Готовый перевод The Almighty Ring / Игрок с кольцом всевластья: Глава 21. Да она монстр!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

- Подожди, - раздался новый голос, как раз когда Южный Меч Азурес собрался уйти. К нему обратилась группа игроков во главе с молодым Эльфом. За спиной у него висел сверкающий хроматический лук.

"Пьяный Счастливчик (Призрачный Стрелок, Эльф)

Уровень: 17

Очки Здоровья: 1,745

Сила Атаки: 258

Примечание: вице-мастер гильдии Аристократы."

Цзян Фэй удивился, увидев эльфа. Кто-то получил Скрытый Класс на третий день игры! Сказать, что ему повезло, в данном случае не значило ничего. Скорее случилось божественное вмешательство.

В игре, будь то для игроков Профессий или Боевых Классов, предусматривалось в общей сложности три разных типа Классов.

Первый - самый распространенный тип. Тип, который НПС раздавали как свободную монету. Второй - Редкие Классы. Редкие классы были сильнее. Однако для их достижения требовались особые средства и методы. И третий тип, который труднее всего получить, это Скрытый Класс. Это был особый, эксклюзивный, единственный в своем роде Класс. Призрачные скрытые инструкторы никогда не появлялись больше двух раз.

Скрытые Классы находились в своей собственной лиге. Будь то скорость роста или дерево навыков, игроки Скрытого Класса возвышались над своими коллегами. Но с великой силой приходят и великие испытания! Найти скрытого инструктора было все равно что искать иголку в стоге сена! Но даже если вы сумеете его найти, то квесты скрытого инструктора потребуют исключительных навыков и упорства, чтобы их завершить!

Всякий раз, когда игроку удавалось выполнить задание Скрытого Класса, перс получал особый Класс и Хроматическое Развивающееся снаряжение. Хроматическое Развивающееся снаряжение только увеличивалось с собственным уровнем игрока. Но это еще не все. Скорость роста Хроматического Развивающегося снаряжения была эквивалентна скорости Золотого, Эпического снаряжения!

Расспрашивать Эльфа не было нужды. Лук, который светился несколькими оттенками, служил достаточным доказательством того, что Эльф был Охотником Скрытого Класса! Этот лук на его спине имел ту же силу, что и Золотое оружие 15 уровня. На этом этапе игры он вполне мог быть первым конечным оружием, увиденным на публике.

- В чем дело? Что нужно от меня молодому господину?- спросил Южный Меч Азурес, подняв бровь. Цзян Фэй не мог этого доказать, но догадывался, что они хорошо знали друг друга.

- Хохо. Брат Меч Азурес, пожалуйста, не будь слишком вежливым. Зови меня просто Счастливчик, - сказал Пьяный Счастливчик с улыбкой. Мужчина был красив, и когда он так элегантно улыбнулся, все девушки в округе воскликнули: "Ах!"

- Хохо. Как еще я должен обращаться с молодым господином предприятия Тянью? Боюсь, что просто не могу позволить себе отказаться от почетных званий! - сказал Южный Меч Азурес, поворачиваясь спиной к Пьяному Счастливчику. В этом заявлении слышалось так много подтекста и противоречий, что Цзян Фэй только уверился, что эти двое разделяли какую-то темную историю.

Счастливое выражение на лице Эльфа исчезло.

- Хорошо. Я перейду к делу. Брат Меч Азурес только что выкупил 300 комплектов шмота. Не слишком ли много?

- Это неправильно! Брат Пьяный Счастливчик прав! Брат Меч Азурес, будь осторожен!

На этот раз появилась еще одна большая толпа.

- - -

Несколько больших групп игроков продолжали появляться одна за другой. В конце концов, Цзян Фэй утроил распродажу в порядке живой очереди. Южный Меч Азурес просто пришел быстрее остальных, вот и все.

- Старый Дэймон... Ты тоже здесь, чтобы позаботиться о себе? - прошипел сквозь стиснутые зубы Южный Меч Азурес.

"Гримаса Дэймона (маг, призрак)

Уровень: 17

Очки Здоровья: 1,150

Магическая Сила Атаки: 374

Примечание: Мастер Гильдии "Пристанище Аркосиос"

Еще один?!

Цзян Фэй распахнул глаза, увидев, как все больше и больше крупных шишек города прибывали на его зов. Опять же, шел только третий день с момента запуска игры. Чтобы группа людей собрала 1000 золотых монет для создания гильдии, они должны были быть либо группой профессиональных игроков, либо группой игроков, хранивших свои сбережения в гигантском банке. В любом случае, это доказывало только две вещи: 1 - они были сильными игроками, 2 - их поддерживало много игроков!

- Хм. Хм... Сотни шмоток... Это не малое количество, знаешь ли. Теперь, когда мы все здесь, давайте разделим добро. Если сюда придут девочки... появится только еще один рот, который нужно кормить...

Цзян Фэй вздрогнул. Голос Дэймона был таким грубым, что ему стало очень неловко.

- Помяни черта, и она появится! Говоришь за моей спиной, а? Прикармливаешь смерть?

Из-за спины и без того огромной толпы послышался низкий, но, несомненно, женский голос.

Еще один? Действительно?

Тем не менее, появление этой женщины сбило с толку Цзян Фэя.

"Леди Казанова (Воин, Минотавр)

Уровень: 18

Очки Здоровья: 2,150

Сила Атаки: 178

Примечание: Мастер Гильдии Маги-Воры."

Минотавры не считались Скрытой Расой. Они были просто подвидом Орков. Из-за рогов и меха по всему телу, не многие игроки думали о выборе этой расы. Вот почему Цзян Фэй теперь смотрел с разинутым ртом, одновременно в ужасе и изумлении. Что за женщина предпочла бы стать Минотавром?!

В реальной жизни это была довольно высокая дама. При росте в 185 см и с толстым телом, выбор Расы Минотавров только "улучшил" эти функции, в результате чего возвышался зверь высотой в 250см! Едва она появилась, как толпа затихла, и не одна нижняя челюсть ударилась о землю.

"Чтоб я сдох! Как можно называть это женщиной?" - подумал про себя Цзян Фэй. Его мастерство владеть бесстрастным лицом было на пике своих возможностей, потому что прямо сейчас он действительно боялся за свою жизнь.

И Цзян Фэй был не одинок в своем страхе. Гримаса Дэймона, казалось, уменьшился в размерах и прошипел:

- Кто говорил о тебе? Никто не посмел бы говорить за твоей спиной.

- Хм! Похоже, все важные игроки уже здесь. Давайте разделим снаряжение. Я беру 100 для себя! - проревела Леди Казанова, взглянув на Гримасу Дэймона.

- Договорились.

Все три выдающихся игрока немедленно закивали головами, и этот ответ сам говорил о ее силе. Насколько сильны Маги-Воры? Но здесь и сейчас Южный Меч Азурес немедленно перепродал всем товар по первоначальной цене Цзян Фэя. Все произошло слишком прямо и внезапно. Почему другие мастера гильдий и вице-мастер просто согласились на ее требование? Цзян Фэй не мог этого понять. Все годы, что он играл в разные игры, не могли развеять эту тайну.

Маги-Воры, Аристократы, и Пристанище Аркосиос. Эти три гильдии "терроризировали" Город Рассвета.

Тем не менее, они оставались просто рандомными гильдиями в игровом сообществе Китая. Но Маго-Воры были чем-то другим; они считались профессиональной гильдией по всему Китаю. Эта гильдия появлялась в любой вирусной MMORPG. Эта девушка, сама Леди Казанова, уже была крепким орешком. А ее муж Билли Бой был еще более... знаменит. Его прозвали Подрывником. Его ПВП и масштабные боевые навыки привели игроков в других играх к разграблению различных крепостей, опустошению городов, очистке карт от персов! Этот человек был столь же знаменит, сколь и непобедим.

- Каждый из вас получит по 50 сетов. Берите и уходите, - рявкнул Южный Меч Азурес. Он был слегка раздражен. Если бы не эта братия, он уже покинул бы лавку Цзян Фэя. Все лучшие игроки в его гильдии могли бы приодеться должным образом!

http://tl.rulate.ru/book/22063/485986

Сказали спасибо 112 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
забавно
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку