали и Южный Меч Азурес, и Пьяный Счастливчик. Все они подумали об одном и том же. Подружиться с ним было так же хорошо, как подружиться с крупномасштабной мастерской по производству снаряжения. Более того, в их рядах работали настоящие внутренние Энхансеры!

- Младший брат. Ты, наверное, слышал о Маго-Ворах и о том, что мы можем сделать. Не обращай больше внимания на эти надоедливые маленькие гильдии. Думай только обо мне! - сказала Леди Казанова, подмигивая большим мохнатым глазом.

- Да... Да... - изо всех сил старался не отводить взгляд Цзян Фэй. Если бы Леди Казанова не была самой влиятельной фигурой в городе, он едва ли удостоил бы ее взглядом!

_________________

P.S. Ребята! Переводчик, по-прежнему, руками и ногами за обратную связь, чтобы не терять в качестве. Спасибо!

http://tl.rulate.ru/book/22063/486761

Сказали спасибо 69 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 5
#
Название не соответствует главе, я думал гг скажет слова название главы этой корове
Развернуть
#
Ох, черт я чуть не убил я об стену от слова Энхансер, я загугли и это какая-то хрень из гинетики
Развернуть
#
Но меня всё устраивает
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку