Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 275 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 275

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 275: Цан Лун.

Девушка в белом закрыла глаза. Ее способ сражаться был особым. Она насмешливо скривила губы, взмахнула правой рукой, и в ее руке возник белый свет, тут же взметнувшийся в небо и пропавший в трещинах. Послышался гром, и воздух вокруг девушки задрожал, пошел трещинами, которые постепенно сливались, образуя огромную дыру. Из этой дыры возникла ледяная пагода.

Культиваторы Сюэюй сильно отличались от других культиваторов тем, что в Сюэюй не было никаких школ и течений, как и демоны, они были единым сообществом. Когда культивирование жителей Сюэюй достигало стадии Юань Ин (Зарождающейся Души), они были способны порождать гигантов. Это был знак престижа. Точно также, достигнув стадии Формирования Духа (Формирования Души), первым делом нужно было сотворить ледяную пагоду, принадлежащую лично тебе, которая станет местом, где ты будешь продолжать заниматься культивацией.

Появление этой пагоды означало, что в войну вступили культиваторы стадии Формирования Духа (Формирования Души).

Пагоды могли быть совершенно различными. Но знающий человек, посмотрев на количество уровней пагоды, мог легко определить уровень способностей ее хозяина. Чем выше была пагода, тем сильнее был культиватор.

Всего появилось тридцать шесть пагод. Четыре из них были намного выше остальных, они имели целых девяноста девять уровней. Это означало, что их хозяева были на последней стадии уровня Формирования Духа (Формирования Души).

В тот момент, когда появилось тридцать шесть пагод, культиваторы Альянса Четырех Сект, достигшие уровня Формирования Духа (Формирования Души) все, как один, глубоко вздохнули. Построились каждый с культиваторами из своей школы.

Земля под ногами девушки в белом вдруг заискрилась всеми цветами радуги. Беззвучно возникли огромные ворота, из которых один за другим вышли культиваторы уровня Формирования Духа (Формирования Души) от Альянса Четырех Сект.

Среди них было четыре старика, больше всего бросающихся в глаза. Выглядели они все, как будто только что встали из могилы. Лица были все в морщинах. Это были старейшины Секты Защиты из Альянса.

Они вчетвером подняли головы, посмотрели на белые пагоды. Один из них вдруг выпрямился всем телом, все его дряхлые мышцы напряглись, послышался треск, его суставы расширились, морщины на лице разгладились. В мгновение ока он из сухого старика превратился в мужчину в самом расцвете сил с суровым лицом, с жестоким взглядом. Он уставился на девушку в белом и сказал: “Культиватор Чжоу Юнь из секты Черных Духов хочет знать, вы или это, Красный Мотылек из Сюэюй?”

Девушка, которую назвали Красным Мотыльком, была той самой одаренной девушкой из Сюэюй. За сто лет она достигла последней ступени уровня Формирования Духа (Формирования Души) и приобрела невиданные способности.

Взгляд девушки в белом сверкнул, она холодно сказала: “Ах, это вы, культиватор последней стадии уровня Формирования Духа (Формирования Души) Чжоу Юнь…”

Чжоу Юнь нахмурил брови, девушка не ответила на заданный ей вопрос, он был не доволен и знал, что она не собирается отвечать. Он взмахнул правой рукой.

Это движение было не только сигналом к началу боя, но и знаком для Альянса, означавшим, что пора приступить ко второму шагу подготовленного плана.

Чжоу Юнь не мог больше ждать. Было неважно, является эта девушка Красным Мотыльком или нет, нужно было начинать играть по-крупному.

Культиваторы уровня Формирования Духа (Формирования Души) из разных группировок в одно движение взмыли в воздух.

В глазах девушки в белом мелькнуло презрение. Культиваторы Сюэюй взобрались на свои пагоды, и началась бойня. Небо разразилось громом, ветер погнал облака, культиваторы с обеих сторон имели способности передвигать горы и переворачивать вверх дном моря, сверх-силы летели во все стороны, задевали и уничтожали культиваторов низших уровней с обеих сторон.

Сражение между двумя провинциями было разделено на два этапа. На первом этапе культиваторы уровней ниже Формирования Духа (Формирования Души) убивали друг друга на земле. На втором этапе культиваторы уровня Формирования Духа (Формирования Души) состязались в воздухе.

Это была самая жестокая бойня, которую доводилось видеть Ван Линю, он все еще прятался за снежным пиком, смотрел на этих поразительных культиваторов уровня Формирования Духа (Формирования Души) и анализировал их сверх-способности.

Борьба между культиваторами уровня Формирования Духа (Формирования Души) не ограничивалась землей, обычно они взмывали в небо на десять тысяч ли… Это была битва не на жизнь, а на смерть.

Презрение в глазах девушки в белом становилось все более заметным. Она взмахнула правой рукой, заклиная, в руке ее опять возник белый свет.

Рядом с ней вдруг возникло девять световых точек. Они сразу соединились вместе, вслед за этим возникло девять призрачных теней.

После появления девяти силуэтов лицо девушки в белом исказилось. Она тихо застонала, взмахнула правой рукой, в руке появился веер из семи видов перьев.

Она встряхнула веер, от него отделилось одно перо, сразу же превратившееся в зеленый дым. В этом дыму возник силуэт. У него были женские формы, но он был полностью черным.

Она дунула, и девять окружавших девушку в белом людей разом всколыхнулись, каждый из них выплюнул сгусток крови, но они не отступили и на пол-шага.

Они хором закричали и нестройно ринулись в атаку на девушку, как смертоносная морская волна.

Наблюдавшие за этим культиваторы Сюэюй уровня Формирования Духа (Формирования Души) тоже хотели присоединиться к бойне, но дравшиеся с ними культиваторы Четырех Сект того же уровня не пускали их, это был их план.

Девушка быстро махала веером, роняя перья. Но только было слишком поздно, это смертоносное войско Альянса специально очень долго готовилось, чтобы уничтожить эту талантливую, но очень высокомерную девушку.

Гибель девушки в белом стала бы переломным моментом в сражении. Чжу Цюэ перестала бы ценить и считаться с Сюэюй, если бы она потеряла своего ценнейшего культиватора. Хотя, может быть, это вызвало бы гнев Чжу Цюэ…

В тот миг, когда эти девятеро протянули руки, бесчисленное количество культиваторов Альянса упали замертво. Они не выдержали атаки девушки с веером.

Девушка очень верила в свой веер, с тех пор, как она приобрела этот веер, сделанный в провинции культивации пятого ранга, она достигла стадии Формирования Духа (Формирования Души) и не считала никого за соперника.

Среди тех девяти людей было пять культиваторов последней стадии уровня Формирования Духа (Формирования Души), остальные четверо владели особым смыслом. Это войско могло уничтожить любого культиватора уровня ниже Ин Бянь (Трансформации Души).

У девушки в белом не было достаточно сил противостоять этой смертоносной волне. Тело ее превратилось в кровавый туман. Один из культиваторов схватил останки ее веера. Затем девять воинов превратились в световые точки и исчезли в воздухе.

В этом бою с веером эти девять человек тоже заплатили немалую цену. Уровень культивации каждого из них снизился. Теперь им требовалось долгое время для восстановления.

Культиваторы Сюэюй уровня Формирования Духа (Формирования Души), смотря на эту сцену, негодовали, но в их гневе не было скорби, только ярость на Альянс.

Ван Линь смотрел на все это, нахмурив брови. Смотря на возмущение культиваторов Сюэюй, он был удивлен.

Та девушка в белом, должно быть, не была той знаменитой талантливой девушкой!

Из земли вдруг выросли семицветные световые столбы, их было сто восемь.

Они распределились по всем уголкам Альянса, поднялись в воздух и окружили территорию Альянса. Внутри столбов множество культиваторов сидело, поджав под себя ноги и плотно закрыв глаза.

Земля содрогнулась. В центре союза горный хребет Тяньюнь был полностью покрыт снегом и льдом, но в этот миг слой снега с грохотом обрушился, и горный хребет превратился в зеленого дракона Цан Луна и медленно пополз по земле.

Цан Лун поднял голову, вытаращил гигантский глаз на культиваторов Сюэюй, находившихся в небе. На драконе стоял один человек, Ван Линь знал, что это большеухий культиватор Чжоу Утай. Чжоу Утай имел такой престиж в Альянсе, потому что в его венах текла кровь дракона Цан Луна, которую так ценили и оберегали в Альянсе. Только с его помощью можно было управлять драконом и защитить провинцию во время войны.

Цан Лун поднял вдруг голову и заревел, этот звук разлетелся по всей провинции, культиваторы Альянса, услышав его, воспряли духом.

В соответствии с планом рев Цан Луна должен был означать начало решающего сражения, услышав его, все культиваторы со всех уголков Альянса должны были примчать по воздуху и присоединиться к бою против культиваторов Сюэюй.

http://tl.rulate.ru/book/22/5411

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 26 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим