Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 276 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 276

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 276: Захват духа земли.

Ван Линь прятался за снежным пиком, хмуря брови. Если это все, на что были способны культиваторы Сюэюй, то было очевидно, что победу одержит Альянс. Но он ощущал какое-то необъяснимое чувство опасности.

Он помолчал какое-то время, потом вдруг сверкнул глазами, его Божественный Разум подсказал ему, что на расстоянии десяти тысяч ли по направлению к секте Черных Душ дух земли превратился в черный туман и мчится сюда, а за ним летит человек с кистью в руках. Он спокойно мчался по воздуху с закрытыми глазами. Он взмахнул кистью, дух земли задрожал, черный туман сгустился еще сильнее.

Ван Линь увидел эту сцену, и сердце его забилось быстрее. Через некоторое время он безмолвно высунулся из-за снежного пика и ринулся по направлению к духу земли.

Расстояние между ними все сокращалось, восемь тысяч ли, семь тысяч, пять, три… Тело Ван Линя исчезло в воздухе, а когда появилось, между ними было всего две тысячи ли. Он хлопнул себя по лбу и выплюнул большую черную печать. Ван Линь взмахнул правой рукой, печать взмыла в воздух и исчезла.

Ван Линь вдохнул воздух, вытащил из мешка флаг ограничений, взмахнул им, нагнав серый туман, который сразу же испарился.

Тут и дух земли подоспел. Он и не взглянул на Ван Линя, хотя только что получил тяжелые ранения в борьбе с культиватором последней стадии уровня Формирования Духа (Формирования Души), делать было нечего, убивать значит убивать.

Ему казалось, что Ван Линь не представляет для него опасности. Дух подлетел к нему, поднял руку, и Ван Линю в лицо ударил черный туман. Он почувствовал сладость во рту и сплюнул сгусток крови.

Юань Ин (Зарождающаяся Душа) внутри него вся дрожала.

Кровь, которую сплюнул Ван Линь, превратилась в кровавый туман, развеявшийся в воздухе.

Вдруг с четырех сторон хлынул черный туман, окружая духа земли. Затем вокруг духа возникло восемь искрящихся черных лучей. Они образовали волшебную клетку, в которой и оказался дух.

Ван Линь немного отступил. Сверкнул глазами. Он знал, что с его уровнем культивирования невозможно было справиться с духом. Изначально он вообще не планировал воевать. Только немного задержать духа. Он ждал, когда подоспеет парень с кистью в руках и положит этому конец.

Дух земли понял замысел Ван Линя, яростно зарычал и начал метаться по клетке.

От ударов духа клетка из тумана начала потихоньку рассеиваться.

У Ван Линя болело все тело, он чувствовал, что туман, сдерживающий духа, слабеет.

Но дух все еще не мог вырваться, бесился все больше, ударял еще и еще, и туман рассеялся полностью. Клетка пошла трещинами.

Ван Линь видел, что дух вот-вот вырвется на свободу. Но тут наконец появился человек с кистью в руках, по-прежнему с закрытыми глазами. Казалось, что он медленно размахивает своей кистью, но на самом деле он делал это со скоростью света.

Дух земли истошно закричал, черный туман хлынул на него, тело его ослабло, в глазах читалось отчаяние, он бился из последних сил.

Ван Линь с облегчением вздохнул, схватил правой рукой воздух, и снова возникла черная печать.

Дух зарычал в последний раз, его тело вдруг превратилось черную грязь.

Парень наконец открыл глаза, посмотрел вокруг удивленным взглядом, снова взмахнул кистью, и черная грязь уменьшилась в размере.

Печать надавила на черную грязь, побежденный дух земли издал жалобный стон, грязь затвердела и опять обрела человеческий облик. Только теперь он был полупрозрачным, стоило подуть ветерку, и он сразу бы испарился.

В глазах его читалось отчаяние, он посмотрел на парня, который поднял руку с кистью, готовый махнуть ею. Ван Линь сразу же бросился к духу, из его лба полилась огромная сила, дух земли был объят этой силой и втянут в лоб Ван Линя.

Получив Тяньни (Небесное Предвидение), Ван Линь не успел его толком изучить. Он втянул воздух, вновь возникла черная печать и сама упала в сумку Ван Линя.

Все это произошло в один миг. Ван Линь не колебался ни секунды и вытащил из сумки статуэтку, тело его озарилось Доменом Течения Времени, он развернулся и побежал прочь.

Молодой человек с кистью холодно смотрел на Ван Линя, но не махал своей кистью, а спустя некоторое время развернулся и тоже ушел.

Ван Линь отлетел на десять тысяч ли и только тогда остановился. Он почувствовал, что молодой парень ушел, и невольно выдохнул с облегчением.

Как говорится, богатства и почёт добиваются в риске, сегодня Ван Линь, невзирая на огромный риск, вышел из своего убежища и заточил в клетку дух земли. Он решил, что будет слишком рискованно пытаться побить остальные четыре стихии. Одна неосторожность и результат выйдет плачевным.

Кроме того, повреждение флага ограничений причиняло ему сильную душевную боль. Скрывшись за еще одним снежным пиком, Ван Линь стал рассматривать приобретенную Жемчужину Небесного Предвидения - Тяньни. Она была почти полной, оставались только две стихии: металл и дерево, и Жемчужина будет наполнена всеми пятью стихиями.

В это время земля вдруг затряслась, и вслед за этим ледяная скульптура человека с телом змеи заревела из-под земли и вырвалась на поверхность.

Это была одна из тех скульптур, что недавно видел Ван Линь в пещере под землей. Скульптуры одна за другой вырывались из-под снега и возвышались над землей. Если посмотреть с неба, то можно было заметить, что эти бесчисленные скульптуры сформировали на земле особую фигуру.

Фигуру получеловека-полузмеи.

После того, как появились ледяные фигуры, в воздухе разлился мерцающий свет, фигуры все росли и росли по всей территории Альянса Четырех Сект и поднимались в воздух. Разломы в воздухе, кроме одного, самого большого, в самом центре, постепенно рассасывались.

Затем из самого большого разлома появился густой темно-синий туман и накрыл собой огромное пространство.

Некоторые культиваторы Альянса были окутаны этим туманом и сразу превратились в ледяные скульптуры и упали на землю. Даже Юань Ин (Зарождающиеся Души) в телах убитых культиваторов мигом зачахли.

Эта необычная сцена потрясла всех культиваторов.

Потом эти зависшие в воздухе ледяные скульптуры вдруг начали плавиться и постепенно совсем растаяли, как будто их никогда и не было.

В тот миг, когда они исчезли, в темно-синем тумане, струящемся из разлома, возникло существо с телом змеи и стало спускаться на землю.

Темно-синий туман стал еще гуще, стал рассеиваться во все стороны, и все, чего он касался, тотчас же превращалось в льдинки.

Ван Линь вдохнул холодный воздух, высунулся из-за пика, вздохнул и ринулся вперед. Стоило ему только покинуть свое укрытие, и снежный пик был окутан туманом и превратился в ледяную гору.

Существо с телом змеи уже наполовину опустилось, можно было увидеть, что выше пояса это был человек.

Хотя Ван Линь уже доложил обо всем Чжоу Утаю на нефритовой табличке, тот все еще не принял никаких мер, и это заботило Ван Линя.

Ван Линь быстро перемещался по земле и не остановился ни разу, пока не достиг темно-синего тумана. Он запрокинул мрачное лицо и посмотрел в небо.

В этот момент Чжоу Утай, верхом на драконе, охнул, гигантский дракон оторвался от земли и взлетел в воздух, раскрыл огромную пасть, будто пытаясь проглотить все вокруг, и вцепился зубами в монстра со змеиным телом.

Казалось, что синий туман никак не действует на дракона, он просто прорывался сквозь этот туман.

В тот момент, когда дракон вцепился в монстра, из расщелины послышался ледяной голос: “Жители Чжу Цюэ, уничтожьте Цан Луна!”

В это время из расщелины вышла прекрасная девушка с черными волосами, одетая в белое платье. Тело ее было горячим, а в глазах было упорство, в них читался очень волевой и твердый характер.

Даже глупец, посмотрев на нее, мог понять, что она очень отличалась от девушки, убитой Альянсом ранее.

Она взмахнула руками, и со всех сторон Альянса полетели какие-то светящиеся объекты. По мере их приближения стало понятно, что это четыре из пяти стихий: металл, дерево, огонь и вода.

“Одной не хватает!?” — нахмурила брови девушка.

http://tl.rulate.ru/book/22/5518

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 26 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим